24 октября 2013, 04:48
Olka_pichy, спасибочки!!!
Юл@шк@
Девочки, а кто-нибудь пробовал гирудотерапию?
ElenkaPЮл@шк@
я пробовала пиявок. Делала в рамках курса по лечению эндометрита.
ЛёлищеElenkaPЮл@шк@
я пробовала пиявок. Делала в рамках курса по лечению эндометрита.
Я делала, от того же. Но ставили на низ живота, пупок, копчик и область печени. Шрамики до сих пор остались (хотя уже больше 1,5 лет прошло), а когда ранки заживали - чесались просто жуть. Я не заметила, чтобы помогло, даже на фоне приема лекарств (лонгидазы в том числе) и физио, наверное сильные застойные явления были. Недавно прошла грязелечение+физио - вот это гораздо больше помогло, судя по УЗИ. Пиявок через год рекомендовали повторно сделать, но я не решилась, т.к. результата не заметила, да и работу сменила (раньше был более свободный график), и не представляла как я буду ходить с примотанными к разным частям тела прокладками.
Осман
Умочка,спасибо за чих) запишите меня в очередь)))) :-D 47.
Умочка
,Девочки - новенькие всем привет и ааааппппчччиииии на вас!!!!!! Проверьте, пожалуйста, первую страницу темы второй пост - там где все планюшки записаны - напишите, кого я забыла туда записать!!! Смотрю - много ва тут у нас появилось))))))
ElenkaPУмочка
,Девочки - новенькие всем привет и ааааппппчччиииии на вас!!!!!! Проверьте, пожалуйста, первую страницу темы второй пост - там где все планюшки записаны - напишите, кого я забыла туда записать!!! Смотрю - много ва тут у нас появилось))))))
думаю можно и меня записать )))
PanyLoriElenkaPУмочка
Девочки! Приветик всем! И не чихать))) Здоровье оно очень важно!
А можно меня тоже записать на первую страничку :ой засмущали:
PanyLoriElenkaPУмочка
Девочки! Приветик всем! И не чихать))) Здоровье оно очень важно!
А можно меня тоже записать на первую страничку :ой засмущали:
МамаТаша
PanyLori, у нас тут только беременюшки чихают, чтобы заразить хочушек! 🙂
Alesechka
berry, наверно правда сверху распоряжаются каким быть деткам а каким нет. Наверно не время, через полгода весной в бой. Мы ведь настырные девочки правда же? у всех у нас будут детишки!!!
Alesechka
Спасибо дорогие, не пойму за что такое нам? как так? плодное яйцо есть а малыша в нем нет. ну что за подстава природы. муж в шоке вообще, хотел сына. Теперь только через полгода.
berryЭто точно, я тоже в этом числе.
Alesechka,
У нас на форуме у каждой второй случалась ЗБ и у каждой четвертой уже родились после нее здоровые детки!
Нужно поплакать и смириться (забыть не забудешь).