29 августа 2017, 10:00
Белый Тигр, только идем в 1 класс
Белый Тигрну мы ходили в Дошколенок, выдерживал. Посмотрим как в школе будем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,понятно.В обычную школу? Просто трудно там гиперактивным деткам...
Диана///
Моего чрезмерно активного сына сегодня выгнали из секции дзюдо (занимался там третий год, два года под моим присмотром, этот год самостоятельно), тренер очень добрый, не справляется.
Вот думаю теперь, - что делать. Идти уговаривать тренера и на каждой тренировке потом сидеть караулить сына, или переводить куда-то в другое место к более жесткому тренеру... Или обращаться к психологу и лечить... Диагноза нет, учится хорошо, в школе наша учительница строгая, справляется с ним, а когда попадает к другим учителям, - пишут замечания в дневник. Т.е. проблема с поведением однозначно есть, но хотелось бы решить ее как-то без лекарств.
У кого такие же дети, - как справляетесь?
Василич
Диана///, интересно так, почему футбол и хоккей бесполезные? в каком смысле?
Диана///ну почему же) футбол- быстро можно убежать, хоккей(катание на коньках) вырабатывает равновесие- не упадет на скользком)Василич
Не дают навыков, пригодящихся в жизни. Например, плавание, борьба, бокс могут спасти жизнь себе и окружающим. Тяжелая атлетика = красивая фигура, сила.
Ничего не имею против футбола и хоккея, конечно есть польза для здоровья (как и от любого спорта), но нет никакого практического применения плученных навыков в жизни.
Диана///Василич
Не дают навыков, пригодящихся в жизни. Например, плавание, борьба, бокс могут спасти жизнь себе и окружающим. Тяжелая атлетика = красивая фигура, сила.
Ничего не имею против футбола и хоккея, конечно есть польза для здоровья (как и от любого спорта), но нет никакого практического применения плученных навыков в жизни.
Диана///
У моего сына поведение резко ухудшилось в конце прошлой четверти.
Сейчас также - конец четверти и тоже поведение ухудшилось, видимо, напряжение в школе сказывается, больше контрольных и т.д.
Я поэтому и сомневаюсь, - сейчас начинать давать фенибут или уже подождать, начать после каникул. У психиатра забыла прокнсультироваться по поводу следующего приема препарата, поняла только, что через месяц приема нужно делать перерыв, сколько именно, - уже не помню.
В след. раз буду давать фенибут ближе к концу четверти.