Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 36 из 42
Jane_Air
Конфета80, если по прописке в 3-ку относишься, они обязаны тебя планово положить на госпитализацию, возьми у своего гинеколога направление и с ним туда.
моя гиня сказала, мол сначала подписываешь книжку, а после я дам направление. А так она может написать только в тот к которому мы относимся 9-ка.
Блин такой гем*ор стал с этими сертификатами  :tickedoff: Раньше в какой хочешь, туда и идешь... Сейчас вроде все тоже самое.... а нет... какие то подводные камни. Предыдущие 2 раза было именно так - сказала куда хочу, написали направление и все!!!
Конфета80
Jane_Air
Конфета80, если по прописке в 3-ку относишься, они обязаны тебя планово положить на госпитализацию, возьми у своего гинеколога направление и с ним туда.
моя гиня сказала, мол сначала подписываешь книжку, а после я дам направление. А так она может написать только в тот к которому мы относимся 9-ка.
А, ну да, мне показалось, я выше прочитала. что ты по прописке в 3-ку.
А в 9-ку не успеваешь, закрывается?
Ну тогда только ехать в тройку без записи на прием и просить планово положить. Но меня так в 9-ке не приняли, отправили по месту жительства.
А куда тебя направит Г, если ваш РД закроется?
Привет,девочки! Принимайте в свои ряды- сегодня узнала о беременности! Примете?  :angel:
Lizaveta@mm, мы-то примем! Только здесь большинство родили уже 🙂 Вам надо темку мам 2014 года искать 🙂
И еще,девочки,очень переживаю: примерно неделю назад подхватила какой-то вирус,температуры сильно высокой не было (где-то 37- 37,3),но сопли,головная боль и боль в глазных яблоках была очень сильной. Сейчас тоже шмыгаю,не до конца вылечилась. Очень переживаю. Не могу одолеть болезнь. Лучше конечно,но насморк до сих пор беспокоит. У кого так было? Все нормально с малышом? Не хочу идти на аборт,да и не пойду,но боюсь пороков.
Giltoniel,ссылку кинете? Пож-та ))
Lizaveta@mm
Giltoniel,ссылку кинете? Пож-та ))
вот тут мамочи зимы-весны 2014 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51645.0.html Топайте к ним, тк  уних более актуальные для Вас обсуждения и переживания...мы тут уже высиживаем до пдр в меньшинстве своем))
Jane_Air, Женя, а я даже и не в курсе... в случае закрытия... на прием в четверш, спрошу... интересно, а то может и все само собой решиться 🙂 Планирую в понедельник позвонить и узнать открылись ли 6-ка и когда подписывают.... А там уже по обстоятельствам действовать....
Lizaveta@mm
И еще,девочки,очень переживаю: примерно неделю назад подхватила какой-то вирус,температуры сильно высокой не было (где-то 37- 37,3),но сопли,головная боль и боль в глазных яблоках была очень сильной. Сейчас тоже шмыгаю,не до конца вылечилась. Очень переживаю. Не могу одолеть болезнь. Лучше конечно,но насморк до сих пор беспокоит. У кого так было? Все нормально с малышом? Не хочу идти на аборт,да и не пойду,но боюсь пороков.
я сильно болела в нач берем. и бронхитом и сопли... главное антибиотики не принимать... родились мы здоровые!!!
Димура
Lizaveta@mm
я сильно болела в нач берем. и бронхитом и сопли... главное антибиотики не принимать... родились мы здоровые!!!
а мне пришлось принимать, тк ставили грипп..температура была неделю 38,7....но антибы, которые можно было принимать, самолечением не занималась. Тряслась, конечно, и до 14 недель, пока не сделала узи и не получила результат крови никому, кроме мамы-папы про беременность не говорила....а вообще врач сказала, что на первых месяцах не так страшно болеть, как на более поздних...и уж если не дано быть этой беременности, то она прервется
ЭкLеr ну что ты готова????? Вещички собрала? Выбрала РД?
Конфета80
эх...как тебе сказать. Вещи почти собрала, осталось по мелочи прямо перед отъездом засунуть, рд решила тот же посетить, что  и в первый раз....а вот физически и морально, даже не знаю)))) настраиваюсь, что будет быстрее, чем в первый раз, ну и терпеть до последнего и не раскричаться))
Jane_Air
Конфета80
Jane_Air
А, ну да, мне показалось, я выше прочитала. что ты по прописке в 3-ку.
А в 9-ку не успеваешь, закрывается?
Ну тогда только ехать в тройку без записи на прием и просить планово положить. Но меня так в 9-ке не приняли, отправили по месту жительства.
А куда тебя направит Г, если ваш РД закроется?
Девочки, а 9-ку точно закрывают? Я чет уже на нее настроилась. Книжку решила нигде не подписывать, муж отвезет, как начнется, по месту жительства как раз отношусь к 9-ке и близко она, боюсь что в это раз все будет очень быстро далеко не доеду...
так 9-ка ж в мае на помывку закрывалась.
Ой, я не знаю.... могу узнать только завтра у своей Гини.
ЭкLеr
Конфета80
эх...как тебе сказать. Вещи почти собрала, осталось по мелочи прямо перед отъездом засунуть, рд решила тот же посетить, что  и в первый раз....а вот физически и морально, даже не знаю)))) настраиваюсь, что будет быстрее, чем в первый раз, ну и терпеть до последнего и не раскричаться))

