25 октября 2013, 16:10
Alesechka, сил тебе. Держись.
Все будет обязательно хорошо. Только немного потерпеть надо.
Все будет обязательно хорошо. Только немного потерпеть надо.
Умочка
Осман, ну держи))))) ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ девчачий!!!!!
Айриша
Осман, отправила, проверяй почту 😉
Умочка
PanyLori, раз сынок есть, лови девчачий))))) ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! слюняво-заразный)))
berry
Умочка, чихни мне в карту плиз (два раза если можно) и позаразнючее! В следующем цикле в бой-хочу подготовится!!!))))))
Осман
Девочки, у кого есть снимок волшебный, который Эни отправляла. Отправьте мне пожалуйста, очень нужен :smitten:nafanya7.03.83@mail.ru
PanyLori
Девочки, а на меня чихните, пожалуйста🙂 Уж очень хочется мне второго маленького, пока еще возраст позволяет. Сейчас у нас то самое время..., хочу, чтобы получилось...
О себе: Мне 31 год. Есть сынок - ему 6 лет.
natsОсман
Девочки, у кого есть снимок волшебный, который Эни отправляла. Отправьте мне пожалуйста, очень нужен :smitten:nafanya7.03.83@mail.ru
и мне отправьте, пожааалуйста, nats_06@mail.ru
АйришаnatsОсман
и мне отправьте, пожааалуйста, nats_06@mail.ru
отправила
berry
AppelSinKa, я вторую всегда вижу (ну то есть место, где реагент находится). Сфоткай-посмотрим вместе))))))))
Мария-Мирабелласогласна. Матка может быть и не увеличена настолько, чтобы врач точно определил беременность. Кровь на ХГЧ-самый лучший способ определения.
AppelSinKa, а чего на осмотр то? могут еще не увидеть. По крови точнее. Ну и считаю нечего там лишний раз копаться))