6 августа 2013, 13:34
teddy bear, Зовут меня Наталья. ПДР ставят на 5 сентября(но точно будет раньше,тк КС), ЖК клиники ЧелГМА. Ждем дочку))
Natalya5у неё КС плановое
Taya4ka,почему вы так решили?Или вы уже в родах?
N@dinАаа,понятно.Natalya5у неё КС плановое
Taya4ka,почему вы так решили?Или вы уже в родах?
N@din
Ой девочки, я опять в шоке, сегодня была на приёме -прибавка 1600 за неделю. Чтож такое-то, уже и так ничего мучного, сладкого и т.д., а вес всё растёт. Анализы все хорошие,отёков нет, доченька в 32 недели всего 1700 была, вод в норме, а я всё расту. Так я рожать точно 100 кг пойду. Караул!!! :cry: :-|
ОмаиСоглашусь,главное кушать правильную пищу)))N@din
Ой девочки, я опять в шоке, сегодня была на приёме -прибавка 1600 за неделю. Чтож такое-то, уже и так ничего мучного, сладкого и т.д., а вес всё растёт. Анализы все хорошие,отёков нет, доченька в 32 недели всего 1700 была, вод в норме, а я всё расту. Так я рожать точно 100 кг пойду. Караул!!! :cry: :-|
Не переживайте! Это у вас ребеночек хорошо сейчас вес набирает, наверняка вся вкусняшка ему достается, сейчас самый набор ввеса , через 2-3нед, уже меньше прибавка будет! Если вы кушает полезные продукты то все ок! У меня тоже в 32нед 1600 была, так я наоборот радуюсь что прибавляю, главное чтоб ребенок добрал кг.
LadyBoss
Омаи,да в 7ке, Узлову я сегодня видела, значит работает)
N@din
Вот точно каждый раз иду рожать, как в первый раз. Я когда второго сынулю рожала, для малыша вообще ничего не нужно было в роддом брать. А сейчас шапочки, носочки, царапки...аптечку...и т.д. Да и для себя тогда всё, что взяла, всё обратно привезла, ничего не взяли. Единственное помню крем Бепантен пришлось купить, его то как раз не было у меня с собой.
Конфета80в 7ке можно и пеленки их использовать, а можно свои вещи деткам одевать, как хочешь.
прям стесняюсь спросить... а что кроме шапочки и носочков еще что-то надо на малыша?????? Думала они там в пеленках... Пипец, целый чемодан!!! :roll:
LadyBoss, ты платно на КС идешь????
Мариса
LadyBoss, а смысл ему настаивать на общем? Или показания какие?
Polinka 85
LadyBoss, да она самая, я нисколько не пожалела, что согласилась на нее, была в курсе всех событий