Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 35 из 38
Blirin, похоже молчаливые врачи-УЗИсты не только в нашем восьмом род.доме)))
arnataliya, согласна с тобой 🙂) За ваши деньги всё, что угодно - и вежливость и доброжелательность, всё раскажут и покажут 🙂))
А ты в каком районе наблюдаешься?
Blirin, удачного УЗИ! Это у тебя второй скрин будет или ты сегодня по собственной инициативе?
Hoolliganka, на Бр.Кашириных, 107, это Калининский район.
arnataliya, спасибо)) это продолжение 2 скрина, т.к. 11 числа не захотела кроха личиком поворачиваться и мне еще сегодня сказали прийти, чтоб они все досмотрели.
Девочки, читаю сейчас статью про игры с грудничками. Так интересно  :играем: http://www.baby.ru/blogs/post/37681122-20353549
likusha
Девочки, читаю сейчас статью про игры с грудничками. Так интересно  :играем: http://www.baby.ru/blogs/post/37681122-20353549
полезная информация, надо будет потом внимательно прочитать и запомнить))
likusha, читаю и правда увлекательно и познавательно))
Всем доброе утро!
Я сегодня тоже с утра в больнице: сдала 7 пробирок крови (у меня периодически кровь переставала течь-больше я на голодный желудок не пойду кровь сдавать-или с собой бутерброд брать буду, потом все мазки сдала, кал, мочу.
Взяла талону к эндокринологу, неврологу и лору. К окулисту не хватило. К кардиологу почему-то меня не направили (может терапевт отправить должен).
Кто в 4ЖК наблюдается-терапевт для беременных все та же странная женщина?
berry, у тебя просто скорее всего показаний нет к кардиологу идти.. так, что радуйся, что на одного врача меньше 🙂
девочки, я делала узи в 3, БСМП. первый скрин. Не понравилось. Хотя смотрела сама заведующая. Грубо, слова не вытянешь, смотрели минут 10 всего.Я ребенка не видела, попросила фотку сделать, сказали что платно, 80 руб стоит. Я согласилась. Потом когда за фотку расчитывалась наорали на меня, что у меня 500 руб а у них сдачи нет... Короче говоря, на второй скрин я записалась в Лотос на 3Д и ни сколько не пожалела. Сыночка показали, дали сердечко послушать, сделали фото и видео. И папе сюрприз передали( фото мужского достоинства  :смеется:, что бы не сомневался, что у него сын!!!) И деньги, которые я отдала за платное узи не жалко, потому что такие эмоции получила, когда своего кроху на экране увидела!!!!
berry, на ЭКГ отправляет терапевт, она у меня была вполне адекватная, добрая, общительная. Эндокринолог Понамарева понравилась очень. Еще же к стоматологу надо, я там же на 7-м этаже бесплатно прошла, они время выделяют для беременных.
девчата, ещё хотела у вас спросить, а вы сказки включаете/читаете своим пузикам? Как лучше это делать? Просто включить звук и слушать или лучше наушники к животику прикладывать?
мама Ксюши, я классику включаю и песни добрые, старые. Просто на ноуте и рядом лежу. Муж предлагает наушники большие купить, чтоб кроха лучше слышала, но у меня она и так реагирует на музыку)))
А я вот не знаю о чем разговаривать с малышом в утробе. Пытаюсь, но получается как то тупо и глупо. Как вы общаетесь с ляльками?
Blirin
berry, на ЭКГ отправляет терапевт, она у меня была вполне адекватная, добрая, общительная. Эндокринолог Понамарева понравилась очень. Еще же к стоматологу надо, я там же на 7-м этаже бесплатно прошла, они время выделяют для беременных.

Blirin, а мне ЭКГ делала сама терапевт у себя в кабинете, а на ЭХО записала на август, нужно будет в больничный город идти.
likusha
А я вот не знаю о чем разговаривать с малышом в утробе. Пытаюсь, но получается как то тупо и глупо. Как вы общаетесь с ляльками?
тоже интересно))) кроме ласковых слов ничего придумать не могу
Девочки, какая разница о чем говорить, лишь бы говорить, малыш воспринимает голос, интонацию. Я с первой молчала больше, так она у меня и заговорила поздненько и говорила фразами-шаблонами, а со второй я рот не закрывала, просто тупо комментировала, все что делала, иногда песенки  даже дурацкие пела, стишки рассказывала, все, что на ум приходило, лишь бы не молчать, так доча заговорила в 10 месяцев, а в полтора года мы с ней уже беседовали на разные темы, память хорошая, очень много стишков-песенок знала, хотя специально не учили, в три года она сама научилась читать, показали только принцип, как складывать буквы в слоги.
arnataliya
Девочки, какая разница о чем говорить, лишь бы говорить, малыш воспринимает голос, интонацию. Я с первой молчала больше, так она у меня и заговорила поздненько и говорила фразами-шаблонами, а со второй я рот не закрывала, просто тупо комментировала, все что делала, иногда песенки  даже дурацкие пела, стишки рассказывала, все, что на ум приходило, лишь бы не молчать, так доча заговорила в 10 месяцев, а в полтора года мы с ней уже беседовали на разные темы, память хорошая, очень много стишков-песенок знала, хотя специально не учили, в три года она сама научилась читать, показали только принцип, как складывать буквы в слоги.
Всем привет, девочки! Тоже с утра вся в беготне по поликлинике с дочкой, наконец закончили проходить комиссию в дет.сад))))) Завтра первый раз поведу))))
Оба скрининга делала бесплатно в 5м РД, принимают строго по времени в талоне, смотрит молча, но потом говорит заключение, что все в порядке, дает посмотреть лялю, ручки-ножки, сердечко послушать)
Всем привет.
Я делаю скрининги платно в ОПЦ и при первой Б и сейчас туда ездили,
хожу к врачу Горбач, нравится она мне. Раньше с мужем, а тут на первый все вместе, с дочей ездили)
Akimova, а какая стоимость скринингов в ОПЦ в 3D и обычное?
мама Ксюши,я на 1 скрин платно ходила в Гименей, но даже 10 минут не смотрели... им и 3-5 хватило(
Hoolliganka, ходили на первый 800р, они вроде по всякому смотрят и 2 и 3д, когда фото делали то 3д, а конкретно я не уточняла. Там у них сейчас новая прога стоит которая рассчитывает вероятность рождения ребенка с хромосомными отклонениями, и вот они даже направляют бесплатно на паап и бетахгч.
Akimova, а там по записи или как?
Hoolliganka, нет живая очередь, мы минут 20 ждали т к хотели к определеному врачу, прием с 8:30 до 15:00 кроме сб,вскр..
Akimova, а какой кабинет у этого хорошего врача?) И опала после УЗИ через кассц или как?
Hoolliganka
Akimova, а какая стоимость скринингов в ОПЦ в 3D и обычное?

