Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 36 из 37
Кенгуру, у меня стульчик такой же как и у Жени Jenechka77, там и спинка три положения имеет. и колеса у него есть, я без него как без рук - а так доча со мной всюду - и в комнатах и на кухне.
Девочки, этот стульчик можно на ескай за 5,500 заказать. Доставка там бесплатная - просто забираешь из центра выдачи (Воровского 63а).
http://www.esk*y.ru/catalog/item/936/107792/

Я там буду чико полли за 6 заказывать, там и другие стульчики есть, а еще там игрушки дешевле))) вообщем я не рекламирую - просто и правда крутой магазин) доставка около 7 дней у них)
Jenechka77, спасибо, я стараюсь, может это и не правильно, но я больше стараюсь быть другом своему ребенку нежели мамой, если ты поймешь о чем я, Вова у нас вхож во взрослую компанию, общается со взрослыми на ты, и довольно свободно и легко себя в ней чувствует, чтобы он меня слушался, я не устанавливаю авторитеты, я просто объясняю, что такое хорошо и плохо.. Знаете такую фразу детей не нужно воспитывать, их нужно просто любить! Вот я их и люблю сильно-сильно.
Kotyafka
Девочки, этот стульчик можно на ескай за 5,500 заказать. Доставка там бесплатная - просто забираешь из центра выдачи (Воровского 63а).

Я там буду чико полли за 6 заказывать, там и другие стульчики есть, а еще там игрушки дешевле))) вообщем я не рекламирую - просто и правда крутой магазин) доставка около 7 дней у них)
да, 6 тыс не самая низка цена. Мы покупали в марте у Ти*хоно*вой, там он стоил 5 тыс. Сейчас конечно цена может измениться. У них еще и аналог есть за 4500 вот мы его и взяли. там разница в том, что не написан производитель и вместо кожи ткань, но очень плотная. Да, чехол съемный = можно постирать.
Jane454
Jenechka77, спасибо, я стараюсь, может это и не правильно, но я больше стараюсь быть другом своему ребенку нежели мамой, если ты поймешь о чем я, Вова у нас вхож во взрослую компанию, общается со взрослыми на ты, и довольно свободно и легко себя в ней чувствует, чтобы он меня слушался, я не устанавливаю авторитеты, я просто объясняю, что такое хорошо и плохо.. Знаете такую фразу детей не нужно воспитывать, их нужно просто любить! Вот я их и люблю сильно-сильно.
Женя, ты молодец такая! Учусь у тебя 🙂 Я порой так разрываюсь между двумя, что иногда старшего приходится именно воспитывать, и мне это так не нравится(((
Olya123
Jane454
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! 🙂

И прикольно, если его будут звать, как следующего президента РФ))))
опять Вовой))
Девочки, я вроде чуток в чувство прихожу.  :uglystupid2:
Читаю вас и думаю... ё-моё уже ведь надо кормить начинать человечьей пищей... надо стульчик уже (у нас пока нет)....
А ещё старшую к школе всё никак не соберу ((((...
Когда всё успевать? Время летит молниеносно!

У тех, у кого первый малыш, у них возможно и медленнее время, а вот у меня молниеносно!!!  :lol: :lol: :lol:
Bronze
Jane454
Женя, ты молодец такая! Учусь у тебя 🙂 Я порой так разрываюсь между двумя, что иногда старшего приходится именно воспитывать, и мне это так не нравится(((

тоже так думаю - Женя, молодец!!! )))))))))
Kotyafka,а мы и раньше не много набирали. На меня П всегда ругалась, что я недоношенного ребенка еще и кормлю мало)))) Типо она есть должна в 2 раза больше чем доношенные детки
Kotyafka

выложи ссылку в ВК, я сейчас создам темку там

девочки все полезные ссылки кидайте туда
Я сейчас наверное глупость спрошу, но меня прям распирает. У своего П не хочу этот вопрос уточнять.
Мне кажется, что у Мелкой ... полоска (складка) на попе, которая соединяет две ягодички, кривая....
Это нормально или нет? А? что-то я у старшей такого не припомню...
Рыжуша
Я сейчас наверное глупость спрошу, но меня прям распирает. У своего П не хочу этот вопрос уточнять.
Мне кажется, что у Мелкой ... полоска (складка) на попе, которая соединяет две ягодички, кривая....
насколько я знаю главное чтоб складки были симметричные на обоих ножках. А тут... впервые слышу такое))
Рыжуша
не симметричность складок является косвенным признаком дисплазии ТБС, но если дисплазии у вас нет, то не парься, у Оли тоже есть ассиметрия складок, мы и УЗИ и ренген делали у нас все ок в этом плане, у Андрея была дисплазия и тоже ассиметрия была. у ортопеда проконсультируйся, П тебя все равно с этим вопросом к нему перенаправит
zoltrix
Рыжуша
не симметричность складок является косвенным признаком дисплазии ТБС, но если дисплазии у вас нет, то не парься, у Оли тоже есть ассиметрия складок, мы и УЗИ и ренген делали у нас все ок в этом плане, у Андрея была дисплазия и тоже ассиметрия была. у ортопеда проконсультируйся, П тебя все равно с этим вопросом к нему перенаправит
блин перечитала твое сообщение и поняла, что ты не про это спрашивала)))
Кенгуру, mishka-top.ru  сайт где я коврик покупала.
zoltrix
Olya123
Jane454
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! 🙂

