Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1661 из 1662
Сейчас закупка чаёв со слоном. Заказала на пробу 2 коробочки.
Я люблю чай Greenfield Lotus, но он пропал из продажи(( Нигде не могу купить, даже просила в маленьких отделах, торгующих чаями, мне его заказать, они говорят, что заказывают, а у поставщика нет((( Другие чаи этой марки мне не нравятся, они какие-то слишком "химические"(( Я и чай-то пью раз в день, но хочется, чтобы чаепитие было в удовольствие. Пока найти замену любимому чаю не смогла(
Дусенька
Неугомонная ©
Narcho, Нара, а можно у тебя спросить про чай?)
посоветуй плиз черный с глубоким вкусом, чтобы можно было насыщенный заваривать, но без горечи получался)
ассам 17 что-то в последнее время не впечатляет

Меня тоже в последнее время чай расстраивает, дочь очень чай любит, сразу его  вкусы чувствует, я на работу Greenfield в пакетиках покупла, так вот и он просто испортился, сейчас дома чая нет :crazy2:, все выбираю. Я еще добавляю травки свои и ягодки, без него чай вообще не нравится.
а  я вообще не могу пить чай, почемуто-то после него таааакой сушняк, вроде не водка, но если попила на ночь, прям спать не могу. В итоге я привозила от бабушки шиповник, липу, мяту и чабрец, все это завариваю с лимоном, красота! Но уже все заканчивается(
а мне понравился гринфилд кенийский, покупала пару раз в магазине мечта, на воровского, в других местах его не видела, а так пьем ассам листовой пр-во казахстан,  ахмад английский завтрак.
Чумачечая Весна
Я люблю чай Greenfield Lotus, но он пропал из продажи(( Нигде не могу купить, даже просила в маленьких отделах, торгующих чаями, мне его заказать, они говорят, что заказывают, а у поставщика нет((( Другие чаи этой марки мне не нравятся, они какие-то слишком "химические"(( Я и чай-то пью раз в день, но хочется, чтобы чаепитие было в удовольствие. Пока найти замену любимому чаю не смогла(

https://www.komus.ru/katalog/produkty-pitaniya/chaj/chaj-zelenyj-paketirovannyj/chaj-greenfield-lotus-breeze-zelenyj-lotos-25-paketikov/p/104573/
Чумачечая Весна
в ленте он недавно был по акции- купила на пробу, дочке понравился... посмотрите, может это постоянный ассортимент у них...
Тан4ик
Чумачечая Весна

https://www.komus.ru/katalog/produkty-pitaniya/chaj/chaj-zelenyj-paketirovannyj/chaj-greenfield-lotus-breeze-zelenyj-lotos-25-paketikov/p/104573/
капец какая цена! Я по 52 или 58 покупала.. чёт вокруг этих цифр..
нам на свадьбу дарили микроволновку с функцией конвекции- пекла отлично, я духовкой в плите не пользовалась даже.. неохота ее отмывать было после квартирантов..
Лисена, спасибо)
В Ленте не бываю - у меня их карты нет, без неё там дорого( Но ради чая надо зайти)) А то я последнюю коробочку отложила на праздники))
Я обычно по 80-90р этот чай покупала, если дешевле, то только по акции его можно купить.
Лисена
Тан4ик
Чумачечая Весна

капец какая цена! Я по 52 или 58 покупала.. чёт вокруг этих цифр..

это точно по акции. Обычная цена от 80 до 90 рублей
А я люблю TESS PLESURE.
И полюбила пряные чаи.
Меня чаем из закупки Тести угостили - имбирный апельсин - вкуснотища.

А еще вкусный травяной чай Риоба - продается в Метро.

