Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 36 из 38
VAV85, понятно, что вредно. Но одно дело, когда ты иногда себя кофе побалуешь, а другое дело каждый день его пить. Если я куплю кофемашину то буду пару раз в день его заваривать, если не чаще... не смогу устоять перед соблазном.
inka,  Егорка ходит, но он явно ленится, любит на маме ездить. С рук вообще не слезает.
Были сегодня в маркштаде, видели пару сандаликов 21 размера. по 650 и 690 руб. А погода так и шепчет, что сандали в этом году уже не понадобятся. не купила.
Ugolek1985,а я и пью каждое утро капучино. Мммм и тогда хоть как то более ли менее себя чувствую.
VAV85
MamAnnya,я так же укладываю Темика)) только без фитбола если капризулит)))он не любит укачивания с самого рождения.

а я вот тока с ним могу ее иногда угомонить, но аккуратно, папа наш все боится, что стрясу всю голову - он вообще противник укачиваний
MamAnnya,да не стрясешь😉 ты же не прыгаешь)))) прям уж.
VAV85

ну вот тоже самое я и папе говорю) а он бдит))))

MamAnnya
VAV85

Переживает за дочу)) наш папа тоже бдит не дай бог мама что-то плохо сделает его сынулику)))))
VAV85
MamAnnya
VAV85

Переживает за дочу)) наш папа тоже бдит не дай бог мама что-то плохо сделает его сынулику)))))

вот такие папаши)

Вы когда отдыхать уезжаете? я же не ошибаюсь? (вроде так поняла по постам) и куда собрались?
coffee,чего читаешь?
inka, мы умелку слазить еще 2 месяца назад освоили, а потом забросили, сейчас тоже вспомнила об этом она.
sampolina,Завтра начну Улицкую Священный мусор. Я вообще ее ооочень люблю. Еще Чижову почитываю, но не все нравится. Сегодня буквально проглотила Донохью Комната. Сюжет инетерсный, но перевод так себе( Из-за перевода не очень люблю читать современную иностранную прозу - всегда начинаю думать как это было в оригинале, и как бы лучше было перевести))
Маняшк@, с приездом вас! молодцы, хорошего отдыха вам!

Света, Коле здоровья!
девочки кто нибудь может видел, где можно грифельную доску купить? такую маленькую (примерно 30*40), которую на стены вешают и пишут друг другу послания)))
MamAnnya
девочки кто нибудь может видел, где можно грифельную доску купить? такую маленькую (примерно 30*40), которую на стены вешают и пишут друг другу послания)))
MamAnnya, закупки бывают - магнитная доска на холодильник, мелом писать по ней можно. В икее тоже есть магнитная, но по ней не знаю можно писать тли нет, там фишки прилагаются- записки и фотки крепить
Поздравляем Златочку с годиком!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51461.msg3347695.html#msg3347695

А также Данила с годиком!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51462.msg3347703.html#msg3347703

И Катерину СоZy с днём рождения!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51463.msg3347709.html#msg3347709

А еще Машеньку Маняшк@ с днём рождения!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51465.msg3347736.html#msg3347736
MamAnnya

Видела в детском мире на набережной
Маняшк@, молодцы! хорошо отдохнуть!
Ой сколько именинников у нас сегодня)!!!!
Даже в такую ненастную погоду сразу радостнее на душе!
sunnylena,  я в беременность все перечитала))
Девочки кому интересно. Я заказала на смену зимний костюм сыну всетаки))) Ну и по магазинам. Основной купим в октябре. А тут цена хорошая.
http://***v-baby****.me/
Девочки, кто уже был на улице, идти сегодня гулять или не стоит ?
ЖенEva
Девочки, кто уже был на улице, идти сегодня гулять или не стоит ?

там не холодно, но ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬ сыро. Если ребенок здоров, я бы пошла.
ЮвИ, 🙂 спасибо. Да, надо выйти, не хочу дома сидеть
ЖенEva, я сейчас была на улице. Там тепло. Моросит у нас. Но в принципе можно
ЖенEva
MamAnnya
MamAnnya, закупки бывают - магнитная доска на холодильник, мелом писать по ней можно. В икее тоже есть магнитная, но по ней не знаю можно писать тли нет, там фишки прилагаются- записки и фотки крепить

спасибо посмотрю

Sonechка
MamAnnya

Видела в детском мире на набережной

надо заглянуть значит туда
ЮвИ, я вот тоже думаю погулять или нет... может после 15-00 развеется. Сейчас у нас сон час.
И нас сончас.
MamAnnya,в канцтоварах давно уже купили маленькую доску, в икее есть доска совмещенная с ключницей - в коридоре перед уходом можно писать названия, еще есть там мольберт с гриф.доской и магнитные доски
sampolina
MamAnnya,в канцтоварах давно уже купили маленькую доску, в икее есть доска совмещенная с ключницей - в коридоре перед уходом можно писать названия, еще есть там мольберт с гриф.доской и магнитные доски

да мне надо чтобы в руках можно было держать) мы с Анютой на фотосет собрались посвященный дэрэ папы нашего) в тайне от него))) я вот хотела там надпись красивую сделать... щас обдумываю еще др. варианты если не найду
так забавно, вчера перед сном тоже думала что надо грифельную или магнитную доску купить, а сейчас читаю что вы это как раз обсуждаете  :mrgreen:
я тоже улицкую люблю, и в беременность читала, и зимой, когда реб в коляске на улице спал. мне тоже ее перечитывать не хочется. а я в библиотеке книжки беру ))))
MamAnnya,я тебе послала изображение доски - думаю что подойдет для того чтобы в ручках держать ее - забирайте реквизит
у нас уже сон час кончился.погода на улице отличная, я бы пошла гулять, да коляска у нас до сих пор на базе((( на руках не хочу Егора тащить, попозже выйдем, когда в садик за дочей пойдем.
Ugolek1985,тебе нравится погода когда моросящий дождь?)))
sampolina
MamAnnya,я тебе послала изображение доски - думаю что подойдет для того чтобы в ручках держать ее - забирайте реквизит

не видю где???))))
Спасибо всем за вчерашние поздравления нашей Сашульке!

У нас вчера произошло ЧП.... Сашульку укусил клещ дома(((( сегодня сдали клеща на анализ, сгоняли в травму поставили укол.. Ждём результат исследования ..... Меня потряхивает
MamAnnya
sampolina

не видю где???))))

отправила ммской, видимо не дошла, счас здесь постараюсь показать
вредная_я,ого!! а как клещ дома оказался???? из сада или леса принесли?
sampolina
MamAnnya
sampolina

не видю где???))))

отправила ммской, видимо не дошла, счас здесь постараюсь показать
вредная_я,ого!! а как клещ дома оказался???? из сада или леса принесли?

Только во дворе гуляли, старшая дочь в траве гуляла, да с собакой по траве ходили...
вредная_я
Спасибо всем за вчерашние поздравления нашей Сашульке!

У нас вчера произошло ЧП.... Сашульку укусил клещ дома(((( сегодня сдали клеща на анализ, сгоняли в травму поставили укол.. Ждём результат исследования ..... Меня потряхивает

оё-ё-ёй какой ужас... видимо с травы и прицепился, может собаку тоже проверить???
лишь бы все хорошо было
sampolina, я получила, спасибо Полина. Договоримся и я возьму у Вас на время
вредная_я, ничего себе!!! Видать с улицы принесли.