1 августа 2013, 15:04
мама КсюшиНа режиме тушение на час 🙂
Наталина, сколько по времени голубцы в мульте готовишь?
мама КсюшиНа режиме тушение на час 🙂
Наталина, сколько по времени голубцы в мульте готовишь?
arnataliyaСегодня поленилась не стала. Капуста молодая с огорода, я ее даже не отваривала предварительно. Навертела их сложила рядочком. Сверху зажарочки и сметанки. Водички добавила и мультяху врубила.
Наталина, обжаривала сначала голубцы с двух сторон?
мама Ксюши
Девочки, у меня тоже проблемы с собакой (((( Сегодня утром ещё все было нормально, сейчас дочка позвонила, сказала, что лежит, нос распух и глаз один заплыл.
Таблетку диазолина и на место припухлости мазь"Спасатель".У меня две аллергичные собаки,у нас это частенько)) В вашем случае мог просто неудачно комар цапнуть,в сосудик попасть.
arnataliyaнадо капли капать, они не смываются водой. я своих раз в месяц обрабатываю.
обезбашенная, нет, просто каждый день осматривали, от пираплазмоза нет вакцины к сожалению, не защитить никак, мы с нее за лето клещей 6 сняли, вот последний оказался энцифалитным. Можно опрыскивать спреем от кровососущих, так она каждый день в озере плавала, все равно бы все смыла с себя, да и бабушка не заморачивалась по этому поводу.
arnataliyaнадо капли капать, они не смываются водой. я своих раз в месяц обрабатываю.
обезбашенная, нет, просто каждый день осматривали, от пираплазмоза нет вакцины к сожалению, не защитить никак, мы с нее за лето клещей 6 сняли, вот последний оказался энцифалитным. Можно опрыскивать спреем от кровососущих, так она каждый день в озере плавала, все равно бы все смыла с себя, да и бабушка не заморачивалась по этому поводу.

Nataliya74
обезбашенная, полимерную тоже заказала на пробу, но из нее бусики делать будем. что-то творчество из меня прет))) вчера рамку для фото делали хэнд-мейд, сегодня ракушки красили))))