Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!
9 сентября 2013, 09:36
Katika,Balabolchik,Ksuxa,natalia2003, спасибо за поздравления 🙂 платье а нексте заказывала. Оно тонкое, легкое, приятное к телу, Поля его снимать не хотела, в нем уснула, а я ее потом переодела
9 сентября 2013, 10:04
Balabolchik, вы же заказывали свою двухъярусную кровать в "мастерской мебели" у Tekilajazz, ? Довольны качеством? Хорошо сделали?
9 сентября 2013, 11:55
Девочки, вы давно были на почте? Я конечно читала о почте России , но вот столкнулась сегодня и впечатлений хватило. Пошли мы с дочей на почту - журнал получать (я подписку выиграла годовую). Там объявление - в связи с тем, что все поувольнялись , работает только одно окно (на выдачу пенсий и корреспонденции). Мой журнал искали 30 минут, несколько человек (сначала одна, потом старшую позвала и старшая искала) - и не нашли. Как будто там катакомбы, а не три комнаты. В итоге взяли телефон и сказали перезвонят (если конечно найдут). Как говорится - занавес .....
9 сентября 2013, 12:50
Жозефина
Balabolchik, вы же заказывали свою двухъярусную кровать в "мастерской мебели" у Tekilajazz, ? Довольны качеством? Хорошо сделали?
Да, очень довольны! Рекомендую)
natalia2003, Мы сталкивались, ужос....
9 сентября 2013, 14:09
ПРИВЕееееЕТ! :ура: :ура: :ура: :ура:
Мы вернулись сегодня ночью :uglystupid2:
Вышла на работу, но обещаю ВАС перечитать за эту неделю и фотоочет выложить :roll:
Как мы соскучилииииись :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вышла на работу, но обещаю ВАС перечитать за эту неделю и фотоочет выложить :roll:
9 сентября 2013, 14:25
Вжииик,с возвращением 🙂
9 сентября 2013, 14:40
Жозефина, доченька красавица!!!! Выглядит ну ооочень взрослой :smitten: и тортик красивый!!! 😉 С прошедшими Вас праздниками!!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком: а Принт у платья-супер!!! :mrgreen:
9 сентября 2013, 14:43
Вжииик
ПРИВЕееееЕТ! :ура: :ура: :ура: :ура:
Вжииик, С возвращением Вас!!!! прям с корабля на бал: сразу на работу,чтоб не расслабляться :angel:
9 сентября 2013, 14:49
Кстати,из последнего 🙂 У меня вчера в 23:00 адски заболело ухо..Внезапно. Беды ничего не предвещало... Терпела до 0:00 ,потом не выдержала ,отправила мужа в аптеку за каплями. Покапала: эффекта "0". Больно до безумия. Ревела до 4:00 утра,пока не полегчало. Просто кошмар.
Даже в скорую звонила, хотела проконсультироваться, но трубку никто не взял :-|
Сегодня весь день с ваткой в ухе хожу и не слышу ничего на одно ухо :не знаю: А на больничный мне совсем нельзя(((
Даже в скорую звонила, хотела проконсультироваться, но трубку никто не взял :-|
Сегодня весь день с ваткой в ухе хожу и не слышу ничего на одно ухо :не знаю: А на больничный мне совсем нельзя(((
9 сентября 2013, 14:58
Вжииик, с приездом!!!
Nataly Alba, антибы то хоть начала пить, раз без больничного?
Nataly Alba, антибы то хоть начала пить, раз без больничного?
9 сентября 2013, 15:22
Вжииик, вэлком Бэк ))))
Nataly Alba, поправляйся.
Nataly Alba, поправляйся.
9 сентября 2013, 15:26
natalia2003
Девочки, вы давно были на почте? Я конечно читала о почте России , но вот столкнулась сегодня и впечатлений хватило. Пошли мы с дочей на почту - журнал получать (я подписку выиграла годовую). Там объявление - в связи с тем, что все поувольнялись , работает только одно окно (на выдачу пенсий и корреспонденции). Мой журнал искали 30 минут, несколько человек (сначала одна, потом старшую позвала и старшая искала) - и не нашли. Как будто там катакомбы, а не три комнаты. В итоге взяли телефон и сказали перезвонят (если конечно найдут). Как говорится - занавес .....
