Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 10 из 1662
neugomonnay, и не говори.
Мы тоже не собирались к зубному. Было всё Ок!
А тут заглянула внимательно и нашла тёмную крохотную точечку. Вот и повела сразу, чтобы кариес не расползался дальше. Врач сказала, что есть небольшие повреждения на 2-х зубах (самое начало увидели).
Я тоже сильно боялась, что орать будет. Мы ж даже кровь без боя не сдаём.  :crazy2: Орём и воем на всю поликлинику... :ой ой:
babochka,настоящий мужчина растет!

neugomonnay
.. даже страшно подумать))

аналогично, моя без меня даже в кабинет не зайдет, трусиха )
Brigitte, без меня мой тоже в кабинет не зайдёт. А тут пришли ко времени по талону, а перед нами 5!!! человек. :razz: В итоге мы просидели час! И видели, как детки заходили с мамами, а потом мамы выходили. Он спросил, почему без мам все там сидят?
Я сказала, что доктор не разрешает.
Он сказал, что не боится... :shock: :lol: :shock:
В этот момент впечатлилась я.
Но я честно его неделю готовила. И даже звук боров изображала, как в маникюрном наборе. 😀  Ну а так как мы маникюр дома делаем, то он и не напугался. Хотя вышел со слезкой, но врач дала ему наклейку "Храброго пациента". :smitten:
Зашла с ним, осмотр при мне, расписалась, что согласна на манипуляции с ребёнком. Хотела там и остаться, но врач сама попросила меня выйти. Я не стала сопротивляться. :смеется:
babochka, а я пока сижу со своим на руках
мы ходим с 2-х лет каждые 3 месяца на осмотр
лечить дает без проблем
но я в нашего доктора сама "влюбленная"😉)))))
Almera, посоветуйте нам такого доктора пожалуйста - тоже хотим лечить без проблем
babochka, Поздравляю! ))
Мы то же сами сидим. Повезло дочке на доктора, теперь только к ней идем. У нас правда зубы это проблема большая. Но ничего лечимся, потом с кисточками (доктор дает) из кабинета выходит - довольная трофеем. ))

Всем, Привет!
neugomonnay, давай, жгиии)))
babochka
Приветики всем! :smitten:

Девы, я сегодня дома. Ливень хлестал так :shock: :lol: :shock:, что радовалась, прыгая, что полив отменяется...
Позвонила подруге (она в саду живёт), говорит, что со шлангом стоит. Нее, ну что за капец то? :tickedoff:

babochka,гы,гы,гы
я такая же как ты наивная чукотская девушка,
звоню мужу в сад-сухо,шутишь что-ли говорит.
правда про ваш ливень только слышала
я в кино сходила - ржачное. мозги отдохнули, но мужиков реально жалко в нем))
neugomonnay
а уже можно про еду?))

Энерджайзер
neugomonnay, давай, жгиии)))

:2funny:

Elga, мы лечим в Копейске
neugomonnay
а уже можно про еду?))

НЕТ
neugomonnay,да я уже прочитала
(сказала Галя с грустью в голосе)
babochka,молодцы,большое дело сделали.
Я сама в восторге от нашего врача.
neugomonnay, таккссс Лена говоришь?
Лен - когда следующая готовка пирога??))) я на маникюр припрусь))))
Энерджайзер,на какое кино ходили?
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись: "Марианна , 63 кг, жрёт борщ в час ночи". (с)
Лена,не пускай ту,что на маникюр,я на нее равняюсь
Liza Caddy, на копов в юбках
сюжета глубокого нет - но ржачно посмотреть как 2 взрослые тетки дурку гоняют))) особнно ночь в баре - я правда хохотала во весь голос))
Мама Тёмы, ты сначала в табличку вернись))))
у меня нет фейсбука - мне ниче не грозит) и в кострюльке на голове мои друзья меня видели, не испугаются))
Энерджайзер
Мама Тёмы, ты сначала в табличку вернись))))

Энерджайзер,а меня совесть замучила когда ты меня догнала,но надолго ли ее хватит-кто знает
Almera
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись: "Марианна , 63 кг, жрёт борщ в час ночи". (с)
я вас умаляю
а кого нет на фейсбуках того чем пугать? 😀
моей маме 66 лет сегодня :ура: опять тортик на ночь!!!!!!!!!!!!! суперски!!!!!!
днем тортики не такие вкусные 😀
девы, я поняла, шутка была не удачной,извините))
Liza Caddy,поздравляю!!!!!!!!
Я с каждым годом все больше и больше люблю дни рождения родителей.
Дай Бог твоей маме,чтобы этих дней было впереди еще много-много.
Almera
девы, я поняла, шутка была не удачной,извините))

нет тебе прощения :2funny:
Almera, да да, неудалась, что уж скрывать. Извинения приняты)))
Liza Caddy, маме привет и мои нежнейшие поздравления, хорошая она у тебя, так и передай
Liza Caddy
Кaтрин,да ппц. много где ни дождинки не было.
я реально причапала, как мокрая курица. вода ручьем с меня первый раз в жизни текла((((((( из балеток воду вылиала
жалко. балетки замшевые((( PVL. клевские!

я в мае так промокла под дождем) От крыльца банка до машины 15 метров - бежала со всех ног и промокла насквозь! не бежать не могла - дочка в машине сидела, боялась, что испугается грома и молний. сижу в машине - вроде хорошо, но до дома надо еще за сыном в садик заехать и домой полчаса пилить... надо ли говорить какая я красивая в детский сад пришла)))

потом в прошлом месяце приехала за дочкой в танцевальный лагерь и ливень пошел. ну я полчаса в машине просидела, ливень закончился, а ливневки-то у нас на дорогах отсутствуют напрочь)) ну в кроссовках нырнула по лужам, дочку забрала, на руках донесла до машины (немаленькая так-то, но куда деваться), в итоге машину пришлось босиком вести))

сегодня вновь просидела полчаса в машине перед детским садом, наблюдая как дети носятся по веранде и радуются ливню))
Almera, так нехай Марианна со своими 63 кг ест борщ, у неё все в порядке ещё, только верхний ярус наверное размера 3, пользователям понравится)))
Энерджайзер
Almera, да да, неудалась, что уж скрывать. Извинения приняты)))

пойду ещё голову пеплом посыплю)))))
Марошка,а у тебя сегодня ливень был?
Liza Caddy, маме крепкого здоровья и счастья!! Тортик вкусный?)
Almera

эх... думаю мои друзья напросятся в гости на мой борщ) может и правда не стоит его есть с трансляцией на фейс-бук 🙂
Мама Тёмы, а у меня все сухо и тепло))
Almera, не надо сыпать - прическа попортится))
Кaтрин,у тебя уже практика и опыт по побегам под дождями)))))))
я еще новичок. поэтому видать в расстройствах
спасибо девы за поздравления с ДР мамы.
Liza Caddy, поздравления для мамы! пусть еще много лет будет здорова и рядом! у моей мамочки 12 будет )
Мама Тёмы
Forever,поздравляю!!!!!!!!!!
отпуск скоро?

да
2 дня еще работаю и отпуск)) :smitten: