Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 20 из 21
mamu, главное, чтобы пригодилось )
Конфетк@174
OlgaGor
Конфетк@174, У меня на девочку 140 см есть верхняя одежда, у них столько девочек! как передать, живу в центре?

Да, в основном все девчонки, один Степа. :смеется:
Напишите в личку контакты, заеду.

Ася
Конфетк@174,у меня есть 2 пакета одежды на девочку возраст от года до 3-х ,нужно ?

Нужно, так как у Светланы на фото (пост 746) в феврале еще должна родиться девочка. :играем:

alst
тоже на 134-140 на девочек кое-что есть - как передать?

В личку напишите контакты, пожалуйста.

Конфетк@174, я контакты вам отправила - вы мне позвоните? - или как передать напишете? или заедете? нужны  ли нет? там сапоги осенние, одежда (не верхняя) школа в основном. Мне ждать какого-то ответа или что?
alst, наверно занята она, как освободится, напишет или позвонит
Пока Тамара меня выручает - разъезжая по городу, я занялась приготовлением сладких подарков подопечным семьям. Большое спасибо Mammamia Инге, что приняла участие в этой подготовке. Куплен огромный пакетище конфет, я разложила все по подарочным пакетам. Развозить и раздавать планирую сегодня, а пока фото подготовки:

Каждому вот такой пакет: + докуплю еще сок и мандаринки
Готов пакет для семьи Светланы:
Заеду еще докуплю продукты, фото позже :пятачок с шариком:

Полный фото-отчет выложу по факту передачи подарков семьям. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Очень срочно необходим на мальчика зимний пуховичок рост 122-128.
Конфетк@174
Очень срочно необходим на мальчика зимний пуховичок рост 122-128.

Сегодня передам костюм через Тамару.
У меня от бабули очень хорошие вещи остались на 54-56. Несколько пакетов все в хорошем состоянии.пишите в личку если нужно.
Добрый день форумчане! Конфетка по техническим причинам не может выйти в интернет... Если кто-то ещё не может дождаться, когда к ним приедут за вещами ( вещи, обувь,предметы обихода) Словом всё, что может ещё послужить нуждающимся людям.... ПИШИТЕ МНЕ!!!! Я буду передавать все контакты ей..
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ !!!!
Конфетк@_174
.марина.
Спасибо Всем огромное!!! вещи все передала Конфетке!

Сегодня вечером все будете передано в д.Селезян.
Есть два пакета вещей на размер 42-44. В основном футболки, трикотажные кофточки и т.п. есть платье и белье (неношенное!). вещи разной кондиции, часть совсем новые, часть б/у, но для дома/огорода сойдут.  89128031545 Ольга
Скажите пожалуйста, куда привести, когда и ко скольки.
Конфетка,тема с вещами еще актуальна?У мужа хочу немного гардероб перебрать.
Дарья Бородина
Конфетка,тема с вещами еще актуальна?У мужа хочу немного гардероб перебрать.

Актуальна. пиши в личку
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!

Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!

Конфетк@174, Катя, до меня когда доедешь?
Что то тишина в темке  :не знаю:
E.VA
Конфетк@174, Катя, до меня когда доедешь?
E.VA
Что то тишина в темке  :не знаю:

Катерина, ответила в личку. 😉
Болеююююю :-|
Наталье, спасибо за постоянную помощь!
Девочки, могу по пути забирать ваши посылочки для Кати.
В Челябинске - Северо-Запад, Парковый, Шагол, ЧВВАКУШ, ЧМЗ
Сосновский р-н - Рощино, Долгая, Казанцево, Ново-Казанцево, Славино.
Иногда езжу в Чебаркуль.
Звоните, договоримся о встрече.
8-950-742-19-09
Вчера увезла огромный багажник в Коркино.
Все огромное спасибо.
Фото вечером выложу.
Марта 74
Девочки, могу по пути забирать ваши посылочки для Кати.
В Челябинске - Северо-Запад, Парковый, Шагол, ЧВВАКУШ, ЧМЗ
Сосновский р-н - Рощино, Долгая, Казанцево, Ново-Казанцево, Славино.
Иногда езжу в Чебаркуль.
Звоните, договоримся о встрече.
8-950-742-19-09

