Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 38 из 38
всем привет, девочки,  может пора в новый домик переезжать. Кто откроет ???. я набросок темы придумала
Первые снежинки, лепим // полоски,  планюшки, греемся под одеялом  😉  :смеется:
Нютик_, давай-открывай))))
Оюшминальда
Мария-Мирабелла
AppelSinKa, а чего на осмотр то? могут еще не увидеть. По крови точнее. Ну и считаю нечего там лишний раз копаться))
согласна. Матка может быть и не увеличена настолько, чтобы врач точно определил беременность. Кровь на ХГЧ-самый лучший способ определения.

У меня со вторым при задержке и полосатых тестах при осмотре врач только косвенно подтверждала беременность, потом узи все равно делали.
В последний прием гинеколог сказала когда тесты заполосатятся кушай витамином и приходи на прием недели через три на учет вставать.
Нютик_
всем привет, девочки,  может пора в новый домик переезжать. Кто откроет ???. я набросок темы придумала
Первые снежинки, лепим // полоски,  планюшки, греемся под одеялом  😉  :смеется:

Я не умею :не знаю: :-|
AppelSinKa
Мария-Мирабелла, все, записалась на завтра на осмотр уже. Спасибо всем)))

Солидарна с девушками. Зачем осмотр на таком сроке? Анализа ХГЧ более чем достаточно.
berry, неее, у меня дизайно-фантазийные навыки слабоватые  :-|, я по финансовой части посчитать, рассчитать и т.д.  :crazy2:
Nataliya74
Кому свежачок? По порядку ста-но-вись!
Аааапчхиииии!!!!

Мнееееееееееееее!!!!  :ура:
Спасибочки! Поймала! очень очень нужный чих!  :mrgreen:
блин девочки не поняла - вот полоска где макс и стрелочки это было. ещё одна полоска видна на фото ближе к синему цвету. я что-то тоже уже забыла всё - это и есть вторая полоска? или две полоски должны быть рядом?

надо же я тоже забыла как оно должно выглядеть))))
Джага-Джага, тестовая полоска должна быть слева от контрольной (основной).
Ох, сколько я тестов в своей жизни сделала)
nats
PanyLori
Девочки, а на меня чихните, пожалуйста🙂 Уж очень хочется мне второго маленького, пока еще возраст позволяет. Сейчас у нас то самое время..., хочу, чтобы получилось...
О себе: Мне 31 год. Есть сынок - ему 6 лет.

ну надо же, все как у меня (тока доча есть)  😉

Прикольно)) Вам сыночка надо?)))
Давайте вместе под Апппчииихи подставляться🙂
Nataliya74
Кому свежачок? По порядку ста-но-вись!
Аааапчхиииии!!!!

Мой-мой))) Словила! СпасибО!
AppelSinKa, а вы точно в положении, ко врачу ходить не надо))) На вашем фото-тесте есть 2я полоска)))
Оюшминальда,  я про этот тест на фотке спрашивала)))) а то сейчас после твоего ответа перечитала свой комментарий, и получилось как-будто я про картинку на своём тесте спрашиваю.... не-не - я именно про Апельсинкин тест спрашиваю...
berry
Alesechka, медикаметозно это как? Где будут делать?

У нас на форуме у каждой второй случалась ЗБ и у каждой четвертой уже родились после нее здоровые детки!

И я в этом числе! 🙁

Alesechka, держись, дорогая, держись!!!
Девчата, а можно мне тоже волшебный снимок 🙂? Почта lunna@list.ru