Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 4 из 42
MarinaBaddi, спасибо :рай:
Fanta87, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Матрёшка, нас к вам не пущают, уже пробовала пробиться. У меня 104 палата
mama-lana, передавай Альбине , что мы мысленно с ней , поддерживаем ее , и молимся за маленького!!! Он обязательно справится!!!!!
Taya4ka,Оля, тебя на 1 этаж перевели?
Taya4ka, значит в понедельник на узи встретимся?  🙂
LadyBoss, да. Поднялась температура, думали простудилась. Перевели в инфекционное, по анализам выявили пиелонефрит правой почки. Обратно на ч этаж переводить не стали. Вместе с теми, кто просто на сохранении лежит, оставили. Это уже не инфекционное отделение. Я все равно на 4-ый мыться хожу, там душ съемный.
Матрёшка, обязательно. У меня тоже узи в пн.
Матрёшка, ой, я с первым сыночком в 305 палате лежала)))))
Мамочка ЮЮ, я вот только на узи была, мне тоже кровоток 1а поставили, капают капельницы актовегин и рибоксин.
Матрёшка,поздравляю!!! Растите здоровые, крепкие и счастливые!
Fanta87, с днем рождения!!!
Матрёшка, Поздравляю с лялькой!!!!!! :лялька плачет:
Девчата, всем большое спасибо за поздравления! :smitten:
Только последних гостей проводила, валюсь с ног)) :crazy2:
Матрёшка, поздравляю с удачным финишем и, одновременно, стартом! 🙂))) крепкого здоровья!
Всем доброго утра!!!
ЭкLеr, Доброе утро!!!)
Fanta87, Олесенька, с Днем Рождения прошедшим)))! Пусть все мечты твои исполняются! Счастья тебе безоблачного!!!
teddy bear
Fanta87, Олесенька, с Днем Рождения прошедшим)))! Пусть все мечты твои исполняются! Счастья тебе безоблачного!!!
И я поздравляю с прошедшим!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Только сегодня до инета добралась. Вчера на юбилее гуляли до ночи, потом дома ещё потолок в детской натянули, спать только к 4-00 утра легли.
Матрёшка, С рождением!!! Здоровья и много молочка!!! :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, Вот и совсем немного осталось до встречи с малышками. :mrgreen:
N@din,МаЛи,Giltoniel,Fanta87, спасибо! :smitten:
Мариса, :рай:
Девочки,кто спрашивал про 9-ку. Сравнивать не с чем, поэтому скажу что по мне так на 4 с минусом) РД. Туалет 1 на весь этаж.Душ тоже. Это я про первый этаж, где лежат до родов.на втором и третьем не была))Говорят там получше...Врачи вполне адекватные и приятные. Постоянно где то в бегах и вечно занятые (бедолаги).
Рождение дочи у меня на 5 число)
вот не знаю как "заставить" анастезиолога поставить мне спинальную анестезию. Говорят может не получиься из-за оооооочень большой занятости этого врача. Он должен присутствовать в течении всей операции,а т.к. народу дофига такой возм. нет.Поэтому ставят общй-и как говорится "гуляй Вася". Обидно(((
Во всех роддомах врачи видимо носятся. Моя так вообще летает. Ее даже в коридоре по характерному быстрому шагу слышно.
Мамочка ЮЮ
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени.
Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином.  Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса.
Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин  и Курантил назначают.

Тоже такой же диагноз ставили,прописали 5 уколов В-В с актовегином (без физ.раствора знакомая дома делала) + 1таб. х3 раза в день рибоксина,повторный доплер норм.
Матрёшка, А анестезию платно делали?
Мариса
Во всех роддомах врачи видимо носятся. Моя так вообще летает. Ее даже в коридоре по характерному быстрому шагу слышно.

Если такой наплыв беременных конечно летать будут,к тому же исход родов у всех разный.Это не есть хорошо,где то могут что то пропустить,упустить.
teddy bear,N@din, Спасибо большое, дорогие девочки!!)
Fanta87, какие подарунки получила?? 🙂
Mam-ka
Мамочка ЮЮ
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени.
Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином.  Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса.
Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин  и Курантил назначают.

Тоже такой же диагноз ставили,прописали 5 уколов В-В с актовегином (без физ.раствора знакомая дома делала) + 1таб. х3 раза в день рибоксина,повторный доплер норм.

Я сама решила Рибоксин купить, 9 пойду на прием и спрошу у нее. Пока начну с этого, и гулять буду ходить чаще. Хожу один раз в день, и то до магазина.
Почитала, что такое нарушение может быть из-за тонуса, волнения.
Мамочка ЮЮ, ты лучше на прием в понедельник все же сходи, лекарства сама себе не назначай. Про гулять это конечно правильно, но думаю это не очень поможет. Особенно если гемоглобин у тебя в норме. Я бы посоветовала гемостазиограмму сдать. Была на приеме у гемостазиолога, он сказал, что нарушения кровотока могут быть связаны с густотой крови. В моем случае так и получилось. Кровь гуще стала и кровоток ухудшился.
Мариса, спасибо.
К гемастозиологу нужно самой идти ? Гин. меня не отправляет. Гемостозиограмму сдавала, и как узнать густая кровь или нет?
Курантил кровь разжижает, в аптеке сказали.

Мамочка ЮЮ,
Я прям не дружу с этой гемостазиограммой (((
Выпросила у своего гинеколога направление на анализ,сдала в женской,а что толку... с ней не особо хотят брать в других центрах на консультацию
Пока искала где меня примут,у нее срок годности к концу подходит(2 недели)
Вообщем нужно заново пересдать платно и там же на консультацию сходить
Mam-ka, роды были по договору, в стоимость включена эпидуральная анестезия)
MarinaBaddi, спасибо.
Матрёшка
Mam-ka, роды были по договору, в стоимость включена эпидуральная анестезия)

Ясно.
Кто там еще коляску не купил?
MarinaBaddi
Мамочка ЮЮ,
Я прям не дружу с этой гемостазиограммой (((
Выпросила у своего гинеколога направление на анализ,сдала в женской,а что толку... с ней не особо хотят брать в других центрах на консультацию
Пока искала где меня примут,у нее срок годности к концу подходит(2 недели)
Вообщем нужно заново пересдать платно и там же на консультацию сходить
меня без проблем в фамилии принимали. эту гомостозеограмму делала в ленинском.
Mam-ka, это нам такую надо и с двумя коробами :-)
MarinaBaddi, до 36 недель наблюдалась в гименее на островского. Брала в своей ЖК направление на общий анализ крови, сдавала его у себя же в ЖК бесплатно затем с готовым анализом сдавала платно саму гемостазиограмму 1000 руб. в гименее и сразу же записывалась на прием к гемостазиологу (прием 800 руб.), я у Сафроненковой наблюдалась. Удобно не нужно на дзержинского мотаться.
Матрёшка
Родила сегодня 3500, 52, в19:05)))) ура ура, отстрелялась!

Поздравляю!!!
Мамочка ЮЮ, можно самой сходить, но только платно. У меня гинеколог такой, что я ей не особо доверяю, вот и пошла сама.
megalapusik,  я в 9 собираюсь...у нас 40 недель в понедельник..дали направление на госпитализацию- 5 иду сдаваться.. сын партизанит в домике ему хорошо...по ночам  треники замучили просто....