16 июля 2013, 03:38
Blirin, похоже молчаливые врачи-УЗИсты не только в нашем восьмом род.доме)))
likushaполезная информация, надо будет потом внимательно прочитать и запомнить))
Девочки, читаю сейчас статью про игры с грудничками. Так интересно :играем: http://www.baby.ru/blogs/post/37681122-20353549
Blirin
berry, на ЭКГ отправляет терапевт, она у меня была вполне адекватная, добрая, общительная. Эндокринолог Понамарева понравилась очень. Еще же к стоматологу надо, я там же на 7-м этаже бесплатно прошла, они время выделяют для беременных.
likushaтоже интересно))) кроме ласковых слов ничего придумать не могу
А я вот не знаю о чем разговаривать с малышом в утробе. Пытаюсь, но получается как то тупо и глупо. Как вы общаетесь с ляльками?
arnataliyaспасибо :рай: теперь буду знать и болтать без умолку
Девочки, какая разница о чем говорить, лишь бы говорить, малыш воспринимает голос, интонацию. Я с первой молчала больше, так она у меня и заговорила поздненько и говорила фразами-шаблонами, а со второй я рот не закрывала, просто тупо комментировала, все что делала, иногда песенки даже дурацкие пела, стишки рассказывала, все, что на ум приходило, лишь бы не молчать, так доча заговорила в 10 месяцев, а в полтора года мы с ней уже беседовали на разные темы, память хорошая, очень много стишков-песенок знала, хотя специально не учили, в три года она сама научилась читать, показали только принцип, как складывать буквы в слоги.
Hoolliganka
Akimova, а какая стоимость скринингов в ОПЦ в 3D и обычное?
likushaкасли))обезбашенная
привет болтушки)))) а я в командировке. в палатке на берегу озера. дождь хлещет. романтика... милого под боком не хватает(((
обезбашенная, а озеро какое?