Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 37 из 38
Жучек
глянула на линеечку, у меня сегодня экватор))

Вчера ездили с сынулей в Кубу играть, я заходила в Дочки сыночки, смотрела коляски.
Влюбилась в Пег-пегро, но она там по 22 т.р. Дорого для меня.

Еще мучала продавца, но она вообще не в курсе о чем я.
В общем, может кто слышал или видел.
Есть такие подставки для старших детей, они крепятся к коляскам.
Может кто знает где у нас посмотреть?
Не давно совсем была закупка этих штуковин. Мне олна не нужна конечно) Но интересно было я и смотрела.
Жучек, с экватором) а пег-перега какая именно приглянулась?
ой, а что это форум меня обозвал козявкой?!))

http:// a n g e l 7 4 . ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=287&category_id=12
(пробелы уберете)
Жучек
глянула на линеечку, у меня сегодня экватор))

Вчера ездили с сынулей в Кубу играть, я заходила в Дочки сыночки, смотрела коляски.
Влюбилась в Пег-пегро, но она там по 22 т.р. Дорого для меня.

Еще мучала продавца, но она вообще не в курсе о чем я.
В общем, может кто слышал или видел.
Есть такие подставки для старших детей, они крепятся к коляскам.
Может кто знает где у нас посмотреть?
видела такую приставку не давно в закупке, в какой врать не буду, не помню🙂) там и коляски тоже были.
Жучек
мама Ксюши, сколько лейкоцитов то нашли?

я не запомнила. А в книжку так коряво записали, что я даже разобрать не могу.... Ну у меня ноги сильно отекают, потому что на работе много сижу. Дома в выходные худые нормальные ножки...
Жучек, видела на сайтах тоже, в дет мире она 17-18т.р. стоит
девочки, чем спасались от токсикоза? сегодня так накатило, а надо было ехать за дочкой в садик из копейска в ленинский, туда я кое-как доехала, а обратно пришлось с ребенком полгорода протопать пешком, так как не смогла ехать
Котька-обормотька,мне минералка помогала Есентуки, которая соленая. А когда надо было куда-то ехать или идти, всегда брала с собой сухарики кириешки, тоже помогало. Ну а вобще, это пережить надо. Мы все через это прошли. Меня вобще полоскало по полной, пришлось больничный брать...
мама Ксюши, бруснивер, просто брусничный лист или почечный чай - спроси в аптеке, 10 дней пропьешь, и лейкоциты, дай бог, уйдут, и отеки уменьшатся.
мама Ксюши, меня в первую тоже полоскало, но я как-то все дома была и ездить никуда не надо было, а щас каждый день мотаюсь, еще наверно плохо, что ничего не ем толком, ничего не хочется
Жучек, ага, вчера с маслом рецепт нашла и написано что веками будет служить, если правильно высушить и покрыть лаком

Лелик, спасибо

Я что-то спать плохо совсем стала, ночью никак не могу уснуть, утром если муж разбудил, то опять лежу в потолок смотрю. А если не засыпать, то живот в тонусе будет. Сплю потом до часу(( Ладно доча понимающая, ждет пока мамаша проснется, сама может и в туалет сходить и поесть/попить, мульт включит и ждет, пока я глаза раздеру..
Котька-обормотька,Крепись. Меня аизнанку по 3 раза в день полоскало с 4,5 недель и до 12. Потом стихло. А вот тут два дня подряд опять вернулось(((
Смотри на какой продукт прям рвет. У меня было мясо, колбасы, сосиски.
Есть могла рыбу и овощи.
Молочное тоже не шло.
На сладкое сильно рвало.
arnataliya, спасибо за рецепт.
Жучек, в закупке недавно были такие подставки, стоили от 3 с лишним тысяч - почти как еще одна коляска. Мне кажется, за такие деньги старший ребенок и пешком походит, не развалится 🙂 А у меня старших двое, так они бы за такую подставку подрались.
Не приняли меня сегодня в ЖК, в регистратуре сказали, что мой полис у них не зарегистрирован, спалили, короче, что я у них не была. Поднялась к врачу, она тоже сказала, что надо сначала пройти осмотр у любого гинеколога, а только потом на учёт вставать. Я говорю, а как я пройду осмотр, если сколько звоню - никогда и ни к кому нет талонов? Сказали, в субботу прийти, дежурный врач осмотрит. Дурдом, муж психует, ему опять с работы отпрашиваться завтра, а потом отпрашиваться на следующей неделе, чтоб я на учёт наконец-то встала, 10 недель уже будет.
Сделала я сегодня лазанью, наелась, всю дорогу до ЖК и там боялась, как бы не вывернуло в самый неподходящий момент. Потому что бывает резкий приступ токсикоза на какой-нибудь обычный запах.
Как спасаться от токсикоза.. Не знаю, я не спасаюсь, обнимаю унитаз в своё удовольствие в любое время дня и ночи 🙂 Когда-нибудь же это пройдёт😉) поначалу зелёный чай помогал. Ну и еще хорошо помогает от тошноты поесть как следует.
sutemeva, напиши плиз рецепт лазаньи 🙂
sutemeva, блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?

Я сегодня тоже утром до жк дозвонилась, хотела талон к терапевту взять, да вот с пнд она в отпуске и сижу я как дурак с анализом на руках. пока она выйдет уже новую гсг сдавать надо будет.
Hoolliganka
sutemeva, напиши плиз рецепт лазаньи 🙂

Вот тут рецепт
Nataliya74
sutemeva, блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?

Ну вот она и сказала, что сначала на осмотр к любому Г, а потом на учет к ней. И то без особого энтузиазма, как мне показалось. Может, какашковая погода на людей так действует удручающе?
sutemeva, прямо выразилась в точку "какашковая погода действует удручающе" - это прямо про меня, как муха ползаю по квартире, то сплю, то просто еле ползаю из комнаты в комнату, весь день пытаюсь борщ сварить, сварила только бульон и выключила, и ведь ничего не болит, просто вялость какая-то.
А у меня наоборот бзик на готовку с этой погодой))) 2 пирога уже испекла))
кстати девчат. Хочу порекомендовать фильм на который вчера муж у меня ходил. Ред2. Пришел в полном восторге.
Так заразительно рассказывал что и я скачала села ночью глядеть. правда прикольный, ржачный. Комедия+боевик.
Сегодня хочу посмотреть Ред1.
И меня на готовку пробило. Сделала салат "Мимоза", компот сварила, и налепила и заморозила гречаники (это мясной фарш, гречка, специи и т.д.), надо еще к ним соус сделать.
Ну если на готовку прёт, то всех)) Я вчера не дождалась покупки выдавливателя косточек для вишни, включила себе фильм "Гагарин" и под него ножом вручную выковыряла косточки из 2 кг вишни)) Сварила варенье, вчера 2 раза кипятила и сегодня утром третий раз вскипятила и в 2 банки разлила. Умопомрачительная вишня, конечно, у меня к ней особая любовь) Я в прошлую беременность купила себе зубную пасту с запахом вишни, т.к. от мятной тошнило, и покупала постоянно замороженную вишню без косточек и с сахаром ела ложкой))

Старший как будто чувствует, когда я открываю закупку паровозиков из чаггингтона, тут как тут перед экраном, и показывает мне всё подряд, чего у них еще нет, и что очень-очень нужно заказать)) У него ДР в сентябре, я уже не знаю, что выбрать. Мы с Нового года ими увлеклись, на 23 февраля, на ДР младшего, на 1 июня покупали паровозики. И я с ужасом думаю о том моменте, когда у нас будет собрана полная коллекция паровозиков, а что им дальше-то покупать-дарить??? 🙂
sutemeva,мне в этой закупочке качельки электронные приглянулись... Вот только по цене не могу понять: дешевле получается чем в магазине?
мама Ксюши, не знаю, я не интересовалась качелями в магазине. Мне как-то без надобности они, очень недолго можно пользоваться, до 9 кг по-моему. У меня дети крупные, 9 кг уже были в полгода, да и в полгода дети начинают ползать, их уже не удержишь в качелях.
мама Ксюши, у нас тоже есть электронные качали брали не дорогие в инет магазине сейчас уже не скажу где за 2900, тут они тоже около 2800
Только вот мы не лежали в них совсем((( Только когда ближе к году  нам стало интересно в них покачаться, единственное механизм электро качания после 9кг сам не качает и она сама толкалась, все еще может подойти полежать покачаться( мы сейчас 12 кг).
Сейчас надеюсь что хоть второй ребенок будет в них лежать маленький и даст маме отдохнуть))
Где наши девочки с узи..
Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой.
Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!
Jasmin
Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой.
Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!

жалко то как(((( держись
обезбашенная,стараюсь изо всех сил. Очень трудно конечно. Радует сын, который обнял меня сегодня и сказал: мама я таааак тебя люблю!
Jasmin, ох, да что ж такое.. действительно сейчас лучшее спасение от плохих мыслей - сынишка. Все обязательно будет!
Jasmin, все еще будет. Сынуля поддержит как никто другой. А на каком сроке замер малыш?
Jasmin, очень жаль((((( Держитесь!!! Дай вам Бог сил и здоровья!!! Все обязательно будет хорошо!!!
всем привет! с неделю вас не читала) была на отдыхе
пойду по диагонале вникать в темы)
я сегодня наконец- то попала к эндокринологу))) осталось экг сделать и терапевта пройти. как же я собой довольна)))))
Jasmin, очень жаль, держись! Все еще будет!
HappyWife, где ты в такую погоду отдыхала?
Katyalis, на 8-ми неделях говорят. Но эмбрион до сих пор не визуализировался. Поэтому и не знаю был ли он там вообще....

Спасибо вам девочки за поддержку! Не падаю духом!
а еще я сегодня такая золушка, сама не нарадуюсь))))) наконец то начала вещи по коробкам собирать)))) уже коробки заканчиваются, а вещи нет.......... и откуда столько???