Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 2 из 38

zoltrix
))) он сначала на балконе жил, сейчас на кухню переехал)) но что меня удивляет он даже на кухне в наушниках смотрит кинушку с ноута, а раньше чуть ли не на всю громкость телек врубал, и пофиг кто спит не спит

zoltrix,вот нет худа без добра)))
Про соску: ничего я у него не забрала, он ее шибко любит, даже не знаю как буду отучать((( пока надеюсь, что сам откажется. Оленька молодец, что выплюнула)
Маришшка
zoltrix,а он до сих пор тел. заряжает или жара еще не спала??Это как моя бабушка любила говорить-дайте водички попить-отрежьте и посолите)))
я больше не стала приставать с глупыми вопросами))) сказала, что бы подумал и принял уже решение, завтра спрошу.
действительно взрослый мужик, а такой детский сад устроил
Бригита

zoltrix
))) он сначала на балконе жил, сейчас на кухню переехал)) но что меня удивляет он даже на кухне в наушниках смотрит кинушку с ноута, а раньше чуть ли не на всю громкость телек врубал, и пофиг кто спит не спит

да вообще одни плюсы: питается водичкой из-под крана, не шумит, не чихает, даже с Андреем поиграл
TATbRHA, если в месяц на узи все ок было, так и не надо проходить потом. Если ставили дисплазию, то лучше повторить узи в 3,5 месяца, посмотреть как там дела, и если не очень, то н теряя времени наинать лечение.
zoltrix
Бригита

zoltrix

да вообще одни плюсы: питается водичкой из-под крана, не шумит, не чихает, даже с Андреем поиграл

Ну ты моришь 🙂))
Не удивился кролику? Как вы там, кстати? Как Андрей? Подружился с ним? Н боится?
А мы сегодня улетаем, в 13:20 самолет. Так что н теряйте. Прилетим, напишу, как оно 🙂
_Irina_,Костю с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и хорошего настроения!!!

Belk@ ,приятного отдыха!!!
Маришшка
TATbRHA,а нам сказали, что кровь сдавать только по средам.

Вот и нам то же самое сказали!!!блин ну вот реально непорядки в поликлиниках творятся!!!не зря у меня муж уже к за ведущей разбираться ходил!
Belk@,хорошего вам отдыха!!!!!!
Belk@, хорошо вам отдохнуть!

Еще знакомые у меня с 6месячным в Сочи едут.

Эх, тоже хочется...но муж сказал нефик, ребенок маленький. Вобще мне не разрешает с ним по общественым местам ходить)) Гуляй в парке и по улицам и все)) А уж куда то отдыхать вобще никак пока(((

Интересно так)) я думала ему пофиг будет куда я ребенка потащу))
_Irina_, с даткой)) Ну сделай ты линеечку уже))
Маришшка,Jenechka77,по средам сдают малыши до 2х лет, наша врач сказала, что народу много в этот день, поэтому лучше в любой другой день сходить.

Маришшка

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям)
у меня старший один день в садик сходил - температура 38,6. второй раз такая история, врача ждем. Надо же летом второй раз уже после одного дня в садике болеем, а всю зиму проходили спокойно.
Кровь каждый день сдавать можно, это мочу только по средам
TATbRHA,не обязательно в 3 мес. делать. Можно и в 4. Мы лежали на зондировании,были самые малявки. Там даже 9 мес были.
Мы тоже уже мясо кушаем. Дочка молодец, мама малоежка, со мной всегда мучались, а Викуська кушает, аж причмокивает)))) ну не по 2 банки правда как Вадюша....но все равно хорошо.
Девочки, вот узнать хотела. У тори например. Ты одно кормление уже убрать хочешь (всмысле убрать грудь). А не рано...вообще расскажите мне когда можно, в каком возрасте уже заменять одно кормление едой
Про ТБС читаю, и думаю,что у нас за поликлиника. В мес. дисплазию поставили и молчок. Завед-ая говорила,что талоны педиатру даст на УЗИ, та и не слышала. Бегала,узнавала. И вот только талон выцепила на 16,как из кармана своего выдают.
Мы сегодня массаж начинаем. Как моя краля будет реагировать🙂
Мы постоянно кулаки сосём. И грудь нам в это время не надо. Хотела соской заменить,выплёвывает.А с какой жадностью всё в рот тянем,мусолим. Не уследишь,рукав мокрый.
Angelina,мда....врачи иногда удивляют. Кошмар
Маришшка, а вы к какой ПК относитесь? У нас здоровые детки по средам кровь сдают.))
tori88,она в 3-ке. Мы просто тоже там же....
Кошмар вот у меня память то))))ужас....
Перепутала.
Это мочу сдать можно в любой день, а кровь по средам.
Извините кого спутала((((
Совсем глупая я
Бригита,первый раз дала попробовать)) мы едим только овощи и титьку)))) сегодня банку цветной капусты впихнула всю с трудом. Вроде наелся, а на титьки смотрит и конючит))) дала, как вцепился))) ему прикорм похоже не нужен))) титьки титьки и еще раз титьки)) каши в любом варианте перестал есть)) чем его кормить то потом))) не будем же мы молоком одним питаться)))
Мы вот с соской или с титькой теперь засыпаем. И играет ей, но не сосет. Может он тоже ее как игрушку воспринимает?)
zoltrix,какой экономный))) у меня папа такой был))) с мамой погашаются и он не ест приготовленное ей ))) а потом я убиралась и решила на шкаф залезть протереть)) а там заначку голодающего)))) печеньки колбаса и прочее))) а когда я поднесла, начала готовить, так по ночам слышно было как он в кастрюльки заглядывал сложктй)) специально готовило вечером чтоб ночью остывало))) мама сутками работает, удобно ему было)))
А своему сразу сказала, ругаемся или нет, чтоб ел. А то начнет жертву из себе строить)))
tori88
А своему сразу сказала, ругаемся или нет, чтоб ел. А то начнет жертву из себе строить)))

Ой,девочки!!!в некотором мужчины та к похожи!!!!жертву они из себя любят построить,это верно!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Jenechka77,это точно.
У меня муж тоже как обидится, все.....ни ест ни пьет...герой блин...аж бесит еще больше это
Belk@, удачной дороги и отличного отдыха вам)))
Катико,мне П говорила к 7 месяцам одно (второе утреннее) кормление грудью убирают. К 8 месяцам 2-е кормление (дневное) заменяют едой. И т.д. Единственное первое кормление утреннее ни куда не убирается. Титька после сна обязательно,, у вас смесь. И перед сном кормление обязательно, у вас опять же смесь ни куда не убирается и так до года покрайрей мере. И днем можно укладывать спать с титькой. Они ее можно сказать не едят, а для спокойствия жуют))) вам если соску берет то с ней засыпать можно ))) но Миша походу не собирается переходить на нормальную еду)))
Катико, мой одно время так пытался))) один раз посорились и он есть не пошел. Я пересилила себя, сказала чтоб есть шел. Обиженно и типо гордо "не хочу". Я пошла и вылила все в унитаз)) он опешил))) и я с матами громко добавила типо "на фиг я готовлю столько, для себя одной мне и салатика хватит, чая достаточно. А я идиотка стою кашеварю пол дня, так чтоб по вкусней, для кого не понятно" )))) после этого он пришел на кухню, я ТВ там смотрела в бешенстве)) налил чай в две кружки и начал извинялся)) а потом так жалобно спросил есть что нибудь поесть))) пельмени в заначке всегда есть))) после этого мы поговорили и намеками прямыми было сказано на счет экспериментов с обидками и едой))) обижаться привилегия девочек)))
Belk@
Ну ты моришь 🙂))
Не удивился кролику? Как вы там, кстати? Как Андрей? Подружился с ним? Н боится?
неа, не удивился, он же звонил Андрею как ты уехала и буквально через мин 10 заходил посмотреть, а потом гордо и демонстративно ушел в машину жить. а вчера вот в 8 утра как пришел, так и строит жертву из себя
Андрей да подружился с кроликом, у нас и Оля к нему тянется, но мы ее не пускаем)) мне даже порой жалко кролика вашего, не знаю уж что там твои дети с ним делают, а мы его уже укатали на машине. я говорю оставь его в покое, его скоро  тошнить будет при виде машины
tori88 обижаться привилегия девочек)))
не угадала))) у нас всегда это право было за мужем, я первый раз обиделась и всерьез. я более терпеливая
Маришшка

