Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!
1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 34 из 38
21 сентября 2013, 18:39
Дженика, какие классные фотки!! детки лапочки такие :smitten: :smitten: :smitten: Федор тоже с ямочками на щечках?)
22 сентября 2013, 05:09
Дженика, зайки какие)))) Глядишь такими темпами Федор сам в ясли попросится))))) А чего то вы на горшках и на диване)))))) пописы непроливают))))))
22 сентября 2013, 07:15
Делала сегодня с Димкой первый раз уроки, нам в садике на дом задают,да так много. Блин, это всегда так тяжело или только по первости? Я устала больше чем Димон.
22 сентября 2013, 08:43
dilya86, Класс!
22 сентября 2013, 08:57
dilya86, отличные фотографии!! это где такие делают?..
Славе очень понравилось,будет время,ещё сходим)))У нас 5 подарочных 5 выкупала.Только мы там спросонья-припухшие и взъерошеные. А ещё мечтаю о семейной фотосессии-у нас с папой и мамой вообще фоток раз-два,и те давнишнии,Слава ещё маленьк был...Может и мужа как-ниб уговорю.
22 сентября 2013, 16:03
Девочки, всем привет! Мы вернулись из отпуска. Отдохнули замечательно, теперь замерзаем здесь))) Пошла вас читать.
22 сентября 2013, 16:13
NaDushenkaaa, вэлком бэк, как там в Стамбуле ?
22 сентября 2013, 16:28
natalia2003, очень круто!!!! Мы правда туда всего на 1 день летали, но мне очень понравилось! Мне кажется, целой жизни не хватит, чтобы его весь обойти. Он 180 км длиной. Ещё в Израиль летали, там в Иерусалим, Вифлеем и на мертвое море ездили, тоже шикарно... Артурка наконец стал с бабушкой и дедушкой оставаться ночевать. Так что покатались вдоволь))) Я реально отдохнула!!!
22 сентября 2013, 16:56
NaDushenkaaa, с возвращением! Balabolchik, Тимофея, с прошедшим днём рождения! Такие классные у нас лучики! Вроде все фотки успела посмотреть.
dilya86, пролистала тему про фото*театр. ИМХО, дорого получается! Заманивают акцией, а на деле получается такая переплата. Можно найти хорошего фотографа за 2000р (или даже за 1500) и при этом у вас будет порядка 50 фото, а может и больше. Повторюсь, это моё мнение...
23 сентября 2013, 03:35
Котёнок_82, мы тоже были там. Согласна дорого. И света у них там нет пока. Но детям очень понравилось ) Елизавета так вообще в восторге была ) Я сделала для себя вывод, что можно иногда съездить, только выбирать не больше 10-ти фотографий, тогда более менее получается.
23 сентября 2013, 12:43
Может кто знает врача проверенного-хорошего, кто выезжает на дом? До Пляс дозвониться не могу. Вызвала сегодня Ярику участкового утром, так никто и не пришёл. Чтоб им пусто было... А он у меня всю ночь не спал, кашель замучал, плюс сопли. По третьему кругу началось. Никак вылечиться не можем. Ингаляции круглые сутки делаем...
23 сентября 2013, 13:14
Котёнок_82, Извини, а вы не ко 2 п-ке, что на Блюхера относитесь??? Просто как так участковый не пришел.... Понятно что сейчас здоровье деток важнее. но я бы потом выяснила у главного врача что за х....такая....
23 сентября 2013, 13:15
NaDushenkaaa, С возвращением! Я так поняла с мужем вдвоем ездили? Молодцы!
23 сентября 2013, 13:36
Вжииик, нет, мы на Красного Урала.
У Насти температура 38 перевалила((( Сходила один день в садик. Вызвала неотложку.
23 сентября 2013, 13:42
Котёнок_82,Selena,Да согласна,что недешево,но я вообще не планировала выкупать,один раз 5 фоток выбрала.Если в след раз соберусь,конечно уже ничего выкупать точно не буду.
23 сентября 2013, 14:38
Вжииик, нет, Артурка тоже с нами ездил, и родители мужа. Мы в Алании отдыхали, а оттуда в Стамбул и в Израиль уже с мужем вдвоем летали.
23 сентября 2013, 15:44
Был врач в 20-00! Говорит сегодня вызовов больше в 2 раза, чем обычно. Сказал, завтра придёт опять, Настю посмотрит. Она с садика пришла, вроде нормально всё было. А потом резко слабость, есть отказалась, температура за час до 39 поднялась. Я первый раз так перепугалась. Нурофен дала. За час никаких изменений. Потом раздела её, обтёрла. Хоть это помогло, до 37,5 опустилась. Так она сразу уснула. Кстати, наша участковая в отпуске, пришёл мужчина. Такой толковый, всё рассказал, с детьми общался. Ни то, что наша. Похоже надо всерьёз заняться сменой врача.
23 сентября 2013, 16:16
Котёнок_82, лечитесь((( время такое..прямо много вирусов
23 сентября 2013, 16:18
Котёнок_82, здоровья деткам!!!! NaDushenkaaa, молодцы, что хорошо отдохнули) Ждем фоточек)
23 сентября 2013, 16:32
NaDushenkaaa Вжииик, нет, Артурка тоже с нами ездил, и родители мужа. Мы в Алании отдыхали, а оттуда в Стамбул и в Израиль уже с мужем вдвоем летали.
NaDushenkaaa, Клеееево!
Котёнок_82, СБ, что все-таки пришел врач! Поправляйтесь!!!!
23 сентября 2013, 16:36
Котёнок_82, Катюш, деткам скорейшего выздоровления. Чтобы все хорошо было.
23 сентября 2013, 16:55
Спасибо вам! Что-то девчонки я всерьёз задумалась уйти с работы и ещё дома посидеть. Бабушке тяжело с двумя уже справляться. 3-ью неделю с ними нянчится одна. Мне знакомый предлагал ему проекты на дому делать. Деньги не большие, но годик перекантоваться можно, а на следующий уже нормально работать выйти.
23 сентября 2013, 17:25
Котёнок_82, ужас какой, выздоравливайте! Я пока на работу даже не рыпаюсь, толку-то, какой из меня работник?
23 сентября 2013, 17:26
Дженика, и dilya86, детки классные :smitten:
24 сентября 2013, 04:59
Котёнок_82, а меня муж на работу не пускает, не хочет Артурку в садик отдавать совсем, потому что сам очень плохо ходил. Я из дома весь декрет работаю, заработок поменьше конечно, но нормально. Но всё же планирую следующей осенью отдать в садик и выйти на работу.
24 сентября 2013, 06:57
NaDushenkaaa, если есть возможность ещё годик дома сидеть, я бы сидела. Но садик до школы, считаю, всё равно нужен. Я даже по своим смотрю, что они стали с другими детками общаться. А то раньше всех сторонились.
В общем Настасья у меня всю ночь температурила, до 39 поднимется, мы собьём до 38 и опять по новой. А в 10 достигли предела в 39,8, плюс она "вялая" стала. Ну я сорвалась с работы, позвонила в неотложку, объяснила ситуацию, женщина мне говорит, что до 2-х часов вызывать в поликлинике. Я ей объясняю, что я это и так прекрасно знаю. А если врач опять придёт в 20-00. Что у меня с ребенком будет к этому времени, на что она положила трубку!!! Знала бы где проконсультироваться, спросила бы там. В инете нашла, какие жаропонижающие свечи можно давать. Параллельно вызвала скорую. Как-раз пришла с аптеки и они приехали. Нового ничего не сказали, подтвердили, что можно эти свечи ставить. Сейчас температура упала и она заснула. Чем дальше, тем страшнее становится у нас в стране жить...На каждом углу такое равнодушие к людям.
24 сентября 2013, 07:09
Котёнок_82, Ой, деткам здоровья!!! Со скорыми беда((( Девочки, в поселках еще страшнее, к нам скорая и по 8 часов ехать может... У нас есть пункт скорой помощи, но почему то скорая дежурит при этом в Копейске.... А мы сегодня заболели ветрянкой. Практически на 21 день ))) Послезавтра в садик уже собирались.
24 сентября 2013, 07:12
Котёнок_82, держитесь! А Ярик как?
Balabolchik, c ветрянкой вас, терпения вам на ближайшую неделю.
24 сентября 2013, 07:13
Katika, Ярик похоже на поправку пошёл. Ночью спал хорошо, кашлять стал редко, да и по квартире, как конь носится)))
24 сентября 2013, 07:33
Котёнок_82, если не сбивается темпа, можно дать анальгин или найз, скорая в таких случаях анальгин колет насколько я знаю. здоровья Насте!
24 сентября 2013, 07:40
Котёнок_82, здоровья вам!! я анальгин тоже, но даю только в крайних случаях, когда за 39 и ничем не сбивается, и только ампульный. Уже писала, что ампулу развести водой, и 1/4 от объема дать. Плюс если руки-ноги холодные, то для улучшения теплоотдачи четвертинку но-шпы
24 сентября 2013, 07:55
Aneta,Katesh, спасибо. Запишу себе. Первый раз так болеем. Всегда все простуды относительно легко проходили.
24 сентября 2013, 09:36
Котёнок_82, Настеньке скорейшего выздоровления! Balabolchik, с ветрянкой! Пусть легко пройдет!
24 сентября 2013, 10:33
Котёнок_82, поправляйтесь!
24 сентября 2013, 15:12
девочки, кто делал химчистку дивана, поделитесь контактами и ценами 🙂
NaDushenkaaa, с возвращением! классно вы отдохнули, и с семьей и вдвоем одновременно 🙂
24 сентября 2013, 15:18
Katesh, сегодня только делала)). Угловой диван на 4 места и кресло - 2500. Компания Чистый дом, нашла в интернете. Приехали на следующий день, чистили 4 часа. Хорошо в итоге.
Котёнок_82, бедные детки((. Выздоравливате!!
24 сентября 2013, 15:24
Abrikos, а после чистки он долго сохнет?
24 сентября 2013, 15:29
Котёнок_82, скорейшего выздоровления.
Мы пока держимся, уже 3-ю неделю в садик отходили, были одно время соплюхи, но потом прошли, хотя думала что разболеемся.