ещё актуально?
есть два пакета вещей на 42-44,район с\з Виктория
Девочки, конечно актуально. Телефон пишу для того, чтобы вы мне звонили. Не всегда бываю на форуме.
Здравтсвуйте! Есть вещи на 42-44, и шапочки для взрослых и детей. Живу в районе ЧЛГУ, Академ.
Долгая тишина не означает того, что ничего не происходит в нашем добром деле.
На этой неделе вещи и продукты переданы в д. Березки.
Познакомилась с новыми подопечными, переехали они из Миасса в заброшенный, старенький домик. В настоящее время облагораживают, очень интересно получается:
13.05.2017 переданные вещи, в том числе и от Ксении были переданы в Бишкиль, семье Валентины.

Конфетк@174, разбираю вещи в связи с переездом. Будут женские точно, но размеры от 50 и больше. Пока не знаю, сколько будет. Вам подойдут разноразмерные? Если да, напишу, как соберу
Катя или девочки, кто поедет может вещи отвозить через с/з, заберите у меня пож-ста пару пакетов. Тополинка.
Здравствуйте. Подскажите на с/з кому можно вещи передать? Могу сама завезти.
Передано 15.07.2017

Девчат, может, кто-то с северо-запада будет еще передавать/отвозить свои вещи и прихватит мои несколько пакетов. Машины своей нет. Детские вещи и на подростка (миниатюрную женщину), есть обувь.
Девочки, у меня тоже есть вещи на девушку размер 42-44. Живу в Ленинском районе, как вам можно передать?
Конфетк@174,Здравствуйте.
Мы однажды привозили вещи в бутик "Конфатель" на  Свободы.
Скажите, куда сейчас можно завезти вещи?

Спасибо.
Лилия.
Позавчерашняя
Девчат, может, кто-то с северо-запада будет еще передавать/отвозить свои вещи и прихватит мои несколько пакетов. Машины своей нет. Детские вещи и на подростка (миниатюрную женщину), есть обувь.

и я с с/з  Куйбышева 35.Вещи школьные.
Друзья, прошу прощение за долгу не активность. Была в командировке по рабочим вопросам, не было возможности выхода в темку.

И так, накануне я впервые побывала на благотворительном фестивале"10 добрых дел".
Чудесные люди и атмосфера.

Спасибо Ирине за постоянную помощь, вещи переданы адресно в Вознесенку, семье Оксаны:

Также хотела бы выразить огромное спасибо Елене (Елена-гуд) ,вещи переданы 11.08.2017 в д. Воронино, Челябинской области:

не удержалась и сфотографировала нашу Уральскую природу, какой же у нас красивый край:

15.08.2017 переданы вещи в Курганскую обл, Целинный р-н - ежегодная традиция для деток к школе (фото позже)
Конфетк@174, извиняюсь, вижу что опоздала, а школьный костюм на первоклассника+пара рубашек нужен еще? рост 128-130 примерно.

Могу привезти по городу
Linia
Конфетк@174, извиняюсь, вижу что опоздала, а школьный костюм на первоклассника+пара рубашек нужен еще? рост 128-130 примерно.

Могу привезти по городу

Доброе утро!
Еще не опоздали.
Если Вам не трудно, то можете передать на ЧТЗ -Марина, http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=63534
Большое спасибо!
Большая благодарность за постоянную помощь Олесе и Ольге деткам к 1 Сентября.

Конфетк@174, живу на с\з (остановка 11 микрорайон), есть мешок вещей (женские и мужская дубленка), все в разном состоянии. Может сможет кто-то забрать, сама не мобильна.
Позавчерашняя
Девчат, может, кто-то с северо-запада (Академ, ЧелГУ) будет еще передавать/отвозить свои вещи и прихватит мои несколько пакетов. Машины своей нет. Детские вещи и на подростка (миниатюрную женщину), немного мужских, есть обувь.

Еще актуально