И пу-эр с молоком люблю 🙂
И мятный милфорд конечно 🙂
Я в закупке со специями заказала добавки к чаям, травяные.
Мята, мелисса, ромашки и прочий микс.
Мята из этой закупки с более мягким вкусом ... С ромашкой, зверобоем и чабрецом тоже приятнее, чем аптечную травку в чай добавлять.
А вот у нас в семье не прижились чаи с добавками. поэтому только черный, дочь пьет с молоком)
Чумачечая Весна
Лисена, спасибо)
В Ленте не бываю - у меня их карты нет, без неё там дорого( Но ради чая надо зайти)) А то я последнюю коробочку отложила на праздники))
Я обычно по 80-90р этот чай покупала, если дешевле, то только по акции его можно купить.

Вчера на сайте Ленты увидела инфу, что меняют карты НАШ на карту Ленты. Вроде до конца декабря акция. Посмотрите у них на сайте.
Рузеля

Мой любимый.
О, какую тему подняли 🙂

Народ! Кто с нами на ёлку в лесу?

Дорогие наши пользователи сайта Дети74!

Мы решили устроить для вас чумовое мероприятие!
Не просто банальную новогоднюю елку, а настоящий "сНЕЖНЫЙ ЗАБЕГ" в настоящем лесу! 🎄
Устроим невероятную эстафету на санках по снегу! ❄
Приглашаем взрослых с детьми от 2 до 10 лет! 👪
Вас ждет развлекательная программа, профессиональный фотограф, сладкий подарок детям, угощения всем участникам. 🎉🎁📷

Давайте вместе сделаем мир вокруг нас прекраснее! Приносите свои елочные игрушки и вместе с Дедом Морозом детки украсят настоящие живые елочки в лесу новогодними украшениями. 🌟

Стоимость участия 200 р. за ребенка. Взрослые бесплатно. Оплата на карту (номер вышлем после регистрации).
Санки не предоставляются, необходимо иметь свои.
Обязательно берите термосы с горячими напитками.

Место проведения: за памятником им. Курчатова. Схема будет выслана чуть позже по электронной почте всем зарегистрировавшимся.
Спешите! Количество мест ограничено! 🏃‍♀️

Для Вас на выбор 4 времени:

⛄23 декабря суббота 11-00
Для участия необходимо заполнить форму
https://goo.gl/forms/To3K1icaqau5c69j2

⛄23 декабря суббота 12-30
https://goo.gl/forms/VEGaUllO8PZ6CY1u1

⛄24 декабря воскресенье 11-00
https://goo.gl/forms/mqEramEE1TKErRTj2

⛄24 декабря воскресенье 12-30
Для участия необходимо заполнить форму https://goo.gl/forms/GW73DbcQoY4jDUYr2

☝Ник на сайте обязателен для записи!
bookmark, а как же дети от 10 лет?? 😉
Лисена
bookmark, а как же дети от 10 лет?? 😉

Документы никто не спрашивает, главное, чтобы ребенку туда хотелось 🙂 Вдруг кто-то уже вырос и не верит в Деда Мороза и на елку не хочет.
Мой старший в прошлом году сказал, что не пойдет больше. А тут про санки прочитал, пойду, говорит, мелкую катать, и пофигу, что уже 13 стукнуло 🙂
bookmark, классная затея! Только мишуру и дождик не вешайте на елки: звери-птицы это едят и могут погибнуть. Хоть и парк, но белки там есть и птицы тоже.
Мартышка.79
Рузеля

Мой любимый.

Он такооооой мятный)
Я одно время подсела на него. А теперь не пью. Голова болит, только изредка если
Нам очень нравится чай черный "слон" от батлера.в черной упаковке, рассыпной. Очень вкусный. Отзывов в интернете полно. Еще можем сами мяту или душицу добавить, получается еще ароматнее и вкуснее
всем привет)
уважаемые модераторы, перенаправьте сообщение в более подходящую тему, может быть будет кому-то интересно

ПРОЧИТАЙТЕ!
Начнём с малого! Лыжи Мечты! Это программа для того, чтобы дать возможность всем людям с особенностями здоровья заниматься терапевтическим спортом для физической, психологической и социальной реабилитации.

Если у вас или у ваших знакомых есть ребенок с синдромом ДЦП - расскажите им о проекте или просто сделайте репост! Для начала, давайте сделаем так, чтобы о проекте узнало как можно больше людей!

Ссылка на группу: https://vk.com/dreamski_sunny.valley
Чумачечая Весна

Вчера была в Ленте в Алмазе, там есть этот чай.
Поделюсь хорошим, красивым и светлым, может, поможет с созданием новогоднего настроения.

Хороша ёлка в нашем подъезде: высотой до второго этажа, аромат на все шесть этажей!

Дусенька, спасибо)
я в гипермаркете Магнит нашла, купила сразу две пачки)
Nikta,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, 🙂

Хотела сплести еловый венок, но веток не хватило, получилась ниспадающая хвойная композиция. Вынесла её в подъезд, добавила к уже выставленных новогодним деталям (да, у нас в подъезде настоящий книжный шкаф - бери и читай).

Nikta, где же такая красота?
Разбитная, у нас в подъезде - Челябинск, Ленинский район.
Неужели у нас в Ленинском районе есть такие ухоженные и красивые подъезды? Я приятно удивлена!!!
Guly, не думаю, что в Челябинске в принципе таких подъездов много вне зависимости от района проживания.
У нас всего 20 квартир, и для меня в свое время этот подъезд стал одним из важных доводов в пользу выбора дома и квартиры. Когда жильцы дорожат пространством не только своих персональных квадратных метров, а и тем, что за порогом, - это ценно. И опять-таки, чисто и хорошо не там, где убирают, а где не мусорят (хотя у нас каждую неделю моют пол в подъезде, а на первом жилом этаже - каждые 3 дня).
Nikta, как здорово :smitten:
Nikta, у нас есть полки книжные в подъезде и диванчики.
Nikta, а это новостройка или старый дом?
Как в сталинках парадная.
Здорово! И место есть для всего этого. У нас теснота в бюджетной панельке.

У меня тоже  радость на душе со вчерашнего дня.
5 лет живем в этом доме, 5 лет украшаю свой этаж и первый. Один раз не украшала - ногу накануне НГ ломала.
Первый год стырили большушего дед мороза - билборд картонный. Правда уже под конец праздников.
Больше не тырят, но у меня и украшения попроще стали.

А вчера к моему празднику добавились мягкие игрушки - кто-то посадил их на почтовые ящики. Так радостно на душе, так хотела что-то на эти ящики поставить, а нечего! Откликнулись соседи!  Очень приятно.
Зафотаю сегодня мой подъезд, если время будет.
У нас тоже красиво в подъезде,  но сидит консьерж. Дождик слоем на трубу повесили, ёлочка конечно же. И лампа дискотечная вставлена , где холл с ящиками. Лампа крутится, разноцветные огоньки по стенам бегут. Ну цветочки и фотообои на стене всегда. Пол моет несколько раз в день.  Идея с библиотекой мне понравилась, надо старшей предложить.  Место для шкафа полно.
Мне хотелось не похвастаться, а поделиться чем-то хорошим, чтобы помочь, в том числе и самой себе, создать или найти новогоднее настроение. Год был очень непростым, но некогда было расслабляться, поэтому зубы стиснула и вперед, а сейчас все спокойно, появилась возможность расслабиться, но вместо ощущения отдыха и радости почему-то накатила грусть и печаль. Еще и погода такая... не новогодняя.

Про дом - он 6этажный, кирпичный, один подъезд с высоким крыльцом, у входа - комната консьержки (три пенсионерки по очереди работают), закрытая территория. В подъезде кроме книжного шкафа, комнатные растения, а на стенах - репродукции. 2 года живем, и душа до сих пор рада, что нашла квартиру в этом доме. 
Елка высоченная и, что удивительно, на самом деле красивая - ровная, симметричная, ароматная. Говорят, что нашли ее за 2 остановки от дома, ближе не было подобной. Один жилец каждый год организует елку, остальные сбрасываются, деля затраты.
Nikta,а какой район ленинского? Такая благодать прям... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка, Аврора 🙂
Nikta
Мамаша Паприка, Аврора 🙂
у меня только один дом под ваши параметры в голове "нарисовался". 😊
Я сама на авроре живу просто