ЭкLеr, хочу морально вас поддержать - сама тоже волновалась перед родами - посмешу немного. Пока я волновалась, читала про роды, про дыхание и т.п. у меня начались схватки. А я и не поняла... И это при том, что у меня вторые роды.  :смеется: Полдня схватки шли, а я все дышала глубоко и живот расслабляла - думала, что тренировочные. Настраивалась на 01.09. Ночью перед 01.09. такие же были. А днем ничего, следущей ночью опять ничего... Вот я и расслабилась. И когда 02.09 начались настоящие схватки, не обращала на них внимания :смеется: А вот когда вечером схватки усилились, то я что-то смутно начала понимать... В итоге муж еле успел довезти до РД. А там сразу в смотровой и в родилку :смеется: У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
OlgaN74, спасибо за поддержку)) сегодня вот под утро часа в 4 начались треники и так болела поясница с животом, как во время месячных.

У меня вот еще вопрос: у кого как с аппетитом и тошнотой было на последних неделях. У меня что-то пропал первый и появилась вторая...
ЭкLеr,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
OlgaN74
ЭкLеr
Конфета80

ЭкLеr, хочу морально вас поддержать - сама тоже волновалась перед родами - посмешу немного. Пока я волновалась, читала про роды, про дыхание и т.п. у меня начались схватки. А я и не поняла... И это при том, что у меня вторые роды.  :смеется: Полдня схватки шли, а я все дышала глубоко и живот расслабляла - думала, что тренировочные. Настраивалась на 01.09. Ночью перед 01.09. такие же были. А днем ничего, следущей ночью опять ничего... Вот я и расслабилась. И когда 02.09 начались настоящие схватки, не обращала на них внимания :смеется: А вот когда вечером схватки усилились, то я что-то смутно начала понимать... В итоге муж еле успел довезти до РД. А там сразу в смотровой и в родилку :смеется: У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
все как про меня рассказала! Только у меня тренировочных не было, а девочек начиталась, что у многих есть и долго на настоящие думала что треньки 🙂)) и тоже муж привез в р/д а через час родила уже....
ЭкLеr
OlgaN74, спасибо за поддержку)) сегодня вот под утро часа в 4 начались треники и так болела поясница с животом, как во время месячных.

У меня вот еще вопрос: у кого как с аппетитом и тошнотой было на последних неделях. У меня что-то пропал первый и появилась вторая...

ЭкLеr, ага... С аппетитом тоже было... В это же утро перед схватками. С утра пошла в магазин за вкусняшками. Пришла, пол помыла.. в общем уборку сделала. Накрыла себе завтрак... И тут меня ждал сюрприз - я, которая никогда отсутствием аппетита (и надо сказать очень хорошего аппетита) не страдала -есть не хочу. И не то, что не хочу, а даже смотреть тошно на еду. Ну я завтрак в себя затолкала (как это мой детеныш голодным останется), а больше за весь день толком не ела (только так.. сливы, персик...). Зато когда у меня начались конкретные схватки, я пожалела о том, что не послушалась своего организма и поела - к схваткам добавилсь еще и ощутимая тошнота. Зато в этот раз после родов был жуууууууткий голод. И я опять пожалела, что забыла в спешке положить в пакет с вещами в рд еду из холодильника. А в первые роды такого не было - и аппетит был до самых схваток и после родов есть не могла
Giltoniel, а у вас какие роды? Смешно было в роддоме, когда меня спрашивали во сколько схватки начались? :смеется:
OlgaN74, смотри линеечку 😉 говорю же ты как про меня писала...и про вторые рода "на ура"... про быстрее и легче...про короткий период самых сильных схваток...шейка быстро раскрылась, потуги тоже чуток были, пока с клизменной подняли в родзал уже и тужиться разрешили 🙂
OlgaN74
У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
да-да, у меня тоже самое.
ЭкLеr,главное - настроится! и не придавать процессу чрезмерное значение. Все же роды -естественный процесс, заложеный в женщину самой природой
Ekaterina_Sib
OlgaN74
У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
ЭкLеr,главное - настроится! и не придавать процессу чрезмерное значение. Все же роды -естественный процесс, заложеный в женщину самой природой
только этим и мыслю!!! у меня есть еще такая ну..... не боязнь и не страх...даже не знаю, как назвать такое чувство....с первым воды отошли, ну и я отошла в больничку...а здесь задаюсь вопросом: вдруг пропущу и не доеду, если все начнется нормально не с отхождения вод! вдруг буду терпеть, пока потуги не начнутся...так-то я терпелива в плане боли.
Конфета80
ЭкLеr,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
у тебя еще и третья беременность.....я содной стороны хочу уже увидеть малышку, начать вливаться в ряды зомби-мам (не обижайтесь, девочки, это я про сон в первые полгода), но с другой стороны, вот пока во мне, я могу везде перемещаться, хоть и не шибко быстро, могу фильм посмотреть, когда хочу, могу залипнуть с утра на сон....а родится и все 🙂
ЭкLеr
Ekaterina_Sib
OlgaN74
только этим и мыслю!!! у меня есть еще такая ну..... не боязнь и не страх...даже не знаю, как назвать такое чувство....с первым воды отошли, ну и я отошла в больничку...а здесь задаюсь вопросом: вдруг пропущу и не доеду, если все начнется нормально не с отхождения вод! вдруг буду терпеть, пока потуги не начнутся...так-то я терпелива в плане боли.

вооот...я поэтому почти до потуг и дотянула..окончательно поверила что рожаю уже по пути в роддом...а с дочкой тоже воды отошли и вопросов не было. Поэтому если чувствуешь что-то не то - лучше доедь до роддома...скажешь по сколько и через какой промежуток времени...они. тебя посмотрят и скажут оно-не оно..
ЭкLеr, В эту беременность,перед родами очень активно чистился кишечник,никогда в жизни так часто в туалет по большому не ходила,на очередном заседании еще подумала не время ли подошло,через 10 часов факт подтвердился.
OlgaN74
Giltoniel, а у вас какие роды? Смешно было в роддоме, когда меня спрашивали во сколько схватки начались? :смеется:

Giltoniel, :uglystupid2: пардон, туплю 😀. Я после родов как вы другом измерении живу - у меня там свое течение времени и вообще какая-то другая жизнь... Одно из двух - или беременная энцефалопатия еще не прошла или это сразу после беременной энцефалопатии началась послеродовая энцефалопатия (а вы еще не слышали про такое?! О как! я изобрела :смеется🙂 плавно перетекающая в энцефалопатию кормящей мамочки :2funny:
ЭкLеr
Конфета80
у тебя еще и третья беременность.....я содной стороны хочу уже увидеть малышку, начать вливаться в ряды зомби-мам (не обижайтесь, девочки, это я про сон в первые полгода), но с другой стороны, вот пока во мне, я могу везде перемещаться, хоть и не шибко быстро, могу фильм посмотреть, когда хочу, могу залипнуть с утра на сон....а родится и все 🙂

