28 октября 2011, 07:36
<< ЙО}|{ИГ >>, мы ходили к урологу, когда доча жаловалась, что писить больно. Сначала к гинеку - все ок. Она отправила к урологу. Тоже все ок
*anna*
В ДКБ №1 на Горького 28 поменялись телефоны, сегодня еле дозвонилась. Тел. нефрологического отделения 772-12-79, тел. 729-91-51 - регистратура (там можно всё узнать и записаться)
инна111
Если кому надо, то Глухова принимает в Фамилии.
Stossi
Были у Куликовой два раза! Карточку с момента рождения не почитала даже, хотя просила именно за этим и принести. Довольно высокомерная тетенька, особенно, для тех, кто просто по месту жительства и по взятому талону! Не очень приятно слышать, ка она людям отвечает! Прописала лечение не совсем полное, наш собственный врач дополнила его, тк. прием определенных витаминов обязателен. Она выписала нам и пробиотики, и тут же предложила: "Вот, у меня есть и недорого, и в аптеке они редко бывают."Оказалось, что это очередноЙ БАД ! Мало ей денег за прием, еще и всякую фигню впихивает! Что -то я сразу задумалась-нужна ли нам такой врач! Ненавижу я таких врачей, которые себе репутацию подобными делами потрят.
мама Юя
Stossi, ну Куликова в своем репертуаре 😉 Любит тётка подзаработать - факт. Ещё когда они в старом здании сидели всё приговаривала: суньте полтинник, вам быстренько мочу и сделают. А я её обламывала: а зачем? Нам и бесплатно быстро сделают))) Про остальное вообще умолчу и так с ней всё понятно.
вераveralaif
девочки подскажите если знаете хорошего взрослого нефролога, нужен на платный прием, подруга из казахстана, там вообще их нет.
VlaSova
Девочки, мне наш гстроэнтеролог Табак Т.А. посоветовала нефролога Лупан Ирина Николаевна. Кто-ть слышал про такого врача или ходили на приём?
lesika1981
Делюсь знаниями. У дочери , 8 мес, появились розовые пятна на памперсе, и на половых органах оставались после мочеиспускания розоватые хлопья + ко всему простуда, кашель. Бегом в прогрессивках сдали анализ, лейкоцитов 75, плюс бактерии и много других параметров превышающих норму. Педиатр сказал срочно к нефрологу. Ходили к нефрологу в Добрый доктор к Мартюшову Александр Эдуардович, ну ничего доктор, посмотрел, записал, назначил, в общем все не торопясь. На узи почек сама настояла и попросила, чтобы он его посмотрел.Прием стоит 1000 р, + узи брюш полости 730. Назначил нам фурагин 4 нед, самим смотреть анализ, если лучше, то так месяц и пить, потом к нему. Спросила про канефрон, сказал маленькие вы, пока нельзя. Пили мы этот фурагин 2 недели и решили сходить к нефрологу на Горького 28. Дети до года без записи и очереди. Носаль (врач) удивился о назначении фурагина, тем более так долго. Моча правда на фоне фурагина лучше стала, лейкоциты в норму пришли, да и бактерии тоже. Но он противомикробный, а типо вирус так и бродит, да и кашель не проходит. Назначил канефрон (сказал что фурагин таким маленьким вообще не назначают), и антибиотик амоксиклав. Вот теперь лечимся. Вообщем один врач говорит одно, другой другое, но мы решили уже все попробовать, уже 2,5 недели темп до 37,5 держалась.
miume
Нас направили на Горького, на дн. стационар. Записалась на 24.01.
Чего там с ре будут делать? К чему готовится?
По времени долго получается?
У нас лейкоциты в моче, УЗИ сейчас в норме, в ноябре была каликоэктазия справа
miume
solo, :laugh:
Сегодня отвезли мочу, сдали кровь из пальца. Были свободны в 10:00
На выхи дали стекл. банку объёмом 500 мл. Нужно собирать мочу сутки для определения солей.
Кто-нибудь такой анализ сдавал? Что он даёт?