Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1650 из 1662
Светик, мне можно и до 25 числа только.
Я для гостей давно собираюсь икеевскую раскладуху купить, а то они уже с надувным матрасом к нам ездят.
А у нас для гостей надувная кровать
Ося
А у нас для гостей надувная кровать

у нас тоже была. Пока кошка не прошлась по ней мурлыча и втыкая когти...
Девочки, дайте контакты сетевых агентов( фаберлик, ориф$лейм). Только активных и работающих. Очень нужно для проекта.
Tetalya, спасибо, уже нашла.
Skaya
Девочки, дайте контакты сетевых агентов( фаберлик, ориф$лейм). Только активных и работающих. Очень нужно для проекта.

Skaya, что за проект?  :coolsmiley:
Skaya,есть одна знакомая ,спрошу,можно ли ее контакт дать
Девушки, посоветуйте, что можно сделать из бурого риса?
Сварила вчера пару пакетиков, оказалось тааак много  :lol: Ну и плюс дети не стали есть... Что с ним можно сделать, с вареным?
Кима,может пирожки?
Кима, в котлеты ? типо ежики
Кима,у нас тоже  не прижился бурый, мне его надо на себя одну как-то варить..

в ежики можно попробовать
Кима,вегедельки можно.Потушить капусту,половинку красного перца,луковичку,зубчик чеснока,кукурузы пол банки и фасоли стоько же(или меньше,смотря сколько риса). Все измельчить в блендере,смешать с рисом,сделать котлетки,сверху можно сыр( тёртый или плавленый)и в духовку.
мама Оля
Кима,вегедельки можно.Потушить капусту,половинку красного перца,луковичку,зубчик чеснока,кукурузы пол банки и фасоли стоько же(или меньше,смотря сколько риса). Все измельчить в блендере,смешать с рисом,сделать котлетки,сверху можно сыр( тёртый или плавленый)и в духовку.
так много всего надо... проще самой съесть.
Еще потом остатки кукурузы с фасолью куда-то пристроить надо.
а может в пирог с рыбой? вместо обычного риса..

блииин
как же я хочу пирогов/пельменей/жареной картошки
ох уж это правильное питание
Сибирочк@,рагу овощное на следующий день:-) Мы такое любим,вот и рекомендую:-)
мама Оля
Сибирочк@,рагу овощное на следующий день:-) Мы такое любим,вот и рекомендую:-)

я бы сделала рагу из овощей и туда бы рис добавила. Для сытности. Мням! Можно и фаршика обжаренного туда для мясности 🙂
Кима
Сварила вчера пару пакетиков, оказалось тааак много  :lol: Ну и плюс дети не стали есть... Что с ним можно сделать, с вареным?

Мы суп как раз сейчас едим с бурым рисом))
А так он с в салат с креветками хорош))
ооо, столько рецептов) спасибо!

Меня смущает его вкус и структура, он же будет заметен все равно, да?

Вообще 1 пакетик для варки - сколько порций? Я смотрю и удивляюсь, сколько у меня риса....

Ларисончик, а я иногда ем вредности, без них скучно)))

мама Оля, вегедельки сами по себе блюдо? У меня сын нынче вошел в такой возраст, когда спрашивает "а мясо хде?!" :смеется:
Тан4ик, никогда рагу не делала с рисом.

Йолки, столько еще продуктов надо, чтобы рис пристроить...  :lol:

Мне прям пирог понравился, да рыбы нет, даже консервы нет)))

У меня остатки кукурузы с фасолью всегда быстро пристраиваются в салатик)))
Я бы как Тан4ик сделала. Потушить лук с морковкой, томатом заправить,  туда фаршика намного, потом кабачок кусочками. Довести почти до готовности и рис добавить.
Кима, ну, для супчика много продуктов не надо))
Лук, морковка, картошка, рис)) Можно с фрикадельками, можно на бульоне с мясом. (можно и воде супчик сварить, тоже вкусно)
Со сметанкой вкусно))

Овощное рагу то же вкусно))

Заправить и первое, и второе свежим укропом и зеленым лучком))
Ням-ням))

Кима,вегедельки да,сами по себе. Мы с дочкой мясо не едим. Для нас-самое то!
Кима,у меня из вредностей шампанское в выходные, поэтому с едой уже стараюсь без вольностей... тем паче у меня хачапури впереди :-D успею еще обратно растолстеть.
Дочкинамама, с такого количества риса если только ведро супа сварить))) У меня же уже готовый рис-то. Был)))
Пока с вами советовалась, появился новый вопрос, слушайте, он всегда так быстро портится?  :lol: Я его вчера на ужин варила, а сегодня он все, испортился.
Кима,а в холодильнике был?я летом и хлеб в холодильник ставлю.
Кима
Вообще 1 пакетик для варки - сколько порций? Я смотрю и удивляюсь, сколько у меня риса....

Про бурый не знаю, а обычный рис и гречка в пакетиках - нам одного на всю семью хватало года полтора назад. Сейчас дети подросли, в том числе и в количестве 🙂 , одного мало, а двух много, пакетики не берем, неудобно.
Кима
Дочкинамама, с такого количества риса если только ведро супа сварить))) У меня же уже готовый рис-то. Был)))
Пока с вами советовалась, появился новый вопрос, слушайте, он всегда так быстро портится?  :lol: Я его вчера на ужин варила, а сегодня он все, испортился.

странно...
так же хранится как и простой, да, и все остальные приготовленные крупы.
Если так много было, надо было конечно пирог делать, заливной, можно с консервир.рыбкой))
Как на покушать-то темка проснулась  :-D
Ларисончик
Кима,у меня из вредностей шампанское в выходные, поэтому с едой уже стараюсь без вольностей... тем паче у меня хачапури впереди :-D успею еще обратно растолстеть.

:смеется:

Кима, пирог с рыбой
Девочки, всем привет! Посоветуйте, где посмотреть дочке купальники?  :рай: :рай: :рай:
Forever, супер модный? Дорогой?
Много в НМ
Спортмастер

Кима
Skaya

Skaya, что за проект?  :coolsmiley:

Просмотрела ваш вопрос. Проект по похудению.  Хочется попробовать/ сравнить результаты использования "похудательных" продуктов разных производителей.
Mamashka
Skaya,есть одна знакомая ,спрошу,можно ли ее контакт дать

Mamashka, спасибо.
Кима

Из лишнего варёного риса( бурого) делаю типа плова овощного. Парковку, лук обжарить, пасту туда, рис и специи. Получается рассыпчатый плов, не совсем традиционного вкуса)
Прям самой захотелось рагу! Дочки, правда, такое не едят. А муж потом еще ищет, что бы поесть 🙂
Тан4ик
Прям самой захотелось рагу! Дочки, правда, такое не едят. А муж потом еще ищет, что бы поесть 🙂
моему тоже к такому блюду еще чего- нибудь нужно: мясо, пельменей😀