Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 36 из 38
Olka_pichy, спасибочки!!!
Девочки,  у меня пропали аватрка и линейка! Я хотела создать новую линейку. но ничего не меняя , у меня неожиданно всё пропало.. 🙁
Юл@шк@
Девочки, а кто-нибудь пробовал гирудотерапию?

я пробовала пиявок. Делала в рамках курса по лечению эндометрита.
Ставили влагалищно 4 штуки за раз. Совсем-совсем не больно и ничего не чувствуется!
Ставятся они примерно 2 раза в неделю. ну или 3 как ваш доктор скажет.
Они очень хорошо помогают в комплексе снять воспаление, а также разжижают кровь.
Говорят что эффект от курса длится около полугода.

Я бы в рамках планирования всем советовала их пройти.

Сейчас сама собираюсь еще на один курс....
ElenkaP
Юл@шк@

Я делала, от того же. Но ставили на низ живота, пупок, копчик и область печени. Шрамики до сих пор остались (хотя уже больше 1,5 лет прошло), а когда ранки заживали - чесались просто жуть. Я не заметила, чтобы помогло, даже на фоне приема лекарств (лонгидазы в том числе) и физио, наверное сильные застойные явления были. Недавно прошла грязелечение+физио - вот это гораздо больше помогло, судя по УЗИ. Пиявок через год рекомендовали повторно сделать, но я не решилась, т.к. результата не заметила, да и работу сменила (раньше был более свободный график), и не представляла как я буду ходить с примотанными к разным частям тела прокладками.
Лёлище
ElenkaP
Юл@шк@

Я делала, от того же. Но ставили на низ живота, пупок, копчик и область печени. Шрамики до сих пор остались (хотя уже больше 1,5 лет прошло), а когда ранки заживали - чесались просто жуть. Я не заметила, чтобы помогло, даже на фоне приема лекарств (лонгидазы в том числе) и физио, наверное сильные застойные явления были. Недавно прошла грязелечение+физио - вот это гораздо больше помогло, судя по УЗИ. Пиявок через год рекомендовали повторно сделать, но я не решилась, т.к. результата не заметила, да и работу сменила (раньше был более свободный график), и не представляла как я буду ходить с примотанными к разным частям тела прокладками.

Лёлище, в плане прокладок постановка внутрь гораздо менее проблематичная так как прокладки скажем так "на своем" месте находятся  :смеется:
и шрамиков нет. я тоже слышала что они жутко чешутся....
Лёлище,ElenkaP, ндааааааааааааа.....Мне их слава богу не ТУДА ставить, если надумаю, конечно...Но всё равно надо всё взвесить и послушать мнение гинеколога.
Всем доброе утро!
ну вот, я заболела(((только КД закончились,настроились стараться,а тут на тебе,темпа хоть и не большая,но все же, сопли по колено и горло болит(((теперь придется все еще на месяц отложить(((эх.прям плакать хочется(((
облачко,Не расстраивайся! Усиленно лечись, и может к овуляции поправишься. 
Девочки, всем привет! А куда записываться? :ой засмущали:
,Девочки - новенькие всем привет и ааааппппчччиииии на вас!!!!!! Проверьте, пожалуйста, первую страницу темы второй пост - там где все планюшки записаны - напишите, кого я забыла туда записать!!! Смотрю - много ва тут у нас появилось))))))
Умочка,спасибо за чих) запишите меня в очередь)))) :-D 47.
Осман
Умочка,спасибо за чих) запишите меня в очередь)))) :-D 47.

Записала))) только у нас и без очереди можно)))))) и нужно))))))
😉 :-D 😉
ооо, я сегодня в инееете - наконец то!!!!

Немного о нас - растем, пинаемся, икаем. Животик у меня вырос такой конкретный (потом вам кину фоточку, если захотите полюбопытствовать), купила себе халат розовый мягкий с заячими ушами)))) и тапочки-сапожки для дома. С сегодняшнего дня - я дома, муж сказал, чтобы я больше не сидела на работе (я у него работала, на него)))) Уволил меня, беременную домой)))))
Вяжу сижу, хочу вещички покупать, но останавливаю себя до последнего узи - после него пойду по магазинам гулять)))))
МамаТаша - ща тебе кое-что в личку напишу))))))
Умочка
,Девочки - новенькие всем привет и ааааппппчччиииии на вас!!!!!! Проверьте, пожалуйста, первую страницу темы второй пост - там где все планюшки записаны - напишите, кого я забыла туда записать!!! Смотрю - много ва тут у нас появилось))))))

