Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 8 из 42
teddy bear, Зовут меня Наталья. ПДР ставят на 5 сентября(но точно будет раньше,тк КС), ЖК клиники ЧелГМА. Ждем дочку))
Крольчиха, я и с мягким ворсом и обычным гребешком вычесывала. Шампунем мыла примерно 2 раза в неделю. Они у нас то появлялись, то исчезали. Дочка спала, я тихонько вычесывала. Они хорошо после "распарки" отходят.
Natalya5, Добро пожаловать!
Я сегодня немного одежды для ляльки заказала, в основном кофточки, пару комбинезонов и ползунков. Посмотрю что придет.
LadyBoss, не нашла тебя :-(
В душ позже пошла, муж приезжал. А тебя уже и не было в палате, когда была на 4-ом. Оба раза...
Мамочка ЮЮ,а где одежду заказывали?
Оказывается я в новолуние рожу, правда утром.
НоваяМама,ничего себе.я на этот роддом настроена,надо узнать,что у них можно,что нельзя в принципе..когда на сохранении в 5 роддоме лежала,там список был,ну я пока и приготовила по тому списку.Да уж в 2009 проще с этим было.Только подгузники ребенку и на выписку,все остальное было в роддоме.В том числе халаты и сорочки для мам..а сейчас как оказывается у каждого роддома свой список)))
Taya4ka,я видимо как раз ходила мужу ключи от машины отдавала, яд сама утром приехала, ты приходи чай пить) яж одна лежу
Taya4ka,почему вы так решили?Или вы уже в родах?
Giltoniel,Димура,teddy bear,спасибо девочки! Я вообще что то волнуюсь хотя еще послезавтра только....
Taya4ka,да да, завтра новолуние!
Natalya5
у неё КС плановое
Ой девочки, я опять в шоке, сегодня была на приёме -прибавка 1600 за неделю. Чтож такое-то, уже и так ничего мучного, сладкого и т.д., а вес всё растёт. Анализы все хорошие,отёков нет, доченька в 32 недели всего 1700 была, вод в норме, а я всё расту. Так я рожать точно 100 кг пойду. Караул!!! :cry: :-|
N@din
Natalya5
у неё КС плановое
Ааа,понятно.
N@din,а сколько общая прибавка за беременность?
LadyBoss, Taya4ka, всего вам хорошего на кс, легких родов! Девочки вы в 7 рд лежите? Если да, подскажите узлова работает или еще в отпуске?
Омаи,да в 7ке, Узлову я сегодня видела, значит работает)
Natalya5, Уже 16 кг. Я с первым сыном набрала 22 кг, со вторым 24. После каждых родов во мне осталось почти по 10 кг.  Не хочу ещё!!! :knuppel2:
N@din
Ой девочки, я опять в шоке, сегодня была на приёме -прибавка 1600 за неделю. Чтож такое-то, уже и так ничего мучного, сладкого и т.д., а вес всё растёт. Анализы все хорошие,отёков нет, доченька в 32 недели всего 1700 была, вод в норме, а я всё расту. Так я рожать точно 100 кг пойду. Караул!!! :cry: :-|

Не переживайте! Это у вас ребеночек хорошо сейчас вес набирает, наверняка вся вкусняшка  ему достается, сейчас самый набор ввеса , через 2-3нед, уже меньше прибавка будет! Если вы кушает полезные продукты то все ок! У меня тоже в 32нед 1600 была, так я наоборот радуюсь что прибавляю, главное чтоб ребенок добрал кг.
N@din,я с первым тоже 16 набрала и только 6 после родов скинула,но меня не ругали(на учет вставала 48,5)Сейчас 13 набрала.вес стабильно рос по 1 кг в месяц.А вот на неделе 33 набрала 1500 за раз,сейчас уже опять нормально.Как раз самый активный набор у лялек идет))
Омаи
N@din

Не переживайте! Это у вас ребеночек хорошо сейчас вес набирает, наверняка вся вкусняшка  ему достается, сейчас самый набор ввеса , через 2-3нед, уже меньше прибавка будет! Если вы кушает полезные продукты то все ок! У меня тоже в 32нед 1600 была, так я наоборот радуюсь что прибавляю, главное чтоб ребенок добрал кг.
Соглашусь,главное кушать правильную пищу)))
LadyBoss
Омаи,да в 7ке, Узлову я сегодня видела, значит работает)

Natalya5, http://7**kara**puzov.**ru/. звездочки нужно убрать.
Polinka 85, вот я и взяла 20*10 🙂 прямо в точку 🙂 Свечи конечно надо у меня хронический  :смеется:, тем более в больнице...

