6 октября 2022, 12:58
Наталья74, в общем у каждой из нас есть свои любимые форумчанки) которых хочется читать , хоть они и не знакомые лично)
Tata_RБуква ЫFlora16Буква ЫFlora16
Буква Ы, почитайте ТГ канал Юрия Подоляки. Там есть информация (вчера поздно вечером он выложил)
Я уже второй раз отвечаю вам, что читаю Ю Подоляка
И сюда несколько раз выкладывала его новости
Именно ссылки, а не голословно
Ну так, если читаете, то почему вопросы такие задаете? Не читали у него что-ли? Ссылки, извините, давать никакие не буду. Сами в состоянии найти
Я свою позицию озвучила, нет ссылки с указанием источника информация, значит, выложена заведомо ложная информация, или информация с целью провокации
Такая ссылка подойдет?
https://www.kommersant.ru/doc/5595643
Глава администрации губернатора Белгородской области Иван Будлов сообщил о решении проблемы с военнослужащими, которые пожаловались на условия содержания после призыва в рамках частичной мобилизации.
В соцсетях накануне появилось видео, автор которого показывает толпу военнослужащих у поезда в Белгородской области. По словам мужчины, около 500 человек неделю прожили «в скотских условиях», покупали себе еду самостоятельно и не были приписаны ни к одной воинской части.
OlgaOlgaOlga
Вот еще из вконтакте, правда, у меня отношение так себешное к нему, и всем этим пабликам, но тем не менее : https://vk.com/wall-32182751_7038870
В беседе-болталке по гражданской активности, мнения разделились, одни, ужас ужас, другие, а как должно еще быть?
Я считаю, что ничего ужасного нет, чтоб закатывать глаза.
Tata_RБуква ЫFlora16Буква ЫFlora16
Буква Ы, почитайте ТГ канал Юрия Подоляки. Там есть информация (вчера поздно вечером он выложил)
Я уже второй раз отвечаю вам, что читаю Ю Подоляка
И сюда несколько раз выкладывала его новости
Именно ссылки, а не голословно
Ну так, если читаете, то почему вопросы такие задаете? Не читали у него что-ли? Ссылки, извините, давать никакие не буду. Сами в состоянии найти
Я свою позицию озвучила, нет ссылки с указанием источника информация, значит, выложена заведомо ложная информация, или информация с целью провокации
Такая ссылка подойдет?
https://www.kommersant.ru/doc/5595643
Глава администрации губернатора Белгородской области Иван Будлов сообщил о решении проблемы с военнослужащими, которые пожаловались на условия содержания после призыва в рамках частичной мобилизации.
В соцсетях накануне появилось видео, автор которого показывает толпу военнослужащих у поезда в Белгородской области. По словам мужчины, около 500 человек неделю прожили «в скотских условиях», покупали себе еду самостоятельно и не были приписаны ни к одной воинской части.
Alma materЧтоб этот форум, милые леди, не казался ерундой, вот вам : https://www.youtube.com/watch?v=9f6VgTkmnr8&list=RDYBcYn2N2BS4&index=18 Вы можете уйти, как это сделали многие и они не писали тут свои последниие послания напоследок)МашаМамаша+ мильон я лично ненавижу себя даже за то, что имею слабость заходить сюда и читать все это, а не убрать галочку с закладок, пользы ноль от этого. это странное чувство, когда уродливость притягивает взгляд. как вообще можно общаться с неизвестными в большинстве своем людьми, о чем? поговорить что-ли больше не с кем?
Дико раздражает бабосрач, глупость, неадекватные призывы и откровенный троллинг
По факту тут есть всего пара оппонентов чьи аргументированные мнения возможно читать
мнение этих форумчанок уважаю и восхищаюсь их зрелостью и адекватностью
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, спасибо. До слез. Ну и Бог им судья, этим людям в белых пальтоAlma materЧтоб этот форум, милые леди, не казался ерундой, вот вам : https://www.youtube.com/watch?v=9f6VgTkmnr8&list=RDYBcYn2N2BS4&index=18 Вы можете уйти, как это сделали многие и они не писали тут свои последниие послания напоследок)МашаМамаша+ мильон я лично ненавижу себя даже за то, что имею слабость заходить сюда и читать все это, а не убрать галочку с закладок, пользы ноль от этого. это странное чувство, когда уродливость притягивает взгляд. как вообще можно общаться с неизвестными в большинстве своем людьми, о чем? поговорить что-ли больше не с кем?
По факту тут есть всего пара оппонентов чьи аргументированные мнения возможно читать
Василич
Буква Ы, а зачем вам ссылка именно от меня? какая разница?
