Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!
1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 36 из 38
27 сентября 2013, 03:02
Дженика, не расстраивайся! Сдашь обязательно!!! NaDushenkaaa,с возвращением!!! Жозефина, с новой кроваткой) Balabolchik, Тимоше поправляться поскорее!!!!
27 сентября 2013, 04:56
Жозефина, У Тимоши иммунитет слабый видимо. Не переживай, у многих ветрянка даже без температуры протекает.
27 сентября 2013, 05:08
Дженика, Женя не переживай,у тебя обязательно получиться))Когда теперь пересдача? Может и моего плохоежку возьмешь на перевоспитание?!)))) Мы более или менее едим макароны,пельмени и котлеты,но это же не выход))))
NaDushenkaaa,с возвращением!!! Жозефина, кроватка клевая,я бы сама на такой поспала)))) Balabolchik, Тимошке скорее побороть эту бяку,не думала что ветрянка так тяжело у малышей протекает!(((
Девочки я вот слышала,что есть вакцина от ветрянки,что думаете?
Мы болеем,у сына кашель. А у меня или ангина или вирусяка какой-то оч ее напоминающий((( Спасибо Ольче нашей,что посоветовала,чем лечиться. Темпа 3 день не спадает ниже 38,3,пью с трудом,а кушать вообще не вмоготу,ацко больно(((((
Что-то эта осень с кучей болячек многих началась!
27 сентября 2013, 05:10
Вжииик Ксюшенция, как там бабушка?"?
пока все плохо, отек легких, врачи бросаются словами "выкарабкается ли организм?" :sad:
27 сентября 2013, 06:20
Дженика, Жень. да оно понятно что надоело. Но оказывается там тоже есть своя система сдачи))))) и многое зависит от настроения инспектора)))) - счастлив, доволен - примет, лишь бы серьезных нарушений не было, настроение плохое - докопается до мелочей. А мы на горшке мультики не смотрим)))) у нас горшок возле туалета - поэтому как большие - все делаем сосредоточено и в полной тишине))) И мы плохо едим - гречка и мед - наши основные блюда
27 сентября 2013, 07:17
Balabolchik, Точно ты тоже видела))) я про тебя забыла))) Что же у Тимоши так тяжело ветрянка проходит?(( Может из-за простуды организм так устал(( У меня старший летом на даче болел, мы вообще не заметили ни темпы ни недомоганий и прыщики мелкие мы вообще думали комары накусали (их там целая банда человек 6 носилась по кустам и оврагам и купались плескались вместе) ладно в самом конце дохтор в гости приехал и ветрянку у них углядел а так бы даже и не знала что мы уже переболели))) Katika,diamond7489, чужие детки у меня не перевоспитываются почему то))) наоборот радуются что можно не есть - есть кому))) у нас племянник тоже вообще не ест, сноха за ним с тарелкой и бубнами\ танцами по всему дому бегает и пытается накормить((( на дачу приехали она оочень надеялась что глядя на моих Архип есть начнет - нифига - он тему быстро просек и стал говорить : Не хочу, Даше отдай! А наша Даша тут как тут с открытым ртом :"А Дата дай!" Вообщем мне такой "перевоспитательный процес" не нра)))) наша красотка ела за себя и за того парня)))) Екатерина82, Мы как раз наоборот писить ходим в туалет))) причем в последнее время научилась сама ставить свою сидушку на унитаз и вскарабкиваться туда))) а вот серьезные дела мы делаем перед телевизором с чувством с толком в удобной позе)))))
27 сентября 2013, 07:20
diamond7489, Клево уснули! Мои так ни разу не засыпали))) просто канючить начинают по полу валяться))) Ксюшенция, Бабушке выздоровления и сил выкарабкаться!
27 сентября 2013, 07:24
Дженика, Я не знаю почему так... Других признаков болезни нет (ТТТ) Но я спросила у свекрови, муж так же тяжело болел. Ксюшенция, Бабушке здоровья!
27 сентября 2013, 07:43
девочки, спасибо за пожелания. Я очень верю, что она у нас еще поживет. Хоть ей и 80, она молодец. Просто так получилось, что сначала легла в больницу с почками, потом ей сделали операцию на глаз, хрусталик вставили, и вот пока она 4 часа раздетая ждала операцию, простыла, в больнице не было отопления((( Я её очень люблю. Только о ней и думаю сегодня.
27 сентября 2013, 09:02
Девочки, спасибо за поздравления! так приятно возвращаться домой!!!
diamond7489, видно сильно ативно играл)))))))))
Balabolchik, Тимошке скорейшего выздоровления!
Ксюшенция, пусть у бабушки всё будет хорошо!
27 сентября 2013, 09:04
Ксюшенция, выздоровления бабушке! Моя тоже после хрусталика месяц в больнице пролежала(, в среду только выписали. Как она раздетая пролежала? Дженика, у нас седушки нет(, а постоянно садить ее на унитаз я не могу - то готовка (руки грязные), то еще что-нибудь), но когда свободна тоже просится на унитаз) Поэтому пока пущай на горшок ходит)
27 сентября 2013, 09:18
NaDushenkaaa, с возвращением 🙂 Balabolchik, Тимоне скорейшего выздоровления! мне кажется прыщики максимум дней 5 лезут а потом уже должно быть лучше, нет? Ксюшенция, бабушке здоровья!!
27 сентября 2013, 09:21
пельмени, котлеты, макароны...)))) а овощи-фрукты никто не есть что ли? ну кроме Даши))))))))))) у меня Тим брокколи любит, супы тоже с овощами) а фруктовые пюрешки вообще готов постоянно есть... вот сколько их не вредно давать в 2 года кто-нибудь знает? учитывая что обычные фрукты (яблоки, груши, бананы) он тоже ест..
27 сентября 2013, 09:32
Katesh, у меня Ярик брокколи обожает, всегда за Настей её порцию доедает))) И оказывается им тушеная капуста нравится. Это я увидела, когда в садик стали ходить. Я в шоке была, как они её ложками наворачивали. Да и вообще у меня дети всеядные))) Бананы и нектаринки у нас каждый день.
27 сентября 2013, 09:51
Katesh, насмешила)))) Даша теперь главный лучистый троглотит))))) Котёнок_82, Уф! Ну хоть не одни мы такие)))) Напомнила про капусту! Давно не тушила, нужно будет сейчас почаще тушить, пока свеженькая!
27 сентября 2013, 11:15
Katesh, Сыпет да 3-5 дней. Чаще всего 3 дня. Тимоню уже не сыпет, но температура есть...
27 сентября 2013, 12:02
Привет!🙂 Наконец я до вас добралась)))) Заболели с Саней, а так бы еще не скоро, сюда заглянула. В таком бешеном темпе жизнь течет :lol🙂) только просыпаюсь, а уже вечер, вроде только выходные были а уже пятница)) Саня с 9го числа в садик пошел, адаптация легко идет, только дома немного "крышу сносит", и деток стал обижать, мы ведь самые большие по размерам (рост уже под соточку), хотя по возрасту детки 3летние есть.
Пысы: Всем болеющим, срочно поправляться!!!
27 сентября 2013, 12:12
Ольч@, привееееет! выздоравливайте с Саньком. У меня Поля тоже шланга, длинная капец, беру одежду на 104 уже.
27 сентября 2013, 12:14
Ксюшенция, спасибо) модель растет))
27 сентября 2013, 12:55
Ольч@, Выздоравливайте! Ну вы же мальчики вам по статусу положено место под солнцем отвоевывать))) Ксюшенция, мы тоже вытянулись за лето - прям очень по штанам и кофтам заметно...сейчас 98см но одежду тоже 104 и 110 покупаю!
27 сентября 2013, 14:09
Ольч@,Ксюшенция,Дженика, ничего какие вы большущие! Мы только 90 см...
27 сентября 2013, 15:24
NaDushenkaaa Ольч@,Ксюшенция,Дженика, ничего какие вы большущие! Мы только 90 см...
Мы в свои два и четыре ростом 92 см, вот недавно только стала 98 одежду брать, так как 92 как раз стала.
Болеющим поправляться !!!
27 сентября 2013, 15:31
Ольч@,Дженика, Ксюшенция, ничего себе, правда большие какие! 🙂 зато проблем с одеждой нету, с мелкими размерами вечно затык какой-то... у нас во дворе тоже мальчик есть высокий, на вид лет 5, не меньше, а ему всего 3 года) родители у него просто оба очень высокие)
27 сентября 2013, 16:12
Ольч@, богатырю Саньке и маме богатыря здоровья крепкого, богатырского!!! А нас сегодня мальчик в садике за руку укусил :не знаю: :shock:Машинку не поделили
28 сентября 2013, 03:18
Олеся77, Да, уж неприятно...
