Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 38 из 42
N@din,УРАААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю тебя с появлением твоего сокровища))))) Здоровья крепкого и всего-всего!!!!!!!!!!!!
N@din
Вот и мы дома. Лизонька родилась 12 сентября, как я и хотела в наш юбилей свадьбы. 2930 гр, 49 см., 7/8 баллов. Все подробности напишу позже.

Поздравляю!!!Договарилась таки,доча сделала подарочек.
N@din
Вот и мы дома. Лизонька родилась 12 сентября, как я и хотела в наш юбилей свадьбы. 2930 гр, 49 см., 7/8 баллов. Все подробности напишу позже.

Поздравляю! :рай: :пятачок с шариком:
N@din, поздравляю 🙂 Мы только на это уже и надеялись, никак иначе, а то тишина - при привета, ни ответа 🙂 Как сможешь пиши подробности....
N@din
N@din,поздравляю! Здоровья маме и малышке
N@din
поздравляю!!!! УРА!!!!!!!!!!
Mam-ka
ЭкLеr,Ну,нагрузку на ноги ты конечно сделаешь,прогулкой в парке,а вот животику  хоть бы хны будет.
гуляла в прагке Гагарина, там где подниматься надо, вблизикарьеров. Потом домой пришла и походила по лестнице в подъезде))) что еще можно сделать??
ЭкLеr, попробуй полы помыть руками,без швабры.  У меня сестра так делала,утром родила
ЭкLеr,можно очистительную клизму сделать, касторовое масло на хлеб накапать и съесть или просто выпить, но противно правда.
Стимуляция сосков, массаж стоп.
ЭкLеr, ничё не делай 🙂 Расслабляйся пока никто не кричит, отдыхай, набирайся сил. 🙂
N@din
ураа!!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!
N@din
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, спокойствия, счастья каждый день от общения!!!
ЭкLеr
Mam-ka
ЭкLеr,Ну,нагрузку на ноги ты конечно сделаешь,прогулкой в парке,а вот животику  хоть бы хны будет.
гуляла в прагке Гагарина, там где подниматься надо, вблизикарьеров. Потом домой пришла и походила по лестнице в подъезде))) что еще можно сделать??
настроится, всему своё время)))

мне в том году выписали направление в ОПБ, договорились на определенный день чтоб ехать, а я поехала в роддом в этот день уже со схватками, время пришло видимо))) На третий день дома уже были, некоторые даже не заметили, что я отсутствовала дома.

В этот раз также хочу))) Тем более муж останется один с ребенком, бабушка приехать может только 20. Да и я переживать буду как они тут без меня, скучать по моему сладкому мальчику буду сильно.

И вообще я стала такая плаксивая в последнее время, пора уже встречаться с дочкой, глажу потихоньку тут ее приданное и так хочется уже ее в наряды нарядить, кормить ее, смотреть как спит)))
N@din
поздравляю с доченькой!!!
мама Ксюши
ЭкLеr, попробуй полы помыть руками,без швабры.  У меня сестра так делала,утром родила
оооооооо, нет....я на той неделе на четвереньках мыла, без спины была...а нагрузка на копчик во время родов будет, поэтому вотэтот вариант точно не для меня)))
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr,можно очистительную клизму сделать, касторовое масло на хлеб накапать и съесть или просто выпить, но противно правда.
Стимуляция сосков, массаж стоп.
тааааааак)))) клизму)))) ,касторовое и массаж стоп не пробовала))) растительное масло пью
Мамаша Паприка
ЭкLеr, ничё не делай 🙂 Расслабляйся пока никто не кричит, отдыхай, набирайся сил. 🙂
да вот сложно спать)) до 4 утра мой живот тренируется и при каждом повороте я просыпаюсь....хотя ооооооооочень хорошо понимаю, что будет после родов :crazy2: :лялька плачет: :лялька плачет: :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :sad: :crazy2:
Эх.... 6 РД не открылся... что дальше делать пока незнаю.... сказали может быть к концу недели.... Видимо пока буду сидеть ждать. В среду на последний прием в консультацию.

