Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 37 из 38
вредная_я, вот те раз((( вот же собаки какие эти клещи  :tickedoff:
надеюсь окажется неопасный
Ugolek1985
а, кофемашина-это мечта! очень хочу, но увы, вредно кофе пить, наверное никогда не куплю себе(((

почему?))) я даже наоборт читала и передачу смотрела, что 3-4 чашки в день даже полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний  🙂

я пью 3 точно в день  :angel:
Я сегодня съездила подстриглась, сделали мне укладку, надеюсь до завтра не испорчу))))
Купила цветы!!
Скоро должна прийти девочка, будет делать маникюр)))
И буду готова завтра идти на свадьбу)))
Нани
Ugolek1985
а, кофемашина-это мечта! очень хочу, но увы, вредно кофе пить, наверное никогда не куплю себе(((

почему?))) я даже наоборт читала и передачу смотрела, что 3-4 чашки в день даже полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний  🙂

О вреде не знаю, жить вообще вредно))))
Нам когда подарили кофемашину, то мы каждое утро пили)))
Потом я забеременнела, не пила. Муж только пил.
Потом и он все реже и реже.
Сейчас пьет каждое утро в выходные)))))

Мне кажется больше вреда от быстрорастворимого, чем зернового))))
K@ti, уууух ты, кайф))) еще и свадьба)))))  здоровоооо!!!!!
как подстриглась?

у меня в ближайших планах тоже к парикмахеру. сестра приехала из Германии, обещала помочь с контактами, как это ни странно  :смеется:
а то я ведь после того случая с моим мастером до сих пор в поиске  :sad: никто мне ни к душе :sad:
Спасибо девочки...  Тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Собаку проверили, у неё все чисто.
K@ti, там кстати говорили, что без разницы какой кофе пить
воK@ti, кто с Костиком будет?
Нани, да просто подравняли, сантиметров 5 сняли, сразу такая легкость на голове))))
Закрутили в локоны, ночью стоя спать буду  :2funny:
А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...
Нани
K@ti, там кстати говорили, что без разницы какой кофе пить

Возможно))))
Я же никого не заставляю пить или не пить))))))
Вот ГВ сверну буду с утра баловаться кофейком)))
Мне кстати зерновой нравится, а вот растворимый не люблю.
K@ti, да уж))) или совсем не спать))

вредная_я, это дресс-код такой?
K@ti
Мне кстати зерновой нравится, а вот растворимый не люблю.

ну зерновой -то вне конкуренции, но я и  растворимый могу попить, когда лениво заправлять кофеварку))))
Нани
воK@ti, кто с Костиком будет?

Чувствую завтра сложный день будет, регистрация ранняя в 9:30, поеду одна. Муж дома останется.
Потом в ресторан к 16:00, муж один пойдет, я позже подъеду, так как кормить буду.
Моя мама посидит))))
Вечером еще придется приехать покормить.
вредная_я, платье можно белое в синюю полоску)))
Нани, мне тоже ТАК лениво заправлять ее, а потом еще все протереть и помыть (((((
И что же эти чудо-машины все сами не умеют)))
VAV85, да я вообще дождь люблю, всякий. А сегодня даже не капает, просто туман слегка (по крайней мере у нас).
вредная_я, какой кошмар! Собаку обязательно осмотри.  
K@ti
Нани, мне тоже ТАК лениво заправлять ее, а потом еще все протереть и помыть (((((

и не говори))

слушай, ну да, непросто все завтра у вас...
друзья женятся или родня?
Нани, ты видимо пропустила или я не увидела ответ))))
В твоей чудо-кастрюльке можно йогурты, кефир, ряженку делать?
Нани, подруга)))) с ее женихом как-то не общаемся))))
Может после свадьбы будем!
Нани
Ugolek1985

ну тут уж кому полезно, а кому и вредно. у меня тоже иногда давление низкое, тогда пью. А что бы каждый день, да по три кружки, неее, это не для меня. а растворимый я не пью, молю на кофемолке зерновой и в турке завариваю. а из остатков, потом скрабик на попу делаю.
K@ti, можно)) в книге рецептов  и йогурт и ряженка есть)
рецепта кефира нет, но наверно в сети найти можно.

и пироги песочные можно, и пирог из слоеного я пекла с рыбкой и картошкой, да разное))))
Ugolek1985, понятно  🙂
K@ti, надумала что ли?)))
VAV85, Анют, получается в панасонике выпечка лучше.
Просто я вот думаю зачем мне йогуртницу покупать, лучше уж мультю, там хоть кексики, пироги можно делать. Если мясо муж будет есть приготовленное в мульте, то вообще прекрасно!!!
В панасонике можно йогурты делать?
K@ti
Нани, подруга)))) с ее женихом как-то не общаемся))))
Может после свадьбы будем!

аа) ну придется общаться теперь)))

K@ti, мясо же можно тушить, а можно жарить. программа жарки есть. так что мужу понравится)))
в панасе наверно тоже есть жарка

Нани
K@ti, надумала что ли?)))

