Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 28 из 38
Екатерина82, вы же к 3-й поликлинике относитесь? Может к заведующей сходить?
Я так делала однажды, когда врач ничего толком не назначала и Максу долго лучше не становилось (мы правда в другой поликлинике тогда наблюдались). В 3-й вроде адекватные заведующие.
Или неотложку вызвать?
Плохо, что антибиотик в такой дозе не помогает. Флемоксин, конечно, не самый сильный антибиотик, но за два дня должно было стать легче.
Я все же думаю надо найти врача.
Поправляйтесь!
нам цедекс выписывали, антибиотик. Со второго дня кашель как рукой...но это врач должен сказать...
Balabolchik,Поздравляю с годовщиной!!!!!!Любви и взаимопонимания!!!!
Mama_Maxa,Наши поздравления!!!!!!Семейного счастья на долгие годы!!!
Екатерина82, Кать, мы стоматит всегда винилином лечим. У Ярика как-раз перед садиком был. За несколько дней прошёл. Мазала утром, после еды, и на ночь.
Что радует, он значительно дешевле других разрекламированных средств.
Balabolchik, Mama_Maxa, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Гармонии вам в семье!
Екатерина82,  мы болели вирусным стоматитом нам прописывали сначала смазывать хлоргекседином потом через 30 мин оксалиновой мазью.
И ходила к стоматологу наблюдались, без очереди и без талонов.
Selena, да к 3, будь она не ладна.((((. Я наверное все же с завтра поменяю антибиотик на сумамед, уже думала про него. Про стоматит спасибо, правда у меня кроме винилина ничего нет, но пока буду им пользоваться. Спасибо девчат!
Mama_Maxa,Balabolchik, с годовщиной!!! счастья и согласия в семье!!! :рай: :рай: :рай:
сколько нас тут много однако  :смеется: ноу нас сегодня только первый юбилейчик в 5 лет  :smitten:
Екатерина82, здоровья деткам!! пусть уже идут на поправку!
Katesh, С годовщиной!!! Пусть таких юбилеев будет очень много!!!
Девочки поздравляю всех вас и ваших сильных половинок с семейными юбилеями!!!!!! Желаю понимания, терпения, любви, заботы и нежности!!!!
У нас комп полетел((( вернее монитор, не включается зараза, муж плохой и дешевый не хочет, поэтому жду хороший (мне так то вообще фиолетого каким этот телевизор будет!)
Читаю вас с телефона, но писать с него не могу - буковки мелкие - одно расстройство))))
Всем болеющим выздоровления скорейшего! Мы тоже приболели, Дарья с садика принесла, теперь оба кашляют( правда не сильно (ттт) и без темпы СБ!
Я за встречу!
Олеся77, отличные новые линеечки!!!  :mrgreen:

Balabolchik,Mama_Maxa, поздравляю ваши семьи с такой прекрасной датой, любите и цените друг друга!!! :smitten: :smitten: :smitten:

У нас 1 сентября было 7 лет в официальном браке, а в Новый год будет 17 лет как познакомились, мы со школы встречаемся)))

Екатерина82, давайте скорей поправляйтесь, хватит уже болеть тебе и деткам!!!

Katesh, вас тоже с чудесной годовщиной!!! Любви и счастья вашей семье!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh, вашу семью тоже с юбилеем!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, девочки, сколько у нас юбилеев сегодня. Всем любви и взаимопонимания.

ПС у нас в этом году в августе тоже был юбилей - 5 лет в офиц браке.
Ksuxa
Олеся77, отличные новые линеечки!!!  :mrgreen:

Спасибо! Я уже к ним привыкаю, поставила в ряд, так  они места меньше визуально занимают и не так напрягают))
спасибо большое всем за поздравления и пожелания  :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa, ого, всегда поражаюсь как люди со школы дружат и женятся, это ж почти с детства знакомы!) и дата у вас прикольная, 1 сентября))) мира и любви вашей семье 🙂
natalia2003, с прошедшим юбилеем 😉
девочки, никто не посоветует гастроэнтеролога взрослого?? уже не знаю куда бежать(
diamond7489, торт суперский!!! Алёна !!!ты просто умница!!!! Такая Красота получилась!!!!  :mrgreen:

Олеся77, а мне понравились линеечки!!!! Не мрачные!!! Стильные  :coolsmiley:

slitt, если мысль такая посещает- конечно лучше дома сидеть,чтоб потом не было мучительно больно,а назад ничего не вернешь... Посидишь годик еще,а потом... Глядишь и правда еще один декрет будет  😉
natalia2003,Nat@lisa,Олеся77, спасибо девочки за теплые слова!!!!! :smitten:
Ksuxa,Жозефина, молодцы какие!!!! интересные подарки придумываете!!! 😉 у меня у мужа тоже ДР скоро но ему аналогично
Ксюшенция
Katesh, вот и у меня такой же. Фиг угодишь. А то что хочет, стоит уписаться сколько денег :shock:

Katesh,с годовщиной Вас!!!!! Любви,нежности,страсти,понимания... Горько!!!  :рай:
Balabolchik, ой, и Вас,Оленька, с годовщиной!!!!! Живите дружно!!!! Берегите друг друга!!!Любите!!!!! Тепла вам и счастья !!!!  :roll:
Selena
Что-то у нас со встречей ничего не решается (
Может уже встретимся?

