Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 33 из 38
Покажу именинника)

На последней фотографии на внеший вид не обращаем внимание)
Balabolchik, почему не обращаем?)) вид такой классный!! сосредоточенный. А шапка-то, шапка :mrgreen: тоже, поди, самовязаная??
У нас на ДР пока каждый гость ЛИЧНО по два раза на торт не дунул, есть не начинали)
Balabolchik, ОЙ, прости, пож-та.... :ой засмущали:
Тимошу с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :ура: :ура: :ура:
Balabolchik, Олечка)))) поздравляю Тимошу с днем рождения! Счастья вам, здоровья, успехов))))
Balabolchik,Олеся77,Спасибо за теплые слова...

Тимошку с 2-х летием!
Суперская шапка, тоже сразу отметила)))))
Balabolchik, Тимошку с днем рождения!!! Здоровья вам и легкой адаптации в садике!

Aneta,Олеся77,Екатерина82,Вжииик,Katika, Спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Aneta, У нас тоже все задували по 2 раза))))) И старшие дети тоже.

За шапку всем отдельное спасибо!!! :рай:
Balabolchik, прости((( с днем рождения. Растите здоровенькими !!! Ну а рукоделия как всегда классные. Я еще иногда в темке рукодельческой на твои творения любуюсь.
Вжииик, фото видела, красавица. На южных фотках так вообще взрослая девчушка.

Гляжу у нас в этом сезоне все дюки заказали, а мы что то решили традиции не изменять - Керри купили (уже даже пришел, но никак до ец не довезут). А вот шапки зимней у нас нет ((((
а у нас зимней одежды нет((((, я что то не стала в этом году неразумно тратится на всякие керри и дюксы - возьму из пристроя. Не вижу смысла на одну зиму покупать. Большой, на вырост не возьмешь, а размер в размер, на след. зиму мал уже будет. Да и пристроить за ту же цену что покупаешь нереально.
Екатерина82, Я впервые заказала такую дорогую марку детям, и то это костюм должен перейти по наследству Тимоне.
Balabolchik, Тимофея, взрослого мальчишку, с двухлетием!!!! Классные фотки! (У нас велик такой же - еще от Никиты остался, Никита ооочень гордиться этим)))!) Здоровья вам много много и легкой адаптации в садике!!!
Екатерина82, Я такой дорогой (и говорят неубиваемый кустюм) заказала тоже с прицелом на будущее, на Федора...теперь вот только с обувью голову сломала((( он же желтый с черным а еще у нас есть серый керри - вот какого цвета обувь купить?!
Balabolchik, Оля, у вас что на ноги будет? А ты когда Юле обувь покупаешь, думаешь что она потом Тимоне достанется или это не угадать))) Дашкины прошлогодние демары (в которых мы мерзли) ей уже маленькие а Федяке еще большие на 2см (это много? или дорастет до зимы? - опять шарада)))))
Дженика,Про обувь не думала, но мне в осьминожке понравилась цена, думаю там и купим.
Ну))) у нас некому будет донашивать))))) Мы тоже в осьминожку поедем - жаль только что на Глеба выбор не велик(((((
Balabolchik, Тимошу с двухлетием!!! Всего самого лучшего!
Фотографии замечательные! Шапка просто супер!!!
Дженика, думаю 2 см это не много, дорастет плюс носок внутрь. Вы у меня почему то все время маленькие в памяти, а тут линейку глянула - вам уже 10. Растете не по дням а по часам
Дженика
Екатерина82, Я такой дорогой (и говорят неубиваемый кустюм) заказала тоже с прицелом на будущее, на Федора...теперь вот только с обувью голову сломала((( он же желтый с черным а еще у нас есть серый керри - вот какого цвета обувь купить?!

Черную))). У нас были в прошлом году серо-черные куомы 22 размера. Думаю, вам как-раз такая расцветка и подойдет.

