7 августа 2013, 06:17
Мариса, я не подскажу, тем более официально не работаю.
Марисая не знаю, у меня не было справки...нужно просто точное название организации, в роддоме дают справку ДЛЯ работодателя, чтоб выплаты были все...может о ней речь?
Девочки, задала вопрос, он без внимания остался. Что за справка с работы нужна в роддом? Кто знает?
МарисаВозможно, имеется в виду копия больничного, чтобы в случае КС правильно выписать доп.больничный? я никакую справку не брала и у меня в списке в 3-ке ее нет. Может в роддом позвонить узнать?
Девочки, задала вопрос, он без внимания остался. Что за справка с работы нужна в роддом? Кто знает?
Марисамогу предположить,что справка с места работы,где указано точно и правильное название организации,в которой работаешь.как правило такие справки в свободной форме пишутся,спец.формы нет для них.У меня спрашивали такую,когда в жк больничный писали.на вопрос зачем,ответили,мол это вот ты знаешь как твоя контора называется,а может изменилось название(слово добавили или убрали),а ты и не в курсе,следовательно больничный неверный,тебе же бегать и исправлять.Хотя наверное лучше позвонить в роддом и уточнить.
мама Ксюшивсем и всегда у кого есть ДК или тоже какие-то свои особенности этой акции??просто скидка реально заманчивая.
нет, там у них какая-то типа акция проходит и по картам постоянного клиента вместо 6% дают 12%
Мариса
Natalya5мама Ксюшивсем и всегда у кого есть ДК или тоже какие-то свои особенности этой акции??просто скидка реально заманчивая.
нет, там у них какая-то типа акция проходит и по картам постоянного клиента вместо 6% дают 12%
Мамочка ЮЮа если больничный сдан давно и не копии?Все меняется очень быстро,раньше вообще запар с этим не было.Мариса
Про Роддом не знаю, в Ж/К относила.
Врач сказала, что копия больничного в роддом нужна.
Natalya5ну а с какого числа вам в случае ЭКС будут больничный продлевать? вы точно помните, до какого у вас выдан? возьмите копию на работе, пока еще не в роддоме 🙂Мамочка ЮЮа если больничный сдан давно и не копии?Все меняется очень быстро,раньше вообще запар с этим не было.Мариса
Jane_Airда помню,до 14 ноября))Так продлевают не только ЭКС,но и плановое. Продлевали,во всяком случае в 2009.Natalya5ну а с какого числа вам в случае ЭКС будут больничный продлевать? вы точно помните, до какого у вас выдан? возьмите копию на работе, пока еще не в роддоме 🙂Мамочка ЮЮа если больничный сдан давно и не копии?Все меняется очень быстро,раньше вообще запар с этим не было.Мариса
AliZetтак и хочется сказать: "я ж говорила" 🙂
и еще кто-то спрашивал про роддом 9
девочки, я позже все подробно напишу, но отзыв мой мега положительный, правда
ехав туда, я даже не знала о существовании таком))))
Чудесные врачи с большой буквы, правда...У меня есть с чем сравнить, )))
Jane_Air
AliZet, только про вас вспоминала, малышик настоящий герой, все будет хорошо! А что со швом? гноится? кто операцию делал?
Мамаша ПаприкаAliZetтак и хочется сказать: "я ж говорила" 🙂
и еще кто-то спрашивал про роддом 9
девочки, я позже все подробно напишу, но отзыв мой мега положительный, правда
ехав туда, я даже не знала о существовании таком))))
Чудесные врачи с большой буквы, правда...У меня есть с чем сравнить, )))
Не продавайте комплект на выписку! Ваш МАЛЫШ ДОСТОИН быть в нем на свои крестины к примеру :smitten: :smitten: :smitten: