Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 510 из 512
Наталья74, в общем у каждой из нас есть свои любимые форумчанки) которых хочется читать , хоть они и не знакомые лично)
Военный комиссар Челябинской области Андрей Максуров сегодня проводил первую пресс-конференцию. Читала в ТГ ЕАН Челябинск. Оттуда скопировать не могу его ответы, высказывания, разъснения,  может кто-то видел в других СМИ? На сайте ЕАН пока нет статьи. Мне было интересно почитать
Tata_R
Буква Ы
Flora16
Буква Ы
Flora16
Буква Ы, почитайте ТГ канал Юрия  Подоляки. Там есть информация (вчера поздно вечером он выложил)

Я уже второй раз отвечаю вам, что читаю Ю Подоляка
И сюда несколько раз выкладывала его новости
Именно ссылки, а не голословно

Ну так, если читаете, то  почему вопросы такие задаете? Не читали у него что-ли? Ссылки, извините, давать никакие не буду. Сами в состоянии найти

Я свою позицию озвучила, нет ссылки с указанием источника информация, значит, выложена заведомо ложная информация, или информация с целью провокации

Такая ссылка подойдет?
https://www.kommersant.ru/doc/5595643

Глава администрации губернатора Белгородской области Иван Будлов сообщил о решении проблемы с военнослужащими, которые пожаловались на условия содержания после призыва в рамках частичной мобилизации.

В соцсетях накануне появилось видео, автор которого показывает толпу военнослужащих у поезда в Белгородской области. По словам мужчины, около 500 человек неделю прожили «в скотских условиях», покупали себе еду самостоятельно и не были приписаны ни к одной воинской части.

да да,я об этих мужчинах говорила. Что самое интересное, они там были с оружием. Под видео написано, что оно списанное. но картина пугающая, если честно.
а вот про  наших челябинских мобилизованных пишут
https://amp.ura.news/news/1052592751
Вот еще из вконтакте, правда, у меня отношение так себешное к нему, и всем этим пабликам, но тем не менее  : https://vk.com/wall-32182751_7038870

В беседе-болталке по гражданской активности, мнения разделились, одни, ужас ужас, другие, а как должно еще быть?
Я считаю, что ничего ужасного нет, чтоб закатывать глаза.
OlgaOlgaOlga
Вот еще из вконтакте, правда, у меня отношение так себешное к нему, и всем этим пабликам, но тем не менее  : https://vk.com/wall-32182751_7038870

В беседе-болталке по гражданской активности, мнения разделились, одни, ужас ужас, другие, а как должно еще быть?
Я считаю, что ничего ужасного нет, чтоб закатывать глаза.

ну тут то ничего страшного нет. военные в мирное время примерно так и живут в полевых условиях. А вот когда говорят, что продукты за свой счёт и какие то они бесхозные , не приписанные к части, да ещё и с оружием.. это я считаю неприемлемо
❗ Зеленский призвал НАТО нанести превентивный ядерный удар по России

«Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», — заявил Зеленский.

Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.

@bankser

Что он курит, раз такое говорит
Tata_R
Буква Ы
Flora16
Буква Ы
Flora16
Буква Ы, почитайте ТГ канал Юрия  Подоляки. Там есть информация (вчера поздно вечером он выложил)

Я уже второй раз отвечаю вам, что читаю Ю Подоляка
И сюда несколько раз выкладывала его новости
Именно ссылки, а не голословно

Ну так, если читаете, то  почему вопросы такие задаете? Не читали у него что-ли? Ссылки, извините, давать никакие не буду. Сами в состоянии найти

Я свою позицию озвучила, нет ссылки с указанием источника информация, значит, выложена заведомо ложная информация, или информация с целью провокации

Такая ссылка подойдет?
https://www.kommersant.ru/doc/5595643

Глава администрации губернатора Белгородской области Иван Будлов сообщил о решении проблемы с военнослужащими, которые пожаловались на условия содержания после призыва в рамках частичной мобилизации.

В соцсетях накануне появилось видео, автор которого показывает толпу военнослужащих у поезда в Белгородской области. По словам мужчины, около 500 человек неделю прожили «в скотских условиях», покупали себе еду самостоятельно и не были приписаны ни к одной воинской части.

Любая, но от автора поста
Буква Ы, Татьяна, ты, видимо, не читаешь неправильные ТГ каналы, когда Василич написала про то видео, я сразу поняла о чем, это видео было во многих ТГ каналах или тебе принципиально ссылка нужна была?
Буква Ы, а зачем вам ссылка именно от меня? какая разница?
А кто знает где у нас находится бывший министр обороны Сердюков?
Alma mater
МашаМамаша
Дико раздражает бабосрач, глупость, неадекватные призывы и откровенный троллинг
По факту тут есть всего пара оппонентов чьи аргументированные мнения возможно читать
мнение этих форумчанок уважаю и восхищаюсь их зрелостью и адекватностью
+ мильон я лично ненавижу себя даже за то, что имею слабость заходить сюда и читать все это, а не убрать галочку с закладок, пользы ноль от этого. это странное чувство, когда уродливость притягивает взгляд. как вообще можно общаться с неизвестными в большинстве своем людьми, о чем? поговорить что-ли больше не с кем?

Чтоб этот форум, милые леди, не казался ерундой, вот вам : https://www.youtube.com/watch?v=9f6VgTkmnr8&list=RDYBcYn2N2BS4&index=18 Вы можете уйти, как это сделали многие и они не писали тут свои последниие послания напоследок)
OlgaOlgaOlga
Alma mater
МашаМамаша
По факту тут есть всего пара оппонентов чьи аргументированные мнения возможно читать
+ мильон я лично ненавижу себя даже за то, что имею слабость заходить сюда и читать все это, а не убрать галочку с закладок, пользы ноль от этого. это странное чувство, когда уродливость притягивает взгляд. как вообще можно общаться с неизвестными в большинстве своем людьми, о чем? поговорить что-ли больше не с кем?

Чтоб этот форум, милые леди, не казался ерундой, вот вам : https://www.youtube.com/watch?v=9f6VgTkmnr8&list=RDYBcYn2N2BS4&index=18 Вы можете уйти, как это сделали многие и они не писали тут свои последниие послания напоследок)
OlgaOlgaOlga, спасибо. До слез. Ну и Бог им судья, этим людям в белых пальто
Василич

Чтобы посты были с источником
И если человек хочет прочитать больше, он пройдёт и узнает
Это же элементарные правила оформления информационных постов на форуме
Буква Ы, так это видео есть в куче источников. и мы что ли в разных информационных полях живем?
OlgaOlgaOlga
Alma mater
МашаМамаша

OlgaOlgaOlga, вы взяли на себя роль модератора? кому уйти, кому остаться? Не много ли?
По моему, именно вы и занимаетесь троллингом чаще других. Действительно ведь, вторая тема уже, превращается в балаган
Буква Ы
Василич

Буква Ы, это правилами форума запрещено, не подкреплять посты источником?
К тому же ваши ссылки на группы в VK- такой себе источник информации.
Ольга В.
Буква Ы
Василич

Буква Ы, это правилами форума запрещено, не подкреплять посты источником?
К тому же ваши ссылки на группы в VK- такой себе источник информации.

Не скажу за этот форум, но как модератор другого форума, запрещены информационные посты без источника информации, особенно в подобных темах.

Мои источники всегда подтверждены, хоть каналам в ВК, хоть ТГ, хоть Дзен и прочими площадками в инете
А нравится или нет - это уже вопрос личного характера.  И если не нравится, можно задуматься, а почему, что не так, и придти к неожиданным выводам

А я что-то с настроением, и пятница пятидневщика, и на днях оттуда близкий человек приедет - целый невредимый, а то каждый день весточку ждёшь, жив ли, особенно когда эти новости про обстрелы
лдд
OlgaOlgaOlga
Alma mater
МашаМамаша

OlgaOlgaOlga, вы взяли на себя роль модератора? кому уйти, кому остаться? Не много ли?
По моему, именно вы и занимаетесь троллингом чаще других. Действительно ведь, вторая тему уже, превращается в балаган

Согласна
Одну тему про Украину довели до закрытия
Теперь раскачивается данная тема
лдд, а по моему троллингом Буква Ы занимается чаще других, будем выяснять чей помойму правее?
Василич

Не стоит за него волноваться, мне кажется. Не бедствует, жив-здоров. И вопросов ни у кого к нему больше нет.
ekkle
Василич

Не стоит за него волноваться, мне кажется. Не бедствует, жив-здоров. И вопросов ни у кого к нему больше нет.

мне тут просто видео одно попалось. просто личное мнение одно мужчины с Геленджика. вроде как говорит, что Сердюков свалил к буржуям. Правда или нет , не знаю, но что Сердюков не был на скамье подсудимых это точно. Интересно так, а ведь и он тоже причастен ко всему что сейчас происходит. сейчас ссылку найду.
https://youtu.be/qBDI9Hh1cgY
12 минут с копейками.
И "солнечный конь" в конце))))
OlgaOlgaOlga
лдд, а по моему троллингом Буква Ы занимается чаще других, будем выяснять чей помойму правее?