У нас на зиму вот как раз эти куомы (наверное, надо померить, месяц назад еще носибельны были) и куомы красные 24 размера, еще мембрану адидасовскую с Америки заказала (тоже 24р-р- но придут - еще непонятно как будут), ну и старые Яркины демары ( Златка в том году их тоже носила немного).
А зимней одежды у нас всех цветов радуги)))- белая, бордовая, сине-голубая, зеленая. Я бы заколебалась к ней всей обувь подбирать, так что будет ходить в том, что есть, даже если в цвет не попадет - ну и ладно))).
Жень, у Феди сейчас лапка какого размера?
natalia2003, мы уже ага совсем не маленькие))) носимся на кривых ногах, визжим, правда не говорим вообще ничего кроме "Адааа" по каждому поводу))) с Дарькой теперь научился играть: бегает с ней, танцуют за ручки и стаканчики\пирамидки собирают)))...надо фотки скинуть в комп показаться все руки не доходят(
Katika, вчера мерила его рост 75см, лапка (если это "лапка" в 10 мес) 13 см!
Тоже фантазии только на серую или черную куому хватило))) но заранее не заказывала - буду в присторое искать...
Дженика, ну так это мальчик же))). До Денискиных кроссов, которые он в 1-1.5 носил девки мои только к 2.5 дорастают))).
У меня тут дома ботинки 13 см по стельке нашлись зимние (блин, я их всю прошлую зиму искала :crazy2:  :knuppel2🙂 вам малы уже будут или на конец осени/ начало зимы хватит? классные такие :-|
Katika, ну да Федор ходит сейчас в кроссовках которые Даша в 1.5 носила)))) и ему они впритык)))...Кать, 13 см, я принципе с носком померила, так что прям в аккурат будут, пока), ну и думаю до холодов\морозов хватит))
Демары сейчас одела  - ухохатались - кот в сапогах, они ему еще и высокие, прям по колено))))) правда еще мембрана есть антилоповская - она более органично смотрится))))))
Дженика, тогда забирай, они как раз на холодную осень- теплую зиму. У них цвет хаки с оранжевым)
Дженика,ты желтый верх, черный низ заказала?
Balabolchik, Тимоню с двухлетием!!!!!  :рай: :рай: :рай:
фотки классные, такой славный мальчуган 🙂
девочки,давно не заходила...пока нет времени. Всех именинков с праздниками!!!!!!

Скиньте телефон Ольчи в личку,пожалуйста.
Balabolchik, Тимошу с двухлетием! Что-то я пропустила вчера, не поздравила. Здоровья богатырского, счастливых денечков, хорошего настроения, пусть девчушки-сестренки балуют ))))
Katika,Спасибо! Заберу, очень пригодятся! Достала я вчера эту антилопу - одела и поняла не нра она мне, ортопедии никакой((( Дарька то в них не ходила - в коляске каталась, а ходить в них прям противопоказано((((
Brigitte, Я не комплект, я комбез заказывала - его одевать проще и ничего никуда не задерется))
Ну и покажемся)))

Дженика,ааа, ясно, у нас прошлогодний тоже комбез лежит, как раз еще, но мне, наоборот, более удобным комплект показался.
Дженика,большие такие уже, любовь-любовь  :smitten:
Brigitte, Спасибо! Ага прям любовь))) а еще строгое воспитание от Даши - за любую провинность Федор выхватывает у нее под*опник)))
у нас Дарья комбез почти сама одевает а когда отдельно не хочет))) я с прицелом на садик - чтоб сама одевалась))
Дженика,ну а как же - старшая сестренка! ))))) да, для ребятишек удобно, это я измучилась той зимой  :ой засмущали:
Дженика, какие вы классные !!!!! Особенно зарядила позитивом фотка ,,двое на горшках,,
natalia2003
Дженика, какие вы классные !!!!! Особенно зарядила позитивом фотка ,,двое на горшках,,
ага))
Aneta,natalia2003, коллективная высадка на горшок это Дарья придумала, после первого полного дня в садике)))
Дженика, Лапотули такие!!!! Дружные видно сразу))))
Дженика
Aneta,natalia2003, коллективная высадка на горшок это Дарья придумала, после первого полного дня в садике)))
Дженика, прониклась, значит? :-D
а мне тут Давид на днях на мое не помню по какому поводу: " ну ты же мальчик" заявил: Я не мальчик, я МУЖИК!! Спрашиваю: кто тебе это сказал? -"Дядя Олег" а это у них в садике завхоз...во как!))
Aneta, завхоз Андрей))))
Дженика, Лапотули!!!!!!!!!!
Дарью с хвостиками если бы не фото воообще бы с трудом представила))))
Вжииик
Aneta, завхоз Андрей))))
ну это нормально)) у нас Вадик и Виталик-это один человек) просто мне Давид несколько раз на завхоза показывал со словами Дядя Олег. Тот не возражал)

Вжииик
мне Давид несколько раз на завхоза показывал со словами Дядя Олег. Тот не возражал)

))))))))))
Дженика, классные лапотули!!! Федяка взрослый такой, Дашутка красотка!!!