9 августа 2013, 08:49
вредная_я, вот те раз((( вот же собаки какие эти клещи :tickedoff:
надеюсь окажется неопасный
надеюсь окажется неопасный
Ugolek1985
а, кофемашина-это мечта! очень хочу, но увы, вредно кофе пить, наверное никогда не куплю себе(((
НаниUgolek1985
а, кофемашина-это мечта! очень хочу, но увы, вредно кофе пить, наверное никогда не куплю себе(((
почему?))) я даже наоборт читала и передачу смотрела, что 3-4 чашки в день даже полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний 🙂
я пью 3 точно в день :angel:
Нани
K@ti, там кстати говорили, что без разницы какой кофе пить
K@ti
Мне кстати зерновой нравится, а вот растворимый не люблю.
Нани
воK@ti, кто с Костиком будет?
K@ti
Нани, мне тоже ТАК лениво заправлять ее, а потом еще все протереть и помыть (((((
И что же эти чудо-машины все сами не умеют)))
Нанину тут уж кому полезно, а кому и вредно. у меня тоже иногда давление низкое, тогда пью. А что бы каждый день, да по три кружки, неее, это не для меня. а растворимый я не пью, молю на кофемолке зерновой и в турке завариваю. а из остатков, потом скрабик на попу делаю.Ugolek1985
почему?))) я даже наоборт читала и передачу смотрела, что 3-4 чашки в день даже полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний 🙂
я пью 3 точно в день :angel:
K@ti
Нани, подруга)))) с ее женихом как-то не общаемся))))
Может после свадьбы будем!
Нани
K@ti, надумала что ли?)))
K@ti
Нани, мне тоже ТАК лениво заправлять ее, а потом еще все протереть и помыть (((((
MamAnnyaок!
sampolina, я получила, спасибо Полина. Договоримся и я возьму у Вас на время
K@tiкрасотень-красотень ))) потом покажись нам тут нарядная. А я тут подсела на мастер классы по макияжу и волосам от Елены Крыгиной - такая вешь!!!! Мне снова захотелось краситься и прически делать ))))) Вот на завтра тоже буду делать голливудскую волну 🙂
Я сегодня съездила подстриглась, сделали мне укладку, надеюсь до завтра не испорчу))))
Купила цветы!!
Скоро должна прийти девочка, будет делать маникюр)))
И буду готова завтра идти на свадьбу)))
вредная_яу меня есть платье в морском стиле, носила редко - могу дать напрокат, если у тебя размер S или XS. Шляпа уменя тоже морская есть в тему к этому платью. Тельняшки сейчас модные - почти везде есть, я в НМ заказала.
А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...
snouk
вредная_я, ничего себе как легко клеща подцепить ((( желаю вам отделаться легким испугом!
snoukK@ti
А у меня вообще чудо агрегат, капсульная кофемашина. Вставляешь капсулу, наливаешь водички, нажимаешь на кнопочку и чашка кофе готова. Потом просто эту капсулу выкидываешь в мусор. Вот только капсулы эти можно только в Москве или Питере купить ))