1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 36 из 37
23 августа 2013, 15:11
Ёжк@, здОровский клип!
23 августа 2013, 16:13
где все? спят?
23 августа 2013, 16:18
Вообще, про новостройки, ладно дома одинаковые и друг на дружке, это реалии большого города, никуда от этого не деться мне кажется, самое идеальное иметь свой коттедж в каком-нибудь красивом коттеджном поселке. Но я изучаю планировки квартир, это же ужас!!! Для кого они их делают??? У нас квартира 60 кв., и вот смотрю я кв по 70 кв, и это двушки, комнаты не больше чем наши, зато есть кв. где коридор 19 квадратов, мне это вообще не понятно, зачем? В том же Академ-сити, в некоторых домах 9 квартир на площадке и это дом у которого около 20 этажей!!!
23 августа 2013, 16:28
Хелин,на мой взгляд в ака*дем неоправданно завышены цены.
23 августа 2013, 16:29
Хелин,я книжку читаю про волшебника:-) Ой тут с урожаем борюсь:-) у мамы все всегда в огороде на славу! Яблок было просто моооре! Теперь каждый день помидоры десятилитровыми ведрами собираю солю, лечо варю, огурцы все прут закатываю.ягод уже нет. ПЕрец болгарский с Василисину головешку:-) сын сегодня по телефону со мной разговаривал в таком восторге детском, кричит в трубку, мама, я тут по шею в воду захожу представляешь:-) лечат его там у остеопата, какой то загиб копчика и аденоиды в зачатке. Лена, поле то будем в казахстане искать, мы ж деревне. А мы тоже в ленинском в порту, недалеко от дворца станкомашевского, мы тут уже почти 7 лет, и с каждым годом начинаю сомневаться уеду ли из района, тоже полюбила уже:-) ну и воняет тут относительно реже. Только мы к мередиану близко, это как то подбешивает, у нас тут на чел рабочего финские дома построили парк ильича, так мне нравятся они, у них двор как мини сквер оборудован и площадка офигенская.тут кстати вообще новостроек очень много. От того как дзержинского возле авроры застраивают я вообще в шоке, одной стенойдома между хрущевок вталкивают. Спасибоза поздравления, я не ради напросится:-) :-) просто для меня эта дата прям какая то значительная 10! Лет:-) Ирина, вашу семью с прошедшей годовщиной:-)
23 августа 2013, 16:29
Хелин, Лена, фото сказочные! У нас почти как в акдеме: в подъезде по 7 квартир на площадке и 16 этажей, но зато такие карманы, кладовка не нужна! Хотя планировка мне наша нравится - маленькая, но сделана разумно. Но коттедж, конечно, вне конкуренции ))) Я к Ленинскому привыкла, хотя 5 лет жила на северке и очень мне там нравилось, а сейчас уже и не хочу туда. Единственное, что когда жила на авроре, недостатка в магазинах не было (когда возле дома можно купить все нужное, если нет времени и желания кататься по магазинам ), а тут у нас скромно (((
23 августа 2013, 16:32
Кстати у меня муж категорически против северка, он его прям бесит..хотя не знаю почему, я ничего против не имею, а вообще мы все время в центре жили, я на сони кривой возлеэнгельса, а онвообще возле юургу, пиво пили на курчатове, на студенческом карьере купались, сквере на киномаксе на роликах катались..теперь без слез на эти остаткисквера глядеть не могу
23 августа 2013, 16:33
Я недавно была в квартире на ЧМЗ. Казалось ыбы не самый удачный район нашего города. Но, новый 5- этажный кирпич, квартиры от 90 квадратов. Огороженая территория. За ту же цену, что 2-ка 67 кв. в академ.
23 августа 2013, 16:33
Nastya Хелин,на мой взгляд в ака*дем неоправданно завышены цены.
Настя, а я цены даже не глянула, мне хватило посмотреть планировки и все.
23 августа 2013, 16:36
Ekaterina*,спасибо! Я живу в 5-эт доме и по 2 кв на этаже, я не представляю как это 9 квартир на этаже.
23 августа 2013, 16:38
Фнюля, я Ленинский тоже люблю. Но северок больше. У нас может и меньше деревьев, хотя я не заметила. Но больше и чище дворы.
23 августа 2013, 16:38
Хелин,ну если как у нас, то нормально - два огромных (действительно огромных) кармана, в нашем 3 квартиры, в соседнем - 4. Фактически - нас трое соседей. Зато два лифта на площадке, один грузовой (так положено, если больше 10 этажей). А если все квартиры "в кучу", на одной площадке, то не знаю. Прям мега-общага. Как их столько разместить то? )))
23 августа 2013, 16:42
Nastya,оо я когда на чмз в пульмонологию ездили с дочкой, это как другая планета, уних там такая улица красивая есть со сталинскими домами и дворец просто шедевр архитектурный, очень впечатлил.чмзовцы тоже ни за что не хотят менять свой район на другие, попробуй только заикнись что у них там выбросы, докажут и обоснуют что у них курорт:-)
23 августа 2013, 16:46
Хелин,у меня брат в финском доме на техникумовской живет у них тоже 6 квартир на площадке. Ну как сказать на площадке, там вообще как бы и не площадка лестничная, а здоровый холл, два лифта, а лестница вообще в другом коридоре отдельном.вроде как очень даже хорошо, всего шесть соседей, изолированных совершенно от других этажей.
23 августа 2013, 16:52
Хотела показать! Сегодня у Маши исполнилась одна мечта! А у Левочки реализовался один его ночной кошмар! ))) :рай: вообще он такого Маше никогда не позволял, максимум похлопать по спине, а тут был застигнут врасплох!
23 августа 2013, 16:56
Вальцирия я на сони кривой возле энгельса
Так мы соседи в прошлом), я около Семьи жила)
23 августа 2013, 16:57
Ekaterina*,ааааааааааааааа, такая классная!!!! У меня Темка тоже всё на коте хочет полежать, да поскакать))))
23 августа 2013, 17:01
Ekaterina*, ааааа поймала))) зачетное фото)
23 августа 2013, 17:01
Ekaterina*,аааа, прелесть какая!
23 августа 2013, 17:04
Ekaterina*,такая шкодная фотока:-) Ольчик, получается:-) я 4 года ходила в секцию заниматься в подвал во дворе на против семьи:-)
23 августа 2013, 17:05
Хелин,блин, что то твой лайфджернал ну никак не хочет на планшетнике загружаться((
23 августа 2013, 17:07
А вот так? Показывает?
Покажу своих
Toliar, спасибо! Это было "зажать и причесать!" Nastya,Хелин,Вальцирия, спасибо! О, эти 15 секунд, пока он ее себя не стряхнул и не ушел с видом оскорбленной невинности! 😀
Toliar, вот я тоже сначала из одноклассников вставила ))) с тем же результатом.
23 августа 2013, 17:09
Вальцирия, странно на моем грузится. Toliar,а я не вижу фоток, только картинку сайта одноклассников(
23 августа 2013, 17:09
Ekaterina*,а я твою с одноклассников видела, и мои показывал на предварительном просмотре, странно
23 августа 2013, 17:13
Toliar,такой смешной лысик у тебя, вы брили или это природное:-) младшенький на тебя похож,да? Старший красавец! Лена, ты нажми на картинку и тыкни открыть изображение, у меня все сразупоявилось
23 августа 2013, 17:15
Вальцирия,это природное))) у него светлые-светлые волосики, и они короткие))) Они оба особо ни на кого не похожи, ни на меня, ни на папу
23 августа 2013, 17:18
Toliar, здорово! Особенно крутые парни на мотике! :mrgreen:
23 августа 2013, 17:20
Toliar, клёёёёвые!
23 августа 2013, 17:21
Toliar, супер парни! Старший очень выразительный!
23 августа 2013, 17:22
Вот, они между собой похожи))) Это Славка, в возрасте от 1 до 3 лет У старшего глаза очень выразительные, и еще волосы вьются :smitten:
23 августа 2013, 17:23
блин,Евик чего-то так плохо спит сегодня,вот сижу рядом. Хрюкает почему-то( насморк что ли будет? ЗА лето ни разу не болели, ток приехали и захрюкали,млин!
23 августа 2013, 17:28
Toliar,правда похожи очень! Я так хотела что бы сын был с карими глазами и светлыми волосиками, но глаза у нас зеленые сделались, волосы темнеют:-) зато василек будет роковая шатенка с зелеными глазами:-) у обоих глаза зеленые, но у сына карезелегые,а у дочи голубозеленые еще и в крапинку темную один глазик.
23 августа 2013, 17:32
Хелин,надеюсь обойдется,может это она просто беспокоится чего нибудь. У настут ветер пару днейчудовищный, так василисааж завывала вчера ночью, хрюкала,стонала.
23 августа 2013, 17:32
..ну что то никак с пробелом не дружится мне..
23 августа 2013, 17:39
Вальцирия, ох не знаааааю. надеюсь. надо начать прививаться в конце концов уже.
23 августа 2013, 17:59
Хелин блин,Евик чего-то так плохо спит сегодня,вот сижу рядом. Хрюкает почему-то( насморк что ли будет? ЗА лето ни разу не болели, ток приехали и захрюкали,млин!
Лен, может это у Евика аклиматизация так проходит.
Ekaterina*, очень забавная фотка))) Такие моменты надо успевать ловить)))
Toliar, такие мальчишки хорошенькие!!! А мне кажется что разные )))
23 августа 2013, 18:16
Ekaterina*, отличное фото! Какой момент поймала! Toliar, мальчишки сладкие! Хелин, ттт на вас, не надо болеть!
24 августа 2013, 02:45
Спасибо всем за комплименты!!! Мы вдвоем с младшим кукуем, мужики поехали на рыбалку с ночевкой