Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 32 из 38
Ксюшенция, вот разве это простудное?!!!
Муж врача вызвал с утра сразу - я потом звоню говорю не приходите - чего время тратить и без нас полно вызовов, у нас мол все нормально, рассказала все - она говорит у меня сегодня просто атас какой то стописят с похожими симптомами, зиртек говорит пропейте - вот к чему зиртек при ларингите (нормальном простудном!) врачи то сразу по общей ситуации видят откуда ноги растут(((
Екатерина82 даа о переезде тоже уж нет нет да и задумаешься - летом пока на даче живешь - блин даже соплей не бывает - носятся полуголые до поздней ночи в холодной воде до синих губ плюхаются и хоть бы хны им а как только в город возвращаемся так и понеслось(((
Я в кафсе (востановилась) допы откатала, теорию повторила в субботу внутренний буду сдавать
Вжииик, красота то какая, заглядение. А нарядов, нарядов то сколько 🙂 выглядите на все 3 года
Дженика, вот и я тоже в росто восстановилась - теорию прошла, все откатала, остались экзамены. А бабушка в больницу легла, уже 3 недели лежит. Просила свекровь с Полей посидеть - она меня обнадежила, а после отказалась. И висит теперь у меня все зачеты и экзамены - жду бабушку((((, а хотя при хорошем расскладе могла бы уже завтра гаи сдать(((((
Екатерина82, ну сдашь))) уже чуть-чуть осталось!
Сейчас читала в соседней темке про садики - девочки пишут у многих с понедельника такие вот "бессимптомные" стенозы были а с утра все здоровый ребенок(((
Дженика, ага(((, теперь только в октябре((((, а с удовольствием бы уже сейчас машину забрала. правда очкую ездить(((
Екатерина82, ой тут осталось то)))) я тоже очкую))))...сегодня по копейскому со скоростью 65!!!км ездила (адреналина хапнула) три учебки обогнала))))!
Вжииик, красота!!! Вероничка загляденье просто!!!

Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!!! Что же это такое?  :sad:
Кто это нас так? Металлургия в городе на 50% стоит. Это электрометаллургический, как же я от событий отстала со своей наукой. Которую  оказывается тоже реформировать собрались (
Вжииик, Отпад, просто!!!! Классная фотосессия!
Дженика,Екатерина82, Обязательно все сдадите! Не бойтесь!
Дженика, Я когда училась, больше 30 км/ч не ездила, боялась.
Selena, это Вероника 😉
Вжииик, классные фотки, красотулька такая модная 🙂
да травят нас конечно, первый раз что ли...
всем крепкого здоровья!!
Balabolchik, я тоже боюсь))) это у меня инструктор такой бесстрашный и во мне уверенный)))
Katesh
Selena, это Вероника 😉

Конечно, я так и думала, а написала по другому, вот что значит совсем не выспалась  :uglystupid2:
Спасибо )
Дженика, так ты тут у нас в Ленинском катаешься что-ли? И кто у тебя инструктор?
Balabolchik, я бы так вообще плелась со скоростью 40, так интсруктор не разрешает - двигайся со скоростью потока. А мне вот поток фиолетово - я еду в правом крайнем, никому не мешаю. У нас поток имеет скорость под 100, и меня это пугает. да и инструктор у меня пожилой дядечка.
Дженика, я до школы водила - муж был во мне уверен, сейчас села за руль, он в шоке, пипец говорит - это ж надо так испортить)
Екатерина82, с памятью все плохо и я конечно подзабыла тебе набрать((( Сегодня у меня бы и не получилось забрать, муж работает. Давай я как буду в сторону северка выдвигаться тебя заранее набиру.

Мы тоже в рядах болеющих, температура 39 была 2 дня, сегодня 37. А нам нужно было во вторник в садик выходить, мы побили все рекорды, заболели еще до садика, прекрасное начало))))

Всем скорейшего выздоровления!!!

Муж давно говорит о переезде, дррузья уже в серьез задумываются. Реально фигня какая-то тварится.
Вжииик, классные фотки, наряды и главное Вероничка. Правда почему-то только верхнее вижу)
Вжииик, Вероника просто красотка!!! Наряды загляденье))) Тоже вижу только коллаж.

Дженика, Женя так хочется на Федюню посмотреть, вы же уже большие, скоро год!

Екатерина82,Дженика, думаю, что скоро будете с удовольствием ездить и забудете все страхи!!!
Aneta, Спасибо!, Собственно для дада-хвастов и собирала... Остальные потом обещаю!Екатерина82, Спасибо! Удачи в освоении авто!
Ксюшенция, Спасибо большое!
Дженика, Спасибо и тебе удачных экзаменов в ГАИ!
Жозефина, Спасибо большое!
Selena,Balabolchik,Katesh, Девчата ВСЕМ огромное СПасибо за комплименты моей моднице!!

Ksuxa,Nat@lisa, Спасибо большое!
Нет все пока висят три штуки - отчетливо вижу ))))
Вжииик, я тоже вижу все три..
Ksuxa, Оксан, да звони конечно). Вот видишь, я тоже тебе наобещала, а у самой не получилось. Но думаю все же пересечемся где-нибудь)))))
Вжииик, спасибо Марин))))
Balabolchik, ой Оль), я до автошколы была намного уверенее. Раньше не боялась, а сейчас ноги трясутся. И еще я четко поняла то, что на механике я ездить точно не буду. Пусть я лентяйка, как меня мой папа называет, но мне мои нервы дороже. Ну не получается у меня дружить с механикой.
Вжииик, я вижу только первую(((. На центральной фотке Вероничка такая взрослая- года 4 не меньше))). И вообще, все фотки такие живые! Классно!
Дженика,Екатерина82, удачи в освоении вождения! Кто интересно вначале не боялся ездить-то?))))
Мне права менять надо уже, а то скоро ездить не смогу.... Где там нынче мед.справки делают, чтобы побыстрее? Кто-нибудь подскажет?
Aneta, выздоравливайте!
Екатерина82, я на механике уже 10 лет езжу, вначале, конечно, тоже не все гладко было))), первые две недели после сдачи прав вообще на "копейке" ездила))))Зато теперь на любой машине- хоть автомат, хоть механика)))). Хотя нет, на " копейке", наверное, сейчас тяжко будет))))
Хвастанем зимой))))
Никто кстати не знает когда отопление начнут давать?? ??

Девочки, помогите хорошему человеку-моей подруге по работе. Надо продвинуть темку рецептов вот здесь http://vk.com/topic-57396597_28704428 написать свой рецепт. можно вставить картинку со свиньей или коровой. Пожааалуйста.
Екатерина82, да ты что!! на механике - самый кайф! понятно, что в городе автомат удобнее. Но как же я до сих пор скучаю по механике..когда едешь и чувствуешь, что это ТЫ управляешь машиной, а не она тобой. На нынешней машине я первую неделю вообще терялась. Я реально понимала, что она намного умнее меня. Как же меня это напрягало :-D
Katika , спасибо! Я делала в Гиппократе. Сейчас Омега все рекламируется
Katika, Кать, я в Наркомед плюс, на Воровского делала справку - 10 мин. и все) 800 руб. Ну может у вас на смену какая то другая
Екатерина82
Katika, Кать, я в Наркомед плюс, на Воровского делала справку - 10 мин. и все) 800 руб. Ну может у вас на смену какая то другая

