15 августа 2013, 06:05
Кенгуру, у меня стульчик такой же как и у Жени Jenechka77, там и спинка три положения имеет. и колеса у него есть, я без него как без рук - а так доча со мной всюду - и в комнатах и на кухне.
Kotyafkaда, 6 тыс не самая низка цена. Мы покупали в марте у Ти*хоно*вой, там он стоил 5 тыс. Сейчас конечно цена может измениться. У них еще и аналог есть за 4500 вот мы его и взяли. там разница в том, что не написан производитель и вместо кожи ткань, но очень плотная. Да, чехол съемный = можно постирать.
Девочки, этот стульчик можно на ескай за 5,500 заказать. Доставка там бесплатная - просто забираешь из центра выдачи (Воровского 63а).
http://www.esk*y.ru/catalog/item/936/107792/
Я там буду чико полли за 6 заказывать, там и другие стульчики есть, а еще там игрушки дешевле))) вообщем я не рекламирую - просто и правда крутой магазин) доставка около 7 дней у них)
Jane454Женя, ты молодец такая! Учусь у тебя 🙂 Я порой так разрываюсь между двумя, что иногда старшего приходится именно воспитывать, и мне это так не нравится(((
Jenechka77, спасибо, я стараюсь, может это и не правильно, но я больше стараюсь быть другом своему ребенку нежели мамой, если ты поймешь о чем я, Вова у нас вхож во взрослую компанию, общается со взрослыми на ты, и довольно свободно и легко себя в ней чувствует, чтобы он меня слушался, я не устанавливаю авторитеты, я просто объясняю, что такое хорошо и плохо.. Знаете такую фразу детей не нужно воспитывать, их нужно просто любить! Вот я их и люблю сильно-сильно.
Olya123опять Вовой))Jane454
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! 🙂
И прикольно, если его будут звать, как следующего президента РФ))))
BronzeJane454Женя, ты молодец такая! Учусь у тебя 🙂 Я порой так разрываюсь между двумя, что иногда старшего приходится именно воспитывать, и мне это так не нравится(((
Jenechka77, спасибо, я стараюсь, может это и не правильно, но я больше стараюсь быть другом своему ребенку нежели мамой, если ты поймешь о чем я, Вова у нас вхож во взрослую компанию, общается со взрослыми на ты, и довольно свободно и легко себя в ней чувствует, чтобы он меня слушался, я не устанавливаю авторитеты, я просто объясняю, что такое хорошо и плохо.. Знаете такую фразу детей не нужно воспитывать, их нужно просто любить! Вот я их и люблю сильно-сильно.
Kotyafkaвыложи ссылку в ВК, я сейчас создам темку там
Девочки, этот стульчик можно на ескай за 5,500 заказать. Доставка там бесплатная - просто забираешь из центра выдачи (Воровского 63а).
http://www.esk*y.ru/catalog/item/936/107792/
Я там буду чико полли за 6 заказывать, там и другие стульчики есть, а еще там игрушки дешевле))) вообщем я не рекламирую - просто и правда крутой магазин) доставка около 7 дней у них)
Рыжушанасколько я знаю главное чтоб складки были симметричные на обоих ножках. А тут... впервые слышу такое))
Я сейчас наверное глупость спрошу, но меня прям распирает. У своего П не хочу этот вопрос уточнять.
Мне кажется, что у Мелкой ... полоска (складка) на попе, которая соединяет две ягодички, кривая....
Это нормально или нет? А? что-то я у старшей такого не припомню...
Рыжушане симметричность складок является косвенным признаком дисплазии ТБС, но если дисплазии у вас нет, то не парься, у Оли тоже есть ассиметрия складок, мы и УЗИ и ренген делали у нас все ок в этом плане, у Андрея была дисплазия и тоже ассиметрия была. у ортопеда проконсультируйся, П тебя все равно с этим вопросом к нему перенаправит
Я сейчас наверное глупость спрошу, но меня прям распирает. У своего П не хочу этот вопрос уточнять.
Мне кажется, что у Мелкой ... полоска (складка) на попе, которая соединяет две ягодички, кривая....
zoltrixблин перечитала твое сообщение и поняла, что ты не про это спрашивала)))Рыжушане симметричность складок является косвенным признаком дисплазии ТБС, но если дисплазии у вас нет, то не парься, у Оли тоже есть ассиметрия складок, мы и УЗИ и ренген делали у нас все ок в этом плане, у Андрея была дисплазия и тоже ассиметрия была. у ортопеда проконсультируйся, П тебя все равно с этим вопросом к нему перенаправит
zoltrixOlya123опять Вовой))Jane454
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! 🙂
И прикольно, если его будут звать, как следующего президента РФ))))
Рыжуша
девочки, ну вот что за сво@чи!!! эти САМОЛЕТЫ!!!
разбудили мелкую и старшую скоро от испуга лечить надо будет!!!!!!!!!!
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
куда жаловаться на них, а?
Jane454Рыжуша
девочки, ну вот что за сво@чи!!! эти САМОЛЕТЫ!!!
разбудили мелкую и старшую скоро от испуга лечить надо будет!!!!!!!!!!
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
куда жаловаться на них, а?
Рыжуша, спокойствие! я вот тоже поначалу на них ругалась, а потом муж сел и поговорил со мной что они ради нашей же безопасности летают, и я как то стала к этому проще относится, кому захочется лезть на территорию с военной авиацией 😉
Bronze
Наилюша, моя тоже никак понять не может как с живота обратно вернуться 🙂 когда устанет, лежит и кричит)) Самое интересное только я ее на спину ложу, как она тут же обратно переворачивается)
Jane454
Рыжуша, стараюсь не думать об этом, тем более с моим 15-м этажом!! :shock:
Успокаиваю себя, что нас не затопит! :смеется: