2 августа 2013, 03:12
Всем доброе утречко!
zoltrixзимой буду вязать,пока и без них не скучаю)))
Кенгуру, слингобусы вяжешь?)))
Рыжушана базаре возле прииска, не дорого я считаю 100 и 120 р. На кнопочкахzoltrix
maysysl, мы тоже в любую погоду гуляем, а сегодня не пошли, т.к. племяшка у нас, а у нее нет с собой подходящей одежды, со своими то я бы погуляла, я вчера новые дождевики как раз купила))
О! Юль скажи где покупала? у меня уже изорвались, а с такой погодой не знаю где купить...
Jane454
Девочки, а у нас зубы полезли! жесть! второй день вподряд капризулит, вчера вообще спал 3 раза по 10 минут и то 2 первых раза у тити, третий на ручках. 🙁 У меня все болит! Сегодня продержаться а там хоть у папы выходные 🙂
Angelina
А у меня ещё меськи пошли. Что-то так рано...в тот месяц уже мазало. Закончилась кайфовая жизнь,можно за 3-им идти🙂
zoltrixРыжушана базаре возле прииска, не дорого я считаю 100 и 120 р. На кнопочкахzoltrix
maysysl, мы тоже в любую погоду гуляем, а сегодня не пошли, т.к. племяшка у нас, а у нее нет с собой подходящей одежды, со своими то я бы погуляла, я вчера новые дождевики как раз купила))
О! Юль скажи где покупала? у меня уже изорвались, а с такой погодой не знаю где купить...
НикОлькаОля, я ходила к своему гинекологу, она и давала направление на анализы. А к кожнику ездила в кожно-венерологический диспансер, там вообще без проблем, пришла и тут же попала на прием и получила справку.
На счет справок в басик, сегодня заехала в Гипократ, там хотела все сдать, но там НАРОДУ как в бесплатной поликлиннике, постоя ла, посмотрела и ушла. Может кто знает еще подобные заведения, нам нужно в басик справку от Г, от кожвена и кал на я-глист.
maysyslя ходила к нашему инструктору, которая вела нас беременными, она сказала в сентябре приходить. Не думаю что проблема с водой будет, ведь можно просто пить больше после тренировки. Да и в обычной жизни порой так набегаешься с детьми, нагрузка больше мне кажется чем от занятий))
Девочки, а вы не боитесь фитнесом заниматься сейчас? Я слышала от подруги, что ей врач её гиня сказала, что только когда год ребенку исполнится, только тогда можно. Ну это кто на грудном вскармливании. А то при занятии спортом жидкость из организма выводится же и поэтому молока постепенно все меньше и меньше становится. Вы как думаете? А то мне надо фигурой заняться, но так не хочется. А тут вроде отмазку для себя нашла ))))))
Jane454
Девочки, а у нас зубы полезли! жесть! второй день вподряд капризулит, вчера вообще спал 3 раза по 10 минут и то 2 первых раза у тити, третий на ручках. 🙁 У меня все болит! Сегодня продержаться а там хоть у папы выходные 🙂
zoltrix
а вес катастрофически стремится к 0((