Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 26 из 54
Семицветик, я себя находила в том, что ездила на службы за упокой души, в белой церкви они проходят в 10 утра и мне было от этого легче, что вроде как до 40 дней, дети могут отмаливать грехи своих родителей и мне казалось что я делаю очень важное дело для своего папы...
Семицветик, это частая причина ( мой муж как раз это лечит, а папу своего не успел полечить( Очень Вам сочувствую.
Mimilli, я тоже плачу..
Но с другой стороны - какое счастье, что у тебя был такой папа, что ты можешь его так вспоминать и оплакивать! И он будет тебе помогать оттуда.. точно будет. Держись. Боль утихает со временем. Память - не отпускает. Хорошо, что вспоминать будешь только добром.

Света, как мама перенесла похороны? Ты как? Детям сказала?
Девочки, сочувствую. Я считаю, что мой папа мне помогает, иногда снится, все равно как то присутствует. Наши родные с нами, пока мы помним...
Alinakostina, Я сегодня на отпевании почувствовала такое успокоение, мне прям легче стало.
В воскресенье поедем с мамой на Панихиду и узнаем во сколько у них службы идут за упокой. Спасибо.

Яйя, У вас муж кардиолог или реаниматолог?
Плюсом к фибрилляции у него еще нашли достаточно серьезный диагноз диффузный кардиосклероз. Я так понимаю шансов практически не было.
Ларисончик, Детям сказали, младший не понимает, Вика первый день рыдала, а сейчас успокоилась, может конечно с виду, но детские дела ее отвлекли и она на эту тему не говорит.
Мама конечно плачет и ей пока не верится, как и мне с братом.
Так все стремительно произошло.
Alinakostina, так с тобой согласна.
Я каждый день езжу на службу - мне легчает, такая светлая печаль на сердце.
И знаю, что таким образом помогаю папе.
Девочки, спасибо всем за соболезнования.
Семицветик,Mimilli, крепитесь, вы так рано стали совсем взрослыми девочками, для многих в семье опорой.
Семицветик, о, мужчины мало следят за своим здоровьем((( муж - аритмолог.
Яйя, а где аритмологи принимают?
Свекрови как раз нужен)
можно в личку.
Кaтрин, моя приятельница - кардиолог-аритмолог, правда, в Снежинске и последние годы работает как просто кардиолог, т.к. узкие специалисты не особо нужны. Могу с ней связаться, попросить о консультации, если не найдёте специалиста поближе.
Кaтрин, в федеральный кардиоцентр можно
Ося

Туда бесплатно наверно совсем не попасть. Только по прайсу?
Семицветик, у меня такое впечатление последнее время, что к хорошим специалистам бесплатно вообще не попасть никуда
Mimilli,Семицветик,примите мои соболезнования ...
Ося,Семицветик, по федеральному недавно узнавали (через знакомого, готовы были платить), у друга семьи были проблемы серьезные, сказали, что там не консультируют, а только оперируют. До сих пор надеюсь, что сведения ошибочные, а друг семьи в данный момент уходит в кругу семьи. Проблемы с сердцем были из-за основного заболевания по онкологии, они бы все равно не решились...
Nikta, у них на сайте висит прайс, с обследованиями, консультациями, а также операциями. Так что все у них есть, интересно только за деньги насколько большая очередь. На следующей неделе наверно позвоню, узнаю, хочу маму обследовать.
Семицветик, аритмологи точно есть в поликлинике областной больницы, мы там сына консультировали. И в кардиоцентре по направлению от врача тоже консультируют (тоже ходили с сыном), правда было это года три назад, может сейчас что и изменилось.
Семицветик,на сколько я знаю,в кардиоцентре консультируют только с наличием направления от кардиолога.Два года назад у меня там оперировали папу.Когда записывала его,прямо по телефону назвали перечень обследований и документов,нужных для консультации.
Очень грамотный кардиолог-аритмолог Петрушенкова Т.А. Если надо,напишу в личку,где принимает и стоимость.
мама Оля, даже за деньги нужно направление?
Семицветик,честно говоря,не знаю.Мы когда ещё по маме тоже звонили,её не записали без направления,а про платные услуги именно там я не подумала.
27 числа будет 40 дней как не стало моего папы, 56 лет всего.Так тяжело, что словами не передать
Не дождался он своего первого внука ровно 3 месяца.
jemmy, миленькая, держитесь!!!
jemmy, соболезную...
jemmy, соболезную...
девочки, подскажите пожалуйста - где поминки организовать на 20 человек на среду-четверг... желательно в центре или недалеко..
дядя от рака умер...
sun_sky, раньше была неплохая  столовая, потом кафе  перекресток Ленина/Энгельса. Сейчас поищу точный адрес.
Извините, там похоже Сабвей теперь.
Семицветик
Ося

Туда бесплатно наверно совсем не попасть. Только по прайсу?

мы попадали ТОЛЬКО бесплатно по направлению из поликлиники.
Мы: моя дочь с ВПС на реимплантацию ЭКС и мама, которую ранее оперировали в областной больнице.
У меня сложилось впечатление, что там все строго регламентированно и только бесплатно.
Врачей помню еще с областной больницы, они невероятные, как с другой планеты, где все поголовно добры, чисты помыслами, стремятся помогать и спасать.

sun_sky
девочки, подскажите пожалуйста - где поминки организовать на 20 человек на среду-четверг... желательно в центре или недалеко..

в столовой горбольницы? воровского/свердловский, напротив автографа, по моему. . http://rosmenu.ru/places/rossiya-goroda-federalnogo-znacheniya-chelyabinsk/detail/kuhnyaru-kuhnyaru-chelyabinsk

Там отдельный зальчик есть.
Обстановка, конечно, столовская, но еда съедобная и свежая, периодически хожу туда обедать
sun_sky, в столовой Гор.администрации часто проводят поминки. Пл.Революции, 2. Вход со двора с Тимирязева
sun_sky
дядя от рака умер...

Небольшая столовая по Комунны,рядом с перекрестком Энгельса,во дворе.Не знаю,как точнее объяснить. Год назад проводили поминки там. Если надо,напишу в личку свой телефон,позвоните,я постараюсь точнее объяснить.
девочки, спасибо.. записала информацию...
наверно поближе к дому надо - в районе цирка... кирова/калинина
sun_sky, соболезную..
sun_sky
девочки, спасибо.. записала информацию...
наверно поближе к дому надо - в районе цирка... кирова/калинина

на каслинской хорошая демократичная столовая

Фиалёна, подскажите пожалуйста - где там?
sun_sky, поправила, простите.
Часто там обедали в рабочие дни, и регулярно они проводят поминки. Помещение приличное по площади. Вход в центре здания со стороны Кыштымской.
Посоветуйте пожалуйста - стоит ли брать ребёнка на похороны? 8 лет... дочь расплакалась когда узнала, что дедушка умер... (хоть и не родной, но общались)
sun_sky, не стоит, может начать бояться по ночам.
sun_sky, я бы не взяла. психика еще совсем не крепкая.
сама я первый раз "все увидела" в 12. жутко было. не знаю зачем меня взяли.
помню над гробом кто-то из родных мне еще дедушку поцеловать в лоб попросил. мне чуть плохо не стало. но это уже так....можно ж этого не делать
но все равно жутко
на могилку сходите с ней потом. цветочки пусть принесет. посадить можно