Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 19 из 21
istkate
А на Свободы привозить можно ещё?

Уже нет, т.к магазин закрыт.
Позвоните мне договоримся.

В среду вечером буду на С/З, если надо - заеду.
Я живу в центре, недалеко от магазина. Я вам в лику скину свой телефон, может быть пересечемся с  Вами при случае...
Конфетк@174, напишите адрес куда можно привезти вещи и в какое время. Насобирала кучу пакетов, пол комнаты заняла. Надо срочно вывозить.
Катенок
Конфетк@174, напишите адрес куда можно привезти вещи и в какое время. Насобирала кучу пакетов, пол комнаты заняла. Надо срочно вывозить.

ответила личным сообщением

Катенок, Спасибо за вещи! !!
Девочки, вчера муж приехал с охоты и рядом с их базой есть деревня, в которой сгорел дом.
Семья осталась без всего, может кто-то помочь?
Мальчики: 2,5 года, 4,5 года, 11 лет
Мама: 36 лет (50р)
Папа: 38 лет (58р)
Конфетк@174, по детям бы тоже как то размеры узнать одежды и обуви
zoltrix
Конфетк@174, по детям бы тоже как то размеры узнать одежды и обуви

пока не знаю, попросила мужу съездить и все у них уточнить.
На выходных все будет передано адресно.

Также хотела бы выразить отдельное спасибо Татьяне за постоянную помощь и доставку!
Девочки, вчера муж приехал с охоты и рядом с их базой есть деревня, в которой сгорел дом.
Семья осталась без всего, может кто-то помочь?

Мальчики: 2,5 года, 4,5 года, 11 лет
Мама: 36 лет (50р)
Папа: 38 лет (58р)
Девочки, завтра (то есть в среду) буду на Ленина 15, кому удобно, завозите. Заранее меня, пожалуйста наберите :smiley6600:
Конфетк@174, добрый день! Подскажите, нужны ли вещи на малютку? Стоит целый ящик одежды на девочку от 0 до 1,5 лет. Также есть комплект на выписку розовый, ванночка, бортик для кроватки и один комплект белья для детской кроватки. Есть и кроватка , но в разобранном состоянии. Могу привезти куда скажите, кроме ЧМЗ (плохо ориентируюсь в этом районе).
Леся77
Конфетк@174, добрый день! Подскажите, нужны ли вещи на малютку? Стоит целый ящик одежды на девочку от 0 до 1,5 лет. Также есть комплект на выписку розовый, ванночка, бортик для кроватки и один комплект белья для детской кроватки. Есть и кроватка , но в разобранном состоянии. Могу привезти куда скажите, кроме ЧМЗ (плохо ориентируюсь в этом районе).

ответила в личку
Да, я увидела Ваше сообщение, но не могу отправить Вам ответ. Мне удобнее в Ленинский завезти, т.к. Сама тут живу. Напишите мне точный адрес, пожалуйста. Вещи могу завтра утром привезти в 9:00 - 10:00. А ванночку и кроватку(если нужно) в пятницу, их нужно будет ещё из гаража забрать.
Леся77, Спасибо за вещи!!
Конфетк@174, Катя, когда на северок поедете, не забудьте про меня, пакет стоит ждет)
Есть пакет с платьями нарядными для девочек. Где то кнопочку нужно пришить, какие то в отличном состоянии. И еще пара вещичек на девочку малышку. Забрать можно в Академе, возле ЧЛГУ, привезти не смогу сама, с маленькими детьми дома сижу.
От всего сердца поздравляю всех:

Многие спрашивают:  "Кому Вы адресно помогаете, где они живут, как Вы о них узнаете и т.д."
Мой ответ: "Судьба нас сводит. Многие живут рядом с нами, но мы их редко замечаем, к сожалению."
Этот год, лично для меня был трудный (потеря близких, болезнь...) не всегда в оперативном режиме я могла забрать, передать и просто помочь. Прошу прощения у тех, кто меня ждал.

Знакомлю Вас с одной из моих подопечных семей, самые-самые отзывчивые и благодарные люди: (на фото три семьи, Катюшка фотографирует)

Напоминаю, что куратором на АМЗ и Шагол является Тамара, можете ей писать http://deti74.ru/fo***rum/index.php?action=profile;u=67*507

Бывает, что не которые девочки тоже хотят помочь (а именно собирать- развозить), иногда пишут в нашей с Вами темке, но не более того, к сожалению.
Veronika_sergeevna, Вероника, спасибо Вам и Вашем родным за помощь!
Все передано адресно 12.11.2016 в Троицк.
На той неделе было передано в Уйский р-н:

Передано 27/11/2016 - Копейск, Гражданская:

Знакомьтесь - это Ирина и Елизавета:

Ирина в этом году пошла в первый класс. Мы с Вами вместе на протяжении более, чем двух лет помогаем их семье.

Так же увезла пакеты Елене, дорога до дому не почищена, только тропинка проторена, преодолев снежные ухабы я почувствовала себя шумахером, уфф, вот такой высоты был снег:

Дорогие наши мамочки! Бабушки! С праздником! Мы вас очень любим! Здоровья вам и вашим детям, любви и спокойствия в душе, счастья и радости в доме!
Конфетк@174, есть зимние сапоги замшевые 36-37 размера две пары, одни прям очень хорошие, может, еще соберу что-нибудь, нужны? живу на с-з, работаю на БР.Кашириных, как передать?
Конфетк@174, есть женские вещи в основном размера 42, мужские 46. В основном кофты, из мужского одни джинсы, рубашки, свитер. Всего пару пакетов. Не знаю кому отдать. Может, вашим подопечным кому надо. Я готова даже привезти сама куда скажете.
Обратилась девушка Ольга из Копейска.
Очень необходим пуховик для мужа, р48. Не в чем ходить на работу.
Ольге необходима тёплая обувь, р38 ( по типу унт).
Пока нет финансовой возможности купить. Были бы очень признательны!
Катюша, немного поправлю тебя:
я могу забирать вещи ЧМЗ (не АМЗ), Шагол, ЧВВАКУШ, Парковый, Северо-запад
по области - Рощино, ДОлгодеревенское, Красное Поле, Казанцево и близлежащие
Девчата, пишите мне лучше ВК https://vk.com/id191576896  или сразу звоните 8-950-742-19-09 Тамара, не стесняйтесь.
Катя, тебя ждет уже почти два мешка вещей. На связи.
Очень жду когда этот тяжелый для меня год уже закончится.....потеря близких, она так сильно выбила меня из колеи...Но надо встать и идти дальше.

На этой оптимистичной нотке разрешите Вам представить еще одну подопечную семью из Копейска:
Конфетк@174, У меня на девочку 140 см есть верхняя одежда, у них столько девочек! как передать, живу в центре?
Конфетк@174, все проходит, просто надо время...
Конфетк@174,у меня есть 2 пакета одежды на девочку возраст от года до 3-х ,нужно ?
тоже на 134-140 на девочек кое-что есть - как передать?
Есть теплый зимний пуховик размер 52, по городу могу сама передать или отвезти к вам.
Пуховик мужской серый.
У меня тоже снова есть  пакетик вещей детских,больше на девочку, комплект в кроватку сандалики и шапки теплые.
OlgaGor
Конфетк@174, У меня на девочку 140 см есть верхняя одежда, у них столько девочек! как передать, живу в центре?

Да, в основном все девчонки, один Степа. :смеется:
Напишите в личку контакты, заеду.

Ася
Конфетк@174,у меня есть 2 пакета одежды на девочку возраст от года до 3-х ,нужно ?

Нужно, так как у Светланы на фото (пост 746) в феврале еще должна родиться девочка. :играем:

alst
тоже на 134-140 на девочек кое-что есть - как передать?

В личку напишите контакты, пожалуйста.

Pavlin
Есть теплый зимний пуховик размер 52, по городу могу сама передать или отвезти к вам.

В личку написала.

ИрГенн
У меня тоже снова есть  пакетик вещей детских,больше на девочку, комплект в кроватку сандалики и шапки теплые.

Тамара к Вам заедет.
Девочки, есть футболки, водолазки, колготки на 110-122,  немного обуви 28 размера для девочки. Подруга передала вещи на девочку подростка, не знаю какой размер. И Пару штанов на мужчину тоже не знаю какой размер. Всё постирано, поглажено, расфасовано в пакеты. Девочки, заберите пожалуйста из Паркового. Телефон напишу в личку.
Конфетк@174, я хотела спросить остались 2 тарелки для малыша пластиковые
и сортеры еще может быть подруга отдаст,нужно все это?
Есть небольшой пакет вещей на мальчика 128 см.
Если они подходят по размеру, заберите, пожалуйста.
Я сейчас, к сожалению, не выездная.
Вещи забирать на АМЗ.
Конфетк@174, я живу в Копейске в центре, можно с вами как-нибудь встретится вещей много есть, а выбросить жалко. Раньше тоже в деревню увозили и отдавали, а местные не особо любят б/у вещи, хотя состояние нормальное.
Fish-ка, спасибо огромное!