Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1651 из 1662
Ларисончик
Спортмастер

там были, моей не понравилось

Ося,пасиб, посмотрим
а я что-то даже не помню, чтобы там были купальники)
Forever, в глории есть, не знаю понравятся нет
Forever, езжай в Фиесту, там куча детских отделов, где-нибудь да купите)
Мы вообще в Ашане купили за 350р)
Солнышко,в ашане детские рядом со взрослыми висят? или где?
я чет не увидела когда бегала в последний раз
Солнышко
Forever, езжай в Фиесту, там куча детских отделов, где-нибудь да купите)
Мы вообще в Ашане купили за 350р)

вчера были в Фиесте, был план купить дочкам по джинсам и Маше юбку летнюю. Ну шо... юбку не купили. Либо короткие расклешеные, либо такие, в которых Маша как баба на чайнике. Зато брюки всякие есть.
Джинсы купили обеим 🙂 Причем Аленке с высокой талией стрейч. Они ее ножки обтягивают, совсем на олененка стала похожа 🙂
Ларисончик
Солнышко,в ашане детские рядом со взрослыми висят? или где?
я чет не увидела когда бегала в последний раз

Они висят в начале, где сезонные товары. Да, взрослые вроде тоже рядом
надо глянуть купальники

о, уже!
пойду поздравлю
Skaya
Кима
Skaya
Девочки, дайте контакты сетевых агентов( фаберлик, ориф$лейм). Только активных и работающих. Очень нужно для проекта.

Skaya, что за проект?  :coolsmiley:

Просмотрела ваш вопрос. Проект по похудению.  Хочется попробовать/ сравнить результаты использования "похудательных" продуктов разных производителей.

А для чего именно работающие?
Чтобы они информацию предоставили по результатам или для себя приобрести хотите?
Кима
Skaya
Кима
Skaya
Девочки, дайте контакты сетевых агентов( фаберлик, ориф$лейм). Только активных и работающих. Очень нужно для проекта.

Skaya, что за проект?  :coolsmiley:

Просмотрела ваш вопрос. Проект по похудению.  Хочется попробовать/ сравнить результаты использования "похудательных" продуктов разных производителей.

А для чего именно работающие?
Чтобы они информацию предоставили по результатам или для себя приобрести хотите?

Я консультант по питанию. Клиенты задают очень много вопросов по "похудательным"  продуктам сетевого маркетинга. В описании все хорошо и красиво:  в большинстве компаний есть и тестирование и возможность составления и ведения индивидуальной программы коррекции веса. Но, практических результатов, полученных на конкретной системе встретить не могу. Все слышали/знают что есть супер продукты, но себе или не покупали или что- то брали, но результат не понятен.
Работающие зачем: нужен клиент, который собирается для себя выкупить подобную систему, очень интересно за результатами проследить.
Девочки, надеюсь, поможете. Правда сомневаюсь, сюда ли пишу, направьте если помешаю.
Суть такова, нужен мужской пуховик или зимняя куртка (зимняя принципиально) 52-54 размер в дар в любом состоянии.  Может у кого завалялась где? Может кто  разбором хлама сейчас занимается? Буду очень признательна.  Рваная, грязная, любая. Но не верну, это точно.
Василич, хосподи! Тебе она зачем в таком состоянии?)))))
Tetalya, Мне она пойдет в любом состоянии, лишь бы отдали насовсем. 
Василич
Tetalya, Мне она пойдет в любом состоянии, лишь бы отдали насовсем. 

Слушай, я посмотрю, есть вроде пуховик, только размер уточнитьтнадо. Тебе когда?
Василич,именно куртка? у нас где то ватник был (роба, спрошу у мужа где?), не подойдет?
Мне не к спеху.  Чтоб вы ничего такого не подумали, объясню зачем. Мне эта куртка нужна чтобы распороть и сделать выкройку куртки. Ватник наверное тоже подойдет, лишь бы сидел хорошо на супруге. Поиск выкроек в журналах ничего не дал. Старых курток у него тоже нет, оставил старье в бывшей квартире. В магазине ничего не нравится, "жмет и вообще пошли отсюда, мне некогда, дохожу зиму в осенней, в машине не холодно"  Вот такие дела. 
Вообщем, решила сшить куртку любимому сама со всеми пожеланиями, носить будет не отвертится уже.  Но проблема в выкройке. Всякие ветровки есть, но именно ЗИМНЕЙ нет. 
Надеюсь поможете.  :ой засмущали:  Могу даже заплатить сколько скажете, в пределах разумного конечно  :-D
Василич, как все сложно)) идите в темку к швеям, думаютам помогут выкройкой. ватник поищу.
Василич,снимите выкройку с осенней. По1- 2 см добавьте везде ( в зависимости от толщины утеплителя). Если толщина утеплителя 1см, то 1,5 см добавляйте. Или также см. В общем, принцип, думаю, понятен. Ну а длину нужную сделать проблем не дрлжно возникнуть, тем более вц сами шьете.
У нас во дворе дяденька сидит в машине и ИГРАЕТ НА ТРУБЕ ))))))))). И так душевненько, настроение поднял)))
Ставропольчанка, боюсь что рукав  в пройму не войдет, вообще вариант распороть куртку самый верный, будет возможность видеть посадку еще до того как сшила.  
А вообще вроде нашла выкройку на сайте http://materials.tell4all.ru/vykrojka-muzhskoj-zimnej-kurtki/#comments    И ведь пользовалась уже им и забыла...
девочки!
где можно купить
1) недорогие
2) цветные
3) легкие
4) джинсы?

или все 4 пункта в одном - нереально?
Ларисончик, посмотри в Terranova, может и в Стольнике быть.
Chocolaty,в Стольнике на меня чет не садится ничего...предубеждение что ли)
гляну, спасибо

Терранова еще существует??
Ларисончик, ага на Кировке в самом начале, ближе к площади.
Ларисончик, в зола? Я в дисконте в Кольце много видела.
Кaтрин,посмотрю, спасибо!

стольник точно не для моего носа..  :crazy2:
Может кто-то знает, где в бывшей больнице скорой мед помощи архив? Мне сказали, что это на территории больницы, а она ведь большая такая.
Ларисончик
девочки!
где можно купить
1) недорогие
2) цветные
3) легкие
4) джинсы?

или все 4 пункта в одном - нереально?
дисконт ди джинс в фиесте
для меня этот отдельчик просто находка года)
Кошелёчкина,а почему больница бывшая?
Мама Тёмы, ну потому что она уже давно называется областная клиническая больница N3.
Tata_R,ааааааааааа
На программе Пусть говорят показывают семью из Копейска,20лет назад девочку оставляли в роддоме,удочерили и увезли в Америку.......
блин, чем ближе 1июля- прием документов в 1ый класс, тем больше мандражит. аж на форум решила заглянуть))
привет девченки)
syclon,куда решила отдавать?

а Слава где учится, в Южноуральске?
Ларисончик, Слава да, в Южноуральске. Хочется в 93 гимназию, Сонька английский с удовольствием учит и вообще склонность к языкам.
давайте добьем до 70 000 сообщений в темке))
syclon,оо, замахнулась как
а по месту жительства какая? или у вас прописки ж нет Челябинской?
ага иногородняя прописка
девочки! у кого-нибудь есть лишний рабочий холодильник на продажу?)))
syclon, а ты хоть разведку боем-то делала?))