Энерджайзер у меня мозги кипят - что дарить мужчинам на день рождения? ща 2 недели подряд будут дни рождния и я голову сломала( некурящие, спортом не увлекающиеся, один без авто
Флешки интересные - почти всем современным мужчинам время от времени требуются флешки. Футболки тоже можно, надписи какие-нить прикольные напечатать, типа "Я всё могу! Но мне лень" и т.д., в зависимости от конкретного экземпляра. Настолка - да, тоже хороший вариант 🙂
10 июля 2013, 19:13
Almera, хорошие мужики)) но один и не пьет)) мужики настолки не особо любят, мне кажется они с нами за компанию
10 июля 2013, 19:13
Дочкинамама, папульку с днём рождения!!!
Almera neugomonnay, а рецепт пирога то нам будет сегодня или уже нет? (уже забыла что хотела спросить)
Не будет.
А у меня горшочки в духовке готовятся. Сынок сидит в ожидании чуда. Минут через 5-10 выключу. Вот думаю, поесть сегодня первый раз за день или уж нехай в плите утра ждут? :смеется:
10 июля 2013, 19:14
про футболки думала - но не будут ж носить(
10 июля 2013, 19:14
babochka, нехай ждут! съешь яблочко
10 июля 2013, 19:16
Almera
neugomonnay Almera, ну если Лена не против будет))
не, ну это поворот! сами стройняхи поедают, мужей кормят а нам тут мучайся в неизвестности как вам было вкусно))
Нет, вот насколько я помню, я тебя им тоже угощала. А ты мужественно отказывалась. А сейчас ей рецепт подавай. Уххх, какая! :knuppel2: :2funny:
10 июля 2013, 19:18
Энерджайзер babochka, нехай ждут! съешь яблочко
Злая ты... :смеется:
10 июля 2013, 19:20
bookmark
Энерджайзер у меня мозги кипят - что дарить мужчинам на день рождения? ща 2 недели подряд будут дни рождния и я голову сломала( некурящие, спортом не увлекающиеся, один без авто
Флешки интересные - почти всем современным мужчинам время от времени требуются флешки. Футболки тоже можно, надписи какие-нить прикольные напечатать, типа "Я всё могу! Но мне лень" и т.д., в зависимости от конкретного экземпляра. Настолка - да, тоже хороший вариант 🙂
еще можно что-ниб в экспедиции присмотреть) термокружки, фляжки, подставки для бутылок (с бутылкой) еще можно мышку (для компа) какую-ниб новороченную стильную подарить сертификат на массаж стоп (на любителя конечно)
10 июля 2013, 19:21
babochka, это у меня просто велосипеда нет)
10 июля 2013, 19:22
babochka
сказалаbabochka, не дав нам рецепта)))
10 июля 2013, 19:22
Энерджайзер babochka, это у меня просто велосипеда нет)
А бескозырка матросская есть?
10 июля 2013, 19:23
Энерджайзер, ой, Хде таких мужчин берут? наверное, в лотерею выигрывают!!!! беспроигрышную))) а в караоке они поют? а танцуют?
babochka, это был тот пирог? не, пойду всё же за пеплом, посыплю голову))
10 июля 2013, 19:23
Марошка
babochka
сказалаbabochka, не дав нам рецепта)))
Пусть Оля пишет, мне лень много букавов писать.. :пятачок с шариком:
10 июля 2013, 19:24
Almera, да-да. Именно тот пирог и был. :coolsmiley:
10 июля 2013, 19:24
в эскпедиции ещё есть шагомер))
10 июля 2013, 19:27
Almera в эскпедиции ещё есть шагомер))
это тому, который без авто 🙂
10 июля 2013, 19:31
neugomonnay, ооо, так это ж мои писульки? Сохраню себе тоже!!! :smitten:
10 июля 2013, 19:36
neugomonnay,babochka спасибо, надо приготовить к приезду дочки)
10 июля 2013, 19:37
Кaтрин
Almera в эскпедиции ещё есть шагомер))
это тому, который без авто 🙂
Катя, да я чувствую он им всем подойдет)))
там ещё есть курвиметр, я не раз дарила мужчинам особо удивляются продавцы:что я знаю сей предмет и что он кому-то может быть нужен))
10 июля 2013, 19:39
капец сколько масла в рецепте
10 июля 2013, 19:40
babochka,neugomonnay,спасибо за рецепт,мне нравяться с карамелью,обязательно попробую. Я правильно поняла-после того как залили карамелью,в духовку ставить не надо?
Almera, откуда я знаю где берут, они ж не мои))))))))))
Марошка neugomonnay,спасибо, надо приготовить к приезду дочки)
когда она приезжает?
Энерджайзер капец сколько масла в рецепте
маникюр откладывается?))
10 июля 2013, 19:41
Almera, прошу простить мою дремучесть, что такое курвиметр и как его используют, а то на ум только одно существительное приходит)
Мама Тёмы, ээгегеееййй - ты не записывай!!! я тож бдю за тобой))))))))
Энерджайзер, Рушанчик ты обязательно узнай где! вдруг там есть парочка свободных, в том месте))
10 июля 2013, 19:42
Almera
маникюр откладывается?))
иногда лучше рецепты не узнавать)))
Almera, а тебе зачем???
Энерджайзер Мама Тёмы, ээгегеееййй - ты не записывай!!! я тож бдю за тобой))))))))
поздняк метаться,уже записала но воздержусь пока
10 июля 2013, 19:43
Марошка Almera, прошу простить мою дремучесть, что такое курвиметр и как его используют, а то на ум только одно существительное приходит)
)))))) вчера у Кимы в Египте бешеный хирург скакал, сегодня курвиметр.... я отстала от жизни :crazy2:
10 июля 2013, 19:44
Марошка, Леночка, ты прости, но после розового шампанского я уже красиво не напишу, поэтому - копирую:
Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.
Курвиметр состоит из зубчатого ролика известного диаметра на ручке и счётчика пройденного количества зубцов. Для измерения длины кривой по ней прокатывают роликом курвиметра. длина кривой = длина окружности ролика * пройденное количество зубцов / количество зубцов на ролике Знание этой формулы, как правило, не требуется для измерений расстояний, так как циферблат механического курвиметра снабжён шкалой с нанесёнными принятыми единицами измерения длины. Обычно прибор имеет два циферблата (по одному с каждой стороны), при этом шкала одного из них размечена в сантиметрах, а другого в дюймах.
Электронный курвиметр[1] снабжён ЖК-дисплеем на котором отображаются результаты измерений. При этом прибор может брать на себя дополнительную функцию пересчёта расстояния на карте в реальное расстояние на местности с учётом масштаба картографического материала. Такие приборы могут отображать результаты измерений в километрах, милях и морских милях.
Погрешность измерения электронных курвиметров обычно составляет в зависимости от производителя и модели около 0,2 %. Для механических это число, как правило, больше и обычно достигает 0,5 %.
Forward,кто скакал у Кимы,я чего-то пропустила?
Мама Тёмы, в пятницу, мы с сыном набираемся сил, она любит активный отдых)
а я сразу героя Роговцева вспомнила: курвиметр? неаа мне не надо, у меня жена есть)
10 июля 2013, 19:45
Forward, ой, ну как ты не знаешь бешеных хирургов? у них ещё скальпель и шапочка))
Энерджайзер, ну мне так, чтобы просто знать вот такая у меня тяга к знаниям))
10 июля 2013, 19:45
babochka, спасибо за поздравления!
10 июля 2013, 19:46
Энерджайзер, это откуда фраза про Роговцева?
10 июля 2013, 19:47
Мама Тёмы,
У нас в море живет какой-то бешеный хирург))) Такое ощущение, что у него цель цапнуть пловцов. То около пирса ошивается, то около плотика (в море есть такие плотики, до которых можно доплыть и посидеть на них). При этом начинает бешено носиться, завидев людей, просто круги нарезает...
И еще парочка меня сегодня сильно напугали, увидела много хирургов на "детском пляже", там совсем мелко, решила их сфоткать, зашла, они как на меня понеслись...
10 июля 2013, 19:48
Энерджайзер
Almera
маникюр откладывается?))
иногда лучше рецепты не узнавать)))
Это точно...
Кстати, я мужественно не стала есть горшочек, в отличие от соночка. Зато захомячила вяленую камбалу. Вот теперь думаю, что надо было лучше горшочек съесть. Потому как от камбалы завтра будет точно +2 кг... после разгрузочного дня. :crazy2: