20 декабря 2017, 05:50
Сейчас закупка чаёв со слоном. Заказала на пробу 2 коробочки.
Дусенькаа я вообще не могу пить чай, почемуто-то после него таааакой сушняк, вроде не водка, но если попила на ночь, прям спать не могу. В итоге я привозила от бабушки шиповник, липу, мяту и чабрец, все это завариваю с лимоном, красота! Но уже все заканчивается(Неугомонная ©
Narcho, Нара, а можно у тебя спросить про чай?)
посоветуй плиз черный с глубоким вкусом, чтобы можно было насыщенный заваривать, но без горечи получался)
ассам 17 что-то в последнее время не впечатляет
Меня тоже в последнее время чай расстраивает, дочь очень чай любит, сразу его вкусы чувствует, я на работу Greenfield в пакетиках покупла, так вот и он просто испортился, сейчас дома чая нет :crazy2:, все выбираю. Я еще добавляю травки свои и ягодки, без него чай вообще не нравится.
Чумачечая Весна
Я люблю чай Greenfield Lotus, но он пропал из продажи(( Нигде не могу купить, даже просила в маленьких отделах, торгующих чаями, мне его заказать, они говорят, что заказывают, а у поставщика нет((( Другие чаи этой марки мне не нравятся, они какие-то слишком "химические"(( Я и чай-то пью раз в день, но хочется, чтобы чаепитие было в удовольствие. Пока найти замену любимому чаю не смогла(
Чумачечая Веснав ленте он недавно был по акции- купила на пробу, дочке понравился... посмотрите, может это постоянный ассортимент у них...
Я люблю чай Greenfield Lotus, но он пропал из продажи(( Нигде не могу купить, даже просила в маленьких отделах, торгующих чаями, мне его заказать, они говорят, что заказывают, а у поставщика нет((( Другие чаи этой марки мне не нравятся, они какие-то слишком "химические"(( Я и чай-то пью раз в день, но хочется, чтобы чаепитие было в удовольствие. Пока найти замену любимому чаю не смогла(
Тан4иккапец какая цена! Я по 52 или 58 покупала.. чёт вокруг этих цифр..Чумачечая Весна
https://www.komus.ru/katalog/produkty-pitaniya/chaj/chaj-zelenyj-paketirovannyj/chaj-greenfield-lotus-breeze-zelenyj-lotos-25-paketikov/p/104573/
ЛисенаТан4иккапец какая цена! Я по 52 или 58 покупала.. чёт вокруг этих цифр..Чумачечая Весна
https://www.komus.ru/katalog/produkty-pitaniya/chaj/chaj-zelenyj-paketirovannyj/chaj-greenfield-lotus-breeze-zelenyj-lotos-25-paketikov/p/104573/
Чумачечая Весна
Лисена, спасибо)
В Ленте не бываю - у меня их карты нет, без неё там дорого( Но ради чая надо зайти)) А то я последнюю коробочку отложила на праздники))
Я обычно по 80-90р этот чай покупала, если дешевле, то только по акции его можно купить.
Рузеля
И мятный милфорд конечно 🙂
Лисена
bookmark, а как же дети от 10 лет?? 😉
Мартышка.79Рузеля
И мятный милфорд конечно 🙂
Мой любимый.
Чумачечая Весна

Niktaу меня только один дом под ваши параметры в голове "нарисовался". 😊
Мамаша Паприка, Аврора 🙂