Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 27 из 38
у меняя всегда проблема с подарками мужу.... вот тоже думаю что подарить... на вопрос что надо, говорит не знаю.... тоже охото сюрприз сделать.... а что то фантазии не хватает
Жозефина,вот ты фантазерка!!!!Надо тоже что-нибудь такое придумать. У меня муж давно хочет себе машину на ДУ))))))ну и + что-нибудь серьезное🙂
прикольные вы подарки придумываете мужьям 🙂
у меня фантазии мало(( но и муж у меня не простой, фиг чего придумаешь: в кино-театры-концерты-салоны-развлекательный центры всякие не ходит и не особо любит, с друзьями не тусит, причиндалами для компа-телефона не интересуется...
если тока крутой вертолет на радиоуправлении, так он дорогой же зараза  :смеется:
Katesh, вот и у меня такой же. Фиг угодишь. А то что хочет, стоит уписаться сколько денег :shock:
Ксюшенция, на мелочи они не разбазариваются))))))
Что-то у нас со встречей ничего не решается (
Может уже встретимся?
Selena
Может уже встретимся?
Selena, я за, но я с ребенком только
Aneta
Selena
Может уже встретимся?

А мы сегодня виделись )
Собралась я на выписку к сестре, а Юля пошла крапинкой, ветрянка у нас............ ни  раньше, ни позже.
Тимоша закашлял ночью.

Еще у нас сегодня с мужем годовщина,10 лет.
Я думаю можно и с детьми, например в Pizza Mia на площади, там игровая хорошая можно с детьми нормально посидеть, или что-то подобное.
А по времени предлагаю вечер пятницы около 18 часов, тем кто работает в субботу можно будет отоспаться, а тем кто не работает удобно будет после сон часа подойти.
Как считаете?
Selena
Aneta
Selena
Может уже встретимся?

А мы сегодня виделись )
Selena, это где? :lol:
Selena
Я думаю можно и с детьми, например в Pizza Mia на площади, там игровая хорошая можно с детьми нормально посидеть, или что-то подобное.
А по времени предлагаю вечер пятницы около 18 часов, тем кто работает в субботу можно будет отоспаться, а тем кто не работает удобно будет после сон часа подойти.
Как считаете?
супер! только не завтра :ой засмущали:
Balabolchik, ого какая дата! Поздравляю!!!

Balabolchik, Поздравляю с годовщиной!

У нас с мужем тоже сегодня годовщина , 10 лет ( розовая свадьба), и 13 как познакомились.

Aneta
Selena
Aneta
Selena
Может уже встретимся?

А мы сегодня виделись )

В садике, я думаю это были вы. Когда вы заходили я вышла, в красной куртке.
Mama_Maxa, ого какой у нас сегодня день!
Вас тоже поздравляю с годовщиной!!!
Мы в садик отходили уже неделю, пока в обед забираю, отдаю плачет , но говорят не долго, и потом нормально , играет, а как прихожу ее забирать так в слезы, так жалко ее.
Aneta
Selena
Как считаете?
супер! только не завтра :ой засмущали:

Мы за,хоть вечер пятницы,хоть суббота
Mama_Maxa
Мы в садик отходили уже неделю, пока в обед забираю, отдаю плачет , но говорят не долго, и потом нормально , играет, а как прихожу ее забирать так в слезы, так жалко ее.

И мы утром рыдаем,а потом уходить не хочет.Уже 2 недели ходим,и все только до обеда,даже ещё на сончас н планируют оставять,щас вот пойду за ним спрошу что и как там,так можно и месяц на адаптацию водить))Чем дольше тянут.тем хуже они вроде привыкают,но это моё мнение,а садик думает наоборот)))
dilya86, что-то у вас на самом деле длительная адаптация получается. Мы только первую неделю до обеда ходили, а потом уже около 16-00 стали забирать. Сейчас дед их в 17-00 забирает. Всё ок.
Они у меня тоже сначала плакали, когда за ними приходила.

А сегодня с утра в садике переодеваемся, я им в ходе разговора сказала, что если не поторопятся, то сейчас всю их кашу съедят. В группе как-раз кастрюлями застучали. Так они у меня туда ломанулись, даже мама не нужна стала)))
Balabolchik, выздоравливайте! где подцепили ветрянку?
С Годовщиной вас! Хорошая дата :mrgreen:
Selena,Mama_Maxa,Ксюшенция, Спасибо!

Mama_Maxa, И от нас поздравления с годовщиной!

Ксюшенция, В садике. Сейчас температура поднялась до 39....
Balabolchik,Mama_Maxa, с годовщинами вас!!!

