2 августа 2013, 16:41
MarinaBaddi, спасибо :рай:
teddy bearИ я поздравляю с прошедшим!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Только сегодня до инета добралась. Вчера на юбилее гуляли до ночи, потом дома ещё потолок в детской натянули, спать только к 4-00 утра легли.
Fanta87, Олесенька, с Днем Рождения прошедшим)))! Пусть все мечты твои исполняются! Счастья тебе безоблачного!!!
Мамочка ЮЮ
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени.
Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином. Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса.
Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин и Курантил назначают.
Мариса
Во всех роддомах врачи видимо носятся. Моя так вообще летает. Ее даже в коридоре по характерному быстрому шагу слышно.
Mam-kaМамочка ЮЮ
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени.
Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином. Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса.
Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин и Курантил назначают.
Тоже такой же диагноз ставили,прописали 5 уколов В-В с актовегином (без физ.раствора знакомая дома делала) + 1таб. х3 раза в день рибоксина,повторный доплер норм.
Матрёшка
Mam-ka, роды были по договору, в стоимость включена эпидуральная анестезия)
MarinaBaddiменя без проблем в фамилии принимали. эту гомостозеограмму делала в ленинском.
Мамочка ЮЮ,
Я прям не дружу с этой гемостазиограммой (((
Выпросила у своего гинеколога направление на анализ,сдала в женской,а что толку... с ней не особо хотят брать в других центрах на консультацию
Пока искала где меня примут,у нее срок годности к концу подходит(2 недели)
Вообщем нужно заново пересдать платно и там же на консультацию сходить
Матрёшка
Родила сегодня 3500, 52, в19:05)))) ура ура, отстрелялась!