И прикольно, если его будут звать, как следующего президента РФ))))
опять Вовой))

zoltrix,  :2funny: :2funny: Девочки, вот называли, совсем не думали об этом, если кто помнит у нас имя брату Вова выбирал, а тут уже не вы первые об этом говорите, ну придется значит снова Вовой  :2funny: :2funny:
девочки, ну вот что за сво@чи!!! эти САМОЛЕТЫ!!!
разбудили мелкую и старшую скоро от испуга лечить надо будет!!!!!!!!!!
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

куда жаловаться на них, а?
Jane454, а вдруг третьего Мишей придется называть?)))  :-D

Меня эти самолеты тоже достали!!!! Но ребенок уже даже не реагирует на них, они с ее рождения так летают...
Bronze,Рыжуша, спасиб!
Kotyafka, вот кстати не поверишь, но имя Миша было бы первое в списке, каким я хотела бы назвать! Очень нравится это имя!  :2funny:
Рыжуша,мне кажется, что никуда! В крайнем случае черкнут очередную отписку! У нас дома окна открыть невозможно, как раз выходят на эти самолеты, ребенок спит тогда ужасно!
Девочки, а у вас когда детки начали сами с живота переворачиваться? моя нивкакую не хочет(((уляжется на живот и вопит!
Jane454, похоже по твоим сыновьям можно политические прогнозы делать   :-D :-D :-D
Jane454,ну а если все таки девочка?)))
Рыжуша

Рыжуша, спокойствие! я вот тоже поначалу на них ругалась, а потом муж сел и поговорил со мной что они ради нашей же безопасности летают, и я как то стала к этому проще относится, кому захочется лезть на территорию с военной авиацией 😉
Наилюша,а мы тоже с живота не переворачиваемся))) вот со спины на живот это да))всегда))
Наилюша, моя тоже никак понять не может как с живота обратно вернуться 🙂 когда устанет, лежит и кричит)) Самое интересное только я ее на спину ложу, как она тут же обратно переворачивается)
Наилюша, моя в 3 месяца и 30 дней.
Но мне кажется волноваться не стоит, моя вот до сих пор на ладошки/кулачки не опирается(((
Все детки индивидуально развиваются 🙂 перевернется, никуда не денется)))
Короче, дозвонилась я до администрации города... В итоге сказали, что звонить и жаловаться на шум по номеру 051 (только эти три цифры), можно звонить хоть со стационарного, хоть с мобильного и ЖАЛОВАТЬСЯ!!!
Можно звонить хоть каждый день. Я так полагаю, они там статистику какую-то по жалобам ведут.
Kotyafka,  :2funny:
Olya123, а если девочка - вон Кенгуру меня опередила, тоже нравится это имя 😉 - Яна, причем с детства, хотя знаете беременным, что только в голову не придет, поэтому на счет имен не зарекаюсь!
Jane454
Рыжуша

Рыжуша, спокойствие! я вот тоже поначалу на них ругалась, а потом муж сел и поговорил со мной что они ради нашей же безопасности летают, и я как то стала к этому проще относится, кому захочется лезть на территорию с военной авиацией 😉

Знаешь, Женечка, всё бы ничего
НО если бы они хоть не падали так часто из-за своей изношенности!!! ну что им мешает летать над лесом или полем ТАК низко? ну почему именно над жилыми домами?
Bronze
Наилюша, моя тоже никак понять не может как с живота обратно вернуться 🙂 когда устанет, лежит и кричит)) Самое интересное только я ее на спину ложу, как она тут же обратно переворачивается)

Наилюша, мой также, все детки индивидуальны! 🙂 не переживай!
Olya123,со спины на живот мы тоже отлично вертимся в обе стороны, а обратно не может! мне врач говорила, что примерно от двух недель до месяца между этими умелками должно быть! а у нас уже все полтора месяца прошли! и ползать тоже не хочет совсем! на живот к себе положишь, будет попу отклянчивать и ползти, а на полу ни за что!
Рыжуша, стараюсь не думать об этом, тем более с моим 15-м этажом!!  :shock:
Успокаиваю себя, что нас не затопит!  :смеется:
Девочки, я там в вк наспамила полезными ссылками 🙂 если буду вопросы - вы обращайтесь) я тот еще шопоголик в плане интернет-магазинов))))
девочки спасибо за инфу по стульчикам, изучу
Angelina, не переживайте сильно, бывает
У всех хоть раз,  но имеет место  такой случай с падением
Jane454, какие парни молодцы! Понимающие ))
Jane454
Рыжуша, стараюсь не думать об этом, тем более с моим 15-м этажом!!  :shock:
Успокаиваю себя, что нас не затопит!  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: очень позитивно мыслишь!!! умничка!!! ))))))))))
Рыжуша,у нас сверху эта складка вообще сильно кривая. Мне кажется ничего страшного.
мама Вера, спасибо!
Olya123, да. мы еще в коробе катаемся, но, видимо, уже придется прогулку ставить)))
Наилюша, мы на живот стали переворачиваться месяцев в 5, а на спину в 6 , так что не переживай)))