Оно мне надо?
Подними мои сообщения по профилю и посмотри
OlgaOlgaOlga

Вот и не надо отправлять никого на выход! А то напишем, а потом стрелочки переводим
Губернатор Челябинской обл ввёл дополнительные меры поддержки семей мобилизованных
Если будут работать, неплохая поддержка
https://t.me/chelyabinsk01/7458
лдд
Губернатор Челябинской обл ввёл дополнительные меры поддержки семей мобилизованных
Если будут работать, неплохая поддержка
https://t.me/chelyabinsk01/7458
никакие меры не прикроют весь этот происходящий кошмар, всю власть на фронт, а наших ребят оставить в покое!
Президент России Владимир Путин в свой день рождения проведет ряд рабочих мероприятий. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, написал ТАСС.
По словам представителя Кремля, у Путина на 7 октября запланированы определенные встречи. Российский лидер отметит в пятницу 70-летий юбилей. Несмотря на это, брать выходной глава государства не будет.

https://360tv.ru/news/obschestvo/peskov-rasskazal-kak-putin-planiruet-provesti-den-rozhdenija/

Седьмого октября главе российского государства исполняется 70 лет.

Это не первый раз, когда Путин встречает свой юбилей с коллегами по СНГ.

"Президент будет работать в Санкт-Петербурге... В середине дня у президента запланирована неформальная встреча глав государств-участников СНГ. Она пройдет в Константиновском дворце", - рассказал ранее журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, "это будет очень важное мероприятие в контексте подготовки запланированного на следующую неделю саммита СНГ - встречи Совета глав государств, которая пройдет в Астане".

https://www.interfax.ru/russia/866718

Василич
ekkle
Василич

мне тут просто видео одно попалось. просто личное мнение одно мужчины с Геленджика. вроде как говорит, что Сердюков свалил к буржуям. Правда или нет , не знаю, но что Сердюков не был на скамье подсудимых это точно. Интересно так, а ведь и он тоже причастен ко всему что сейчас происходит. сейчас ссылку найду.

Мне одна знакомая, фанатка политики ВВП, сказала, что Сердюков дословно "специально делал вид, что разваливает армию, а СМИ это специально раздували, чтобы ввести в заблуждение весь мир относительно состояния нашей армии".
ekkle
Василич
ekkle
Василич

Мне одна знакомая, фанатка политики ВВП, сказала, что Сердюков дословно "специально делал вид, что разваливает армию, а СМИ это специально раздували, чтобы ввести в заблуждение весь мир относительно состояния нашей армии".

а ВЫ не думали, что у этой версии тоже есть логичные аргументы ?
т.к. и (даже не и, а именно при нем) при Сердюкове началось перевооружение и положит. реформация армии.
А с учетом, из каких структур президент вышел, то афишировать это миру вполне себе не хотели.

Но конечно версия: пришел табуреточник, все развалил , наворовал и ушел как-то ближе народу. Там и Навальный в свое время в пользу ее постарался.

И этот вот мужик выше в ролике, сплошь эмоции.  
legrik, ну нынешняя ситуация показала во всей красе какое было перевооружение и положительные реформации в нашей армии за последние пару десятков лет. Подняли так сказать, всё наружу.
legrik,я думаю, логичных аргументов в пользу "развалил" тоже предостаточно. Потом и про Шойгу, возможно, будем читать, что он великий стратег.
ekkle
Василич
ekkle
Василич

Тоже такую версию слышала от уважаемого мной и вникающего во всё человека. Не готова её принять, тк все реформы проводились на наших глазах…
А ВЛадимиру Владимировичу желаю долгих лет разумной деятельности для процветания нашей Отчизны.
Надо как то неравенство регионов ,приводить к одному показателю ,а то где то 200 000,а где-то 20 000 или ничего а им в одном окопе с автоматами сидеть .
Удачливая
А ВЛадимиру Владимировичу желаю долгих лет разумной деятельности для процветания нашей Отчизны.

Он уже сделал все что  мог, пора бы и на пенсию
Asi
Надо как то неравенство регионов ,приводить к одному показателю ,а то где то 200 000,а где-то 20 000 или ничего а им в одном окопе с автоматами сидеть .

Вы имеете в виду финансирование из местных бюджетов?
Согласна!  Читала, что лучше всех в этом плане обеспечены Кадыровцы
Василич
Удачливая

Он уже сделал все что  мог, пора бы и на пенсию

Смена власти сейчас очень опасна. Развалится всё очень быстро
лдд
Asi

Вы имеете в виду финансирование из местных бюджетов?
Согласна!  Читала, что лучше всех в этом плане обеспечены Кадыровцы
да
Кадыров же вроде отменил у себя мобилизацию?