Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 35 из 38
Ksenya, выздоравливайте!
_____
Мы успели 2,5 дня в больнице полежать с подозрением на ротавирус. Но он не подтвердился, что меня радует.
В понедельник началась рвота без температуры и без поноса, пришедший участковый сказал, что скорее всего отравление. Ну и назначил лечение. А во вторник температура поднялась, но уже рвота всего раза 3 была... Вот и отвезли нас в инфекционку. Где из всего лечения капельницы с глюкозой и трисолью и полисорб...
Тошка уже вчера домой собирался и говорил врачу, что он здоров ))) Но результаты на ротавирусы сегодня только к 12-и были готовы (
Ksenya,  лечитесь, у деток если хорошо лечить быстро заживает.
Medeya, Ну и хорошо что все хорошо 🙂 А  Платон деловой какой 🙂
Кошелёчкина,Medeya,Шахматовы, спасибо девочки))
Лечимся, нам уже лучше))
Medeya, хорошо что не подтвердилось и вы уже дома!
Мне вот уже интересно, Данилка когда-нибудь больше двух недель отходит в садик((( Наше достижение - 2,5 недели перед НГ и то в ночь перед утренником заболели. Сейчас вот отходили ровно 2 недели, ничего не предвещало болезни. Не считая того, что в четверг в группе было 18 человек, в пятницу 12, а сегодня 10. Ну и нас, видимо, скосило. Да еще сразу круто так, с темпой 39

Олеся, давайте быстро победите этот зловредный вирус и снова в строй 🙂
Может он переутомляется? Может дополнительный выходной ему сделать на неделе, по средам например?
Lesy, выздоравливайте!
Мы сегодня первый день вышли. Месяц был перерыв вместе с праздниками. Демид губы дул, Тимур плакать стал. Правда сразу успокоился.
Вечером довольных забрала, воспитатель их нахваливает. Приятно так.
Еще видео с новогоднего утренника забрала, такие милые и смешные дети.

Дети зашли в муз зал на праздник. Все расселились. Тимур встает руками разводит: "А где Дед Мороз?"
А Дёма еще в группе к Снегурочке подбежал пуговицы крутить. Она деткам сказала, что они красивые у неё, вроде как поглядите.
Потом все стоят пляшут на месте, а Дёма пляшет и бегает кругами и вокруг деток и вокруг Снегурочки и других персонажей.
Еще дети стоят топают, Дёма один сидит и топает. Вроде и делает, но отличается от других. Весь такой "не как все".
первые нашли подарки в "сугробе", а Тимур и сам мешок вытащил.
А Демид сказал, что зайчиком была воспитатель, хоть и не наша, но узнал видимо

Шахматовы, да вроде некогда переутомиться то было, две недели всего отходил. Да и ходил нормально, без нервов.
Видимо, вирус какой-то по группе ходит, судя по уменьшающемуся количеству деток.
Будем стараться побыстрей вернуться, нам долго болеть нельзя, а то потом опять нехотя идет.

Кошелёчкина, спасибо!
Мы вчера пришли, так несколько деток были с кашлем.
А мы с кашлем вчера не пошли))) Так что оба сидят дома, один из-за мороза, вторая заболела.
Tiny,Lesy, всем здоровья!

А мы решили  дома недельку посидеть, не стала брать пока справку для садика. Да и холодно по утрам )
Вот только сегодня по делам надо съездить и сходить, а Тошика не с кем оставить.
Зашли в магазин и стоим уже на кассе. Я выбираю какую шоколадку взять.
Тошик мне строго :" Ничего не трогай, у нас все есть" )
Lesy, Олеся у нас такая же ерунда, в группе 5 человек осталось остальные все на больничный с ларингитом ушли и мы в том числе(
Мы вчера в поликлинике были, так там пол-группы садичной встретили, так много болеет((
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!
Быстрей бы уже веснаааа.....
..ну тоже отметимся..мы как все на больничном..и тоже с Ларингитом(
Мы тоже болеем 🙁 Ну не сильно, но в садик не ходим.
Medeya, :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет. А мы проходим врачей и готовимся к ПМПК, будем переходить в логопедический садик! Волнительно так, но этот садик все нахваливают, говорят, чтоб даже и не думали, шли, а то туда просто так не попадешь!
Тигра_2402, удачно пройти комиссию
Женечк@, здорово отметила, спасибо!!! муж постарался)) только Уля заболела, похоже ротовирус был, только сегодня отошли. Степе скорейшего выздоровления!!!
Ksenya, выздоравливайте!!!!
klubnichka, я хочууу, но муж пока не соглашается, порода ему не вкатывает, хочет большую, я на них все в одноклассниках смотрю)))
Деткам всем здоровья!
Тигра_2402, в какой садик идете?
Эх, мы тоже в рядах больных((( Болеют обе, я вторую неделю на больничном уже сижу, вышла-поработала называется...
Скорей бы правда уже тепло, сил нет с болячками воевать...
мама Юя, выздоравливайте!
Котька-обормотька, согласна  с твоим мужем, порода "девочкина"😉)) Но оооочень они смышленые и ласковые....
Всем привет! Я с вами, читаю...
Девы, советните, а. У меня юбилей грядет, долго еще, в августе, но это лето, суббота, время свадеб, поэтому я уже думаю про место празднования, особо нигде не была, хотела ваши отзывы послушать, где можно отметить ДР, чтоб и прилично и цены не кусались.
И еще, про тамаду и т.п., у кого какой опыт, координаты есть?
Буду рада любой информации 😉
Medeya
Тошик мне строго :" Ничего не трогай, у нас все есть" )