думаю можно и меня записать )))
ElenkaP, записала))))
ElenkaP
Умочка

Девочки! Приветик всем! И не чихать))) Здоровье оно очень важно!
А можно меня тоже записать на первую страничку :ой засмущали:
PanyLori
ElenkaP
Умочка

Все, поняла чего вы тут все чихаетееее))))
Тогда я тоже почихаю: АААААААААААААППППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Чтоб сбылись мечты!!!!
PanyLori
ElenkaP
Умочка

а на первую страничку, как планюшку записать или уже беременную? )))) У нас тут пузики чихают на планюшек, чтобы они заразились беременными "чихами" ))))))
PanyLori, у нас тут только беременюшки чихают, чтобы заразить хочушек! 🙂
Умочка, мы с тобой вместе написали! 😉
МамаТаша
PanyLori, у нас тут только беременюшки чихают, чтобы заразить хочушек! 🙂

Ой девочки))) Тогда сорри. Чихайте на меня все! Я только планирую!
Девочки у меня удар. была на узи - диагноз анэмбриония. замерзшая беременность. завтра аборт((( слез уже нет, все выплакала сегодня. долгожданный малыш и такой удар.
Alesechka, слов нет....., сил тебе и скорейшего восстановления.
Alesechka, сочувствую! Держись... :cry:
Alesechka,держись! Мне когда сказали, что анэмбриония, я даже забыла как дышать. Пройдет совсем немного времени и ваш малыш к вам придет.
Alesechka, мы с вами. Слов действительно нет. Но я знаю. все будет и будет хорошо.
Спасибо дорогие, не пойму за что такое нам? как так? плодное яйцо есть а малыша в нем нет. ну что за подстава природы. муж в шоке вообще, хотел сына. Теперь только через полгода.
Alesechka, все будет хорошо, у меня так же было. Нам через 5 месяцев разрешили вновь пытаться. Пролечишься, обследуешься и снова в бой.
Alesechka, к сожалению так случается! У самой еще свежи воспоминания: 19 июля поделило жизнь на до и после! Но время идет и боль потихоньку угасает! У меня 23 ноября уже 4 месяца будет после чистки и я хочу пробовать снова!!!

Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Помнят не то, что упала, а то, что не смогла подняться. Главное – встать.....
berry, наверно правда сверху распоряжаются каким быть деткам а каким нет. Наверно не время, через полгода весной в бой. Мы ведь настырные девочки правда же? у всех у нас будут детишки!!!
Alesechka
berry, наверно правда сверху распоряжаются каким быть деткам а каким нет. Наверно не время, через полгода весной в бой. Мы ведь настырные девочки правда же? у всех у нас будут детишки!!!

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря.
Alesechka
Спасибо дорогие, не пойму за что такое нам? как так? плодное яйцо есть а малыша в нем нет. ну что за подстава природы. муж в шоке вообще, хотел сына. Теперь только через полгода.

а срок какой? может еще на одно узи сходить???
Умочка,срок 8 недель был, эмбриональный 6 недель.Сначала посмотрела врач высш.категории, потом заведующая прибежала. В один голос - надо прерывать. пока можно медикаментозно, чем потом уже хирургически.
Alesechka,держись.....Всё будет!Крепись.......
Alesechka, это при ЖК смотрели? я б для уверенности еще в другом месте сделала, чтобы даже тени сомнений не было.
Мария-Мирабелла,нет это в Дельфине
Alesechka, медикаметозно это как? Где будут делать?

У нас обязательно будут еще детки. Просто с этим ребеночком было что-то не в порядке, врачи говорят-что природа все знает лучше нас. Я думаю, что у моего было что-то хромосомное. в 5 недель ХГЧ был высоковат для одного ребенка, но низковат для двух! Нашла в инете, что такое бывает при хромосомной болезни плода (например, синдром Дауна). Это, конечно, 50 на 50, но мне проще так думать-чем винить себя в случившемся!
У нас на форуме у каждой второй случалась ЗБ и у каждой четвертой уже родились после нее здоровые детки!
Нужно поплакать и смириться (забыть не забудешь).
Alesechka, Держись. В следующий раз обязательно всё будет хорошо! 
berry
Alesechka,
У нас на форуме у каждой второй случалась ЗБ и у каждой четвертой уже родились после нее здоровые детки!
Нужно поплакать и смириться (забыть не забудешь).
Это точно, я тоже в этом числе.