Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 13 из 54
Мамаша Паприка,нет, лютеране они. он хотел, чтобы его похоронили рядом с мамой, а такое возможно только после кремации, подкопать урночку к могилке прабабушки...
partizanka, простите меня. И примите соболезнования.
Мамаша Паприка,все нормально, и спасибо
погибла моя двоюродная сестра, 35 лет было. От избиений своего сожителя... Мы практически не общались, т.к., скажем, вели совсем разный образ жизни. Разве что только в детстве виделись, когда в гости ходили просто так, без звонков и предупреждений. А потом жизнь развела.
И каждый раз, когда уходят родные и близкие люди, особенно не по причине возраста, я думаю, могла бы что-то изменить в их жизни или нет (((
Strawberry, соболезную. Какая жестокость!
Strawberry, сочувствую очень. у меня в этом году подобная ситуация-очень себя ругаю за многое,но понимаю-в 35 лет у человека свои мозги и свое представление о жизни. вряд ли мы могли изменить их жизнь((((
Strawberry, сил Вам
Sunflower
Прочитала просто в шоке.... http://chelyabinsk.ru/text/newsline/835452.html?full=3

я тоже в шоке. И ведь самое главное, мы все (ладно, многие) ходим по этому краю: мы отдаем свои жизни в руки тем, кто не имеет на это ни прав, ни умений. В комментариях писали, что если бы водитель катера (или как правильно называется это плав.средство) надел на руку по правилам браслет от ключа, то при его выпадении из лодки, ключ выдернулся бы из замка зажигания и катер бы заглох, и трагедии бы не было. Но он этого не сделал. Не знал? забыл? а девушку уже не вернешь...

Дуняша74,Sunflower, спасибо. Жизнь так коротка... И так неожиданно может оборваться ((
Strawberry, да, еще в комментариях очевидцев есть информация, что он не трезвый был(((
Сложно представить,кто -то лишился одновременно доченьки и мамы..........

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/837019.html
papo4ka
Сложно представить,кто -то лишился одновременно доченьки и мамы..........

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/837019.html

ужасно страшно. Горе.
Куда катится мир...
каждый день страшные новости в городе  :cry: :cry: :cry:
Сижу реву..
http://chelyabinsk.ru/text/news/837505.html
У меня бабушка умерла(((
Sunflower, примите соболезнования. Вечная память вашей бабушке.
Sunflower,соболезную!!!
Sunflower, соболезную...
Sunflower, соболезную((
Sunflower, соболезную...
Sunflower, Танюша соболезную...
Sunflower,держитесь,соболезную.
Sunflower, примите соболезнования.
Sunflower,держитесь! Пусть земля будет пухом вашей бабуле....
В среду похоронили маму мужа, нашу любимую бабулю....
В июне во время операции  в федеральном кардиоцентре,  занесли инфекцию.....
Вчера было 9 дней, как нам ее не хватает!
AquaLedi, соболезную, держитесь...
Sunflower,AquaLedi, соболезную. Крепитесь.
спасибо  всем большое!
AquaLedi
В среду похоронили маму мужа, нашу любимую бабулю....
В июне во время операции  в федеральном кардиоцентре,  занесли инфекцию.....
Вчера было 9 дней, как нам ее не хватает!

Боже, как я Вам сочувствую, я сама маму похоронила после операции на сердце, только она не вышла из наркоза.. Как я Вас понимаю, ведь решиться на операцию было очень сложно. Был огромный риск. Вы рискнули и.....
Царство ей небесное, Вашей бабуле..
Tata_R, Дочкинамама, спасибо, девочки
Pillow, и Вам мои соболезнования. Да, Вы верно отметили, что сложно было решится, но она решилась. 6 часов длилась операция, и сердце снова забилось. Но потом два мес. в больнице  и организм не справился...
AquaLedi, сколько ей было лет?
Pillow, 65,  а Вашей?
AquaLedi, примите соболезнования, так тяжело когда близкие уходят, и порой возраст не важен, не важно что болеет, что в принципе нужно готовится к скорой потере, но не принимает ни голова, ни сердце... Пусть Там им будет легче, а мы их будем помнить...
AquaLedi, соболезную.
Вчера умер мой свекор... как же его не хватает. Моя дочень очень любила своего дедушку... :cry: :cry:
Дюшка
Вчера умер мой свекор... как же его не хватает. Моя дочень очень любила своего дедушку... :cry: :cry:
Соболезную,держитесь,сил вам!!Кристинке не сказали?
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
Соболезную,держитесь,сил вам!!Кристинке не сказали?

Спасибо Ксюшь. Сказали но она не понимает еще...
Дюшка,соболезную
Дюшка, соболезную. Очень больно, когда уходят близкие. Держитесь.
Дюшка,AquaLedi,держитесь, девочки....((
сегодня ровно 15 лет, как погиб очень близкий мне человек. Сейчас вспоминаю его, как будто только вчера был рядом.... лет прошло много, а все равно где-то в уголочке сердца не хватает этого человека...