Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 12 из 1662
Энерджайзер
у меня мозги кипят - что дарить мужчинам на день рождения? ща 2 недели подряд будут дни рождния и я голову сломала(
некурящие, спортом не увлекающиеся, один без авто

Флешки интересные - почти всем современным мужчинам время от времени требуются флешки.
Футболки тоже можно, надписи какие-нить прикольные напечатать, типа "Я всё могу! Но мне лень" и т.д., в зависимости от конкретного экземпляра.
Настолка - да, тоже хороший вариант  🙂
Almera, хорошие мужики)) но один и не пьет))
мужики настолки не особо любят, мне кажется они с нами за компанию
Дочкинамама, папульку с днём рождения!!!

Almera
neugomonnay, а рецепт пирога то нам будет сегодня или уже нет? (уже забыла что хотела спросить)

Не будет.

А у меня горшочки в духовке готовятся. Сынок сидит в ожидании чуда. Минут через 5-10 выключу. Вот думаю, поесть сегодня первый раз за день или уж нехай в плите утра ждут? :смеется:
про футболки думала - но не будут ж носить(
babochka, нехай ждут! съешь яблочко
Almera
neugomonnay
Almera, ну если Лена не против будет))

не, ну это поворот!
сами стройняхи поедают, мужей кормят
а нам тут мучайся в неизвестности как вам было вкусно))

Нет, вот насколько я помню, я тебя им тоже угощала. А ты мужественно отказывалась. А сейчас ей рецепт подавай. Уххх, какая! :knuppel2: :2funny:
Энерджайзер

Злая ты... :смеется:
bookmark
Энерджайзер
у меня мозги кипят - что дарить мужчинам на день рождения? ща 2 недели подряд будут дни рождния и я голову сломала(
некурящие, спортом не увлекающиеся, один без авто

Флешки интересные - почти всем современным мужчинам время от времени требуются флешки.
Футболки тоже можно, надписи какие-нить прикольные напечатать, типа "Я всё могу! Но мне лень" и т.д., в зависимости от конкретного экземпляра.
Настолка - да, тоже хороший вариант  🙂

еще можно что-ниб в экспедиции присмотреть)
термокружки, фляжки, подставки для бутылок (с бутылкой)
еще можно мышку (для компа) какую-ниб новороченную стильную подарить
сертификат на массаж стоп (на любителя конечно)
babochka, это у меня просто велосипеда нет)
babochka
Энерджайзер

сказалаbabochka, не дав нам рецепта)))
Энерджайзер
babochka, это у меня просто велосипеда нет)

А бескозырка матросская есть?
Энерджайзер, ой, Хде таких мужчин берут?
наверное, в лотерею выигрывают!!!! беспроигрышную)))
а в караоке они поют? а танцуют?

babochka, это был тот пирог?
не, пойду всё же за пеплом, посыплю голову))
Марошка
babochka
Энерджайзер

сказалаbabochka, не дав нам рецепта)))

Пусть Оля пишет, мне лень много букавов писать.. :пятачок с шариком:
Almera, да-да. Именно тот пирог и был. :coolsmiley:
в эскпедиции ещё есть шагомер))
Almera

это тому, который без авто 🙂
neugomonnay, ооо, так это ж мои писульки? Сохраню себе тоже!!! :smitten:
neugomonnay,babochka спасибо, надо приготовить к приезду дочки)
Кaтрин
Almera

это тому, который без авто 🙂

Катя, да я чувствую он им всем подойдет)))

там ещё есть курвиметр, я не раз дарила мужчинам
особо удивляются продавцы:что я знаю сей предмет и что он кому-то может быть нужен))
капец сколько масла в рецепте
babochka,neugomonnay,спасибо за рецепт,мне нравяться с карамелью,обязательно попробую.
Я правильно поняла-после того как залили карамелью,в духовку ставить не надо?
Almera, откуда я знаю где берут, они ж не мои))))))))))
Марошка
neugomonnay,спасибо, надо приготовить к приезду дочки)

когда она приезжает?
Энерджайзер

маникюр откладывается?))
Almera, прошу простить мою дремучесть, что такое курвиметр и как его используют, а то на ум только одно существительное приходит)
Мама Тёмы, ээгегеееййй - ты не записывай!!! я тож бдю за тобой))))))))
Энерджайзер, Рушанчик ты обязательно узнай где! вдруг там есть парочка свободных, в том месте))
Almera
Энерджайзер

маникюр откладывается?))

иногда лучше рецепты не узнавать)))
Almera, а тебе зачем???
Энерджайзер
Мама Тёмы, ээгегеееййй - ты не записывай!!! я тож бдю за тобой))))))))

поздняк метаться,уже записала
но воздержусь пока
Марошка
Almera, прошу простить мою дремучесть, что такое курвиметр и как его используют, а то на ум только одно существительное приходит)

))))))
вчера у Кимы в Египте бешеный хирург скакал, сегодня курвиметр.... я отстала от жизни  :crazy2:
Марошка, Леночка, ты прости, но после розового шампанского я уже красиво не напишу,
поэтому - копирую:

Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.

Курвиметр состоит из зубчатого ролика известного диаметра на ручке и счётчика пройденного количества зубцов. Для измерения длины кривой по ней прокатывают роликом курвиметра.
длина кривой = длина окружности ролика * пройденное количество зубцов / количество зубцов на ролике
Знание этой формулы, как правило, не требуется для измерений расстояний, так как циферблат механического курвиметра снабжён шкалой с нанесёнными принятыми единицами измерения длины. Обычно прибор имеет два циферблата (по одному с каждой стороны), при этом шкала одного из них размечена в сантиметрах, а другого в дюймах.

Электронный курвиметр[1] снабжён ЖК-дисплеем на котором отображаются результаты измерений. При этом прибор может брать на себя дополнительную функцию пересчёта расстояния на карте в реальное расстояние на местности с учётом масштаба картографического материала. Такие приборы могут отображать результаты измерений в километрах, милях и морских милях.

Погрешность измерения электронных курвиметров обычно составляет в зависимости от производителя и модели около 0,2 %. Для механических это число, как правило, больше и обычно достигает 0,5 %.
Forward,кто скакал у Кимы,я чего-то пропустила?
Мама Тёмы, в пятницу, мы с сыном набираемся сил, она любит активный отдых)
а я сразу героя Роговцева вспомнила: курвиметр? неаа мне не надо, у меня жена есть)
Forward, ой, ну как ты не знаешь бешеных хирургов? у них ещё скальпель и шапочка))

Энерджайзер, ну мне так, чтобы просто знать
вот такая у меня тяга к знаниям))
babochka, спасибо за поздравления!
Энерджайзер, это откуда фраза про Роговцева?
Мама Тёмы,

У нас в море живет какой-то бешеный хирург))) Такое ощущение, что у него цель цапнуть пловцов. То около пирса ошивается, то около плотика (в море есть такие плотики, до которых можно доплыть и посидеть на них). При этом начинает бешено носиться, завидев людей, просто круги нарезает...

И еще парочка меня сегодня сильно напугали, увидела много хирургов на "детском пляже", там совсем мелко, решила их сфоткать, зашла, они как на меня понеслись...
Энерджайзер
Almera
Энерджайзер

маникюр откладывается?))

иногда лучше рецепты не узнавать)))

Это точно...

Кстати, я мужественно не стала есть горшочек, в отличие от соночка. Зато захомячила вяленую камбалу. Вот теперь думаю, что надо было лучше горшочек съесть. Потому как от камбалы завтра будет точно +2 кг... после разгрузочного дня. :crazy2: