5 сентября 2013, 09:34
у меняя всегда проблема с подарками мужу.... вот тоже думаю что подарить... на вопрос что надо, говорит не знаю.... тоже охото сюрприз сделать.... а что то фантазии не хватает
SelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Что-то у нас со встречей ничего не решается (
Может уже встретимся?
AnetaSelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Может уже встретимся?
SelenaSelena, это где? :lol:AnetaSelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Может уже встретимся?
А мы сегодня виделись )
Selenaсупер! только не завтра :ой засмущали:
Я думаю можно и с детьми, например в Pizza Mia на площади, там игровая хорошая можно с детьми нормально посидеть, или что-то подобное.
А по времени предлагаю вечер пятницы около 18 часов, тем кто работает в субботу можно будет отоспаться, а тем кто не работает удобно будет после сон часа подойти.
Как считаете?
AnetaSelenaSelena, это где? :lol:AnetaSelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Может уже встретимся?
А мы сегодня виделись )
AnetaSelenaсупер! только не завтра :ой засмущали:
Я думаю можно и с детьми, например в Pizza Mia на площади, там игровая хорошая можно с детьми нормально посидеть, или что-то подобное.
А по времени предлагаю вечер пятницы около 18 часов, тем кто работает в субботу можно будет отоспаться, а тем кто не работает удобно будет после сон часа подойти.
Как считаете?
Mama_Maxa
Мы в садик отходили уже неделю, пока в обед забираю, отдаю плачет , но говорят не долго, и потом нормально , играет, а как прихожу ее забирать так в слезы, так жалко ее.
Selenaне помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй?AnetaSelenaSelena, это где? :lol:AnetaSelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Может уже встретимся?
А мы сегодня виделись )
В садике, я думаю это были вы. Когда вы заходили я вышла, в красной куртке.
AnetaSelenaне помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй?AnetaSelenaSelena, это где? :lol:AnetaSelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Может уже встретимся?
А мы сегодня виделись )
Selenaв следующий раз давайте познакомимся ;-)AnetaSelenaне помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй?AnetaSelenaSelena, это где? :lol:AnetaSelenaSelena, я за, но я с ребенком только
Может уже встретимся?
А мы сегодня виделись )
Мы на четвертый ходим.
Мы у самого крылечка столкнулись, не на верху.
Олеся77
Balabolchik,Mama_Maxa, с годовщинами!!! Любви и понимания в ваших семьях!!!
Aneta
в следующий раз давайте познакомимся ;-)
Олеся77
Екатерина82Олеся77
У нас тоже увы, никаких сдвигов в положительную сторону. У Поли темпа уже 5 дней держится. Небольшая, 37.5 - 37.8. Но все же. Плюсом кашель добавился аж до рвоты. Полночи рвало, и сейчас рвет. Когда спит, видимо вся эта бяка копится, она закашливается и рвет ее. Вчера ночью бедненькая так плакала - мама я так сино плюнула........ Наверное начну я ей антибы давать. Наша врач ни рыба ни мясо, ничего не назначает, кроме ингаляций. Я вообще в шоке((((((((((((((