Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 10 из 42
Мариса, я не подскажу, тем более официально не работаю.
Мариса
Девочки, задала вопрос, он без внимания остался. Что за справка с работы нужна в роддом? Кто знает?
я не знаю, у меня не было справки...нужно просто точное название организации, в роддоме дают справку ДЛЯ работодателя, чтоб выплаты были все...может о ней речь?
Giltoniel, не, это в роддоме список висел что надо с собой взять.
Мариса
Девочки, задала вопрос, он без внимания остался. Что за справка с работы нужна в роддом? Кто знает?
Возможно, имеется в виду копия больничного, чтобы в случае КС правильно выписать доп.больничный? я никакую справку не брала и у меня в списке в 3-ке ее нет. Может в роддом позвонить узнать?
Мариса
могу предположить,что справка с места работы,где указано точно и правильное название организации,в которой работаешь.как правило такие справки в свободной форме пишутся,спец.формы нет для них.У меня спрашивали такую,когда в жк больничный писали.на вопрос зачем,ответили,мол это вот ты знаешь как твоя контора называется,а может изменилось название(слово добавили или убрали),а ты и не в курсе,следовательно больничный неверный,тебе же бегать и исправлять.Хотя наверное лучше позвонить в роддом и уточнить.
мама Ксюши
нет, там у них какая-то типа акция проходит и по картам постоянного клиента вместо 6% дают 12%
всем и всегда у кого есть ДК или тоже какие-то свои особенности этой акции??просто скидка реально заманчивая.
А мне наоборот доверия не внушает, когда скидка большая и ладно еще лекопластырь или прокладки купить, но лек препарат все же опасно как-то, по телеку постоянно говорят про подделки лекарств.
Ждем новостей от Taya4ka  🙂
Ночью спать совсем не могу,а под утро дрыхну,проблема в том чтоб детей  в садик отвести.
Мариса

Про Роддом не знаю, в Ж/К относила.
Врач сказала, что копия больничного в роддом нужна.
Natalya5
мама Ксюши
нет, там у них какая-то типа акция проходит и по картам постоянного клиента вместо 6% дают 12%
всем и всегда у кого есть ДК или тоже какие-то свои особенности этой акции??просто скидка реально заманчивая.

девочки, выяснила про скидку 12% в аптеке Рифарм.У этой сети была аптека в ТК Магнолия(закрыли буквально месяц назад), так вот в ней выдавали абсолютно всем покупателям карту постоянного клиента на 12% в честь дня рождения аптеки. Вот с этой картой дают скидку 12% только в аптеке на Комсомольском ,32 (возле макдональдса). В других аптеках эта карта не действует. Это акция для покупателей, продлится она до 31 декабря. Не надо бояться такой скидки на лекарства, т.к. бОльшая часть лексредств регламентируется законом по ценообразованию. А цены действительно получаются с учетом скидки дешевле, чем в других аптеках
Мамочка ЮЮ
Мариса

а если больничный сдан давно и не копии?Все меняется очень быстро,раньше вообще запар с этим не было.
Natalya5, даже не знаю что делать в такой ситуации??
Natalya5
Мамочка ЮЮ
Мариса

а если больничный сдан давно и не копии?Все меняется очень быстро,раньше вообще запар с этим не было.
ну а с какого числа вам в случае ЭКС будут больничный продлевать? вы точно помните, до какого у вас выдан? возьмите копию на работе, пока еще не в роддоме 🙂
Jane_Air
Natalya5
Мамочка ЮЮ
Мариса

ну а с какого числа вам в случае ЭКС будут больничный продлевать? вы точно помните, до какого у вас выдан? возьмите копию на работе, пока еще не в роддоме 🙂
да помню,до 14 ноября))Так продлевают не только ЭКС,но и плановое. Продлевали,во всяком случае в 2009.
Сходила сегодня на доплер и меня записали в роддом на 21 августа планово.Что-то так страшно-волнительно)))
Natalya5, а что так рано записали? судя по ленеечке даже 37 нед не будет?
Fanta87,на линеечке ПДР от даты последней менструации ставят на 5 сентября.По узи на 31 августа.Вот от этого и пляшут.у меня второе КС будет и резус-конфликт.Получается в 37 полных недель,38 будет идти.
Natalya5, а, ну да, продлевают все КС на 16 дней, я думала у вас ЕР планируются. Ну тогда тем более надо копию взять, чтоб без ошибок все оформили, чтобы потом не бегать.
А что, с резус-конфликтом раньше КС делают?

Я 19-го планирую на госпитализацию в 3-ку, а так уж как назначат.
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст.  Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.
  Девочки, всем привет.. 🙂
я на секундочку, читаю вас всегда с телефона..Сидеть не могу, у меня проблемы со швом, вчера вскрывали ((( каждый день перевязки, очень больно, все наживую((((
   Малышику нашему 8 дней, сегодня муж ездил..и увидел  нашего сыночка лежащим на животике, наш маленький комочек пробует дышать сам , но пока всеравно остается на ИВЛ...
  начали давать смесь, уже радость, что стал усваивать питание...

