17 мая 2016, 17:27
Светик, мне можно и до 25 числа только.
Ося
А у нас для гостей надувная кровать
Skaya
Девочки, дайте контакты сетевых агентов( фаберлик, ориф$лейм). Только активных и работающих. Очень нужно для проекта.
мама Олятак много всего надо... проще самой съесть.
Кима,вегедельки можно.Потушить капусту,половинку красного перца,луковичку,зубчик чеснока,кукурузы пол банки и фасоли стоько же(или меньше,смотря сколько риса). Все измельчить в блендере,смешать с рисом,сделать котлетки,сверху можно сыр( тёртый или плавленый)и в духовку.
мама Оля
Сибирочк@,рагу овощное на следующий день:-) Мы такое любим,вот и рекомендую:-)
Кима
Девушки, посоветуйте, что можно сделать из бурого риса?
Сварила вчера пару пакетиков, оказалось тааак много :lol: Ну и плюс дети не стали есть... Что с ним можно сделать, с вареным?
Кима
Вообще 1 пакетик для варки - сколько порций? Я смотрю и удивляюсь, сколько у меня риса....
Кима
Дочкинамама, с такого количества риса если только ведро супа сварить))) У меня же уже готовый рис-то. Был)))
Пока с вами советовалась, появился новый вопрос, слушайте, он всегда так быстро портится? :lol: Я его вчера на ужин варила, а сегодня он все, испортился.
КимаSkaya
Девочки, дайте контакты сетевых агентов( фаберлик, ориф$лейм). Только активных и работающих. Очень нужно для проекта.
Skaya, что за проект? :coolsmiley:
Mamashka
Skaya,есть одна знакомая ,спрошу,можно ли ее контакт дать
Кима
Девушки, посоветуйте, что можно сделать из бурого риса?
Сварила вчера пару пакетиков, оказалось тааак много :lol: Ну и плюс дети не стали есть... Что с ним можно сделать, с вареным?
Тан4икмоему тоже к такому блюду еще чего- нибудь нужно: мясо, пельменей😀
Прям самой захотелось рагу! Дочки, правда, такое не едят. А муж потом еще ищет, что бы поесть 🙂