ЭкLеr, я частично все сделала - кроватку приготовили, ванночка есть, но надо ее отмыть (от пред.осталась), пеленки есть, детское не стирала, а там и заодно и на выписку простирнуть (тоже Алешкино осталось). Кстати все думаю.... по-поводу шапочки и носочков... Размер не знаю какой брать... у меня дети большеголовые рождаются... Да и раньше как то не надо было это... Надо посмотреть может и есть что-то... Пакет полностью надо собрать в РД, купить то купила, но остальное кто-нить бы туда все доложил  :смеется:

Natalya5, приветик 🙂

Я, девочки, в этот раз что-то паникую - вдруг раньше все начнется, а не планово... Вот и делаю, покупаю, складываю... У меня еще старшая идет в первый класс, так ваще  :shock: Сегодня только поехала покупать к школе - бОльшую часть купила, осталось уже по крохам докупить....

Sladkoezhka, давай собирай 🙂 Опять же... если есть кому потом купить и привезти, можно итак 🙂 Я стараюсь все сама, чтобы никого не напрягать.
N@din
Вот точно каждый раз иду рожать, как в первый раз. Я когда второго сынулю рожала, для малыша вообще ничего не нужно было в роддом брать. А сейчас шапочки, носочки, царапки...аптечку...и т.д. Да и для себя тогда всё, что взяла, всё обратно привезла, ничего не взяли. Единственное помню крем Бепантен пришлось купить, его то как раз не было у меня с собой.

прям стесняюсь спросить... а что кроме шапочки и носочков еще что-то надо на малыша?????? Думала они там в пеленках... Пипец, целый чемодан!!! :roll:

LadyBoss, ты платно на КС идешь????
Taya4ka, Оля, завтра день Х. Я почему-то думала сегодня.
LadyBoss, Аня, у тебя 7 или 8 будет КС?
Девочки, я мысленно с вами!!!!!!
Девочки, кто в ЧГМА ложиться, шапочки и носочки после родов сразу одевают (шапочки без завязок)-обычно они все большие)  И мне вот очень пригодилась одежка для малыша 3 бодика и 1 комбезик (в зависимости от погоды-в палатах душно, в коридорах сквозит. И еще просила мужа срочно после 1 ночи привести детский раптор, комаров очень много, я всю первую ночь с темечка сгоняла, не спала...
Конфета80

прям стесняюсь спросить... а что кроме шапочки и носочков еще что-то надо на малыша?????? Думала они там в пеленках... Пипец, целый чемодан!!! :roll:

LadyBoss, ты платно на КС идешь????

в 7ке можно и пеленки их использовать, а можно свои вещи деткам одевать, как хочешь.
МаЛи, напомнила про комаров...в ночь перед выпиской уже на ночь свет выключила в палате, слышу пищит :knuppel2:...до этого не было да вроде москитки на окнах везде...ну как я буду ловить в темноте, свет включать тоже уже неохота, малыш спит...легла. Ночью проснулась, сижу кормлю сына...и тут этот кровопийца садится мне на руку...ну .пришлось терпеть чтоб укусил, так не хотелось чтоб ребенка кусал, а убить никак...уселся так что не достать, кормлю же 🙂 вот такое "донорство" получилось...но взглядом я нахальное насекомое убила раз 10, пока он  мою руку кусал... :-D
Два года назад в семерке ничего не нужно было, а вчера список посмотрела, тоже добавили носочки и шапочки. А еще нужна справка с работы. Девочки чего это за справка? Я чего-то не помню даже о чем она.
N@din, я наоборот худею. Хотя у меня опять ночной жор начинается. От голода ночью просыпаюсь 🙂
да в 7ке, мы на 3тьи сутки одели свои ползуны и кофтейки, пользовались подгузами, а на ночь пеленались их пеленками. Шапки и носочки одевают сразу ляле, как родится. Я брала одну шапочку поменьше, другую побольше, в итоге подошла та, которая побольше. Так что не берите одинакового размера.
Polinka 85,08.08 пока планируется. У тебя эпидуральная анестезия была?
Конфета80,сложны вопрос)) платно но не по договору, пока так
LadyBoss, да она самая, я нисколько не пожалела, что согласилась на нее, была в курсе всех событий
Polinka 85,переживают вдруг анастезиолог будет на общем настаивать, буду просить эпидуралку
Мамочка ЮЮ,ок,спасибо большое)
LadyBoss,Не переживайте!Сейчас в большинстве случаев ставят спинальную анестезию(именно ее,а не эпидуралку,это немного разные вещи как оказалось) нежели общий!Под общим детки даже на второй минуте заспанные рождаются,что не есть хорошо(((
Мне 4 года назад даже его и не предлагали,сразу спинальную сделали.А вот соседке по палате общий,тк не смогли попасть,не стали мучить..
LadyBoss, а смысл ему настаивать на общем? Или показания какие?
Natalya5, блин мне 3 года назад никто ничего не предлагал, пустили по вене и все!!! Хотя все было планово...

Мариса
LadyBoss, а смысл ему настаивать на общем? Или показания какие?

мне кажется с общим мороки меньше....
Polinka 85
LadyBoss, да она самая, я нисколько не пожалела, что согласилась на нее, была в курсе всех событий

иногда хочется в последний раз хоть испытать что это такое, увидеть ребеночка сразу, но я такая трусиха, так срашно - лежишь, а врачи ковыряются внутри тебя.... Понятно что ничего не видно... но само ощущение.....