Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 5 из 1662
Forever
White Horse, ничего они не отправляют))) только по юрикам отправляют
физиков заставляют самим бегать)
или как-то выборочно)))

не знаю как выборочно...я когда на 3 месяца в курчатовском прописывалась...а потом вновь на ЧТЗ прописывалась...я ни разу до налоговой не дошла...но мне 2 письма от них пришло...что все доки были отправлены в нужную налоговую...
Forever
Nikta, переехали что ли)? Я с 2009 с ними не работаю)

года 3 как назад...у них теперь большое просторное здание...оч удобное и без очередей...
хорошо поговорить с хорошим человеком с самой собой)))

надо в следующем году ещё темку самой себе завести праздравительную))))
neugomonnay,ой...на моей не оч долгой памяти она переросла в круглосуточную уже достаточно давно)))))))
особенно меня умиляют посты Рушаны....последний в районе часа ночи...и первый...бодрое Доброе утро, страна! часов в 😎))))))
Зеленоглазая_, я тоже вчера это отметила), Рушана умиляет))

Зеленоглазая_, ну значит меня налоговая игнорирует)))
Мама Тёмы, такой хорошенький котеночек))) жалко что вам оставить нельзя.
всем доброе утро!
Неа, я в последнее время вырубаюсь с ребенком до 12
всем привет! я с детьми на Кисегаче, волей судьбы осталась без инета, только с телефона, печалька...
Доброе утро!!!

Солнышко, какая кыыыыыса)
доброго дня! я вас потеряла )
Всем доброго дня!
Мама Тёмы, хорошенькая киса! А на нее точно аллергия есть? Спрашиваю, потому что у супруга тоже аллергия на кошек. На всех. Кроме нашей.
Допекла я его 4 года назад фотками с ДО (котофеек маленьких отдавали), не выдержал - отправились мы за кисой. Думала, что придется пристраивать малышку, но на нее не оказалось аллергии. На остальных кошек, в том числе и мамину, жуткая реакция (сопли, слёзы, зуд, чихи).
Вот наша красуля!
Camry,спасибо.
Mrs.LeDi,аллергия точно есть,вопрос только в том,когда она проявиться
сейчас котенок,а потом через пару лет я его куда дену если задыхаться начну
буду мечтать о пристрое
сидит так прикольно телевизор смотрит
Солнышко,желаю вам хорошей погоды!
Мама Тёмы, ну тогда удачно пристроить кису! 🙂
Со здоровьем не шутят.
Mrs.LeDi,спасибо,у вас такая классная кошечка.
Mrs.LeDi, бывает, говорят, такое, что на фоне любви к конкретной зверюшке аллергия отступает.
У мужа тоже на всех зверей аллергия, кроме нашей. Правда, тут больше в породе дело, чем в зверюшке 🙂 
Всем привет! С новой темкой! Ничего так, за неполные сутки 14 страниц уже  🙂
Tata_R
Всем привет! С новой темкой! Ничего так, за неполные сутки 14 страниц уже  🙂

привет.

удивляет, что не 100 уже  :смеется:
neugomonnay
еще не вечер 😉

Ударники клавиатурного труда, к станку! 😉
*размяла пальцы*
ну что рассказать вам, друзья мои?
Пеппи Длинныйчулок, расскажи, как ДР отпраздновали, что подарили 🙂
Солнышко, где вы там? на базе? как озеро? цветет?
подарили велосипед)) Моднячий, Specialized фирма.
Вот полдня учились на нем кататься

потом ходили в боулинг, а потом поехали к бабушкам и тортика-суши покушали
Девочки красавицы нужны кому нить детские вешалки для одежды)) отдам безвозмездно)) у меня накопилось ужас сколько))
мой детеныш сейчас на Увильдах. В воскресенье попробовала воду - ноги сводит... А воздух хорош. Сейчас в центре ходила по улице - запах ужасный - как-будто очистные под боком.
Солнышко, Оля, только сегодня тебя вспоминала, хочу твою запеканку овощную и не могу вспомнить рецепт((

взято тут http://aime-85.livejournal.com/104790.html#cutid1

Фигура куклы Барби очень отличается от фигуры обычной женщины: она анорексично худая, с нереально тонкой талией и детским размером ноги. Это порождает нездоровые мысли по поводу своей фигуры у девочек и вызывает беспокойство взрослых. Свой вклад в освещение этой проблемы внес американский художник Николай Ламм.

С помощью 3D-принтера Ламм создал усредненную модель обыкновенной 19-летней американской девушки. Шея у «реальной» куклы получилась в два раза толще, ноги — в два раза короче, а голова — существенно меньше. В остальном Ламм сохранил образ Барби без изменений: броский макияж, белокурые локоны, яркое бикини.

«Мне хотелось посмотреть, насколько красивой получится Барби с фигурой обычной девушки. Результатом я очень доволен. Барби 2.0 не менее привлекательна, чем ее предшественница. Даже наоборот», — прокомментировал свой эксперимент Николай Ламм. «Я считаю, что у таких кукол большой потенциал на рынке игрушек».
Tweens, в благотворительный бутик просят вешалки
Девочки, спасибо за пожелания 🙂 погода на этой неделе...всякая, ну ладно, так погуляем, если что)
Liza Caddy
девочки, так приятно когда администрация работает
помните месяц назад я писала про женщину, которая в переходе упала
ответ в интернет-приемной:

Ответ:

Администрацией Калининского района направлено обращение руководству ООО «Лоция», осуществляющему эксплуатацию и содержание подземного перехода на пересечении ул. Кирова - пр. Победы, о проведении работ по его ремонту.
По информации ООО «Лоция» 18.06.2013 ими были проведены работы по устранению выбоин в данном переходе.
В настоящее время, вышеуказанный переход находится в удовлетворительном состоянии.
Тематика вопроса:
Благоустройство

вот кстати, я недели 3 назад жаловалась на дорогу, которую никак не сделают мимо сада Петушки. Мне прислали ответ, что работы будут проведены после проведения аукциона. И тут же начали делать дорогу! Это удивительно! Почему нельзя было раньше начать?
А как раз в сми Челябинских появились статьи о том, что делать, если ДТП произошло из-за неровностей на дороге. Я в конце письма в адм-цию написала типа "Ждете исков от пострадавших?". Ну не хотят, видимо, исков 🙂
Forvard, мы не на базе, в квартире). вода нормальная, но начинает цвести, пока не критично
Almera, эх... мне так неудобно писать с тел.)сейчас сокращенный вариант напишу
Солнышко, а ты сокращенно: каб+кап.🙂 я пойму)))
bookmark
Forever, Светик, а кофе на вас как действует? Бодрит? Меня только первая чашка, потом усыпляет. Поэтому вечером хлебнуть кофе и пойти спать - не проблема 🙂

я тоже 90/60. Зеленый чай бодрит. Кофе тоже. А вот у родителей кофе в кофемашине усыпляет. Это капец был! Мы с мужем кофейку попили и в машину сели, домой поехали. Чуть оба не уснули...
Цвет.капусту и/или брокколи отвариваем до полуготовности. фарш обжариваем с луком и морковью. выкладываем слоями капусту/фарш. яйца взбиваем с молоком, заливаем овощи с мясом. я закрываю крышкой, в духовку мин. на 15, потом тертым сыром и еще мин на 10-15
можно вместе с кабачками кубиками
Солнышко, вот что думаешь я там забыла? фарш🙂))
спасибо, Олечка!
на здоровье)