28 июля 2013, 20:06
Но те либералы, мнение которых транслирует «Эхо», а всевозможные «Левады» стараются создать «научную поддержку» их «ценностям», на самом-то деле плевать хотели на реальные права человека, а уж тем более права большинства, в голове нахапавшего «либерала» сложилась искривлённая, уродливая логика. Недавно я отдельную заметку публиковал, где приводил пример суждений рядового, не высокопоставленного «либерала», который рассуждает о запретах и ограничениях, о негодности порядков и устоев «этой страны», заявляя, что хотел бы строго соблюдения законов, но (!) в следующем же предложении говорил о том, что не согласен указывать источники доходов в декларации (даже один раз в году), то есть косвенно признавал, что использует, в той, или иной степени, не вполне честные схемы, и не собирается отказываться от их использования.
Он и сам не понимает всей чудовищности своей горе-позиции, которая заключена в том, что государство должно и обязано охранять его, любимого, должно требовать от всех прочих членов общества соблюдения его интересов и прав, но потребовать соблюдения законов с него самого, оно, государство, не должно (а если решилось, значит это несвобода, тоталитаризм и «сраная рашка»).
гы-гы-гы
лучше и не скажешь! все-все о либералах, что вы хотели знать! я бы так эти абзацы охарактеризовала
Он и сам не понимает всей чудовищности своей горе-позиции, которая заключена в том, что государство должно и обязано охранять его, любимого, должно требовать от всех прочих членов общества соблюдения его интересов и прав, но потребовать соблюдения законов с него самого, оно, государство, не должно (а если решилось, значит это несвобода, тоталитаризм и «сраная рашка»).
гы-гы-гы
лучше и не скажешь! все-все о либералах, что вы хотели знать! я бы так эти абзацы охарактеризовала