сайт опц
http://opc74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24%3A2012-09-16-11-22-32&catid=10%3Aprice-list-for-paid-services&Itemid=25
Кому интересно нашла цены на скрининги в ОПЦ на ул.Тимирязева:

- Проведение ультразвукового скрининга плода в I триместре с оценкой кровотока в венозном протоке и маточных сосудах (+Доплерометрия в I триместре) - 700руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода в I триместре с оценкой кровотока в венозном протоке и маточных сосудах (+Доплерометрия в I триместре) в присутствии родственников - 800руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода в I триместре с оценкой кровотока в венозном протоке и маточных сосудах (+Доплерометрия в I триместре) с регистрацией на фото жизнедеятельности внутриутробного развития плода - 1000руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода в I триместре с оценкой кровотока в венозном протоке и маточных сосудах (+Доплерометрия в I триместре) с регистрацией на DVD жизнедеятельности внутриутробного развития плода (с использованием методики объемной реконструкции (3D 4D) - 1500руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода в I триместре с оценкой кровотока в венозном протоке и маточных сосудах (+Доплерометрия в I триместре) с регистрацией на фото и на DVD (с использованием методики объемной реконструкции (3D 4D) жизнедеятельности внутриутробного развития плода - 1700руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре - 800руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре в присутствии родственников - 900руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре с регистрацией на фото жизнедеятельности внутриутробного развития плода - 1100руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре с регистрацией на DVD жизнедеятельности внутриутробного развития плода с использованием методики объемной реконструкции (3D 4D) - 1500руб.
- Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре с регистрацией на фото и на DVD жизнедеятельности внутриутробного развития плода с использованием методики объемной реконструкции (3D 4D) - 1800руб.

Nataliya74, спасибо, уже тоже нашла этот сайт 🙂
Akimova, а подскажи пжста, к какому врачу лучше туда на скрининг идти - исходя из собственного опыта 🙂
Hoolliganka, мы были в 3-м кабинете, но я просто сказала что хочу к такому врачу, а постоянно она в этом кабинете или нет, не знаю. Платили в кабинете чек мы не просили, вроде если с чеком надо через банк идти (так раньше было), а может и они могут выписать, к сожалению не подскажу.
Hoolliganka, ой я думала я выше написала 🙂 я хожу к Горбач Вера отчество вроде тоже на В (не помню).
Я думала у меня токсик прошел, на убыль конечно пошло, но рвало сейчас (, на первых неделях вообще круглосуточно тошнило и мигрени одолевали(
likusha
обезбашенная
привет болтушки)))) а я в командировке. в палатке на берегу озера. дождь хлещет. романтика... милого под боком не хватает(((

обезбашенная, а озеро какое?
касли))
Мне очень понраился Чайкин, на Румянцева у него делала 3 скрининг. Увидел то, что на бесплатном узи пропустили (в почках малыша, объяснил, что делать после родов, и что это через пару месяцев само придёт в норму, чтоб я не волновалась😉. Фото не сделал, потому что получилось бы нечто непонятное - локти, коленки, затылок, ребенок был уже большой и не влезал в кадр 🙂
Девочки, живот у меня тянет уже день четвертый наверное(((. Не всегда, но часто, периодически. Обычно, когда встаю, после того как лежала или сидела. Как думаете, это страшно? К врачу пойду послезавтра.
Вернулась с повторного узи)))) кое-как посмотрели профиль малышки, не хотела переворачиваться никак, кошечкой постояла, покашляла, с боку на бок ворочалась - ничего не помогало. Врач назвал нашу кроху  вредной девчонкой  :-D

А еще мне сегодня первый раз место в трамвае уступили, приятно так))))
Девочки, всем привет! кто-нибудь делал узи у Дайнеко Д.А.? как впечатление?
http://chelyabinsk.ru/text/eco/676056.html?block# девочки. статья интересная про чистоту воды в наших озерах. Это к теме про то можно ли купаться беременным в открытых водоемах...