Я тоже "за!!!" . Мы уже выздоровели,ттт  :angel:
Mama_Maxa, с годовщиной !!!!  :пятачок с шариком:
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Aneta
Selena
Что-то у нас со встречей ничего не решается (
Может уже встретимся?
Selena, я за, но я с ребенком только

А мы сегодня виделись )
Selena, это где? :lol:

В садике, я думаю это были вы. Когда вы заходили я вышла, в красной куртке.
не помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй?

А мы на 4-й ходим  :ой засмущали:
Екатерина82, Катюш,Поле выздоровления скорейшего!!!!бедный ребенок(((( жалко её  :-|
Balabolchik,выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком:
Дженика, деткам здоровья !!!  :пятачок с шариком:
А мы всем семейством дружно переболели. Сейчас вроде всё позади,ттт. У Маши правда кашель остаточный,а у меня голоса нет... Но в садик уже продолжили ходить :играем:
Ksuxa, Ой, как долго вместе уже, молодцы!!!!! Вас с прошедшей годовщиной. пусть в доме царит любовь и взаимопонимание!!!!

natalia2003, Вас тоже поздравляю с пятилетием, любви на долгие, долгие годы!!!!
Ksuxa, ничего себе 17 лет! молодцы! у нас 27 августа было 8 лет в браке, а в мае было 14 лет как вместе. 🙂

Всех С Годовщинами :smitten: :smitten: :smitten: мира, понимания, уюта тепла вашим семья!
Болеющим-НЕ БОЛЕТЬ :knuppel2:
Nataly Alba

ого, как нас тут много..."сказочников"...впору родительские собрания проводить :смеется:
Aneta
Nataly Alba

ого, как нас тут много..."сказочников"...впору родительские собрания проводить :смеется:

Это точно  :смеется:

Ну и погодка сегодня!!! Кто-нибудь ходил на день города? Мы только в парк собрались и дождик напугал нас  :ой ой:
Nataly Alba, и мы на 4-ый ходим)). Мы из деток называем только Зизя( видимо Лиза) и Ыаня (видимо Ваня).

Девочки, получили сегодня ботиночки осенние Антилопа, а они нам малы. Может надо кому, кто не успел купить еще?
Вот такие http://www.antilopa.ru/product/220_10798.html. Картинку вставлять не умею с планшета((. Размер 23, по стельке 14,5. 950 р.
Katesh,Ксюшенция,Balabolchik, спасибо девочки, да вот и сама не ожидала, что буду так долго с мужем)))
Abrikos,мы ходим около месяца туда , так что никого не называем по имени ,только "тётя"(воспитатель) . Дома её зовёт "тётя Се" - она же Светлана  :roll: вы в августе ходили?Наверное пересекались уже там  :angel:
Ksuxa
Katesh,Ксюшенция,Balabolchik, спасибо девочки, да вот и сама не ожидала, что буду так долго с мужем)))

Мне кажется в школе многие мечтают, когда начинают дружить : "жить долго и счастливо" ... Вы - молодцы!!! 😉 сумели это в жизнь воплотить!!!!!  :mrgreen:Очень здорово!!!! И детки у вас замечательные  :играем:
Мы вчера ДР отмечали. Вот наш тортик. Фигурки получились прада не такие как планировалось. Сам торт был очень вкусный:бисквит и натуральные фрукты
Жозефина,именинница такая взрослая)) в модном принте  :смеется:торт оченно симпатичный! А какие фигурки планировались?
Жозефина, отличный тортик) мне визуально очень понравился) Что то вас девчат на торты "пробило"😉)))) то же что ли с вами за компанию что нибудь сообразить))))
Полинка - озорница)
Жозефина, и с планшетника картинки неудобно вставлять, поэтому просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Много-Много здоровья, радости и счастливых улыбок!! :рай:
Жозефина, Полиночку с днем рождения!!!
Какие вы красоточки и модницы!
Aneta,Екатерина82, Abrikos, Котёнок_82 спасибо за поздравления 🙂
Лев, обезьянка должены были быть из мадагаскара и шарики совсем другие. Просто фото торта выбрала в контакте, но там дорого, 1200р за кг. Поэтому заказала в Патри*те, там 700 р за кг. В следующий раз будем заказывать торт именно там, где и фото нашли,т.к. люди уже делали подобное и получится точь в точь
Жозефина, с Днём Рождения вас! Какая Полина большая уже. И модница!
Жозефина, с сиднем рождения вас. Здоровья и радости. На фото модница )))))
Муж сказал что принт не по возрасту, а мне нравится 🙂
Жозефина, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Действительно, принт очень необычный для 2-х летки))). Мне тоже нравиться.
Жозефина, Поздравляем с двухлетием!!!!!!!!!!