16 июля 2013, 09:45
что все притихли сегодня?
мама Ксюши
http://chelyabinsk.ru/text/eco/676056.html?block# девочки. статья интересная про чистоту воды в наших озерах. Это к теме про то можно ли купаться беременным в открытых водоемах...
обезбашенная
что все притихли сегодня?
Nataliya74
Первый раз про психиатра слышу.
мама КсюшиСпасибочки :roll:
likusha,у вас сегодня экватор! Поздравляю!
berryNataliya74
Первый раз про психиатра слышу.
ой, психолога)))))))
у нас в 717кб , там же где проходит *Школа матерей* и *психологическая подготовка к родам*
Blirin
likusha, чудо чудесное!!! Надо взять на заметку и обязательно сделать такое своей малышке!!!!! Конечно можно и просто в магазине такие книжки купить, но когда сама сделаешь, намного приятней! Спасибо за идею))))
Поздравляю с экватором :пятачок с шариком: половина пути пройдена))))
berry, мне тоже очень нравится, что выделяют время для беременных и никаких очередей. Психолога вообще за 5 минут прошла, главное не попасть когда там занятия идут.
Blirin
berry, психолога мне сказали пройти до 12 недель, а после 30 недель уже на занятия по желанию, она мне в моей обычной карточке отметку поставила.
почтиAngel
berry, а к эндокринологу как получилось талончик взять? Его на первом этаже ведь брать надо?
berryпочтиAngel
berry, а к эндокринологу как получилось талончик взять? Его на первом этаже ведь брать надо?
нет-сейчас в гинекологии дают каждое утро на текущий день. Я где-то около 9-ти подошла и мне последний дали.
berryпочтиAngel
нет-сейчас в гинекологии дают каждое утро на текущий день. Я где-то около 9-ти подошла и мне последний дали.
likusha
Девочки, смотрите какая прелесть http://www.moi-detki.ru/svoimi_rukami/razvivayuschie_igrushki_svoimi_rukami/194-myagkaya_razvivayuschaya_knizhka_podushka.html Развивающая книжка, сделанная своими руками. Для тех у кого руки растут откуда положено :ура: (что не про меня :sad🙂
KatyalisЕЩе сегодня я на автокурсы записалась, скоро на олну обезьяну на дороге больше будет....
обезбашенная
Роддом. Три беременные женщины. Врач
спрашивает первую:
- Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся
ребенок?
- Музыкантом.
И стал ее ребенок музыкантом...
Спрашивает у второй:
- А ваш ребенок кем станет?
- Великим писателем.
И стал ее ребенок писателем...
У третий спрашивает:
- А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал?
- Я хочу, чтобы он стал самостоятельным
человеком и умел постоять за себя..
На следующей недели роды. Все идет
нормально: показалась головка, туловище и
вдруг удар в нос акушера и раздается детский
голос:
- Я сам вылезу!!!
sutemeva
Меня муж тоже хотел отправить на права учиться, но я забеременела, меня всегда тошнит, учиться не смогу, а потом живот начнёт расти как на дрожжах, и я уже сама не рискну за руль сесть.
Умочка
Девочки напишите пожалуйста ваши результаты анализов РАРР и бета-хгч??? Я сдала, жду результатов, беспокоюсь - мне для успокоения - нужно сравнение)))))) Спасибо, кому не трудно и не жалко!
ЖучекУмочка
Девочки напишите пожалуйста ваши результаты анализов РАРР и бета-хгч??? Я сдала, жду результатов, беспокоюсь - мне для успокоения - нужно сравнение)))))) Спасибо, кому не трудно и не жалко!
Я гляну днем, когда уложу Андрюху.
А с чем тебе сравнивать, результаты ты еще не получила?
Blirin.
likusha, :2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила, как же теперь работать-то)))