Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!
20 сентября 2013, 04:00
Balabolchik, почему не обращаем?)) вид такой классный!! сосредоточенный. А шапка-то, шапка :mrgreen: тоже, поди, самовязаная??
У нас на ДР пока каждый гость ЛИЧНО по два раза на торт не дунул, есть не начинали)
У нас на ДР пока каждый гость ЛИЧНО по два раза на торт не дунул, есть не начинали)
20 сентября 2013, 04:17
Balabolchik, ОЙ, прости, пож-та.... :ой засмущали:
Тимошу с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :ура: :ура: :ура:
Тимошу с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :ура: :ура: :ура:
20 сентября 2013, 04:57
Balabolchik, Олечка)))) поздравляю Тимошу с днем рождения! Счастья вам, здоровья, успехов))))
20 сентября 2013, 05:03
Balabolchik,Олеся77,Спасибо за теплые слова...
Тимошку с 2-х летием!
Суперская шапка, тоже сразу отметила)))))
Тимошку с 2-х летием!
Суперская шапка, тоже сразу отметила)))))
20 сентября 2013, 05:40
Aneta,Олеся77,Екатерина82,Вжииик,Katika, Спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Aneta, У нас тоже все задували по 2 раза))))) И старшие дети тоже.
За шапку всем отдельное спасибо!!! :рай:
Aneta, У нас тоже все задували по 2 раза))))) И старшие дети тоже.
За шапку всем отдельное спасибо!!! :рай:
20 сентября 2013, 07:39
Balabolchik, прости((( с днем рождения. Растите здоровенькими !!! Ну а рукоделия как всегда классные. Я еще иногда в темке рукодельческой на твои творения любуюсь.
Вжииик, фото видела, красавица. На южных фотках так вообще взрослая девчушка.
Гляжу у нас в этом сезоне все дюки заказали, а мы что то решили традиции не изменять - Керри купили (уже даже пришел, но никак до ец не довезут). А вот шапки зимней у нас нет ((((
Вжииик, фото видела, красавица. На южных фотках так вообще взрослая девчушка.
Гляжу у нас в этом сезоне все дюки заказали, а мы что то решили традиции не изменять - Керри купили (уже даже пришел, но никак до ец не довезут). А вот шапки зимней у нас нет ((((
20 сентября 2013, 08:01
а у нас зимней одежды нет((((, я что то не стала в этом году неразумно тратится на всякие керри и дюксы - возьму из пристроя. Не вижу смысла на одну зиму покупать. Большой, на вырост не возьмешь, а размер в размер, на след. зиму мал уже будет. Да и пристроить за ту же цену что покупаешь нереально.
20 сентября 2013, 08:09
Екатерина82, Я впервые заказала такую дорогую марку детям, и то это костюм должен перейти по наследству Тимоне.
20 сентября 2013, 10:26
Balabolchik, Тимофея, взрослого мальчишку, с двухлетием!!!! Классные фотки! (У нас велик такой же - еще от Никиты остался, Никита ооочень гордиться этим)))!) Здоровья вам много много и легкой адаптации в садике!!!
Екатерина82, Я такой дорогой (и говорят неубиваемый кустюм) заказала тоже с прицелом на будущее, на Федора...теперь вот только с обувью голову сломала((( он же желтый с черным а еще у нас есть серый керри - вот какого цвета обувь купить?!
Balabolchik, Оля, у вас что на ноги будет? А ты когда Юле обувь покупаешь, думаешь что она потом Тимоне достанется или это не угадать))) Дашкины прошлогодние демары (в которых мы мерзли) ей уже маленькие а Федяке еще большие на 2см (это много? или дорастет до зимы? - опять шарада)))))
Екатерина82, Я такой дорогой (и говорят неубиваемый кустюм) заказала тоже с прицелом на будущее, на Федора...теперь вот только с обувью голову сломала((( он же желтый с черным а еще у нас есть серый керри - вот какого цвета обувь купить?!
Balabolchik, Оля, у вас что на ноги будет? А ты когда Юле обувь покупаешь, думаешь что она потом Тимоне достанется или это не угадать))) Дашкины прошлогодние демары (в которых мы мерзли) ей уже маленькие а Федяке еще большие на 2см (это много? или дорастет до зимы? - опять шарада)))))
20 сентября 2013, 10:47
Дженика,Про обувь не думала, но мне в осьминожке понравилась цена, думаю там и купим.
20 сентября 2013, 10:53
Ну))) у нас некому будет донашивать))))) Мы тоже в осьминожку поедем - жаль только что на Глеба выбор не велик(((((
20 сентября 2013, 11:11
Balabolchik, Тимошу с двухлетием!!! Всего самого лучшего!
Фотографии замечательные! Шапка просто супер!!!
Фотографии замечательные! Шапка просто супер!!!
20 сентября 2013, 11:14
Дженика, думаю 2 см это не много, дорастет плюс носок внутрь. Вы у меня почему то все время маленькие в памяти, а тут линейку глянула - вам уже 10. Растете не по дням а по часам
20 сентября 2013, 12:33
Дженика
Черную))). У нас были в прошлом году серо-черные куомы 22 размера. Думаю, вам как-раз такая расцветка и подойдет.
У нас на зиму вот как раз эти куомы (наверное, надо померить, месяц назад еще носибельны были) и куомы красные 24 размера, еще мембрану адидасовскую с Америки заказала (тоже 24р-р- но придут - еще непонятно как будут), ну и старые Яркины демары ( Златка в том году их тоже носила немного).
А зимней одежды у нас всех цветов радуги)))- белая, бордовая, сине-голубая, зеленая. Я бы заколебалась к ней всей обувь подбирать, так что будет ходить в том, что есть, даже если в цвет не попадет - ну и ладно))).
Жень, у Феди сейчас лапка какого размера?
20 сентября 2013, 14:31
natalia2003, мы уже ага совсем не маленькие))) носимся на кривых ногах, визжим, правда не говорим вообще ничего кроме "Адааа" по каждому поводу))) с Дарькой теперь научился играть: бегает с ней, танцуют за ручки и стаканчики\пирамидки собирают)))...надо фотки скинуть в комп показаться все руки не доходят(
Katika, вчера мерила его рост 75см, лапка (если это "лапка" в 10 мес) 13 см!
Тоже фантазии только на серую или черную куому хватило))) но заранее не заказывала - буду в присторое искать...
Katika, вчера мерила его рост 75см, лапка (если это "лапка" в 10 мес) 13 см!
Тоже фантазии только на серую или черную куому хватило))) но заранее не заказывала - буду в присторое искать...
20 сентября 2013, 14:46
Дженика, ну так это мальчик же))). До Денискиных кроссов, которые он в 1-1.5 носил девки мои только к 2.5 дорастают))).
У меня тут дома ботинки 13 см по стельке нашлись зимние (блин, я их всю прошлую зиму искала :crazy2: :knuppel2🙂 вам малы уже будут или на конец осени/ начало зимы хватит? классные такие :-|
У меня тут дома ботинки 13 см по стельке нашлись зимние (блин, я их всю прошлую зиму искала :crazy2: :knuppel2🙂 вам малы уже будут или на конец осени/ начало зимы хватит? классные такие :-|
20 сентября 2013, 15:08
Katika, ну да Федор ходит сейчас в кроссовках которые Даша в 1.5 носила)))) и ему они впритык)))...Кать, 13 см, я принципе с носком померила, так что прям в аккурат будут, пока), ну и думаю до холодов\морозов хватит))
Демары сейчас одела - ухохатались - кот в сапогах, они ему еще и высокие, прям по колено))))) правда еще мембрана есть антилоповская - она более органично смотрится))))))
Демары сейчас одела - ухохатались - кот в сапогах, они ему еще и высокие, прям по колено))))) правда еще мембрана есть антилоповская - она более органично смотрится))))))
20 сентября 2013, 15:36
Дженика, тогда забирай, они как раз на холодную осень- теплую зиму. У них цвет хаки с оранжевым)
20 сентября 2013, 15:41
Дженика,ты желтый верх, черный низ заказала?