Абсолютно такая же))) Это хде?
Вжииик, ну вы экипировались :mrgreen: Что за костюм? И поддева такая веселенькая?
Ксюшенция, нее я уже на чтз катаюсь просто с кафса еду по копейскому ну и обратно, с Карлиным Андреем Ивановичем)
Екатерина82, Кать а как это ты до школы ездила? Без прав и по дороге?
Katika, в областном Гаи на втором этаже делаю справку уже полную и с наркологом и с психом стоит 1000 я в субботу буду делать - расскажу тебе потом
Вжииик,классная у вас зима! Веселенькая такая))))
НАМ СЕГОДНЯ ОТОПЛЕНИЕ ПОСЛЕ ОБЕДА ВКЛЮЧИЛИ! Правда слабенько так, но дома прям живым духом запахло!
Katika, воровского 45, если не ошибаюсь - глянь по дубль гису.
Вжииик, ага)))) я тоже на вашу поддеву глаз положила))) классная)
Aneta, Анют, думаю что наверное все же кому дано на механике ездить, тому дано))))), или просто я не доросла до нее)))), Но что то мы с ней не в ладах)))
Дженика, нет Жень, не по городу, мой маршрут в основном был от дома через кардиоцентр и до Карпового пруда, и обратно)))). Мы тут летом ездили к родителям мужа на шашлыки, там конечно бахнули. А мне муж такой - вот ключи, вези домой. А я тоже шампанского пивнула, ну не оставаться же..... весь хмель улетучился разом. Довезла)))) зато ехала отлично - все молчали потому что)))))
)))) поддева и шлемик Киват, а костюм Плейчик, капюшон-кисточка подкупил))), но мы собственно еще Дюкс как основной ждем- вот тут похвастаюсь, так похвастаюсь....
Вжииик, о мы тоже Дюкс ждем))) а вообще позавчера перемерили все что у нас зимнего - Дарья и в прошлогоднюю рейму отлично помещается а я ей еще один на вырост 92см взяла...теперь у Даши 3 комбеза а Федору бы до одного дорасти))))))
Katika, Я на автомате не ездила, на механике привыкла, но на семерку тоже не сяду, стрессовала я очень, хотя....)))))
Вжииик, Ну опять красотулишна, расветка просто супер!
Дженика, Поздравляю с теплом! Мы тоже ждем дюкс) Уже и шапчонку я связала к нему)

Ой, а я вчера что-то расслабилась, выпила вина всего-то 3 бокальчика, а что-то таааак хорошо было)))) Сегодня голова болит.

Еше вкушаю прелести трехдетной мамы, три дня подряд собрания у каждого ребенка  :crazy2:
Balabolchik, тебе повезло, что на три дня разделились))))

У Ярки было собрание, так собрание было у всех классов к школе, некоторым родителям приходилось  разрываться, как той обезьяне - "мне к умным или красивым".

Тоже хочу вина......)))))

Чет надо посмотреть скольку у нас зимне-осенней одежды у Златки. Мне даже сложно вспомнить сколько :ой засмущали:. И шапок тут смотрела - куча какая-то, что от Ярки осталось, что с прошлой зимы/осени. А одна - Яркина прошлогодняя, муж ее так "удачно" постирал в машинке :uglystupid2:, что она теперь только на Злату :knuppel2:, зато толстая и теплая, градусов на -35))))) ( хотя и так была теплая очень)))).
Katika, Ну да, разрываться не пришлось) У Юляхи нашей тоже с вещами лучше всех)
Вжииик, Вероничка красотулишна!!!И взрослая такая  :smitten: :smitten: :smitten:
Третий день ходим в садик с ором, не с криком, а именно с ором. Я его даже раздеть не могу, упирается, руки-ноги вытянет в струнку и кричит ДОМОЙЙЙЙЙ.... Весь сад сбегается на крик....Заведующая перед моим выходом предлагает капнуть чего-нить) меня реально потряхивает.....Но потом говорят быстро успокаивается....Вот с роддома еще человек такой горластый, если что-то надо, всех на уши поднимет :knuppel2: :tickedoff:
Олеся77, Держись, это он манипулирует своим крикум. Хорошо что успокаивается быстро.
Balabolchik, Оль, пасиб, да я понимаю, что манипулирует....Вы то как, когда в садик собираетесь?
Олеся77, Нам медики разрешили с 26 сентября, т.к. Тимоша контактный по ветрянке. Мы не торопимся, холодно в нашем садике еще.
Balabolchik, у нас сегодня в садике отполение дали, дома ждем только)