Да))))
Мужу сказала надо йогуртницу, чтобы Косте делать.. нормальная стоит от 4 тыс., вот муж и говорит уж лучше мультю в ней и стряпать можно, он у меня последнее время стал домашние кексы, тарты и из песочного теста печенье есть))))
K@ti, конечно, лучше тогда агрегат, где все можно.
у меня вот пароварка теперь пылится стоит.
Ага, свадьба в морском стиле будет. Я вообще тяжёлый случай, растолстела, да и вообще платья в принципе не ношу так как у меня ноги не красивые ... Вот и ломаю голову... Ещё на второй день нужно тельняшки купить, может кто видел где продаются и детские тоже интересуют.
K@ti

А у меня вообще чудо агрегат, капсульная кофемашина. Вставляешь капсулу, наливаешь водички, нажимаешь на кнопочку и чашка кофе готова. Потом просто эту капсулу выкидываешь в мусор. Вот только капсулы эти можно только в Москве или Питере купить ))
вредная_я, ничего себе как легко клеща подцепить ((( желаю вам отделаться легким испугом!
вредная_я,блииин, во дворах уже эти клещи кусачие (((( ттт чтобы всё обошлось!!!!!
MamAnnya
sampolina, я получила, спасибо Полина. Договоримся и я возьму у Вас на время
ок!
K@ti
Я сегодня съездила подстриглась, сделали мне укладку, надеюсь до завтра не испорчу))))
Купила цветы!!
Скоро должна прийти девочка, будет делать маникюр)))
И буду готова завтра идти на свадьбу)))
красотень-красотень ))) потом покажись нам тут нарядная. А я тут подсела на мастер классы по макияжу и волосам от Елены Крыгиной - такая вешь!!!! Мне снова захотелось краситься и прически делать ))))) Вот на завтра тоже буду делать голливудскую волну 🙂
По поводу кофе, я особо не парилась. Пила до Б, во время тоже пила, но реже, сейчас по утрам и иногда по вечерам. Это моя слабость, поэтому я себя убедила, что кофе это полезно, ведь это же необычайно вкусно!!!!! Только чистку зубов делаю раза два в год и всё - на остальном, считаю, не отражается ))))))
вредная_я
А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...
у меня есть платье в морском стиле, носила редко - могу дать напрокат, если у тебя размер S или XS. Шляпа уменя тоже морская есть в тему к этому платью. Тельняшки сейчас модные - почти везде есть, я в НМ заказала.
sampolina, красотка)
snouk
вредная_я, ничего себе как легко клеща подцепить ((( желаю вам отделаться легким испугом!

Да не говори! Вообще ведь случайно нашла его. Мы уже спать легли в 22 часа, Санька на мне лежит, я её по голове глажу... Почувствовала за ушком в волосах фигню какую-то думаю крошка от хлеба/печеньки или ещё чего то... Убрала и на стол положила(все это в кромешной темноте) думаю уснем да гляну что это такое... Лежу пару секунд и думаю какая то скорлупа.. От куда она у нас ...
Взяла фонарик(от эл.книги, у меня все под рукой)))) давай на столе смотреть ... Пустота нифига нету.. И тут глаза опустила на кровать, а там какой то жучок.. Опять полез нас кусать. Позвала мужа в жуке клеща не признали, они ведь красноватые а этот пятнистый.. Пошла шерстить интернет и там увидела такое фото..Так поняла что это самец, он не присасывается, только кусает .. Вот тогда то затрясло конкретно!
snouk
K@ti

А у меня вообще чудо агрегат, капсульная кофемашина. Вставляешь капсулу, наливаешь водички, нажимаешь на кнопочку и чашка кофе готова. Потом просто эту капсулу выкидываешь в мусор. Вот только капсулы эти можно только в Москве или Питере купить ))

у меня рожковая. в принципе недолго, но иногда лень))))
sampolina, мне б такую фигурку как у тебя, вот я бы и не парилась, а так на мой зад ничего не найдешь! Вот и парюсь...
Здорово выглядишь!
Нани,насчет парикмахера я тоже мучалась...щас хожу к мальчику,на цвиллинга стрижет...я еще та привереда...если надо я дам его телефон
Нани,спасиб, а мне кофе более лениво в турке варить - там же стой и лови момент, чтобы не дай бог не закипело, да еще по правилам три раза так снимать надо, а в кофемашине сплошная автоматика - для ленивых ))) но иногда душа требует самого процесса варки )))
вредная_я, спасиб! но я это не для комлиментов выложила (хотя приятно🙂 ) а для наглядности - вдруг подойдет тебе - я б дала напрокат, чтоб не парится с нарядом
вредная_я, ничего себе! Я вообще не знала такие тонкости про кусает-присасывается.

sampolina, это что за флешмоб такой? ))) такие прикольные все ))
вредная_я,боже ужас какой....
лишь бы обошлось все.Дай Бог!
я сама их жуть как боюсь....даже по трассе в туалет в кусты боязно идти только изза клещей....теплю до заправки...фобия у меня...