OlgaOlgaOlgaAlma materЧтоб этот форум, милые леди, не казался ерундой, вот вам : https://www.youtube.com/watch?v=9f6VgTkmnr8&list=RDYBcYn2N2BS4&index=18 Вы можете уйти, как это сделали многие и они не писали тут свои последниие послания напоследок)МашаМамаша+ мильон я лично ненавижу себя даже за то, что имею слабость заходить сюда и читать все это, а не убрать галочку с закладок, пользы ноль от этого. это странное чувство, когда уродливость притягивает взгляд. как вообще можно общаться с неизвестными в большинстве своем людьми, о чем? поговорить что-ли больше не с кем?
Буква ЫБуква Ы, это правилами форума запрещено, не подкреплять посты источником?Василич
Чтобы посты были с источником
И если человек хочет прочитать больше, он пройдёт и узнает
Это же элементарные правила оформления информационных постов на форуме
Ольга В.Буква ЫБуква Ы, это правилами форума запрещено, не подкреплять посты источником?Василич
Чтобы посты были с источником
И если человек хочет прочитать больше, он пройдёт и узнает
Это же элементарные правила оформления информационных постов на форуме
К тому же ваши ссылки на группы в VK- такой себе источник информации.
лддOlgaOlgaOlgaAlma materЧтоб этот форум, милые леди, не казался ерундой, вот вам : https://www.youtube.com/watch?v=9f6VgTkmnr8&list=RDYBcYn2N2BS4&index=18 Вы можете уйти, как это сделали многие и они не писали тут свои последниие послания напоследок)МашаМамаша+ мильон я лично ненавижу себя даже за то, что имею слабость заходить сюда и читать все это, а не убрать галочку с закладок, пользы ноль от этого. это странное чувство, когда уродливость притягивает взгляд. как вообще можно общаться с неизвестными в большинстве своем людьми, о чем? поговорить что-ли больше не с кем?
OlgaOlgaOlga, вы взяли на себя роль модератора? кому уйти, кому остаться? Не много ли?
По моему, именно вы и занимаетесь троллингом чаще других. Действительно ведь, вторая тему уже, превращается в балаган
Василич
А кто знает где у нас находится бывший министр обороны Сердюков?
ekkleВасилич
Не стоит за него волноваться, мне кажется. Не бедствует, жив-здоров. И вопросов ни у кого к нему больше нет.
OlgaOlgaOlga
лдд, а по моему троллингом Буква Ы занимается чаще других, будем выяснять чей помойму правее?
OlgaOlgaOlga
лдд, а по моему троллингом Буква Ы занимается чаще других, будем выяснять чей помойму правее?
лддникакие меры не прикроют весь этот происходящий кошмар, всю власть на фронт, а наших ребят оставить в покое!
Губернатор Челябинской обл ввёл дополнительные меры поддержки семей мобилизованных
Если будут работать, неплохая поддержка
https://t.me/chelyabinsk01/7458
ВасиличekkleВасилич
Не стоит за него волноваться, мне кажется. Не бедствует, жив-здоров. И вопросов ни у кого к нему больше нет.
мне тут просто видео одно попалось. просто личное мнение одно мужчины с Геленджика. вроде как говорит, что Сердюков свалил к буржуям. Правда или нет , не знаю, но что Сердюков не был на скамье подсудимых это точно. Интересно так, а ведь и он тоже причастен ко всему что сейчас происходит. сейчас ссылку найду.
ekkleВасиличekkleВасилич
мне тут просто видео одно попалось. просто личное мнение одно мужчины с Геленджика. вроде как говорит, что Сердюков свалил к буржуям. Правда или нет , не знаю, но что Сердюков не был на скамье подсудимых это точно. Интересно так, а ведь и он тоже причастен ко всему что сейчас происходит. сейчас ссылку найду.
Мне одна знакомая, фанатка политики ВВП, сказала, что Сердюков дословно "специально делал вид, что разваливает армию, а СМИ это специально раздували, чтобы ввести в заблуждение весь мир относительно состояния нашей армии".
ekkleТоже такую версию слышала от уважаемого мной и вникающего во всё человека. Не готова её принять, тк все реформы проводились на наших глазах…ВасиличekkleВасилич
Мне одна знакомая, фанатка политики ВВП, сказала, что Сердюков дословно "специально делал вид, что разваливает армию, а СМИ это специально раздували, чтобы ввести в заблуждение весь мир относительно состояния нашей армии".
Удачливая
А ВЛадимиру Владимировичу желаю долгих лет разумной деятельности для процветания нашей Отчизны.
Asi
Надо как то неравенство регионов ,приводить к одному показателю ,а то где то 200 000,а где-то 20 000 или ничего а им в одном окопе с автоматами сидеть .
ВасиличУдачливая
А ВЛадимиру Владимировичу желаю долгих лет разумной деятельности для процветания нашей Отчизны.
Он уже сделал все что мог, пора бы и на пенсию
лдддаAsi
Надо как то неравенство регионов ,приводить к одному показателю ,а то где то 200 000,а где-то 20 000 или ничего а им в одном окопе с автоматами сидеть .
Вы имеете в виду финансирование из местных бюджетов?
Согласна! Читала, что лучше всех в этом плане обеспечены Кадыровцы