Всем спасибо за поддержку, наш форум, это большой позитив и поддержка.. :smitten:
Вау2, поздравляю!!! Какие вы крупненькие, молодцы!!!
 и еще кто-то спрашивал про роддом 9
девочки, я позже все подробно напишу, но отзыв мой мега положительный, правда
 ехав туда, я даже не знала о существовании таком))))
 Чудесные врачи с большой буквы, правда...У меня есть с чем сравнить, )))
AliZet, как представила твоего малышика , аж сердце сжалось, крошка совсем , умничка - старается!!! ТТТ , все будет хорошо!!!
AliZet,скорейшего выздоровления!! Сыночку здоровья и сил!!! Все у вас будет замечательно!! :рай:
Матрёшка,спасибо большое! И вас с малышом поздравляю!!! Ростите здоровенькими! AliZet,сил вам и терпения,пусть малыш скорее окрепнет и выпишется домой!!!
Матрёшка,LadyBoss, девочки, милые спасибо...
папа наш вышел сегодня со слезами , доктор ему сказал, как он старается, и муж увидел, уже и ручками двигает немного, пытатеся глазки открыть))) но коненчо пока с трудом..он ведь был без сознания, сейчас немного уже вперед, нас это очень радует..ТТТТ..
Jane_Air,в принципе КС не дотягивают до 40 недель.Меня с первым в 38-39 планово и то потому что только в 37 пришла записаться,они мне вам рожать,а вы,мол,гуляете.пока что да как,вот так и сделали КС.В это раз тоже получится в 38.тем более,что резус-конфликт.А у вас есть а/тела?
AliZet, только про вас вспоминала, малышик настоящий герой, все будет хорошо! А что со швом? гноится? кто операцию делал?
AliZet,Скорейшего выздоровления!!!!Все будет хорошо!!!Справится ваш мальчик,у него такая поддержка семейная!!!И вы сами тоже на поправку давайте!!!
AliZet,все будет хорошо)))) маленький умничка))))
Natalya5, у меня резус положительный, конфликта вроде не должно быть, или я неправильно что-то написала)) вроде в 38 считается доношенным, в 37 плановое КС рано, по-моему, только по показаниям, вот и спрашиваю, может это резус-конфликт является показанием. У меня знакомую в 38 прокесарили и то рано было, легкие у малыша были не созревшие. Я собираюсь ложится ровно в 38 недель и то сомневаюсь, что рано. А вам прям назначили 21-го прийти и сразу на операцию?
AliZet
 так и хочется сказать: "я ж говорила"  🙂
Не продавайте комплект на выписку! Ваш МАЛЫШ ДОСТОИН быть в нем на свои крестины к примеру  :smitten: :smitten: :smitten:
Вау2, С рождением сынули!!!
AliZet, Альбиночка, всё обязательно наладится. Сынуле скорейшего выздоровления, а тебе быстрого восстановления!!! Сдвиги есть и это очень радует!!! Мы все с Вами!
Jane_Air,нет,что вы просто на госпитализацию,пока они возьмут анализы,пока что,думаю дня 2-3 уйдет на все про все...а там выходные.короче я вообще не знаю как все будет,смутно себе все представляю...У меня-то резус отрицательный и а/тела титр 1:4(был 1:😎 вот они меня к себе и тянут,хотя по состоянию ребенка(УЗИ,КТГ,Доплер) все хорошо и вроде как не обязательно туды. Даже Горбач сказала,что вероятней всего спец.процедур ребенку после родов не потребуется..У меня еще есть как минимум неделя,чтоб передумать и не идти к ним...
Natalya5, не идти планово тоже страшно, вдруг воды отойдут или что((( лучше уж под наблюдением с рубцом. Я вчера была на ВК в своей ЖК, советовалась с зав. как лучше, все-таки решила сдаваться в 38 недель и спокойно готовиться к операции.
Jane_Air
AliZet, только про вас вспоминала, малышик настоящий герой, все будет хорошо! А что со швом? гноится? кто операцию делал?

Спасибо вам..
Операцию делала Ирина Викторовна Лисицына..
 Чудеснейший врач,мне просто повезло, оперировали 3 врача , и миому удалили еще..
А шов, гематома образовалась, сочится, вскрывали вчера и сегодня, а шов очень красивый был, косметический..
 Выписали утром, а к вечеру дикие боли начались, как булто фурункул нарывает, утром в срочном порядке туда поехали, Ирина Викторовна сделала УЗИ, а там капец))) Матка то нормально, а вот этот шов, это конечно кошмар,бежит жидкость серозная ,  завтра прям боюсь ехать, все пальцы до крови искусаны..(((( Сегодня по новой антибиотики, компрессы..
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
AliZet
 так и хочется сказать: "я ж говорила"  🙂
Не продавайте комплект на выписку! Ваш МАЛЫШ ДОСТОИН быть в нем на свои крестины к примеру  :smitten: :smitten: :smitten:

да)) да)))
А насчет комплекта,он чудесный
причина продажи еще и в финансах..(((
надо будет покупать лекарства...
   Девочки, и еще у меня пристрой молокоотсос Philips AVENT с контейнерами
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493971.0.html
мне запретили кормить, сейчас перевязана и на таблетках... :cry:
AliZet, меня тоже Лисицына оперировала, она правда хорошая, повезло вам с ней, а обезболить нельзя эти процедуры? это же кошмар, все наживую вскрывать(((
Боже, как все навалилось, сил вам.
AliZet, ура, хорошие новости от вашего малышика! Пусть набирается сил и поскорее едет домой! Вам поскорее шов вылечить.