Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 16 из 54
Светлая память.
Челябинская школьница Лена Патрушева найдена убитой  :cry:

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/866079.html

Дочкинамама

надеялись, что ее найдут живой ....  :cry: :cry: :cry:
zoltrix
Дочкинамама

надеялись, что ее найдут живой ....  :cry: :cry: :cry:

я тоже надеялась. Думала, вдруг сбежала - взрыв эмоций, а потом - испугалась, что такая шумиха...
А умом как-то сразу на мальчика думалось, про него такая инфа нехорошая шла в разных источниках(((
До последнего надеялась,что девочку найдут живой и здоровой...
Сейчас вижу в окошко, что возле Родника выпустили в небо очень много "китайских фонариков" в память о ней... Хорошую акцию памяти сделали. Жалко, что несмотря на все усилия волонтеров, девочку постигла такая участь...
Господи, какое горе..........
мама Оля
До последнего надеялась,что девочку найдут живой и здоровой...

И я верила, следила за новостями. Так страшно от ценичности и жестокости.
Сил родителям.
Я видела объявление... Еще подумала: вернется, гуляет, наверное.... Какой ужас....
Такая девочка хорошая была в школе сына училась-в лагере вожатой-такое горе родителям...сил жить ради других детей
Просто немогу держать боль в себе. Изливаю на лист. Сегодня умерла моя любимая бабушка. Хоть и говорят мне все ,что пожила она(((. но мне так больно и страшно. боль просто рвется из груди и хочется кричать от боли. но рядом дети. и побыть одной просто неполучится. и видеть плакающую маму тоже неполезно им. а я просто немогу все это в себе  держать.
IrinaB, поплачь, станет полегче... не держи в себе.
скажи деткам, что сильно зуб болит (например)

любимая бабушка.... пусть земля ей будет пухом
у меня, когда бабушка "ушла", я долго не могла поверить и долго плакала
и тоже на руках были маленькие детки

очень соболезную (((
IrinaB, соболезную...
IrinaB, поплачьте. Дети поймут.
Соболезную вам
IrinaB,соболезную...
благодарю
IrinaB, плачьте и причину озвучьте.  Это горе,   зачем скрывать свои чувства? И детям когда-то предстоит пережить потерю близкого человека. Я вообще выла, когда у меня мама умерла. Как можете так и справляйтесь со своей потерей. Пусть детки видят, сочувствуют Вам и сопереживают. 
Мои соболезнования. Сил Вам.
IrinaB, примите соболезнования. Бабушка это невосполнимая утрата :cry:
IrinaB, соболезную...
IrinaB, сил вам...
IrinaB, соболезную...
согласна, поплачь..
спасибо всем, за поддержку.
стараюсь держатся, отвлекаюсь как могу. сын недает расслабится, все время что-то требует. с утра старшая все достовала то одно то другое.
липнут прям оба))) чувствуют ,что маме плохо.
я вообще против чтобы дети через такое проходили. успеют еще. это никого не минует. пусть пока радуются жизни без такого опыта. Поэтому стараюсь чтобы они не страдали.
IrinaB,соболезную....
IrinaB, очень, очень соболезную Вам. Бабушка - это такое нежное слово, прямо из детства. И, я уже говорила такую мысль, но повторю, что когда вдруг у вас в этой жизни уходит бабушка, то и детство то заканчивается.
Мы вчера тоже отметили печальное событие. 3 года, как ушла наша бабушка. До сих пор я очень по ней скучаю. Я очень хорошо понимаю, что в Вашей душе происходит. Крепитесь. Вы стали взрослее.
Очень жаль и тяжело на душе, когда уходят близкие люди. А еще настолько тяжелее, когда знаешь, что осталось очень мало времени..... :cry: :cry: :cry:Царство небесное!
девочки подскажите , в гроб цветы живые или только искуственные кладут?
IrinaB,я живые клала
спасибо, я тоже так думаю. но много людей считают что искуств надо.
IrinaB,я бабушке "подарила" большой букет роз, она этого достойна...
Сколько сейчас стоят самые скромные похороны, все вместе? У мужа отец умер, (а отец он только по документам, так уж вышло) а вот нам расходы эти упали.
Sonechка,24000р ритуальные услуги+ могила 8800р(у нас с подселением)+венки +поминки на кол-во человек. у нас 50000р вышло на 20 чел. не считая цветов 
в деревне в прошлом году 45 вышло.
IrinaB, спасибо
Sonechка, пенсионный возмещает немного.
У меня умер двоюродный брат. Узнала вот только сегодня((( Похороны были 31 декабря. Мама утром рассказала - смотрит на меня - Хочется пореветь? - спрашивает. А я и не пойму. Сижу. Домой пришла. сейчас только дошло.
Помню мой дорогой, люблю тебя очень, скорблю...
Bombita, все нормально, нужно время на осознания.
Bombita, я осознала только в течении года что у меня нет больше любимого брата. мы редко общались,но я знала что он просто есть. и вот через полгода образовалась пустота какая то(((. 31 числа ровно год будет-обязательно поеду к нему и скажу,что очень скучаю :cry:
Bombita, у меня в феврале год, как брата похоронила.. до сих пор пустота.. мой ДР все его звонка ждала, НГ без его "с новым годом, Татьян".. опять слёзы на глазах... тяжело терять близких((( "Такую рану лечит только время..." а вот сколько времени должно пройти не понятно!
Соболезную!
Bombita,Дуняша74,Tanya2985, девочки, соболезную вам. Тяжело, когда лишаешься близких.
Тяжело терять близких, тем более внезапно, молодых.
У подруги брат 2 января умер, младший,  он был больной, у него ДЦП тяжелой формы, интеллект не сохранен, видели, что угасает уже, чувствовали, но все равно ей очень тяжело, сильно плакала, очень она его любила.
В Москве на 90-м году ушла из жизни народная артистка РФ Римма Маркова. Она умерла утром 15 января в реанимации Боткинской больницы, сообщила ТАСС 16 января дочь актрисы Татьяна. Причину смерти она не уточнила.

Среди самых известных фильмов с участием Риммы Марковой — "Вечный зов", "Родня", "Покровские ворота", "Гардемарины, вперед" и многие другие. На счету Риммы Марковой — более 80 ролей, сыгранных в кино и на сцене.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2280804&tid=108147