ЭкLеr А я с первой дочей была оооочень выспавшаяся и цветущая мамочка! Хотя у меня всю жизнь были проблемы со сном (давлением и головой). Но я никогда так чудесно не высыпалась как после родов! Просто брала ее к себе под бочок. Она титю начамкивает, а меня прям аж сразу вырубало. И фильмы умудрялась смотреть. Правда не могла ни помыться сходить, ни, пардон, в туалет, ни приготовить - доча на тите висела или в коляске на прогулке спала. Хотя и на улице умудрялась несколько раз приложиться (благо она у меня летняя).
    Дай Бог, чтоб роды Ваши начались не с отхождения вод!!! Пусть в этот раз родовая деятельность не нарушается! Пусть все будет хорошо!!! :smitten:
OlgaN74
Giltoniel, :uglystupid2: пардон, туплю 😀. Я после родов как вы другом измерении живу - у меня там свое течение времени и вообще какая-то другая жизнь... Одно из двух - или беременная энцефалопатия еще не прошла или это сразу после беременной энцефалопатии началась послеродовая энцефалопатия (а вы еще не слышали про такое?! О как! я изобрела :смеется🙂 плавно перетекающая в энцефалопатию кормящей мамочки :2funny:
ага, есть такое 🙂 теперь буду знать как это состояние красиво обозвать умным словом!.. :2funny:
Giltoniel, :2funny: С одной стороны хорошо - в мозгах ни одной мысли  :uglystupid2: :2funny: А с другой - мне старшей дочурке надо на зиму шапуську сшить, а с такими мозгами (точнее с полным отсутвием мыслей в сером веществе :смеется🙂 даже нечего думать за это браться... А зима-то, к сожалению, не за горами...
OlgaN74, спасибо 🙂
хнык, хнык, хнык. Врач сказала сильно большие вены стали на бедрах, наверное тромбоз, и вроде как это нормально на таком сроке. В результате тромбоза вылез геморрой, при том что диета нормальная и стул нормальный. Болит сильно. от свечей конечно легче, но такое ощущение что только боль снимает, а не лечат. Что делать то? кто то сталкивался с таким?
мама Алёны (Екатерина)
хнык, хнык, хнык. Врач сказала сильно большие вены стали на бедрах, наверное тромбоз, и вроде как это нормально на таком сроке. В результате тромбоза вылез геморрой, при том что диета нормальная и стул нормальный. Болит сильно. от свечей конечно легче, но такое ощущение что только боль снимает, а не лечат. Что делать то? кто то сталкивался с таким?
я сталкивалась, но мне свечи релиф проблему за неделю решили... вообще надо больше двигаться, сидеть лучше на мягком, ванночки какие-то есть для попы...посоветуйтесь еще с гинекологом, т.к. при естественных родах проблема еще усугубится, от потуг...
мама Алёны (Екатерина), вот, блин, реальнаяпроблема....я с запорами мучалась...думала, что тоже что-нить вылезет...пронесло...
действительно, спроси у гини, чем еще можно облегчить состояние!
Надя с малышкой, наверное, уже встретилась :roll:
мама Алёны (Екатерина), мед можно попробовать, мучающиеся с этой проблемой люди говорят что помогает очень хорошо
ЭкLеr
Надя с малышкой, наверное, уже встретилась :roll:

и правда не слышно-не видно.... Ее последняя активность 9 числа, в понедельник...
ЭкLеr, так в том то и дело она отмахнулась, врач в смысле сказала ну зайди к хирургу.

Giltoniel, а можно вопрос? пишешь что за неделю помог, я их уже 4 дня ставлю, боль вроде меньше стало, но самое интересное что болит не тогда когда в туалет хожу, а когда просто лежу, сижу или хожу, в туалете не больно)))) и как понять за неделю, т.е. через неделю все совсем прошло и следа не осталось?

EvaQueen, спасибо, попробую.