1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 37 из 38
2 августа 2013, 07:57
Жучек глянула на линеечку, у меня сегодня экватор))
Вчера ездили с сынулей в Кубу играть, я заходила в Дочки сыночки, смотрела коляски. Влюбилась в Пег-пегро, но она там по 22 т.р. Дорого для меня.
Еще мучала продавца, но она вообще не в курсе о чем я. В общем, может кто слышал или видел. Есть такие подставки для старших детей, они крепятся к коляскам. Может кто знает где у нас посмотреть?
Не давно совсем была закупка этих штуковин. Мне олна не нужна конечно) Но интересно было я и смотрела.
2 августа 2013, 07:57
Жучек, с экватором) а пег-перега какая именно приглянулась?
http:// a n g e l 7 4 . ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=287&category_id=12 (пробелы уберете)
2 августа 2013, 08:06
Жучек глянула на линеечку, у меня сегодня экватор))
Вчера ездили с сынулей в Кубу играть, я заходила в Дочки сыночки, смотрела коляски. Влюбилась в Пег-пегро, но она там по 22 т.р. Дорого для меня.
Еще мучала продавца, но она вообще не в курсе о чем я. В общем, может кто слышал или видел. Есть такие подставки для старших детей, они крепятся к коляскам. Может кто знает где у нас посмотреть?
видела такую приставку не давно в закупке, в какой врать не буду, не помню🙂) там и коляски тоже были.
2 августа 2013, 08:10
Жучек мама Ксюши, сколько лейкоцитов то нашли?
я не запомнила. А в книжку так коряво записали, что я даже разобрать не могу.... Ну у меня ноги сильно отекают, потому что на работе много сижу. Дома в выходные худые нормальные ножки...
2 августа 2013, 08:15
Жучек, видела на сайтах тоже, в дет мире она 17-18т.р. стоит
2 августа 2013, 08:29
девочки, чем спасались от токсикоза? сегодня так накатило, а надо было ехать за дочкой в садик из копейска в ленинский, туда я кое-как доехала, а обратно пришлось с ребенком полгорода протопать пешком, так как не смогла ехать
2 августа 2013, 08:31
Котька-обормотька,мне минералка помогала Есентуки, которая соленая. А когда надо было куда-то ехать или идти, всегда брала с собой сухарики кириешки, тоже помогало. Ну а вобще, это пережить надо. Мы все через это прошли. Меня вобще полоскало по полной, пришлось больничный брать...
2 августа 2013, 08:40
мама Ксюши, бруснивер, просто брусничный лист или почечный чай - спроси в аптеке, 10 дней пропьешь, и лейкоциты, дай бог, уйдут, и отеки уменьшатся.
2 августа 2013, 08:44
мама Ксюши, меня в первую тоже полоскало, но я как-то все дома была и ездить никуда не надо было, а щас каждый день мотаюсь, еще наверно плохо, что ничего не ем толком, ничего не хочется
2 августа 2013, 08:57
Жучек, ага, вчера с маслом рецепт нашла и написано что веками будет служить, если правильно высушить и покрыть лаком
Лелик, спасибо
Я что-то спать плохо совсем стала, ночью никак не могу уснуть, утром если муж разбудил, то опять лежу в потолок смотрю. А если не засыпать, то живот в тонусе будет. Сплю потом до часу(( Ладно доча понимающая, ждет пока мамаша проснется, сама может и в туалет сходить и поесть/попить, мульт включит и ждет, пока я глаза раздеру..
2 августа 2013, 08:57
Котька-обормотька,Крепись. Меня аизнанку по 3 раза в день полоскало с 4,5 недель и до 12. Потом стихло. А вот тут два дня подряд опять вернулось((( Смотри на какой продукт прям рвет. У меня было мясо, колбасы, сосиски. Есть могла рыбу и овощи. Молочное тоже не шло. На сладкое сильно рвало.
2 августа 2013, 09:25
arnataliya, спасибо за рецепт.
2 августа 2013, 09:29
Жучек, в закупке недавно были такие подставки, стоили от 3 с лишним тысяч - почти как еще одна коляска. Мне кажется, за такие деньги старший ребенок и пешком походит, не развалится 🙂 А у меня старших двое, так они бы за такую подставку подрались.
2 августа 2013, 09:39
Не приняли меня сегодня в ЖК, в регистратуре сказали, что мой полис у них не зарегистрирован, спалили, короче, что я у них не была. Поднялась к врачу, она тоже сказала, что надо сначала пройти осмотр у любого гинеколога, а только потом на учёт вставать. Я говорю, а как я пройду осмотр, если сколько звоню - никогда и ни к кому нет талонов? Сказали, в субботу прийти, дежурный врач осмотрит. Дурдом, муж психует, ему опять с работы отпрашиваться завтра, а потом отпрашиваться на следующей неделе, чтоб я на учёт наконец-то встала, 10 недель уже будет.
2 августа 2013, 09:41
Сделала я сегодня лазанью, наелась, всю дорогу до ЖК и там боялась, как бы не вывернуло в самый неподходящий момент. Потому что бывает резкий приступ токсикоза на какой-нибудь обычный запах. Как спасаться от токсикоза.. Не знаю, я не спасаюсь, обнимаю унитаз в своё удовольствие в любое время дня и ночи 🙂 Когда-нибудь же это пройдёт😉) поначалу зелёный чай помогал. Ну и еще хорошо помогает от тошноты поесть как следует.
2 августа 2013, 09:43
sutemeva, напиши плиз рецепт лазаньи 🙂
2 августа 2013, 09:44
sutemeva, блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?
Я сегодня тоже утром до жк дозвонилась, хотела талон к терапевту взять, да вот с пнд она в отпуске и сижу я как дурак с анализом на руках. пока она выйдет уже новую гсг сдавать надо будет.
Nataliya74 sutemeva, блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?
Ну вот она и сказала, что сначала на осмотр к любому Г, а потом на учет к ней. И то без особого энтузиазма, как мне показалось. Может, какашковая погода на людей так действует удручающе?
2 августа 2013, 10:42
sutemeva, прямо выразилась в точку "какашковая погода действует удручающе" - это прямо про меня, как муха ползаю по квартире, то сплю, то просто еле ползаю из комнаты в комнату, весь день пытаюсь борщ сварить, сварила только бульон и выключила, и ведь ничего не болит, просто вялость какая-то.
2 августа 2013, 10:47
А у меня наоборот бзик на готовку с этой погодой))) 2 пирога уже испекла)) кстати девчат. Хочу порекомендовать фильм на который вчера муж у меня ходил. Ред2. Пришел в полном восторге. Так заразительно рассказывал что и я скачала села ночью глядеть. правда прикольный, ржачный. Комедия+боевик. Сегодня хочу посмотреть Ред1.
2 августа 2013, 11:14
И меня на готовку пробило. Сделала салат "Мимоза", компот сварила, и налепила и заморозила гречаники (это мясной фарш, гречка, специи и т.д.), надо еще к ним соус сделать.
2 августа 2013, 11:26
Ну если на готовку прёт, то всех)) Я вчера не дождалась покупки выдавливателя косточек для вишни, включила себе фильм "Гагарин" и под него ножом вручную выковыряла косточки из 2 кг вишни)) Сварила варенье, вчера 2 раза кипятила и сегодня утром третий раз вскипятила и в 2 банки разлила. Умопомрачительная вишня, конечно, у меня к ней особая любовь) Я в прошлую беременность купила себе зубную пасту с запахом вишни, т.к. от мятной тошнило, и покупала постоянно замороженную вишню без косточек и с сахаром ела ложкой))
Старший как будто чувствует, когда я открываю закупку паровозиков из чаггингтона, тут как тут перед экраном, и показывает мне всё подряд, чего у них еще нет, и что очень-очень нужно заказать)) У него ДР в сентябре, я уже не знаю, что выбрать. Мы с Нового года ими увлеклись, на 23 февраля, на ДР младшего, на 1 июня покупали паровозики. И я с ужасом думаю о том моменте, когда у нас будет собрана полная коллекция паровозиков, а что им дальше-то покупать-дарить??? 🙂
2 августа 2013, 11:32
sutemeva,мне в этой закупочке качельки электронные приглянулись... Вот только по цене не могу понять: дешевле получается чем в магазине?
2 августа 2013, 11:42
мама Ксюши, не знаю, я не интересовалась качелями в магазине. Мне как-то без надобности они, очень недолго можно пользоваться, до 9 кг по-моему. У меня дети крупные, 9 кг уже были в полгода, да и в полгода дети начинают ползать, их уже не удержишь в качелях.
2 августа 2013, 13:16
мама Ксюши, у нас тоже есть электронные качали брали не дорогие в инет магазине сейчас уже не скажу где за 2900, тут они тоже около 2800 Только вот мы не лежали в них совсем((( Только когда ближе к году нам стало интересно в них покачаться, единственное механизм электро качания после 9кг сам не качает и она сама толкалась, все еще может подойти полежать покачаться( мы сейчас 12 кг). Сейчас надеюсь что хоть второй ребенок будет в них лежать маленький и даст маме отдохнуть))
2 августа 2013, 15:06
Где наши девочки с узи..
2 августа 2013, 15:09
Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой. Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!
2 августа 2013, 15:26
Jasmin Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой. Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!
жалко то как(((( держись
2 августа 2013, 15:30
обезбашенная,стараюсь изо всех сил. Очень трудно конечно. Радует сын, который обнял меня сегодня и сказал: мама я таааак тебя люблю!
2 августа 2013, 15:32
Jasmin, ох, да что ж такое.. действительно сейчас лучшее спасение от плохих мыслей - сынишка. Все обязательно будет!
2 августа 2013, 15:33
Jasmin, все еще будет. Сынуля поддержит как никто другой. А на каком сроке замер малыш?
2 августа 2013, 15:46
Jasmin, очень жаль((((( Держитесь!!! Дай вам Бог сил и здоровья!!! Все обязательно будет хорошо!!!
2 августа 2013, 15:51
всем привет! с неделю вас не читала) была на отдыхе пойду по диагонале вникать в темы)
2 августа 2013, 15:53
я сегодня наконец- то попала к эндокринологу))) осталось экг сделать и терапевта пройти. как же я собой довольна)))))
2 августа 2013, 15:57
Jasmin, очень жаль, держись! Все еще будет!
2 августа 2013, 15:58
HappyWife, где ты в такую погоду отдыхала?
2 августа 2013, 15:59
Katyalis, на 8-ми неделях говорят. Но эмбрион до сих пор не визуализировался. Поэтому и не знаю был ли он там вообще....
Спасибо вам девочки за поддержку! Не падаю духом!
2 августа 2013, 16:01
а еще я сегодня такая золушка, сама не нарадуюсь))))) наконец то начала вещи по коробкам собирать)))) уже коробки заканчиваются, а вещи нет.......... и откуда столько???