20 сентября 2013, 19:04
Balabolchik, Тимоню с двухлетием!!!!! :рай: :рай: :рай:
фотки классные, такой славный мальчуган 🙂
фотки классные, такой славный мальчуган 🙂
21 сентября 2013, 03:57
девочки,давно не заходила...пока нет времени. Всех именинков с праздниками!!!!!!
Скиньте телефон Ольчи в личку,пожалуйста.
Скиньте телефон Ольчи в личку,пожалуйста.
21 сентября 2013, 04:00
Balabolchik, Тимошу с двухлетием! Что-то я пропустила вчера, не поздравила. Здоровья богатырского, счастливых денечков, хорошего настроения, пусть девчушки-сестренки балуют ))))
21 сентября 2013, 10:42
Katika,Спасибо! Заберу, очень пригодятся! Достала я вчера эту антилопу - одела и поняла не нра она мне, ортопедии никакой((( Дарька то в них не ходила - в коляске каталась, а ходить в них прям противопоказано((((
Brigitte, Я не комплект, я комбез заказывала - его одевать проще и ничего никуда не задерется))
Brigitte, Я не комплект, я комбез заказывала - его одевать проще и ничего никуда не задерется))
21 сентября 2013, 11:08
Дженика,ааа, ясно, у нас прошлогодний тоже комбез лежит, как раз еще, но мне, наоборот, более удобным комплект показался.
21 сентября 2013, 11:10
Дженика,большие такие уже, любовь-любовь :smitten:
21 сентября 2013, 11:12
Brigitte, Спасибо! Ага прям любовь))) а еще строгое воспитание от Даши - за любую провинность Федор выхватывает у нее под*опник)))
у нас Дарья комбез почти сама одевает а когда отдельно не хочет))) я с прицелом на садик - чтоб сама одевалась))
у нас Дарья комбез почти сама одевает а когда отдельно не хочет))) я с прицелом на садик - чтоб сама одевалась))
21 сентября 2013, 11:14
Дженика,ну а как же - старшая сестренка! ))))) да, для ребятишек удобно, это я измучилась той зимой :ой засмущали:
21 сентября 2013, 12:42
Дженика, какие вы классные !!!!! Особенно зарядила позитивом фотка ,,двое на горшках,,
21 сентября 2013, 12:54
natalia2003ага))
Дженика, какие вы классные !!!!! Особенно зарядила позитивом фотка ,,двое на горшках,,
21 сентября 2013, 13:12
Aneta,natalia2003, коллективная высадка на горшок это Дарья придумала, после первого полного дня в садике)))
21 сентября 2013, 16:26
Дженика, Лапотули такие!!!! Дружные видно сразу))))
21 сентября 2013, 16:35
ДженикаДженика, прониклась, значит? :-D
Aneta,natalia2003, коллективная высадка на горшок это Дарья придумала, после первого полного дня в садике)))
а мне тут Давид на днях на мое не помню по какому поводу: " ну ты же мальчик" заявил: Я не мальчик, я МУЖИК!! Спрашиваю: кто тебе это сказал? -"Дядя Олег" а это у них в садике завхоз...во как!))
21 сентября 2013, 16:50
Aneta, завхоз Андрей))))
21 сентября 2013, 16:52
Дженика, Лапотули!!!!!!!!!!
Дарью с хвостиками если бы не фото воообще бы с трудом представила))))
Дарью с хвостиками если бы не фото воообще бы с трудом представила))))
21 сентября 2013, 17:15
Вжииикну это нормально)) у нас Вадик и Виталик-это один человек) просто мне Давид несколько раз на завхоза показывал со словами Дядя Олег. Тот не возражал)
Aneta, завхоз Андрей))))
21 сентября 2013, 17:22
Вжииик
мне Давид несколько раз на завхоза показывал со словами Дядя Олег. Тот не возражал)
))))))))))
21 сентября 2013, 17:34
Дженика, классные лапотули!!! Федяка взрослый такой, Дашутка красотка!!!