Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 37 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Умочка, у меня в 12 недель РАРР 9,5  и бета-хгч 49500 было. Всем доброго утречка! Что то погодка сегодня не летная опять(((

только наверное не бета хгч,  а простой - я смотрю нормы. Вот.
РАРР
Беременность, недель:
8 - 9 : 0,17 - 1,54
9 - 10 : 0,32 - 2,42
10 - 11: 0,46 - 3,73
11 - 12: 0,79 - 4,76
12 - 13: 1,03 - 6,01
13 - 14: 1,47 - 8,54

b - ХГЧ (свободный)
Берем., нед.:
8 :23,7-162,5
9 : 23.6-193.0
10 : 25.8-181.6
11 :17.4-130.4
12 :13.4-128.5
13 :14.2-114.7
14 : 8.9-79.4
15 : 5.8-62.0
16 : 4.7-50.0
17 : 3.3-42.8
18 : 3.8-33,3

likusha, спасибо, ржу 🙂)))

Я сегодня на 3 часа взяла талон, на учет пойду вставать
Умочка, я сдавала в Гименее и к моему анализу был прикреплен листок с нормами этих цыфр, у меня все было ровно по середине, мне еще сказали прям идеальные результаты! может в каждой лаборатории свои нормы?
прошла сегодня офтальмолога и последние анализы сдала. Попозже схожу ТТГ сдать в прогрессивку (а то глаза закапали-плохо вижу на  улице!)
*СКАРЛЕТТ*, фиг знает))) наверное)))
SeaShell
likusha, спасибо, ржу 🙂)))

Я сегодня на 3 часа взяла талон, на учет пойду вставать

Я после узи-скрининга пойду на учет вставать)))))
Девочки, подскажите, а кому нибудь предлагали бесплатную путевку в санаторий от ЖК или может самим просить нужно?
Hoolliganka, надо на сохранении отлежать определенное время-тогда предлагают!
berry, ммм.. в понедельник спрошу у своего гинеколога в ЖК.
Hoolliganka,и то не всем. Смотря с чем отлежать..... Я вот лежала на сохранении, при мне 3 девочки желали поехать в санаторий, а дали только одной, по показаниям.
Hoolliganka, когда я лежала на сохранении, дали всего одну путевку на больницу, и то надо чтоб было больше 20 недель и офиц. трудоустройство
мама Ксюши, интересно какие показания должны быть..
Blirin
Hoolliganka, когда я лежала на сохранении, дали всего одну путевку на больницу, и то надо чтоб было больше 20 недель и офиц. трудоустройство

Blirin, ничего себе.. ну вообщем, я узнаю у врача и вам потом напишу, что она мне скажет.
Нам, наверное, будут давать, мы же зимние, должно быть меньше желающих в санаторий в непогоду.
Умочка, ты куда на скрининг пойдешь?
likusha,сижу одна и ржу в голос, спасибо за хорошее настроения
Девчата, доброе утро всем :-)
сходила сегодня на узи в ЦПСиР - одно плодное яйцо - 7 мм :-) сказали через 2 неделькиещё раз на узи чтоб на эмбриончика уже посмотреть и выписку дадут
Лёлик., поздравляю тебя! Знаю не по наслышке, как это жить в ожидании после переноса)
Hoolliganka, спасибочки :-)
Я с тонусом лежала с Андрюхой, мне предлагали, я отказалась, с работой не могла совместить)

Знаю что в санаторий отправляют на сроке от 12 до 21 недели только (вроде!!)
Лёлик., поздравляю!!!!!!
Лёлик., а ты ещё на б/л там?
SeaShell
Нам, наверное, будут давать, мы же зимние, должно быть меньше желающих в санаторий в непогоду.

думаю в опц, только не знаю к кому записаться и делают ли там видео и фото?
Умочка
SeaShell

думаю в опц, только не знаю к кому записаться и делают ли там видео и фото?

Умочка, делают, можешь на сайте посмотреть прайс лист.
Лёлик.,Поздравляю!!!

Умочка, мне там Горбач Веру хвалили, к ней ходят 2 мои знакомые, говорят, что врач видит "всё"
Девочки, вот поднимаю вам настроение, а сама вся в волнении. Второй день не чувствую шевеления и живот периодически тянет. Особенно после того как со стула встану((((. Переживаю, завтра к врачу пойду. Она сможет послушать сердечко малыша?
likusha
Девочки, вот поднимаю вам настроение, а сама вся в волнении. Второй день не чувствую шевеления и живот периодически тянет. Особенно после того как со стула встану((((. Переживаю, завтра к врачу пойду. Она сможет послушать сердечко малыша?

likusha, сходи на УЗИ сама платно, там 100% всё скажут и послушают сердечко.
Лёлик.,Поздравляю!!!!!
Hoolliganka
likusha

likusha, сходи на УЗИ сама платно, там 100% всё скажут и послушают сердечко.
согласна, врач еще может не услышать сердечко. Зачем лишние переживания.
Девчонки, ну вот зачем лишний раз на узи -то ходить? Это же все равно раздражитель для малыша. likusha, когда резко положение меняешь,  живот тянет потому, что матка растягивается в этот момент. Вставай плавно, и сходи завтра ко врачу, она успокоит тебя. Не переживай
Жучек,berry,Blirin, спасибо всем :-) надеюсь что и вторую беременность легко пробегаю )))
Hoolliganka, я не брала больничный лист :-) мне ещё 31-го сходить  на второе узи ,как Серебренникова выйдет с отпуска и всё.. выдаст мне выписку и отправит в жк
Лёлик., поздравляю с хорошим УЗИ!
SeaShell
Девчонки, ну вот зачем лишний раз на узи -то ходить? Это же все равно раздражитель для малыша. likusha, когда резко положение меняешь,  живот тянет потому, что матка растягивается в этот момент. Вставай плавно, и сходи завтра ко врачу, она успокоит тебя. Не переживай
.
На узи тоже не хочу так часто, 6 дней назад была. Встаю итак как ваза хрустальная. Больше пугает, что шевелюшки не чувствую((((. Я их сильно то и не чувствовала, но все равно были, а сейчас вообще никак(. Завтра утром побегу к врачу.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо :-)
Жучек
Я с тонусом лежала с Андрюхой, мне предлагали, я отказалась, с работой не могла совместить)

Знаю что в санаторий отправляют на сроке от 12 до 21 недели только (вроде!!)

нет, у меня подруга на 29-й неделе отдыхала в санатории
А я сегодня снаружи видела как мой малыш шевелится))) сидела наблюдала как животик то там то там выпирает и улыбалась, настроение поднялось несмотря на такую погоду)))))
Девчата, Nataliya74 попросила меня новый томик открыть (так как она уехала отдыхать)-поэтому сейчас будем переезжать!
likusha, не переживай просто на деток тоже погода влияет и они спят больше! Все с твоей крошечкой хорошо!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, не переживай просто на деток тоже погода влияет и они спят больше! Все с твоей крошечкой хорошо!

*СКАРЛЕТТ*, спасибо за поддержку. Очень на это надеюсь.

Девочки, а почему обязательно надо открывать новые томики?