Девочки, а у меня швы на шейке, их случайно не надо в какой то срок снимать или их снимают уже перед родами???
N@din

Поздравляю!!! спокойных ночек и вкусненького молочка)
некогда темку читать. Но так приятно видеть сообщения о рождении новых человечичков.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!!
ЭкLеr
Mam-ka

мне врач советовал мужетерапию  :смеется: это хорошо стимулирует и шейку размягчает
Конфета80
Эх.... 6 РД не открылся... что дальше делать пока незнаю.... сказали может быть к концу недели.... Видимо пока буду сидеть ждать. В среду на последний прием в консультацию.

Девочки, а у меня швы на шейке, их случайно не надо в какой то срок снимать или их снимают уже перед родами???

вроде за две недели до родов снимают! Кому то в 36 уже снимают! как сниму-в роддоме оставят до родов.
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления!!!
N@din, мы всей темкой тоже за тебя рады!!!! Растите здоровенькими!))))
N@din, ураааааааа, с доченькой !!!! Молочный рек, спокойных ночек и крепкого здоровья, 
N@din, Наденька, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими! Счастливого тебе материнства!  :smitten: :smitten: :smitten:
ЭкLеr, а я вот что с первой доченькой, что со второй - находилась с утра и после обеда схватки. Хочу сказать, что думаю, что прогулки сделали свое дело
Почитала рассказы про мамочек, которые бросили своих малышат...  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Просто слов нет... Радуешься своему малышу и не задумываешься, что такие мамочки ведь рядом
N@din, с рождением принцессы. Растите здоровенькие.
berry,Нютик_,teddy bear,EvaQueen, Спасибо девочки.
Что-то в нашей темке тишина.... В понедельник ложусь в 3 РД, уже с подписанным направлением. Эх....
Конфета80, удачи! Я в третьем рожала - мне всё понравилось!
Конфета80,удачи!! Совсем чуть чуть осталось!!
Агнесса,LadyBoss, спасибочки 🙂
А я вчера с приема поехала домой за вещами, а в роддом - поднялось давление, дома реально стало прям плохо.
Приехала с направлением в 9-ку, мне говорят мест нет, но сейчас доктор выйдет, доктор долго говорил, что мест нет, что отказал всем женщинам и вчера и сегодня, но почитав направление, что давление, отеки и еще белок в моче, он правда был две неделе назад, сказал принимать в коридор.

Передо мной в коридор приняли еще одну девочку со скорой и после меня еще скорая привезла.

Вообщем в коридоре все места закончились, а скорые все привозят, зав отделением уже говорит принимай на стульчики в буфет...

тут я поняла мне крупно повезло с кушеткой😉))

Последную девочку посмотрели, решили что она в родах отправили в родовое отделение.

Вечером двоих, в том числе меня переселили в палату - ушли рожать из палат, но в коридоре осталось еще три человека.
Только сегодня к вечеру расселили весь коридор, на места тех кого выписали, рожать только одна ушла вроде с отделения.

Девочка, что вчера ушла рожать сегодня приходила, рассказывала, что родила она в 9 утра и до 3 дня лежала в коридоре в родовом отделении, так как палат в послеродовом не было, выписали, их всех с коридора перевели.

Медсестры ходят с шальными глазами, потому что работают по 1,5 суток, но при этом нормально разговаривают и все процедуры проводят.
Зав. ОПБ ругается со скорыми, что везут к ним, а они вроде как закрываются на след. неделе, но никто ничего толком про закрытие не знает даже сегодня.

Врач на обходе всем время дает до понедельника... но сама при этом оговаривается если закроют, то...

Я уж когда принимать не хотели и говорят что закрываются на след.неделе хотела уехать, врач говорит и куда поедешь, везде такая ситуация, пошли в коридор...
МаринКа -душечка ))), обалдеть! Хорошо что ты все же попала, да еще и в результате впалату на койко-место! 😉 давай, удачных родов! У тебя ЕР или КС?
МаринКа -душечка ))), ну хорошо, что в палате уже. Ждем новостей
Мне наша Г даже туда и направление не стала выписывать, сказала мол на след.недели закроются, лучше сразу выбирать другой. В 3-ке меня планового положат в понедельник, надеюсь и очень хочу чтобы с КС не тянули.
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!
ЭкLеr, поздравляю!
Конфета80, удачи вам!
ЭкLеr
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!

:ура: :lol: Поздравляю с доченькой!
ЭкLеr, молодец! Поздравляю!!!!!!!!  :ура: