5 августа 2013, 08:03
Taya4ka, молодец, тут с одним тяжело бывает, мой организм наверно точно на двойню не рассчитан. А общая прибавка в весе какая?
Мариса20 кг. Но я еще в весе 2-3 кг потеряла в больнице.
Taya4ka, молодец, тут с одним тяжело бывает, мой организм наверно точно на двойню не рассчитан. А общая прибавка в весе какая?
LadyBossпро время пока не говорят. Много экстренных. Сказали, легкий ужин, пить воду и кефир можно, на ночь таблеточку для сна дадут, с утра не пить, не есть, клизма, бритье... ну и ждать. Если будет перенос, то сообщат, можно будет есть.
Taya4ka,Оля, тебя как то готовят к операции?? Про время не говорят??
Агнессада вот знаешь...он мне прямо помощник был...а тут ребенка в первую половину дня в садик веду, потом пешкарусом по врачам...водить, к огроменному сожалению, не умею....ещё и Артем без него плохо засыпает, ночью ворочается, вздыхает!ЭкLеrЭкLеr, ищи плюсы, например: нужно меньше готовить, стирать, убирать, следовательно можно больше времени уделять себе и детям 😉 или устроить незапланированный девичник :ура:
эх, девочки....уехал муж мой на 21 день.... :cry: :cry: :cry:
Агнессаэто точно!!! молодец!!!
Taya4ka, какая ты умница! Таких деток выносила! Скорой и радостной вам встречи!!!
Агнессаи правда таких крепышей и до такого срока! Молодчина! Удачи с операцией! 🙂
Taya4ka, какая ты умница! Таких деток выносила! Скорой и радостной вам встречи!!!
MarinaBaddiдевушка-психолог из определенного центра...те сразу сказали, что сейчас будут освещены общие проблемы, а все остальное-милости просим, к ним в центр..ну да ладно, оно и понятно, есть хотят все....как-то не получилось цельной и заинтересовывающей беседы, которую вела бы она, выделяла основные моменты, после чего действительно захотелось бы побежать к ним даже за деньги (плохую рекламу сделала, а точнее никакую). Просто спрашивала, кого как зовут, есть ли какие-либо пожелания к вопросам, которые хотелось бы обсудить, тут же начинала комментировать, ну очень все сумбурно...короче, никакой конкретики, вода и та сумбурная. Оттуда для себя я ничего не вынесла. Но я без претензий))
ЭкLеr,
почему?
Taya4ka
Перенесли операцию на 7-е число. Сказали, буду первой.
Конфета80+1000Taya4ka
Перенесли операцию на 7-е число. Сказали, буду первой.
Не приятно, но ты не переживай!!!! Лучше быть первой, чем ждать целый день....
Марисачем роддом так напугал? :-)
Была сегодня в роддоме, так страшно стало.
mama-lanaмолча желаем удачи и идти на поправку!!!
девочки пишу новости о альбине и малыше.....альбина дома,малыш все также в реанимации...состояние также тяжелое(((( динамики нет,сам не дышит((((((( есть маленький шажочек,но я не буду писать о нем...чтоб ттт не сглазить. верю,что все будет хорошо.
mama-lanaмалыш справится! Мы в него верим!
девочки пишу новости о альбине и малыше.....альбина дома,малыш все также в реанимации...состояние также тяжелое(((( динамики нет,сам не дышит((((((( есть маленький шажочек,но я не буду писать о нем...чтоб ттт не сглазить. верю,что все будет хорошо.
Taya4kamama-lanaмалыш справится! Мы в него верим!
Агнессаон тренер по баскетболу 🙂
ЭкLеr, а муж чему деток учит?
N@din
lenucik, Лучше поехать. Удачи!!!
ЭкLеrкстати,да...у меня в 7-ке спросили, а я не взяла...ну они просто куколкой запеленали малыша, а потом в палате уже голову не прикрывала ему.
девочки, а во всех роддомах нужны сразу после рождения шапочки и носочки?? в каком количестве??
LadyBossнаверно на 4-ый этаж? Увидимся :-)
Taya4ka,я завтра в Опб, на 8 пока договорились, хотя врач и 7 готова меня уже принять)
ЭкLеrЭкLеr,мне бесплатные курсы в 3 понравились, ведет врач, 3 или 4 занятия, все очень подробно, интересно, сама врач строговата конечно, но все конкретно. Были девочки и из других консультаций, там всех пускают!MarinaBaddiдевушка-психолог из определенного центра...те сразу сказали, что сейчас будут освещены общие проблемы, а все остальное-милости просим, к ним в центр..ну да ладно, оно и понятно, есть хотят все....как-то не получилось цельной и заинтересовывающей беседы, которую вела бы она, выделяла основные моменты, после чего действительно захотелось бы побежать к ним даже за деньги (плохую рекламу сделала, а точнее никакую). Просто спрашивала, кого как зовут, есть ли какие-либо пожелания к вопросам, которые хотелось бы обсудить, тут же начинала комментировать, ну очень все сумбурно...короче, никакой конкретики, вода и та сумбурная. Оттуда для себя я ничего не вынесла. Но я без претензий))
ЭкLеr,
почему?