Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 34 из 37
Всем доброе утречко!
zoltrix
Кенгуру, слингобусы вяжешь?)))
зимой буду вязать,пока и без них не скучаю)))
kreshta,фотокниги да это супер, вот у меня кстати дело тоже намечено на будни серые, надо фотки за последние 7 лет напечатать-разобрать-оформить. люблю я альбомы , в электр виде не то ((
и вообще планирую купить хороший фотик...
Malinka26,да я тоже вязала раньше, хорошее дело, вот думаю надо хоть детям повязать что нить красивое
AnaBela,как вы? а почему ты ночью мочу собирала? я с утра, правда дала бутылочку с водой для более быстрого результата
Рыжуша,гони жуть,все решаемо ведь наверняка
Милана, посмеялась над шоппингом для младшей-набрали смесей)) молодцы, выбрались из дома!!!
мур-мур,по поводу мероприятия,я тут девочку в жж видела она слингоманьячка (реально), и давно уже в слингах носит, кстати и на форуме она есть но ник не знаю. Может ей написать предложить стать организатором?
ой тоже суши хочу
мама Вера,приходите в гости, суши закажем )))
в бассейн надо анализ rw, справки от гинеколога,дерматовенеролога,терапевта
на глисты не помню надо маме или нет,бумажку потом гляну
ребенку смыв на глисты 1 раз и справка педиатра
про вдв шника уморила)
Кенгуру, для нашего анализа можно мочу собирать с вечера. А утром мы тоже можем долго прождать так и не пописив. Сегодня ждем врача, т.к. температурим(((

У меня дочка вчера 2 раза по долгу одна спала,такого ещё не было. Я столько успела, в т.ч. отдохнуть. Погода на пользу🙂Только на базу ехать надо,оставили залог 2 тыс. , а погода не блещет.
НикОлька,доброе!
AnaBela,ой,а от чего темпа? зубы или вирус подхватили? ночью как спали?
Angelina,воздухом там подышите, очень полезно 🙂
Рыжуша
zoltrix
maysysl, мы тоже в любую погоду гуляем, а сегодня не пошли, т.к. племяшка у нас, а у нее нет с собой подходящей одежды, со своими то я бы погуляла, я вчера новые дождевики как раз купила))

О! Юль скажи где покупала? у меня уже изорвались, а с такой погодой не знаю где купить...
на базаре возле прииска, не дорого я считаю 100 и 120 р. На кнопочках
А у меня ещё меськи пошли. Что-то так рано...в тот месяц уже мазало. Закончилась кайфовая жизнь,можно за 3-им идти🙂
Девочки,всем доброе утро!!!А у меня Маюша сегодня встала в 6.30 и потом не захотела ложиться!!!!!кое как с ней часик поиграли и я ее на первый так сказать сон уложила!!!!
мур-мур,Мор*дасова знаю)))))А училась я на Специалиста по рекламе-в годы моего поступления эта специальность там всего год как была открыта!!!!!!а предметов у нас куча творческих была+сборы академовские всякие с театралами,хореографами и организаторами праздников!вобщем активная жизнь по полной!!!!!потом предлагали остаться преподавать в Академии,но я тогда выбрала праздники!!!!!а сейчас попреподавала бы с удовольствием!!!!
Девочки, а у нас зубы полезли! жесть! второй день вподряд капризулит, вчера вообще спал 3 раза по 10 минут и то 2 первых раза у тити, третий на ручках. 🙁 У меня все болит! Сегодня продержаться а там хоть у папы выходные 🙂
Jane454
Девочки, а у нас зубы полезли! жесть! второй день вподряд капризулит, вчера вообще спал 3 раза по 10 минут и то 2 первых раза у тити, третий на ручках. 🙁 У меня все болит! Сегодня продержаться а там хоть у папы выходные 🙂

тоже вчера спали по 10 минут... пришлось на улку тащиться - там хоть спали.
Angelina
А у меня ещё меськи пошли. Что-то так рано...в тот месяц уже мазало. Закончилась кайфовая жизнь,можно за 3-им идти🙂

Ленчик, у меня что со старшей, что сейчас - всё началось ровно через месяц после родов, хоть и полностью на ГВ. И регулярно - раз в месяц (((,,,
Рыжуша, тебе хорошо, а мне вот на улицу пока никак!
zoltrix
Рыжуша
zoltrix
maysysl, мы тоже в любую погоду гуляем, а сегодня не пошли, т.к. племяшка у нас, а у нее нет с собой подходящей одежды, со своими то я бы погуляла, я вчера новые дождевики как раз купила))

О! Юль скажи где покупала? у меня уже изорвались, а с такой погодой не знаю где купить...
на базаре возле прииска, не дорого я считаю 100 и 120 р. На кнопочках

да-да, дороговато ))).
я по 18 руб покупала, но они как одноразовые ))).

хочу поплотнее для Маши.
Jane454, ничего! скоро и на втоей улице будет праздник - перевернется КАМАЗ с пряниками ))))))))))!!!!!!!!!!!!
Рыжуша, ой, только пряников не нужно! лучше с овощами! а то я итак под 100 кг веса!  :2funny:
Jane454,лучше ассорти)))
Девочки, заходите что-ли кто-нить в гости! а то мы сидим тут с Вовой одни, я скоро русский язык забуду 🙂
На счет справок в басик, сегодня заехала в Гипократ, там хотела все сдать, но там НАРОДУ как в бесплатной поликлиннике, постоя ла, посмотрела и ушла. Может кто знает еще подобные заведения, нам нужно в басик справку от Г, от кожвена и кал на я-глист.
НикОлька
На счет справок в басик, сегодня заехала в Гипократ, там хотела все сдать, но там НАРОДУ как в бесплатной поликлиннике, постоя ла, посмотрела и ушла. Может кто знает еще подобные заведения, нам нужно в басик справку от Г, от кожвена и кал на я-глист.
Оля, я ходила к своему гинекологу, она и давала направление на анализы. А к кожнику ездила в кожно-венерологический диспансер, там вообще без проблем, пришла и тут же попала на прием и получила справку.

Всем доброго утра!
:рай:
zoltrix,помощница)))) Молодец
zoltrix, клевая такая помощница!!! Сидит знатно!
всем привет,

ночь СБ прошла более меннее спокойно, антибы сразу сбили высокую темпу у деток, правда моя лялька осипла и теперь совсем без голоса...🙁
ингаляцию делать не дает, крутиться, маску вырывает...капец
но как-то надо - а то сказали в больницу положат седня врачиха прибегала с утра сказала у мелкой-ларингит, у старшего - фарингит

Angelina, да уж все разные, кому-то споконой жизни достаточно, а кому-то кипиша подавай

Про встречи  - согласна полностью! надо занимать себя, выходить из дома, а то от домашней бытовухи с ума сойти можно
мы вон с девочками со двора хоти фитнес с сентября организовать, вот отсалось договриться по залу и с инструктором

мама Вера, про вдвшника уморила :смеется:

zoltrix молодец Оля - всем помогла и сидит чудесно 🙂
Bronze, да не когда мне ходить по разным местам за справкой.

Нашла центр Омега, на Доватора 32Б, 150 р стоит такая справка для басика и очереди говорят нет. В понедельник поеду)
zoltrix, какая Оля умничка)))
Девочки, а вы не боитесь фитнесом заниматься сейчас? Я слышала от подруги, что ей врач её гиня сказала, что только когда год ребенку исполнится, только тогда можно. Ну это кто на грудном вскармливании. А то при занятии спортом жидкость из организма выводится же и поэтому молока постепенно все меньше и меньше становится. Вы как думаете? А то мне надо фигурой заняться, но так не хочется. А тут вроде отмазку для себя нашла  ))))))
zoltrix,здорово вы сидите и ползаете!!!!!молодчинки!!!!
zoltrix, какая Оля молодец, всем компанию составляет!
maysysl, если не усердствовать, то точно только на пользу будет, мышцы подтянутся. Я вон йогой дома занимаюсь, мелкий на коврике рядом ползает.
maysysl
Девочки, а вы не боитесь фитнесом заниматься сейчас? Я слышала от подруги, что ей врач её гиня сказала, что только когда год ребенку исполнится, только тогда можно. Ну это кто на грудном вскармливании. А то при занятии спортом жидкость из организма выводится же и поэтому молока постепенно все меньше и меньше становится. Вы как думаете? А то мне надо фигурой заняться, но так не хочется. А тут вроде отмазку для себя нашла  ))))))
я ходила к нашему инструктору, которая вела нас беременными, она сказала в сентябре приходить. Не думаю что проблема с водой будет, ведь можно просто пить больше после тренировки. Да и в обычной жизни порой так набегаешься с детьми, нагрузка больше мне кажется чем от занятий))

zoltrix, Оля молодец у вас, такая помощница!
Jenechka77,у меня сегодня Настя в 5 проснулась. Час с ней играла. Вот с чего...
спасибо за комплименты девочки!!!
Jane454

У нас тоже сверху набухло всё. Педиатр сказала,что лезут зубки. Камистадом мажу. С какой злостью дочка тащит всё в рт. Даже титьку стала прикусывать.
zoltrix,такая кукла🙂
kreshta,у меня у сына в 6 мес. был ларингит страшенный с высокой темп. Я не рискнула,лежали в больнице. Выздоравливайте,страшная бяка,особенно ночью...
zoltrix,Оля такая классная! Сразу видно, помощница растет)))никому скучать и сидеть без дела не даст!
zoltrix, какая Оля умничка! Я тоже хочу, чтобы Уля на четвереньки встала, она пока учиться животик поднимать.
Девочки, у меня подруга бегает (у нас детки одного возраста), а делает она это каждый день, но вес у нее стоит. И ее подруга, которая тренер по калланетике сказала, что вес так и будет оставаться потому, что она кормит грудью. Но для мышц польза будет
kreshta, лечитесь и выздоравливайте. Мы со старшим 3 раза в больнице лежали с ларингитом. Такая коварная болезнь((  У нас сразу начинается с отека горла и ребенок задыхается. Начинается это все по осени и до весны сохраняется опасность повтора.
Malinka26, мне кажется, что ГВ и вес не связаны, мои фотки в ВК видела? я кормлю и старшего кормила, а вес катострофически стремится к 0(( я первый раз когда закончила ГВ весила 42 кг((, сейчас пока 45
спасибо всем за комплименты!!!
zoltrix,Оля прелесть и помощница :smitten:!!!!!! Взрослой такой смотрится на первых двух фотках))

zoltrix
а вес катастрофически стремится к 0((

:-D