15 сентября 2013, 12:14
N@din,УРАААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю тебя с появлением твоего сокровища))))) Здоровья крепкого и всего-всего!!!!!!!!!!!!
N@din
Вот и мы дома. Лизонька родилась 12 сентября, как я и хотела в наш юбилей свадьбы. 2930 гр, 49 см., 7/8 баллов. Все подробности напишу позже.
N@din
Вот и мы дома. Лизонька родилась 12 сентября, как я и хотела в наш юбилей свадьбы. 2930 гр, 49 см., 7/8 баллов. Все подробности напишу позже.
N@dinN@din,поздравляю! Здоровья маме и малышке
N@dinпоздравляю!!!! УРА!!!!!!!!!!
Mam-kaгуляла в прагке Гагарина, там где подниматься надо, вблизикарьеров. Потом домой пришла и походила по лестнице в подъезде))) что еще можно сделать??
ЭкLеr,Ну,нагрузку на ноги ты конечно сделаешь,прогулкой в парке,а вот животику хоть бы хны будет.
N@dinураа!!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!
N@dinПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, спокойствия, счастья каждый день от общения!!!
ЭкLеrнастроится, всему своё время)))Mam-kaгуляла в прагке Гагарина, там где подниматься надо, вблизикарьеров. Потом домой пришла и походила по лестнице в подъезде))) что еще можно сделать??
ЭкLеr,Ну,нагрузку на ноги ты конечно сделаешь,прогулкой в парке,а вот животику хоть бы хны будет.
N@dinпоздравляю с доченькой!!!
мама Ксюшиоооооооо, нет....я на той неделе на четвереньках мыла, без спины была...а нагрузка на копчик во время родов будет, поэтому вотэтот вариант точно не для меня)))
ЭкLеr, попробуй полы помыть руками,без швабры. У меня сестра так делала,утром родила
Мамочка ЮЮтааааааак)))) клизму)))) ,касторовое и массаж стоп не пробовала))) растительное масло пью
ЭкLеr,можно очистительную клизму сделать, касторовое масло на хлеб накапать и съесть или просто выпить, но противно правда.
Стимуляция сосков, массаж стоп.
Мамаша Паприкада вот сложно спать)) до 4 утра мой живот тренируется и при каждом повороте я просыпаюсь....хотя ооооооооочень хорошо понимаю, что будет после родов :crazy2: :лялька плачет: :лялька плачет: :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :sad: :crazy2:
ЭкLеr, ничё не делай 🙂 Расслабляйся пока никто не кричит, отдыхай, набирайся сил. 🙂
N@din
ЭкLеrMam-kaгуляла в прагке Гагарина, там где подниматься надо, вблизикарьеров. Потом домой пришла и походила по лестнице в подъезде))) что еще можно сделать??
Конфета80
Эх.... 6 РД не открылся... что дальше делать пока незнаю.... сказали может быть к концу недели.... Видимо пока буду сидеть ждать. В среду на последний прием в консультацию.
Девочки, а у меня швы на шейке, их случайно не надо в какой то срок снимать или их снимают уже перед родами???
Молочный рек, спокойных ночек и крепкого здоровья, 
ЭкLеr
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!