Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 37 из 38
Alesechka, сил тебе. Держись.
Все будет обязательно хорошо. Только немного потерпеть надо.
Девочки, прочитала каждую страничку темки, не поленилась. И посмеялась и поплакала. Со всеми заочно познакомилась и держу за всех планюшек кулачки.
Немного о себе: 30лет ,беременностей не было. Активно планируем с сентября, т.к. узаконили отношения До этого не предохранялись, но активно не планировали(да и муж часто в командировках, особенно обидно, когда в самые заветные ночи его дома нет))
Очень хочется девчачий чих,  а если уж совсем обнаглеть, то конечно лелеим надежду на двоих милашек. Эх....
Осман,ПЕНДАЛЯ ТЕБЕ волшебного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ получится))))))))))
Осман, привет)))))) Удачи тебе в планировании!
Буду держать @@@@@@@@@ за тебя)
Оюшминальда,Ну как на счет встать в ряды?????
nit5, получила :лялька плачет:
Оюшминальда, привет, спасибо)
nit5, не, я пас, мне здоровье не позволит. Да и морально не потяну,  одна с тремя...
Осман, ну держи))))) ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ девчачий!!!!!
Девочки, а на меня чихните, пожалуйста🙂 Уж очень хочется мне второго маленького, пока еще возраст позволяет. Сейчас у нас то самое время..., хочу, чтобы получилось...
О себе: Мне 31 год. Есть сынок - ему 6 лет.
PanyLori, раз сынок есть, лови девчачий))))) ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! слюняво-заразный)))
Alesechka,  ужас какой, держись,  никому не пожелаешь такого  :cry:
Умочка
Осман, ну держи))))) ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ девчачий!!!!!

:lol:поймала
Девочки, у кого есть снимок волшебный, который Эни отправляла. Отправьте мне пожалуйста, очень нужен :smitten:nafanya7.03.83@mail.ru
Осман, отправила, проверяй почту  😉
Айриша
Осман, отправила, проверяй почту  😉

Спасибо огромное! Получила :ура: Какое чудо, слов нет.
Умочка, чихни мне в карту плиз (два раза если можно) и позаразнючее! В следующем цикле в бой-хочу подготовится!!!))))))
Умочка
PanyLori, раз сынок есть, лови девчачий))))) ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! слюняво-заразный)))

ДАААААААААААААААААААААААААААА! СПАСИБО))))))!!!!
berry
Умочка, чихни мне в карту плиз (два раза если можно) и позаразнючее! В следующем цикле в бой-хочу подготовится!!!))))))

хорошо)))) я тебя туда зачихаю))))
Осман
Девочки, у кого есть снимок волшебный, который Эни отправляла. Отправьте мне пожалуйста, очень нужен :smitten:nafanya7.03.83@mail.ru

и мне отправьте, пожааалуйста, nats_06@mail.ru
PanyLori
Девочки, а на меня чихните, пожалуйста🙂 Уж очень хочется мне второго маленького, пока еще возраст позволяет. Сейчас у нас то самое время..., хочу, чтобы получилось...
О себе: Мне 31 год. Есть сынок - ему 6 лет.

ну надо же, все как у меня (тока доча есть)  😉
nats
Осман

отправила
Айриша
nats
Осман

отправила

спасибо. очень мило))))
Кому свежачок? По порядку ста-но-вись!
Аааапчхиииии!!!!
Nataliya74, поймала, спасибо!
Всем доброе утро!
Nataliya74, я тоже вся обмазалась)))))
Всем доброе утро!!

Девочки, первому ребенку уже 5,5 лет, я уж все забыла с тестами.
Скажите мне, если тест отрицательный, то вторую полоску все равно можно разглядеть? Я имею ввиду ее очертания, место, где она будет на тесте, ее размеры?? Или это и есть появление очень слабой второй полоски?????
AppelSinKa, я вторую всегда вижу (ну то есть место, где реагент находится). Сфоткай-посмотрим вместе))))))))
AppelSinKa, это и есть появление слабой второй полоски. Если тест отрицательный - у второй полоски даже очертаний видно не будет
berry
AppelSinKa, я вторую всегда вижу (ну то есть место, где реагент находится). Сфоткай-посмотрим вместе))))))))

поддерживаю, лучше всем вместе посмотреть )))
Вроде на этой фотке более-менее видно то, что мне кажется 🙂
Жду опытное мнение :ой засмущали:
тест.JPG
AppelSinKa, ну я вижу, где вторая должна быть.
А сколько задержка?
AppelSinKa, вторую слабенькую вижу, надо повторить еще через денек))
berry, в том-то и дело, что задержки как таковой еще нет. Мес. должны начаться со дня на день, а в носу такой запах, который только 6 лет назад был :lol: Я и пошла за тестом.

Мария-Мирабелла, еще день не вытерплю, завтра с утра сделаю еще один, другой фирмы, а лучше два 🙂
AppelSinKa, я тоже вижу полосочку.
AppelSinKa, для пущей уверенности может сразу ХГЧ сдать?
Мария-Мирабелла, все, записалась на завтра на осмотр уже. Спасибо всем)))
AppelSinKa, а чего на осмотр то? могут еще не увидеть. По крови точнее. Ну и считаю нечего там лишний раз копаться))
Мария-Мирабелла
AppelSinKa, а чего на осмотр то? могут еще не увидеть. По крови точнее. Ну и считаю нечего там лишний раз копаться))
согласна. Матка может быть и не увеличена настолько, чтобы врач точно определил беременность. Кровь на ХГЧ-самый лучший способ определения.
Девочки, я впервые настоящие две полоски (а не те, которые обычно на тесте ради примера рисуют) увидела в этой темке :смеется: была очень поражена: подумала:"так вот она какая вторая полоска". :смеется: