Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 35 из 37
Вика, 10 лет, вот это датка! Поздравляю вас!
Мы в этом году 7 лет отмечали.
Nastya,пасиб.
Olchik74,пасиб. Тоже очень люблю чб.

Вика, а что пшеницу еще не убрали? А где поле искать расскажи?
Вика! Поздравляю Вас!

В день годовщины свадьбы Вашей
От всей души хочу сказать:
Пускай же дом Ваш будет чашей,
А в нём покой и благодать!
Я Вам желаю жить так смело,
Врачей, болезней чтоб не знать.
Чтоб Вас любовь всё так же грела
И чтоб продолжила пылать!

Хелин, Лена, отпад!!! Особенно впечатлило фото где банки, горшки на скамеечке в ряд и рыба! В деревне вроде и сами живем, но не замечаю такого.
Хелин, Лена, потрясноооо! Я аж прослезилась. Вот оно НАСТОЯЩЕЕ детство - в деревне. Я сама деревенская, так что ооочень понимаю как там ребятишкам здорово :-)
Вальцирия, Вика - 10 лет - серьезная дата!!! Любви вам много-много и неугасающей стрррасти ;-)
А меня больше всего трогает отношение Насти к Еве. Такая забота....
Ну и сами фото... Лена, фотография это твое!

Вика, с годовщиной!
Вальцирия, Поздравляю!!!!!!

У нас 18-го 11 лет было))))), ох как мы отмечали)
Vendett@
Оюшминальда
Спасибо, девочки. Выпила я таблетку-полегчало.
Пообщались с Фнюлей))) Так приятно все-таки общаться вживую)

Везет вам. Приезжайте хоть в гости кто нить)))) мы дома. Сейчас сгоняю в спортзал и сидеть будем.
пошли в парк, мы в районе 6 вечера поедем. В песочницу пойдем. Во дворе невозможно гулять.
Nastya
Вика! Поздравляю Вас!

присоединяюсь!!!
Nastya
Вика! Поздравляю Вас!

можно я присоединюсь к поздравлению!)
Поздравляю!
Хелин,ЧБ класс!
Яйя
Хелин, Лена, отпад!!! Особенно впечатлило фото где банки, горшки на скамеечке в ряд и рыба! В деревне вроде и сами живем, но не замечаю такого.
Kiki
Хелин, Лена, потрясноооо! Я аж прослезилась. Вот оно НАСТОЯЩЕЕ детство - в деревне. Я сама деревенская, так что ооочень понимаю как там ребятишкам здорово :-)
спасибо, я именно эту атмосферу и хотела передать.
Северное Сияние, ооо, у нас Настя Еву оч любит, но бывает так дерутся, так дерутся! кошмар! но если ругаю Еву, то защищается, а то и драться кидается на меня! И Евик так же Настю всегда защищает и жалеет. Вообще мне только месяц назад стало с ними гораздо легче.
Ёжк@,спасибо!
Хелин, Лена, фотки - как твои духи, хоть пересматривай и пересматривай, с такой любовью. Совместные, где твои красотки вдвоем - я не могу прям, захотела вторую дочку!!!
Хелин,
Лена, с приездом! фотки все классные! я правда по первой ссылке только 38 фоток посмотрела, но я растяяягиваю удовольствие)))))
Так классно отдохнули в деревне, я прямо завидуююю)))

Вика,
поздравляю вас с 10-летием совместной жизни!

Оюшминальда,
да, хорошо так пообщались)))
надо чаще встречаться, делаю такой вывод.
кстати не понравились мне новые районы на с/з (Ирина, не в обиду, и вообще никому не в обиду). никакой зелени, накакого простора, как у нас тут, очень тесно, кругом один асфальт, бетон, и дома, похожие друг на друга, как братья близнецы. еще раз повторюсь, мое ИМХО, никого обидеть не хотела. сама раньше жила на с/з много лет и любила этот район, а сейчас как-то больше ленинский нравится, именно тем, что тут зелени много, есть где погулять с ре, и дома не впритык друг к другу.
Рысюля,Фнюля, спасибо!
Юля, ну это новостройки, тем более строят новые районы, думаю лет через 10 там будет гораздо уютнее. А так у меня тоже впечатление не очень-то позитивное.
Хелин,
вы-то не передумали туда переезжать?
мне просто интересно, почему они не оставляют участки леса хоть мало-мальские, ну какие-нибудь мини-парки типа, а тупо все подряд застраивают и в асфальт закатывают? никакой естесственности, такой искусственно созданный мирок получается - у меня такое впечатление сложилось.
Мне нравится только Александровский из того что нового построили.
В Парковом пока что как у нас дома-вечная стройка, на Тополинке тоже. Академ цены завышают нереально. Это мое имхо конечно.
Если бы переезжала из квартиры- то только в дом, в район Кременкуля или за Шершни.
Яйя,
мне как раз Александровский и не понравился, Парковый издалека только видела, внутрь не заезжала, ну и на Тополинке видела строящиеся и построенные дома - тоже все друг на друге как будто стоят.
Хелин,хорошие фотки.
Фнюля, а ты знаешь как там жкх, мне очень понравилось как оперативно они все делают.
Юль, я в поиске...читаю, смотрю, еще не ездила не смотрела, но парковый я видела, была там у насти, негатива не осталось...город...
есть мультик совесткий, называется чудо, погугли,там дети бегут, бегут, и вокруг дома, многэтажки, кабинки какие-то, лифты, ну там фантастика нарисована. и вот они бегут к чуду, кругом асфальт, зелени нет вообще и побегают в к месту, где их асфальта пробивается березка! и для них это чудо! Мне кажется у нас так и будет скоро.
Даша_Я,спасибо!
Хелин, про березку в точку, я тоже недавно эт мульт вспоминала
Хелин,
вот ты не поверишь, у меня именно такое ощущение и было сегодня - как будто я попала в будущее, ну вот как в фильмах всяких фантастических показывают, когда планеты Земля уже  нет или она есть, но уже не пригодная для жизни, и живут люди на какой-нибудь другой планете в какой-нибудь штуке, типа большого космического корабля, и там всё такое искусственное, не живое, нет ни деревьев, ни цветов.

Яйя,
ну у нас в принципе тоже с жкх проблем ни разу не было, не жалуемся.
просто...не знаю, видимо я уже настолько привыкла к своему району, хотя поначалу плевалась - фу, алкаши, фу наркоманы кругом, и меня прямо манил с/з, мужа все уговаривала туда переезжать, когда будем расширяться, а щас - нафиг-нафиг))) правильно говорят - каждый кулик свое болото хвалит.
А нет, мульт называется "а вы видели чудо"
Фнюля,а ты в каком районе живешь?
Sunflower,
Ленинский, кпзис.
Фнюля
Sunflower,
Ленинский, кпзис.
понятно)
Sunflower,
а что понятно?)))
Фнюля, я в ленаре через день бываю))) привыкла тоже. У нас у родни коттедж на электровозной, да и в дискавери на Авроре заезжаю. А кпзис эт что? Куда ехать ?
Девочки,а никто Помидорки или огурцы домашние не продает?  бы купила.
а ягод уже все нет здесь? поздно да?
Фнюля
Sunflower,
а что понятно?)))
отношение к новостройкам)
Хелин,могу помидорами поделиться)
Vendett@,
кпзис - это кузнечно-прессовый завод им.Сталина - раньше так завод назывался, ну и район соответсвенно тоже.
сейчас чкпз - челябинский кузнечно-прессовый завод, а район так и продолжают называть, по старинке. раньше вроде это поселок был, потом к городу присоединился.
это короче самое начало копейского шоссе, у нас тут до Метро 5 минут езды.
ты тут была, ты же писАла когда-то, в баню ездила Гармония. Или на массаж ты писала ездила, для похудения который.
Sunflower,
ну! вот хоть ты меня поняла))) после ленинского мне непривычны новые районы.
хотя, буквально года 2 назад, переехав с северо-запада сюда, - не переваривала ленинский. именно из-за его "старости", ветхости что ли, а сейчас наоборот нравится.
Хелин,
у нас помидоры до сих пор зеленые, и у соседей по саду у многих так же, не можем понять из-за чего.
ягоды только вишня, ее уже никто собирать не хочет и не будет, уже всего наготовили на зиму.
Фнюля,согласна про С-з, я там один раз чуть не заблудилась)))) все дома одинаковые, каменные джунгли точно, вышла оттуда на звук машин к оживленной улице - ну и там разобралась куда идти надо. Хотя жили на северке года три, но не лю его. Еще там народу много. Я даже дома выше 5 этажей не люблю.

И после чтз, мне в центре не хватает пространства, везде эта точечная застройка, дворы всё меньше
А я весь город люблю, только чмз плохо знаю поэтому не очень разбираюсь куда там и как проехать, а так везде свой шарм. Когда выбросы теперь всем "прилетает".
Toliar,
про точечную застройку соглашусь.
сегодня проезжала мимо дома на пересечении пр.Победы и 40 лет победы, там раньше снимала кв., так там уже несколько домов впихнули между уже имеющимися домами.
хотя и в Ленинском по Дзержинского тоже точечно застраивают, между пятиэтажками кирпичные дома строят - выглядит ужасно по мне, вообще не продохнуть теперь им.
и я кстати не удивлюсь, если скоро у нас тут начнут точечно застраивать, на другой стороне шоссе двухэтажные бараки, построенные еще пленными немцами во время ВОВ, уже расселили, скорее всего их снесут и начнут застраивать. Парк там есть заброшенный, поди и его вырубят и застроят. Ну это чисто мои догадки.
вы тут про любовь и не любовь к челябинским улочкам, а я тут в одноклассниках увидела клип, нашла на ютубе поделюсь с вами. Очень понравился

youtube.com/watch?v=dzO8YWs3CFs