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
_Irina_,Костю с 4-мя мес!
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!
Belk@ ,хорошо вам отдохнуть!

Сегодня с утра опять на массаж сгоняли, потом в Ашан за брокколи. Я даже сама раньше брокколи в свежем виде не ела ( вообще не сильно капусту люблю), а вот ради ре сходили, закупились, будем витаминизироваться )
ой нам же тоже через пару дней можно прикорм вводить, а я чего то даже и не готова. что там кабачок первый да? я Андрею "бабушкино лукошко" брала, девочки вы что берете?
Костю с 4 месяцами
Сережу с 3 месяцами
zoltrix, правильно пора все на место ставить, тебе обижаться, а муж раз мужчиной себя называет вести себя подобающе))) успокаивать, помогать и т.д.
zoltrix, тоже бабушкино лукошко)) но мы с броколи как начали, так оно самое любимое сейчас))))
_Irina_
Юля, неужели муж сильно изменился за 12 лет? Я иногда у своего спрашиваю: ты разве был таким 10 лет назад? Он положительно отвечает. А потом вспоминаю-также и тогда вел себя)
да нет конечно, всегда таким был, только как это бывает некоторые моменты с годами ярче что ли проявляются. а меня просто уже достало, что всем хочет быть хорошим и угодить пытается, а ради семьи нет, семья его и таким любит и принимает и ее интересы можно или совсем задвинуть или отложить на потом. а тут вот в свете последних событий я просто уже взорвалась, ск-ко можно то уже, не ребенок и должен понимать элементарные вещи. он меня в сб разводом пугал, да мне то все равно, я не пропаду, у меня семья есть, а у него кроме нас никого. так и не ушел и тел зарядил и жара спала, да только куда ему идти, кроме нас никого нет. с утра выдвинула ему простые для каждого человека понятные требования "семья - это крепость, а не поле боя!" сидит думает.
zoltrix,мне это знакомо(( для других делает чаще, а семья подождет. Только я не молчу. Ругаемся часто из-за этого((( его друзей и колоег уже не стесняюсь и в открытую говорю что сначало дела семьи, а потом все остальные.захочет чтоб иногда помолчала будет сразу расставлять приоритеты))
_Irina_,Костю с 4-мя мес!!!
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!!!
девочки болтушечки,перечитываю вас по быстрому))
открыла закупку  GR**RY женского и мужского со скидками цены смешные качество суперское, приходите)))
Деток с датками.
Сделали сегодня массаж. Орала...То ли на чужого человека(мы после зондирования стали бояться),то ли лежать не хотели(мы же "торчки"😉.
Всем Привет! Малышей с датками. Оля, хорошо вам долететь и отдохнуть:-)ждем вести с полей. Женя, ребенка я купаю каждый день, купаю без горки и очень быстро, голову придерживаю. Набираю половину ванночки, хватает одного чайника воды, это примерно 2.2 литра, потом доливаю еще литров 6 холодной. Впринципе нормально. Условий тут никаких нет, сама бы никогда такую базу не выбрала, Все-таки с ребенком лучше поехать со всеми условиями. Но здесь один большой плюс, что свежий воздух, озеро, лес и ребенок по 12 часов на улице.  Юля, мне тоже кажется, что семья для мужчины должна быть на первом месте, и только потом все остальное. Сегодня посадила ребенка в май, она сильно возмущалась. Как я этим бороться?