Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!
1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 35 из 38
24 сентября 2013, 16:15
Mama_Maxa, он не мокрый, а влажненький такой. Но специалисты сказали сохнуть будет до 3-х дней.
24 сентября 2013, 16:59
Котёнок_82,Деткам здоровья много-много....да с медициной и не только у нас беда(((( Все надо самой уметь....и доктором быть и юристом и сантехником и т.д(((( Держись!!! Видела вас с детками на фото...такие классные вы все :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Женя Федя с Дарьей такие лапули, сынок такой большой...как же быстро время пролетело 😉 😉 😉 Диля Славян похоже в восторге от атрибутики на фотках аж светиться))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки со мной сегодня история приключилась на парковке в Челябинске,какой то, то ли наркоман,то ли я незнаю просто неадекватный парень лет 30 на вид стал по моей машине кулаками бить и кидаться,двери пытался открыть((((((((((Я перепугалась так....мы только из развивашки вышли,сели....хорошо,что я двери блокирую изнутри сразу! Оставшуюся часть пути до дома трясло...давно меня так никто не пугал. Мама говорит надо было ментов вызвать,на что я только истерически усмехнулась,пока б они ехали,он бы уже незнаю что сделала с нами!!!!
24 сентября 2013, 18:10
diamond7489, Ну Ален))), но почему ты думаешь что они долго бы ехали))). Надо было вызывать.
25 сентября 2013, 06:08
Девочки, фоточки успела посмотреть кто выкладывал - красотаааа. Такие детки все красивые и счастливые) Katesh, про химчистку дивана сейчас акция на гилмоне. Я попробую, могу потом отчитаться) А то у нас ремонт полным ходом.
25 сентября 2013, 06:13
Nat@lisa, можно ссыль на акцию? у нас тоже ремонт полным ходом, после него бы чистка не помешала.
NaDushenkaaa, судя по эмоциям отдых удался и это самое главное!!! :mrgreen:
Дженика, такие фоточки клевые, Федор такой обоятельный улыбака, а Дарья настоящая старшая сестра))) И вы такие уже большие стали))) :smitten:
Мы сегодня первый день были в садике на 2 часа, остался без проблем, а вот когда забирала уже плакал, но сказал что завтра пойдет в садик, посмотрим... :roll:
Девочки подскажите какие сейчас подушки хорошие? :idiot2:
И еще куда сейчас народ вечерами ходит, приличный ресторан или кафе, хочу на свои 30 лет куда-нибудь с девочками сходить?
25 сентября 2013, 11:13
Ksuxa, Я в старом Ереване справляла, на С.Кривой. Возле Золотого яблока. (раньше кафе Дынц - дынц было). Нам понравилось. Есть кабинки на компанию, есть просто столики в зале. Была живая музыка. Еда неплохая. Не помню только насчет алкоголя - вроде свыше какой то суммы на человека алкоголь можно было свой. И минус что связь не брала, на улицу выходила звонить. А в целом понравилось.
26 сентября 2013, 04:18
Balabolchik, поздравляю Тимофея с Днем Рождения !!! Замечательные фото 🙂
Девочки, кто брал шапочки зимнии чоби? Стоят они своих денег или нет? На вид холодные Мы наконец-то купили кровать Полине, в икее заказывали. Вчера полночи собирали. Матрас неделю выбирали, вроде удобный 🙂
26 сентября 2013, 07:31
Жозефина, какую кровать купили?
26 сентября 2013, 09:47
natalia2003,купили кровать 140*200 см. С ящиками внизу и изголовьем с полочками. http://www.ike***a.com/ru/ru/catalog/products/S39902937/ (* убрать). Большая, места много, единственное она высокая, положили подушку на пол, а то залесть не может 🙂
26 сентября 2013, 10:00
Девочки спасибо всем за комплименты моим деткам-конфеткам! Мне ооочень приятно! А у меня пиичааалька - завалила я вчера город на гаи, и обидно так из за 2 пустяков: сначала при объезде препятствия (даже из полосы не выехала) обратный правый поворотник забыла включить и во время поворота на перекрестке автоматически отщелкнулся поворотник продублировать не успелаз((( все 6 балов...блиин...теперь через 2 недели только пересдавать
26 сентября 2013, 10:12
Жозефина, а у вас Полина не крутится когда спит? Не боишься, что бортиков небольших нет?
26 сентября 2013, 10:14
Дженика, да уж, обидно. Такие мелкие недочёты. Но ничего, две недели быстро пролетят)))
26 сентября 2013, 10:16
Котёнок_82,большую кровать купили как раз по этой причине,что крутиться во все стороны. Бортики не шли на эту модель. Думаю одеяло по кроям ложить первое время,а потом видно будет Дженика, сочувствую :sad: обидно
26 сентября 2013, 10:21
Жозефина, я своим подушки по краям кладу, а в будущем всё-таки с бортиками хочу кровать купить, а то тоже по всему дивану рассекают)))
26 сентября 2013, 11:13
А мы тоже кровать Артурке в икее купили, раздвижную
Дженика, я тоже город в первый раз завалила, но ничего, со второго зато уверенно сдала. Уже как-то страха не было)))
26 сентября 2013, 11:13
Девочки, мы в Челябинск возвращаемся!!!! Мужа теперь на повышение сюда отправляют!!!!!!!!! УРА!!!!!!
26 сентября 2013, 11:15
NaDushenkaaa, Поздравляю! Ничего вы путешественники))) Из города в город переезжать за такой короткий срок.
26 сентября 2013, 12:01
Котёнок_82, у нас в Челябинске слава богу почти всё осталось, мы пока мало что в Екат перевезли. Так что за 2 поездки вещи обратно перевезем)))
26 сентября 2013, 12:38
NaDushenkaaa,Котёнок_82,Жозефина, спасибо девочки! Муж меня тоже вчера весь день успокаивал, а я так чет расстроилась((( денег и времени жалко( NaDushenkaaa, Вы и правда путешественники))) с возвращением!
26 сентября 2013, 13:01
Дженика, Жень, не расстраивайся! В следующий раз обязательно сдашь! Кстати, ты мне про мед.справку обещала написать...
Жозефина, ничего себе вы кровать ре купили! Теперь до свадьбы можно вопрос не поднимать)))
NaDushenkaaa, с возвращением!!! А мужа с повышением!
26 сентября 2013, 13:34
Дженика, Женя, не расстраивайся, обязательно будешь с правами! NaDushenkaaa, Супер! Жозефина, С кроваткой! Тимоша спит на обычной кровати уже с лета, не падает. У нас ветрянка с температурой 39(((((((((((
26 сентября 2013, 13:59
Katika,Balabolchik, спасибо девочки) буду конечно)) Katika, пишу в личку Balabolchik, Тимоше бедняге поправляться, поскорее!!! Мы тоже уже скоро год как спим на взрослой кровати и никуда не деваемся)))
26 сентября 2013, 15:17
Дженика, не расстраивайся) Я даже и не жду с первого раза))))
26 сентября 2013, 15:30
Дженика, Жень ты просто переволновалась, со второго раза сдашь спокойно. Не переживай. Зато после сдачи будешь фоткаться на права, красивая получишься, а то я с первого раза сдала, от счастья пошла сразу права получать, чего тогда поперлась, там такая рожа-ночью увидишь, трусами не отмашешься. Balabolchik, выздоравливайте. NaDushenkaaa, с возвращением! Жозефина, С кроваткой!
26 сентября 2013, 15:36
Katika,муж меня сначала не поддерживал в моем желании купить большую кровать. Но потом уступил. Мы просто из-за тесноты продали маленькую. И односпалка не решила бы проблему, сильно уж крутимся во сне. В икее минимальный размер больших кроватей 140*200, на 120 см не было. Поэтому и взяли 140*200 см. Теперь и правда на долго 🙂 да и что таить, Полина утром всегда за мной приходит, а вдвоем не тесно теперь будет. Я довольна, доча тоже 🙂 Balabolchik, выздоравливайте. У нас тут целая проблема с питанием. Трудно накормить нормальной едой, не ест. Просит кифир и булки, фрукты, разве что пельмени готова есть каждый день. Нервов уже не хватает, приготовлю, не ест
26 сентября 2013, 15:46
Жозефина, а у Поли с характером беда, я уже не могу. Все отрицает "не буду, не пойду, неа" и в таком духе. Зато мы говорим ВСЁ! вообще ВСЕ! Песни поем. Тааак классно.
26 сентября 2013, 15:48
NaDushenkaaa, с повышением и возвращением! Жозефина, с покупкой. И у нас проблема с едой(
26 сентября 2013, 15:51
Жозефина, кровать классная! сама не могу выкупить кровать нормальную, то мы едем в икею кровати нет, то в закупке в день поездки заканчиваются :crazy2: вот уже думаю может тоже своему большую взять....
у нас тоже проблема с едой....
26 сентября 2013, 16:33
NaDushenkaaa, С возвращением!!!
Дженика, Женя забей. все сдашь, просто в другой день, все будет ОК я уверена просто!
ВСЕМ здоровья! В городе какая-то аномальная бяка все поголовно болеют с тяжелыми осложнениями часто с пневмониями.... брррр Берегите деток и себя!
Ksuxa, С 2х месячьем вас! Как малышка???
ПУЗИКОВ еще новоиспеченных не поздравляла наших, а уже Экватор перевалил - Девочки, дорогие, легкой вам беременности! Кого ждете? Рассказывайте )))
26 сентября 2013, 16:34
Ксюшенция, блииин, пошла поробую...
26 сентября 2013, 17:06
Вжииик, Марина спасибо тебе! :рай:
26 сентября 2013, 18:56
Екатерина82, а я ждала с первого раза - мне учиться уже жуть как надоело))) :uglystupid2:...о горшках помню спрашивала - отвечаю))) на горшках сидим на диване потому что с пола телевизор плохо видно))) голову высоко задирать нужно :2funny:, у нас "гостиная" оочень узкая от стены до стены всего 2 метра (Катика и Ксюшенция видели) пописы не проливаем - я зорко бдю :knuppel2🙂)) Ксюшенция, я кстати про фотку тоже думала, что права в этот же день делать точно не стоит))) физия после всех треволнений - жесть :crazy2:, представляю как инспекторы пугаются когда такие курсанты с перекошенными от страха лицами их возят ( у них же даже педалей под ногами нетуть :shock🙂 Вжииик, Марина, спасибо!!! 😉 У нас тоже проблема с едой - не могу выгнать с кухни((( :knuppel2: холодильник в режиме нон-стоп! Я даже посуду стараюсь мыть когда спят иначе кормить придется((( :crazy2: брат советует купить мешок комбикорма и ведерко литров на 10 с утречка запаривать))))) :не знаю:
26 сентября 2013, 20:00
Gretka, я в этот раз через группу в VK заказывала. Т.к кровать самим не увезти, а если брать доставку в икее , то дорого. Оптимальный вариант оказался VK. Мне она понравилась тем, что снизу 4 больших ящика , очень вместительные. Плюс я хотела белую кровать, проехали по магазинам, нигде нет белой, только беленый дуб. Или кожа, что не вариант для детской кровати конечно. Сегодня даже сама 2 ящика собрала 🙂
26 сентября 2013, 23:21
Ксюшенция, как там бабушка?"?
27 сентября 2013, 02:24
Ксюшенция, Круто! Поля болтушка) Мы молчим как партизаны))) Дженика, А я тоже видела твою гостиную))))))))
У нас этой ночью опять страшно было, температура шкалит, сбить не могу всеми известными способами, пузыри на голове у нас большие....
27 сентября 2013, 02:43
Вжииик Ксюшенция, как там бабушка?"?
Как?
Balabolchik, давайте уже курс на выздоровление! Следующая ночь будет легче!
Дженика, Жень, возьми мою на перевоспитание, а? 😉 😀 😀 😀 Может есть ее научишь :ой засмущали:. :2funny: :2funny:А то она у мня просто неприлично какая малоешка :knuppel2:
27 сентября 2013, 02:58
Balabolchik, так и должно быть? я просто не знаю 🙁 выздоравливайте скорее. Насколько я слышала детки чем младше,тем легче переносят. У нас была один раз температура 40 с лишним, Поля чуть сознание не потеряла. Вот мы с мужем перепугались тогда, лекарства не помагали. Только протирание сбивало температуру до 38,5 на 2 минуты и опять росла. Потом поставили эффералган (свечи), через час Нурофен (сироп), удалось сбить. И лежат свечи (на всякий случай) анальгин, врач из неотложки посоветовала. И при этом неотложка к нам ехать не хотела, сказав, что вы же сбиваете температуру до 38,5 :knuppel2: а то что она сразу растет им пофиг было. Вот я кричала и ругалась тогда. В итоге приехали, нахамили и уехали
27 сентября 2013, 03:01
Жозефина, это обычно так, но не всегда. У Тимошки, видимо, тяжело проходит. Еще одна побочка ветрянки - очень садит иммунку на некоторое время(((.