Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 37 из 38
Жозефина, можно в личку кинуть группу вконтакте икею, через какую заказывала? а то опять кровать не выкупилась
девочки, кто там возле Патриота живет?) правда что у них пельмени вкусные?? расскажите а? хочется пельмешков что-то очень  :roll:
Katesh, в патриоте, на мой взгляд все достойное ))))) когда я с дочей к родителям уезжаю на неделю, у меня муж питается патриотовской едой но надо сказать она не дешевая
олеся как ваши дела?

Кто нибудь в курсе когда на северке отопление дадут?
давненько тут не была....У нас тоже проблемы с ростом, в 2 года 85 см, хотя прибавка за год 14 см.
У нас тут повторный обструктивный отек бронхов, опять приезжала реанимация, но в этот раз в больницу не стали ложиться, берадуалом дома выдышали. Отправили в аллергоцентр, бр.астма под вопросом...вот думаю откуда....в семье нет ни у кого...может все таки причина воздух в городе...и не успели мы лечь в алергоцентр, Вадим заболел, 3-ий день с температурой от 38 ...

кто там еще болеет - давайте выздоравливайте, уже бы дали отопление 0 меньше бы болячек было...
slitt, это экология однозначно((( у нас в семье тоже даже банальной аллергии ни у кого и ни на что а у старшего с 2,5 астма, жили на теплотехе вся гадость там как в яму стекается((( одно только радует с возрастом иммунитет крепчает и так остро уже не болеет ( к первому классу вообще практически перестали болеть и после ни одной абструкции) НО! диагноз стоит и он не снимаемый((( правда тут тоже плюс есть-армия для него закрыта, не подкопаешься...
Дженика,Женя, ты меня обрадовала....может тоже с возрастом пройдет

девочки, кто-нибудь ходил с ре в дельфинарий?, а то я билеткупила, но в связи с болезнью не удалось сходить..надеюсь еще останутся билеты, к тому времени как выздоровим
slitt, да процентов 80 что пройдет, главное иммунитет! Нам кстати гомеопатия (дражже) хорошо помогала и летом отдохнуть хорошо, прогреться, покупаться, на свежем воздухе- старались с увильдов до самых холодов не возвращаться
Katesh
девочки, кто там возле Патриота живет?) правда что у них пельмени вкусные?? расскажите а? хочется пельмешков что-то очень  :roll:

прочитала и тоже захотелось, домашних, со сметанкой))) пойду налеплю и в магаз идти не придется))))
Всем привет!
а мы тоже ничего хорошего сказать про себя не можем. Дети болеют оба. Поля за месяц 3 раз уже, ночь ларингит + темпра, звонила в скорую, те сразу в больницу нас решили положить, я отказалась. Дышали пульмикортом и просто физраствором, дала зодак, нурофен и так всю ночь скакали, сейчас врач была, назначила лечение, нашла шумы еще бяку одну, надо обследоваться. Сейчас у Поли 37 темпра, вялая, но в целом активная, кушает нормально. А Димон тоже неделю дома, кашель не проходит, начиналось все так ж с ларингита, но я не могла никак убрать приступ, ничего не помогало, положила ночью к себе на колени и так сидела. Врач ему назначать ничего не стала, сказала, что пытается отхаркивать, так что скоро все пройдет.

Радует одно, отопление сегодня дали. :ура:

а вообще ни настроя, ни настроения нет :sad:
Ксюшенция, здоровья деткам! Мы тоже кашляем, причем вот уже скоро неделю только во время и после сна в остальное время скачут как сайгаки, вот вроде и в садик не отправишь и дома уже с ума сходит((( ... купила вчера эргоферон может поможет...сегодня нам второй раз отопление дали! урааа!
slitt, если под вопросом астма - велики шансы что все пройдет. У моего брата в детстве было похожее. Сейчас хоть современные лекарства и ингаляторы есть. А у него (в ссср-вском детстве) как приступ ларингита - так в больницу. Плюс аллергия много на что , в том числе на пенициллиновый ряд, лечили олететрином. как простуда - так задыхаться начинал. Мама говорила что к школе стало намного лучше, да и вообще чем старше становился, тем картина лучше и лучше. Теперь, в свои 28 лет, здоров и весел ))) выздоравливайте.
Всем деткам по быстрее выздоровить!
Да, отопление это красота)))))

Katesh, в патриоте нормальные вкусные пельмешки, конечно домашние лучше.  у нас  там работают знакомые, говорят что у них очень хороший  отбор продуктов идет, не каждый может стать поставщиком
Олеся, как детки?

slitt, Ирина, после двух обструктивных бронхитов ставят астму под вопросом... Обструкция - та еще бяка...  Пусть у вас ничего не подтвердится! Малой наш тоже 2 раза переболел бронхитом, переживаю как в садик пойдет... Вообще хочу к иммунологу, может кто посоветует хорошего?

Ксюшенция, Деткам здоровья! маме настроя и настроения!

Деткам скорейшего выздоровления! Насчет иммунолога согласна. Я вот не помню куда мы с Глебом ходили, вроде в 1 пол-ку на Худякова, а вот как сейчас с этим делом - не знаю((((. И еще мы по совету врача пили бронхомуннал П, я уже писала раньше про него. Курсом пили - нам помогло.
Balabolchik,ага,после 3 раза уже точно ставят такой диагноз...но этого 3 раза вообще не хочу ждать.теперь набор ингалятура и берадуала всегда с собой...
Оля, есть интересные идеи для вязания для мальчиков???
Balabolchik, мы с кашлем наблюдаемся у аллерголога- иммунолога Банновой Н.Н. Она и в Добром докторе принимает и в поликлинике на Культуры, не знаю номер. Врач нам оч нравится, у нас много знакомых, у которых проблемы подобные, в т.ч и астма, она их наблюдает.

Всем деточкам скорейшего выздоровления!!! Что ж такое в нашей темке, столько болеющих((
slitt, А что именно интересует?)
Екатерина82, Abrikos, Спасибо за отзывы!!!
Balabolchik
slitt, А что именно интересует?)

джемперочки какие-нибудь, кофточки, может даже костюмчики на весну уже думаю...вот думаю пальто вязанное мальчику наверно не очень будет смотреться...
девочки, спасите меня я туплю  :idiot2:
я все с обувкой маюсь))
вот щас Тим ходит у меня в кожаных ботинках, когда будет около нуля думаю надеть ему зимние боты. из зимних у нас есть прошлогодние демары, но в них Тим мало ходил и ноги прохладные были, т.е. не знаю удобно ли ему в них вообще и не замерзнут ли ноги... и еще вот я взяла домой померить ботики зимние, кожаные с мехом. а щас думаю, нафига 2 пары зимней обуви?? демары смущают тем что с джинсами-штанами (не из плащевки) будут смотреться странно) ну и вот про удобство вопрос...
и еще, а как вы размер выбираете? тут я вообще в ступоре... он же мне не скажет мала ему обувь или нет.. мерию по стельке из сандалей которые ему как раз, засовываю ее в ботинок и смотрю запас, получается около 1 см, это нормально? но ведь там мех еще, он дает объем а потом сминается, и вообще не понятно как нога там себя чувствует...
короче я что-то загналась совсем  :uglystupid2: помогите!))
slitt, Я кофточки не вяжу. Но у Тимоши есть шикарный свитер обычной гладью связан, а на нем вышит флаг Великобритании (могу сфоткать). Нам свекровь вязала. Еще мне нравятся косы и араны)

Katesh, Если мерить с носочком, как носить будете, то запас 1 см нормальный. Я решила в этом году Тимоше валенки взять)
slitt,Ирин Вадимке выздоровления скорейшего!!!Астма ТТТ не дай бог та еще бяка,как Женя (Дженика) писала диагноз так сказать пожизненный,при нем лишь можно добиться ремиссии и все. Я все детство болела бронхитами,а после того как (+коклюшем переболела поставили астму,но у меня она аллергическая(+ наследственность) на всяких кошечек и т.д+деревья и травы некоторые+пыль. Приступов не было с 2004г СБ,но ингалятор перестала с собой таскать года 2 назад только.   Так что огромного вам здоровья,а главное грамотного врача!!!!

Олеся77
Деткам тоже желаю скорее поправиться!

Ксющенция Ксюша тебе терпения и сил,а деточкам твоим здоровья много-много :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот наконец связала комплект с котошарфом сыночку,сегодня обновили на прогулке)))
Katesh,у нас в прошлом году были демары,правда мы в них не мерзли,а в этом году заказала валеночки оч понравились :smitten: :smitten:запас где-то см если мех примнется то может чуть больше,с носочком самое то р-р 25 брала)))  каско  каско
diamond7489, Классный кот!!!!
diamond7489, шарф отпад!!! Твоя идейка? Очень понравился, необычный такой, веселый! И  валеночки симпотичные, легкие? Я все мечусь : валенки или куома, прошлый год показал, что Дарена у нас мерзлячка в плане ног, из породы царевен-лягушек)))
diamond7489, веселенькая шапочка (шарфик)))) и валеньки чудесные), а нам мама из Мышкина валенки привезла + демары прошлогодние + еще валенки на подошве) Короче у нас валенная зима будет)))))
diamond7489, где валенки заказывала? Котик клевый!
Спасибо всем за пожелания!
Дженика, если валенки то однозначно на подошве резиновой. Мы две зимы носили самокатки. Первую зиму то (когда еще не ходили) было нормально, а вот вторую - скользили жутко. В этом году будем в куоме
Дженика
Katesh

прочитала и тоже захотелось, домашних, со сметанкой))) пойду налеплю и в магаз идти не придется))))

блин, завидую)))) когда когда ты это успеваешь делать?!

diamond7489, очень красивый комплект!!! мне шапка очень понравилась 🙂 шарф тоже прикольный, но я к ним пока равнодушна ибо не носим)))
всем болеющим здоровья!!!!

а в чем щас у вас детки ходят на ногах??
diamond7489, Какой кот классный и шапка тоже!
Katesh, У нас на сейчас осенние ботинки Фо*ма.
Katesh,мы в осенних ботиках Котофей,пока не мерзнем,потом Антилопа есть они с мехом внутри(как сильнее похолодает так их одевать будем)

Ксющенция валеночки брала в СЗ Капика. :smitten: :smitten: :smitten:

За комплименты моему комплектику спасибо. Идея не моя,Ольга Balabolchik,давала наводку на клевый сайт 😉 😉 😉 :smitten: :smitten: :smitten:
Мы носим М.шалун сейчас (на флисе) с носком теплым. Еще нам по наследству демарики достались - решилась проблема обуви на небольшой минус.
Дорогие наши веселые Лучики и Лучистые мамочки-красотулечки!
Добро пожаловать в новую темку!
Пусть осень балует нас только солнечными золотыми денечками и разноцветными листочками!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51970.msg3424793.html#msg3424793
Katesh, успела))) налепила (только не много так только на ужин шт. 60-70 ну и солдатиков из остатков))) Даша помогала катать))) Федора пришлось пристегнуть в стуле и тоже кусок теста выдать)))
Мы сейчас в Экковских демисезонных ходим - думаю до морозов хватит))) Федор спасибо Катике тоже в кожанных с мехом рассекает)))
Девоньки, Дюксы пришли, орг просит разбирать на раздаче, у меня муж в четверг забирать будет - кому удобно от меня забрать присоединяйтесь!
diamond7489, Ален!! Классный кот!!!! Я все на эти валенки смотрю.....  а от куомы меня отговорили....потом поделитесь впечатлением как зима прошла, если что буду ловить в ДМ на распродаже
у нас капика 2 пары взяла фото кину позже
Дженика, а где вы обитаете по дюксу?
Gretka, Краснознаменная 44, Автодом на Кашириных... можно на "ты" 🙂