Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 3 из 38
Наилюша, они потом в слинге привыкают, и в слинге надо ходить, если останавливаешься все наружу просятся
Маришшка
_Irina_,Костю с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и хорошего настроения!!!

Belk@ ,приятного отдыха!!!

Присоединяюсь по всем пунктам!!!)))
zoltrix,я кабачек хаинз беру, все остальное гербер, если ничего нет, то и бабушкино лукошко и фрутоняню жамкаем. Вадику безразницы, лишьбы еда)
Катико
Jenechka77,это точно.
У меня муж тоже как обидится, все.....ни ест ни пьет...герой блин...аж бесит еще больше это

Вот и мой такойже))) ходит голодный, потом, после примирения еще заявит, что он между прочим несколько дней не ел! Будто ему кто-то не давал)
Девочки,я сегодня не иду гулять!!!!ко мне сестра приехала двоюродная,не видела ее 2 года!!!!!!!и вот приехала сегодня!!!!
Кенгуру
_Irina_,Костю с 4-мя мес!!!
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!!!
поздравляем!!!
Девочки, у меня предложение! Может поделимся здесь информацией какие фирмы и какой ассортимент и где цены приятней по пюрешкам?
Я пока присматриваюсь : ездили в метро, там есть гербер, фруто няня, бабушкино лукошко. Хип и хайнс там нет((( по цене запомнила бабушкино лукошко овощи 6 шт 147 руб, около того стоит фруто няня. В следующий раз могу подробно посмотреть цены и ассортимент, мы ездим каждую сб или вс туда))
Всем приветик, вернулись из деревни раньше))) Чет Дениска там конючил постоянно, а дома так радовался))) Дом, милый дом)))) Устала там с ним, все время на руках, совсем не хотел один лежать. Дома в кроватке пол часа валялся, игрушки перебирал, счастье у ребенка))) Встреча отменилая я так поняла, жаль...
Все деток с датками!
Может тоже пюрешками закупиться как-нибудь🙂Все бы,наверно,поучаствовали.
Нам тоже с мужем некогда ссориться. Работа у него, бабулька...приходит в 8-9. В выходные в саду. Бывает поругаемся,но это уже почти к ночи,к утру остынем(оба овны), и помирились. Слава Богу,не было затяжных обид и т.д.
Я так боялась отпуск мужа...думала,что перессоримся,плюс нас выписали из роддома. Ничего ,даже не хотелось на работу отпускать🙂
НикОлька, с возвращением! Моей Даше хорошо только дома))) домашняя девушка))
Санечка, вот и мы домашние)))
Angelina, можно у местных дистриков пюрехи закупить поди! пора уже начинать думать о прикорме...
_Irina_, пока смотрю день два сколько желающих. Если не наберется заказываю все равно, за дорого(((
Всех деток с датками!!!
Olya123, про коврик я еще думаю. Вчера что-то нашла не сильно хорошие отзывы по ним. То есть есть и хорошие, есть и не очень. Вот думаю какой брать юрим (большой толстый или складной) или как у Жени Таф Тойз (она фото выкладывала) или обойтись как и в прошлый раз одеялом с пододеяльником ))))) Думаю в общем еще. 🙂
Приветик девочки!!!
Мы приехали  :ура: отдохнули здорово  :mrgreen: устали жуть :2funny:
Вас почитывала с тел пока связь была, сейчас в дороге еще почитала, жаль что встречи не будет завтра, давайте тогда на след. неделе встретимся.
Уехали мы в воскресенье на еланчик с палатками, потусили там пару дней и нам стало скушно решили рвануть на любимую полянку на р.Ай это за Саткой на территории Башкирии, приезжаем в Сатку а там льет как из ведра, дальше не поехали развернулись поехали домой, но домой то неохота, а палатки уже сил нет разбирать позвонили знакомому и рванули к нему на дачу недалеко от Увильдов, кто часто по области ездит представляет как мы покатались 🙂 С детем конечно тяжеловато в том плане что на руках постоянно, дома как то проще, на след год ходить будет дак вообще хорошо. Но слингу все похвалы нам он очень помогал. Кстати про май мы носим его, но реже чем шарф. Бывают ситуации когда май удобнее, но если далеко идти то только шарф в нем легче, но мы то уже точно больше 8кг.
В город только заехали нас град накрыл, такая стена ничего не видно пришлось остановиться и переждать))) Муж говорит поехали в субботу опять на дачу :2funny:, а я говорю что я до субботы эти бы все шмотки раз грести и перестирать  🙂
Olya123, коврик смотрела прикольный, но тоже смысла не вижу когда деть поползет коврик за ним таскать не будешь, а покупать на несколько мес можно и одеялом обойтись. Но это мое мнение. Ты знаешь дети вообще странные создания ты тратишь кучу денег на развивающие игрухи, а они все равно то камод потрошат, то кастрюлями гремят)))) так что не факт что ковриком заинтерисуются
мур-мур,ну это когда 1-ый ребёнок,хочется всего,самого лучшего и т.д. А когда 2-ой,уже понимаешь,сколько траты денег бесполезной было.
НикОлька
Angelina, можно у местных дистриков пюрехи закупить поди! пора уже начинать думать о прикорме...
я за)))
Санечка
НикОлька
я за)))

И я )))
мур-мур, Кать, моя точно заинтересуется)) Она голопопит на солнышке на полу, пеленку в кучу и  с интересом рассматривает клеенку (такую как бы стеганую), но она маленькая, ее тоже в кучу пытается собрать))) Вот бы мне этот коврик вместо нее...
Olya123, я ж не отговариваю просто свое мнение высказала. Я вообще считаю что все дети разные и одни мило сидят на коврике, а другие плевать на него хотели, так что тебе конечно видней)))
мур-мур
Olya123, коврик смотрела прикольный, но тоже смысла не вижу когда деть поползет коврик за ним таскать не будешь, а покупать на несколько мес можно и одеялом обойтись. Но это мое мнение. Ты знаешь дети вообще странные создания ты тратишь кучу денег на развивающие игрухи, а они все равно то камод потрошат, то кастрюлями гремят)))) так что не факт что ковриком заинтерисуются
согласна полностью, со вторым ребенком лишнего гораздо меньше покупаешь...

Всех малышей с датками!!!!!! :ура:
_Irina_,у меня коврик получается со стороны,на которой ребенок лежит-очень мягкий и приятный хлопок,прям очень качественный)а с обратной стороны как плащевка как раз)))
Пошли сейчас с Денисом в слинге погулять, думала прохладно после дождика, а там такой душняк! Уснул ребенка моя и я его домой занесла, дома лучше и свежее спать!
Девочки, у нас зубик вылеееез!!!!!!!!!!!!!!
Маришшка
Девочки, у нас зубик вылеееез!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с первым зубиком!)))
ulya1313,спасибо)))
Маришшка, с зубиком вас! Берегись теперь мамина сися))))
НикОлька
Маришшка, с зубиком вас! Берегись теперь мамина сися))))
:2funny: :2funny: :2funny:
НикОлька,Мария kolms, спасибо)))Уже страшно :смеется🙂))
Девочки, как же Кирюше нравится в слинге кататься!!!Сидит тихонечко и по сторонам смотрит))даже соска не нужна))
Ко мне сегодня в поликлинике девушка одна подошла и спрашивает-вы сами такую сумочку сшили??я говорю-нет, купила.А где??В аптеке??я сказала, где, она через некоторое время опять подходит и просит еще раз сайт назвать, записала, тоже, говорит, такой хочу))))
Маришшка,с первым зубиком вас! А у меня Карина Почему-то начинает истошно орать в слинге, ничего не могу понять. Может делаю что-то неправильно. Причем, даже если иду, эффект тот же. Что с ней поделать, не знаю уже.
Наилюша,спасибо)))
Я первый раз когда мотала,Кирюша пищать начал, мама песню спела, потанцевала, успокоился)))Больше не пищит))Зато за шею сильно щипать начал, видимо надо бусы покупать))
Маришшка,с первым зубиком вас!!!!!мы прям вам завидовать начинаем,а то у нас в последнее время сильные капризы начались!пока не помажу калгелем-даже на ручках не всегда успокаиваемся!!!
Мы тоже 2-ой день с мужем гуляем. Такая красота,причём он предлагает. Артём на велике🙂
Ещё мы фотик хороший купили, я так довольна🙂Такие фотки классные получаются.
_Irina_,Jenechka77,спасибо!!!
Jenechka77,Женя, у нас с 4-х мес.капризы и десна опухшие!!!
Angelina,где фоточки??? 😉
Маришшка, с первым зубиком)))

Девочки вспомнила про трусики подгузники. С дочкой подгузами пользовались памперс, но трусики у них не понравились и у хагисов трусики не очень, а вот у либеро трусики классные очень удобные, хотя их подгузы мне не понравились.
Наилюша, мне кажется наш май не возможно не правильно намотать... у меня Денис сегодня истошно орал пока я не вышла на улицу, а потом с удовольствием по сторонам пялился и краешек лямки насасывал, не смотря на  то что было дико душно)))
мур-мур, а мне очень нравятся либеро подгузы, они самые сухии оказались в контрольной закупке на испытании, но огромный минус- протекают ночью...у нас все протекают кроме памперсом(((( а памперсы мне не нравятся, потому что слишком влажные они ((( меняю ночью по 2-3 раза, жалко писюна у масика...
как же я соскучилась по инету за 2 дня в деревне!!!! прям зависемость, не иначе. Зато выспалась, инета нет, что делать? Денис спать и я с ним по 4 раза за день))))
Маришшка, с зубиком вас!!!!
Я тоже закупилась бы пюрехами.