А мы мелкие, в 2 года 88 см)))) Средняя доча в 3,7 98 см. Да даже старшая самая мелкая в классе. Ну ладно девочки, в меня пошли, но хочу чтоб Тимоша вырос))))) Папа у нас 183 все-таки)
28 сентября 2013, 03:51
спасибо, девчат, за пожелания здоровья))) Глазки вылечили, у нас коньюнктивит страшнючий был(( Теперь осталось кашель с насморком победить, последний что-то вообще не поддается лечению((( А большие мы в папу с мамой конечно же))) я сколько себя помню всегда самая высокая была, а до 10 класса и среди мальчиков тоже))))
28 сентября 2013, 04:00
Ольч@, выздоравливайте! У нас насморк тоже не поддавался лечению (до ушей довел(((), помогли, похоже, только "2 недели или 14 дней".
Мы тоже мелкие, что не удивительно, при нашем питании. В июле , в 2.2 были 88 см.
Олеся77, бывают детки - "кусачие". :roll:
Balabolchik, не расстраивайся на счет Тимоши. У меня Денис маленький крупный был, потом все куда-то делось :смеется:. Сейчас 176 см и что-то мне подсказывает, что и до 180 не вырастет уже, хотя муж 182. Так что все это не показатель.
28 сентября 2013, 04:02
Katika, спасибо) вот я за уши то и боюсь((
28 сентября 2013, 05:30
Что-то все разболелись(( Поправляйтесь скорее! Может как-то закаляться нужно? Профилактику проводить?
Мы тут наверное самые мелкие, 85 см, нам еще Lassie на 80 см как раз пришелся с прошлой зимы, видимо в меня пошла)))
И мы ничего не едим кроме макарон, пельменей, ладно хоть утреннюю кашу обязательно съедает, фрукты овощи не запихнуть просто(( я уже хитрю с ней, беру кусочек овощей или мяса, сверху прячу под макаронину, она не замечает и съедает))
Еще мы тут в аварию попали под маз, с ребенком в машине, капец как я перепугалась, к счастью только машина пострадала.
28 сентября 2013, 05:54
У нас Федя тоже мелкофигуристый) но крупно пакостный.... Козибоба, хорошо, что вы с Леной не пострадали!!! Блин, у меня Варя или траванулась или ротавирусяки опять(((((Всю ночь рвало мою девочку, сейчас понос.....Когда ночью вырвало, увидала (пардон за подробность) колбасу....Говорит в садике давали на ужин с капустой тушеной. Кто компетентен, вообще колбаса в садике разве разрешена?
28 сентября 2013, 06:52
Олеся77, у меня мама, давно правда, работала в садике. Говорит, что колбасу запрещено детям давать!
28 сентября 2013, 06:54
Козибоба, СБ, что с вами всё хорошо!
У моих сейчас рост 86см. и 87см.)))
28 сентября 2013, 07:58
Олеся77, колбасу вроде не дают, а вот сосиски - запросто. Может они?
28 сентября 2013, 10:56
Козибоба, ничего себе, хорошо что все хорошо! Олеся77, Варюше скорейшего выздоровления!
у нас тут кажется Сережа и Аделинка самые маленькие были) ну и мы, Тим щас 83 см где-то 🙂)
28 сентября 2013, 12:12
Выяснили (кого знаем котнтакты), что еще 2 детей отравились из группы.
28 сентября 2013, 15:55
Олеся77,ничего себе! Варюше поправляться скорее!
28 сентября 2013, 18:02
Олеся77, ничего себе(( блин, печально это конечно
28 сентября 2013, 19:26
Козибоба,какой ужас, ладно хоть все целы Ольч@, Олеся77, не болеть Мы в 2 года 88 см. Я что-то думала это выше среднего. А оказывается мы малявочки 🙂
29 сентября 2013, 04:23
Katesh Козибоба, ничего себе, хорошо что все хорошо! Олеся77, Варюше скорейшего выздоровления!
у нас тут кажется Сережа и Аделинка самые маленькие были) ну и мы, Тим щас 83 см где-то 🙂)
Мы мелкие в плане веса,в 2 года были 9700кг,а рост был 90см)))
Девочки всем срочно брать курс на выздоровление!!!
Олеся77 Варюшке скорейшего выздоровления) про колбасу в садике в тихом шоке((((!!! :idiot2:
29 сентября 2013, 04:39
Спасибо, девочки, всем за пожелания здоровья! Про колбасу тоже в шоке.... Варя вроде получше, но еще подташнивает, кушать особо не хочет. Заболел Федя, ночью темпа 38,8, утром 37,4. Кишечных симптомов нет. Кашель влажный и сопли усилились (были до этого немного)