Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 14 из 54
Tanya2985,
AquaLedi
Pillow, 65,  а Вашей?

Моей мамочке было 69.
Очень хороший человек, прекрасный друг и доктор, Вязовская Галина
Помним и скорбим
Amelly,соболезнования .
Amelly,очень жаль.
Amelly, светлая память хорошему человеку.
Спасибо всем за соболезнования! Воскресенье похоронили моего свекра...
вчера умерла моя тётка...рак....За 2 месяца сгорела  :cry:
Господи страшно то как,одна смерть за другой...Дедушка за 2 месяца схоронил и жену и дочь..
ВрЕдНаЯ., Ксюша, соболезную...
ВрЕдНаЯ., соболезную. Сил вам и вашим близким пережить потерю.
ВрЕдНаЯ.,Ксюш, соболезную...пусть земля будет пухом
ВрЕдНаЯ.,страшно...соболезную...
Девочки спасибо.Мы конечно понимали что не долго ей осталось когда в больницу в состоянии комы доставили,врачи шансов никаких не давали,но к смерти нельзя быть готовым  :cry:
Боюсь приметы про третьего покойника...
ВрЕдНаЯ., примите соболезнования
ВрЕдНаЯ., соболезную...
ВрЕдНаЯ.,соболезную!
Про приметы, у нас в семье в феврале было двое подряд похорон, слава Богу на этом и остановилось!
ВрЕдНаЯ., соболезную...
спасибо всем!Очень надеюсь что на этом все закончится,не хочу больше никого хоронить...
ВрЕдНаЯ.,сил вам и вашим родным...
А про приметы если не зацикливаться,то будет всё хорошо.
ВрЕдНаЯ., Ксюша, мои соболезнования!!!
ВрЕдНаЯ., соболезную...
Девочки, сегодня умер дедушка, который заменил мне папу, как будто кусочек от меня оторвали, так тяжело... 
Янина,ВрЕдНаЯ., соболезную.....
Янина, соболезнуем Вам, держитесь
Янина, глубочайшие соболезнования...
Янина, соболезную, держитесь!
Янина,соболезную, сил пережить потерю
Янина, соболезную...
Мои соболезнования, девочки...
Янина, мои соболезнования.
Янина,ВрЕдНаЯ., соболезную, девочки...
вчера разбился один мой хороший знакомый - добрый, порядочный и просто замечательный человек :cry: :cry: :cry:...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/846269.html
стрелка
Янина,ВрЕдНаЯ., соболезную, девочки...
вчера разбился один мой хороший знакомый - добрый, порядочный и просто замечательный человек :cry: :cry: :cry:...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/846269.html

соболезную, работала в магазине рядом...очень позитивный человек :cry:
стрелка, видела эту новость. Всегда жалко, когда уходят такие добрые и смелые люди. Соболезную...
какая трагическая случайность... почему талантливые люди так рано уходят...
http://chelindustry.ru/left_prom2.php?tt=3&rr=15&ids=2171
Sunflower,как печально, знаменитый 44-ый номер и умер так нелепо на 44 году....печально
Веснушк@, как Ульяна?
UlyanaKon,со стороны хорошо! Сестра её балует очень, заботой со всех сторон окружена....Ходит в секции, в школе усиленная подготовка, репетиторы, времени тосковать сообо нет...суд так и тянется, вроде присудили его отцу выплачивать компенсации Ульяне, моей сестре, детям второй погибшей женщины....но, естественно они подали протест и все опять тянется...но в плане психики Уля, конечно, очень неустойчива, истерики случаются, я списываю как раз на события двухлетней давности....Надеюсь со временем все наладится....я сама то до сих пор не верю, не знаю как она....про Олю мы с ней стараемся вообще не говорить, это запретная тема, один раз как-то затронули, была жуткая истерика....вот так...Спасибо ,что интересуетесь...
Веснушк@,как хорошо, что Ульяна любовью окружена, все равно легче ей. Быстрей бы она оправилась совсем, хотя, конечно, совсем тут сложно в себя прийти. Держите нас в курсе. Спасибо!