18 сентября 2013, 06:48
девочки! 250 руб. стрижка на дому!!! точно больше никому не надо в субботу? 🙂 мужчин тоже стрижёт!
Natavolvo
LENOK74, да-да, это он.Здание старое, садик старый. Почему в дубльгисе нет не знаю ))) вообще, всю жизнь как и другие садики был государственным, сейчас тоже ведомственный. А по поводу довольна-нет.. Наверное, как и в других садиках, смотря к кому попасть. Наш воспитатель сильный, я рада, что попала к ней и она нас будет вести до школы (надеюсь). Весь коллектив лично знаю, всех воспитателей и нянечек и др. Есть сильные воспитатели, есть просто хорошие люди, есть к кому я своего ребенка не поведу ни при каких обстоятельствах ))) Из плюсов - садик не прессует регулярными поборами. Бывает изредка (очень редко). с родителей денег не соберешь, по 50 рублей в год проблема даже иногда собрать. Хотя, некоторые группы по согласованию и одобрению родителей скидывались по 1000руб (или 1,5) на окна. Уровень оснащенности по бытовым приборам, мебели, игрушкам, спортивному оборудованию, обустройству участков и др. в других садиках получше.
Я вожу ребенка сюда, т.к: 1. удобно (бабушка здесь тоже работает) 2. повезло с воспитателем.
Если бы воспитатель достался другой, я бы скорее всего перевелась в другой садик.
Вот как-то так )))
Хелин
Девочки, где у нас чисто женский фитнесс, аэробика или что-то в этом роде. Куда походить посоветуете?
Хелин
Девочки, где у нас чисто женский фитнесс, аэробика или что-то в этом роде. Куда походить посоветуете?
СветаКонфета
Девочки, где можно отпраздновать 5летие ребенка кроме планеты радости и джунглей? Для компании человек из пяти.
Хелинесли из бюджетного, то вот http://www.sportkop.ru/index.php/menu7clubservices Цены на сайте старые, но друг недавно брал абонемент на месяц БЕЗЛИМИТНОГО посещения любых занятий в любое время + бассейн сколько хочешь + инфракрасная сауна. Цена 1300.
Хелин
Умочка, а вы в своем доме живете? а где именно прям в Копейске?
Эх, я тоже свой дом хочу, а муж в Челябинск хочет(((
Мамаша Паприка,спасибо, я там как-то было, мне что-то не понравилось.
Умочка
СветаКонфета,LENOK74,... Мы за 3 часа... 3,5 вроде. Но это стоит того! )
Хелин
lana!,красивая)а зимы у вас нет перербора?) у нас вот осени аж 3 куртки и плащ,а зиму я не купила. теперь голову ломаю где купить и что купить(