О,хозяйственный  :mrgreen:
Кошелёчкина, в 97, это за Аркаимом.
Шахматовы, спасибо.
Всем привет!!! Практически всю неделю сидели все дома, под конец недели чувствую нервы пора лечить  :roll: Старшая из-за морозов не училась, соответственно среднего не повезли, и так всю неделю. Днем старшие детки минут на 20 выходили погулять на горку во дворе. В итоге Кристинка начала кашлять, сопли, за ней же подхватил и средний... Теперь боюсь за маленького, он за ними постоянно цепляет кашель и сопли, в итоге лечимся атиб-ми. Бесит, прям не могу. Вот опять по кругу. Может что-нить из противовирусного мелкому подавать??? Он еще так болезни плохо переносит и по-долгу.... :не знаю:
Конфета80, на ум только виферон приходит такому маленькому
+ проветривать, может тот же лук, чеснок везде раскидать.
Выздоравливайте!
Кошелёчкина
Конфета80, на ум только виферон приходит такому маленькому
+ проветривать, может тот же лук, чеснок везде раскидать.
Выздоравливайте!

спасибо, Наташа. В холодильнике лежит Виферон 150, попробуем....
Конфета80, мне кажется, что если кто-то болеет, то никакая профилактики не поможет, они же все время вместе, ну у нас так, если только кого-нибудь изолировать совсем, но это из ряда фантастики. У меня как Сашка болеть начинает, та Ваня за ним сразу подхватывает, и никакая профилактика не помогает, я уже и в нос капала, и свечки ставила, максимум на пару дней оттягивается
Г@рмония, подзадолбало это 🙁 Получается 2 недели здоров мелкий и 3 недели болеет. То старшая притащит и всех заразит, то средний притащит и мелкого заразит, причем старшая держится, видимо в силу годов уже иммунитет. Если бы мелкий просто переболел бы соплями, а то у нас сопли  переходят в кашель, он опускается ниже и пипец - антиб-ки. Вот такая карусель...
а у нас в этом году чего-то старший  решил подхватывать болезнь после мелкого. Уже несколько лет вообще ни разу на больничном не сидел. А тут за этот уч год третий раз вот заболел.
Данька завтра в садик, а Ник на больничный. Не дают мне дома скучать.
Всем спасибо за пожелания скорей выздоравливать!!!
Ksenya,Lesy,Medeya,Tiny,lenok333,shuma,
YIrinka,мама Юя,Конфета80,всем деткам курс на выздоровление!!!

Мы сегодня уже в садик потопали...мама на работу! Я как в отпуске прям как побывала...Хоть немного своим здоровьем занялась- к неврологу сходила.....к терапевту...Как выяснилось после медосмотра на работе- у меня гипохромная анемия...
Тигра_2402,а почему решили в логопедический? Есть какие-то показания? Может нам тоже надо...мы до сих пор плохо говорим(((
Нам в садике тоже дали направление на ПМПК, сходили еще до НГ, чего то я боялась, вдруг диагнозов каких наставят. Но ничего, дали только направление в логопедич. группу. Вот никак до РУО доехать не могу, это направление отвезти. И еще в садике обмолвились, что могут не в наш сад в группу записать, а в другой. Если в другой, не пойду в логопед. группу.
Г@рмония, а в новые садике не хочешь, если там будет лого группа с нового учебного года?
Женечк@, к нам в группу логопед приходил из логопедического садика и сказала, что у нас нарушены группы звуков и если есть желание, то можно к ним пойти, единственный минус, что с нами идет мальчик, мама которого меня жуть как раздражает, да и папа тоже неадекватный, с них в фонд группы денег попросили, так он сказал, что председателю род.комитета морду набьет.
Кошелёчкина, в новый вообще не хочу((( новый садик, новый состав, все надо..
Второй день ходим в садик после болезни, принесли справку с мед. отводом от прививок на месяц... Сегодня прихожу за Тёмой, а мне сообщают - ребенку клещевую прививку поставили, я в шоке, спрашиваю, на каком основании прививку поставили: я не в курсе, + справка от врача... Мне воспитатель отвечает - а мы забыли, что Тёма болел. Как быть? Завтра к заведующей пойду  на разговор...