Balabolchik, ветрянка никогда не приходит вовремя, пусть пройдет легко!
У меня Ярка так до сих пор и не переболела ей, хотя выдержала уже кучу карантинов, если за этот год не переболеет- поставлю прививку, не фиг во взрослом возрасте ею болеть.
Selena
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Может уже встретимся?

А мы сегодня виделись )

не помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй?
Mama_Maxa, Balabolchik, поздравляю!!! :рай: хороший день сегодня)))
Спасибо, за поздравления!

У меня старший не болел ветрянкой , давно уже думаю прививку поставить, но там же нужно сначала какие-то анализы сдавать?
Mama_Maxa, думаю, на антитела, вдруг в скрытой форме переболел.
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Может уже встретимся?

А мы сегодня виделись )

Мы на четвертый ходим.
Мы у самого крылечка столкнулись, не на верху.
Balabolchik,Mama_Maxa, с годовщинами!!! Любви и понимания в ваших семьях!!!
Selena
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Может уже встретимся?

А мы сегодня виделись )

Мы на четвертый ходим.
Мы у самого крылечка столкнулись, не на верху.
в следующий раз давайте познакомимся ;-)
Олеся77

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья Вам семейного, большой любви, и теплого домашнего очага!
Оля, Юляшке скорейшего выздоровления!

У нас тоже увы, никаких сдвигов в положительную сторону. У Поли темпа уже 5 дней держится. Небольшая, 37.5 - 37.8. Но все же. Плюсом кашель добавился аж до рвоты. Полночи рвало, и сейчас рвет. Когда спит, видимо вся эта бяка копится, она закашливается и рвет ее. Вчера ночью бедненькая так плакала - мама я так сино плюнула........ Наверное начну я ей антибы давать. Наша врач ни рыба ни мясо, ничего не назначает, кроме ингаляций. Я вообще в шоке((((((((((((((
Aneta
в следующий раз давайте познакомимся ;-)

Давайте, только уже который раз понимаю, что это могли быть вы только когда вашу машину вижу )))
Олеся77

Присоединяюсь. Дожить до свадьбы золотой

Екатерина82, попробуй эреспал подавать (если вы его нормально переносите). У нас зимой была ситуация - кашель долго не проходил.  И также как у вас - как засыпать, так мокрота скапливается и просыпается от своего кашля. Пили флемоксин - не помог, а вот эреспал хорошо помог.
natalia2003, Наташ, ну так эреспал же не отхаркивающий. Я давала его, пошла мокрота, Поля ее плохо отхаркивает, поэтому и захлебывается. Сейчас начала Проспан давать. Бесит то что врачиха только плечиками пожимает. У нас так постоянно - как ребенок болеет, так весь аптечный ассортимент на ней испытывает
Екатерина82
Олеся77

У нас тоже увы, никаких сдвигов в положительную сторону. У Поли темпа уже 5 дней держится. Небольшая, 37.5 - 37.8. Но все же. Плюсом кашель добавился аж до рвоты. Полночи рвало, и сейчас рвет. Когда спит, видимо вся эта бяка копится, она закашливается и рвет ее. Вчера ночью бедненькая так плакала - мама я так сино плюнула........ Наверное начну я ей антибы давать. Наша врач ни рыба ни мясо, ничего не назначает, кроме ингаляций. Я вообще в шоке((((((((((((((

у нас такой же сильный кашель был, аж до приступов, кашлеет и остановится не может, ингаляции нам не помогали, хотя когда приехали к другому знакомому врачу (наша ушла в отпуск), это уже когда мы заболели второй раз, она нам вместо лазолвана назначила беродуал, он хоть от бронхиальной астмы, но наши приступы начал снимать+ антибиотики по второму кругу 🙁
там был беродуал+физраствор, через 20 минут только физраствор, и по схеме
похоже у нас еще и стоматит(((
Екатерина82, нам тоже только антибиотики от кашля помогли((( месяц вот так захлебывался. эреспал не помог((
по поводу ингаляций нам врач сказала однозначное НЕТ! ингаляции только для отхождения мокроты. Если и так откашливает, ингаляции приведут к опусканию вниз, а там и до пневмонии недалеко. Может, девочки-врачи меня поправят, но мне так объяснили
Aneta, я к ингаляциям пока и не прибегаю, тоже слышала что это не панацея, как любят ее многие врачи во все дыры совать. Единственное думаю что может антибиотик менять? Я ей флемоксин 250 даю уже два дня - пока нет результата. Хотя конечно возможно  тороплю события.
И еще девчат - стоматит чем лечить? а то сейчас буру в глицерине выпишут и все.
Екатерина82,мы когда болели абструктивным бронхитом начинали лечиться с флемоксина, толку не было вообще. Кашель до рвоты.  Через неск дней начали пить суммамед и пошли на поправку довольно быстро. В параллель делали ингаляции с Беродуалом, но мы не откашливались поначалу.