Капец, не знаю вот как на почте дела обстоят, но у нас посылки с заказами из америки, китая, доходят вообще быстро, из последнего самая быстрая была 4 дня и обычной почтой
9 сентября 2013, 15:28
Nataly Alba, поправляйся!
9 сентября 2013, 16:29
Жозефина, c именинницей! Очень стильная и взрослая!!! И тортик симпатиШный!!!
natalia2003, я тоже тихо ненавижу почту, тоже получаю из посылки из Китая и США, так такое впечатление, что они быстрее до Ч добираются, чем у нас на сортировке висят((( Ну а выдача это вообще песня...
natalia2003, я тоже тихо ненавижу почту, тоже получаю из посылки из Китая и США, так такое впечатление, что они быстрее до Ч добираются, чем у нас на сортировке висят((( Ну а выдача это вообще песня...
9 сентября 2013, 16:32
Вжииик, с возвращением!!! Как отдохнули? Ждем фоток!!!
Nataly Alba, выздоравливай! К врачу обязательно сходи!!!! Какие капли капала? Отипакс?
Да уж, зубная и ушная боль это что то...
Nataly Alba, выздоравливай! К врачу обязательно сходи!!!! Какие капли капала? Отипакс?
Да уж, зубная и ушная боль это что то...
9 сентября 2013, 16:44
Nataly Alba, выздоравливай) Я тоже на фоне болезни с ухом мучаюсь. Тоже глухая.((
9 сентября 2013, 17:44
Вжииик, с приездом! До встречи в садике)
Nataly Alba, как это в скорой трубку не взяли?..ох, я не знаю, что бы я с ними потом сделала :knuppel2:
Nataly Alba, как это в скорой трубку не взяли?..ох, я не знаю, что бы я с ними потом сделала :knuppel2:
9 сентября 2013, 17:56
Nataly Alba, Олеся77, спасибо за комплименты, очень приятно
Nataly Alba надо врачу показаться
Nataly Alba надо врачу показаться
10 сентября 2013, 01:54
Вжииик, С возвращением! Ждем фотоотчет!
Nataly Alba,Екатерина82, Выздоравливайте!
У меня зуб разболелся, девы, куда в выходные можно податься?
Nataly Alba,Екатерина82, Выздоравливайте!
У меня зуб разболелся, девы, куда в выходные можно податься?
10 сентября 2013, 01:59
Balabolchik, а почему в выхи :не знаю: вроде вторник? Или ты до выхов терпеть планируешь?
10 сентября 2013, 02:29
Олеся77
Balabolchik, а почему в выхи :не знаю: вроде вторник? Или ты до выхов терпеть планируешь?
+++++
То же самое хотела спросить.
10 сентября 2013, 02:31
Олеся77,natalia2003, Да, планирую, у меня можно сказать и не болит, беспокоит.
10 сентября 2013, 03:54
Екатерина82, выздоравливайте ,Катюш!!! :пятачок с шариком: Как Полина?
Katika,natalia2003,Gretka,Олеся77,Екатерина82,Жозефина,Balabolchik, спасибо девочки!!! :smitten: Врачу показалась. Назначил капли с АБ + так еще кучу всего прицепом. Но я немного под корректировала себе лечение :roll:
Просто не взяли :angel:мне говорил автоответчик: "дождитесь ответа оператора" и музыка играла интенсивно :mrgreen:
Katika,natalia2003,Gretka,Олеся77,Екатерина82,Жозефина,Balabolchik, спасибо девочки!!! :smitten: Врачу показалась. Назначил капли с АБ + так еще кучу всего прицепом. Но я немного под корректировала себе лечение :roll:
Aneta
Просто не взяли :angel:мне говорил автоответчик: "дождитесь ответа оператора" и музыка играла интенсивно :mrgreen:
10 сентября 2013, 03:55
Balabolchik, скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: Когда болит зуб- приятного мало совсем :-| знаю что в ЖД принимают по СБ точно
10 сентября 2013, 11:29
Balabolchik, мы в центральную стоматологию на курчатова ходим
11 сентября 2013, 03:52
Жозефина, c именинницей! Здоровья малышке и родителям!!!
Эх жаль не видела фотки :cry:
Вжииик, С возвращением!
Эх жаль не видела фотки :cry:
Вжииик, С возвращением!
11 сентября 2013, 07:14
Девочки, кто уже пошел в садик в этом году, у вас очередь подошла или если она не подошла то можно договориться с заведующей и возьмут в дет.сад? Как это происходит? И если путевку дадут в другой садик, можно всетаки перейти в выбранный нами сад и не ходить в тот,куда путевка? Еще я не знаю, перед нами 1500 детей, это много или мало?
11 сентября 2013, 07:27
Жозефинау нас 1500 было в мае. сейчас 1188...то есть продвинулись)) аж на 300 чел по району. Такими темпами думаю и в следующем году не факт, что очередь дойдет.
Девочки, кто уже пошел в садик в этом году, у вас очередь подошла или если она не подошла то можно договориться с заведующей и возьмут в дет.сад? Как это происходит? И если путевку дадут в другой садик, можно всетаки перейти в выбранный нами сад и не ходить в тот,куда путевка? Еще я не знаю, перед нами 1500 детей, это много или мало?
11 сентября 2013, 07:42
Aneta,вот и я переживаю, что не дадут путевку в следующем году
11 сентября 2013, 07:43
В 3 года обязаны дать путевку. Нам тоже в этом году не дали (
11 сентября 2013, 07:51
а если когда подавали документы не указали садик,куда хотим ходить, сейчас это можно сделать?
11 сентября 2013, 13:52
Жозефина, классная у тебя девчонка :mrgreen: с прошедшим днем рождения!! :пятачок с шариком:
всем болеющим выздоровления!!
мы тоже правда заболели( пока только сопли и чуть темпа, опять прививка отложилась, везет нам блин))
всем болеющим выздоровления!!
мы тоже правда заболели( пока только сопли и чуть темпа, опять прививка отложилась, везет нам блин))
11 сентября 2013, 13:58
Katesh, выздоравливайте. Прививку еще успеете поставить.
Мне тоже сегодня из садика позвонили - забирайте, у Златы температура(((( Сказали, что на улице бегала, как обычно веселая, а пришли, закапризничала , воспитательница ее взяла, она тут же на руках и уснула. Списали на болезнь. Это потом я дома вспомнила, что она сегодня на час раньше проснулась, так что, думаю. уснула она потому что спать захотела - она если сильно захочет и в песочнице уснет, не то что на руках)))).
Но темпа есть, и горло красное(((.
Мне тоже сегодня из садика позвонили - забирайте, у Златы температура(((( Сказали, что на улице бегала, как обычно веселая, а пришли, закапризничала , воспитательница ее взяла, она тут же на руках и уснула. Списали на болезнь. Это потом я дома вспомнила, что она сегодня на час раньше проснулась, так что, думаю. уснула она потому что спать захотела - она если сильно захочет и в песочнице уснет, не то что на руках)))).
Но темпа есть, и горло красное(((.
11 сентября 2013, 14:00
и может кто знает где можно купить деревянные головоломки? для взрослых)
11 сентября 2013, 14:23
Selena,Katesh, спасибо за поздравления, очень приятно
Katesh, выздоравливайте 🙂 знакомая ситуация, у нас как дело к прививке, так тоже что-то да не так. За лето хоть успели три прививки поставить.
Katika, у нас теже симптомы сегодня: красное горло и темпа 38. Выздоравливайте.
Я так расстроилась что заболели, только все анализы сдали, хотели в бассейн начать ходить и сорвалось 🙁
Katesh, выздоравливайте 🙂 знакомая ситуация, у нас как дело к прививке, так тоже что-то да не так. За лето хоть успели три прививки поставить.
Katika, у нас теже симптомы сегодня: красное горло и темпа 38. Выздоравливайте.
Я так расстроилась что заболели, только все анализы сдали, хотели в бассейн начать ходить и сорвалось 🙁
11 сентября 2013, 15:54
Жозефина, спасибо за поздравление!
Только праздник в этот раз не удался. Оба болеют с воскресенья. Соплями захлебываются плюс кашель((( Будем гостей в субботу наверное собирать, если дети себя будут хорошо чувствовать.
Только праздник в этот раз не удался. Оба болеют с воскресенья. Соплями захлебываются плюс кашель((( Будем гостей в субботу наверное собирать, если дети себя будут хорошо чувствовать.
11 сентября 2013, 16:31
Котёнок_82, выздоравливайте!!! Прям массовая инфекция какая-то
11 сентября 2013, 16:36
Девочки выздоравливайте. Да, видимо такая бяка((((, У Поли почти все неделю темпа 38 была. Только сегодня более менее нас выписали.