Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 35 из 37
maysysl, спасибо
Девочки,а у нас капец просто!!!!!проснулись мы в 4 утра!!!вроде титю дала,а она поела и спать ни в какую,минут 30 я еще пыталась поукладывать,а мы в ночи террады на всю комнату!!!!в итоге пошли сейчас с игрушками играть,а что делать-не спиться ребенку!!!!!
Девочки, какие лялечки и детки у всех хорошие.. Смотрю и снова думаю - ну как же быстро растут они...

Jenechka77, может днем "перебрали" сна?
Спасибо всем огромное за поддержку
Вчера у нас был максимум 39,7. На ночь все-таки сбила, причем спала до 37 только через 2 часа после приема лекарств (свечка парацетомол+ибупрофен "перорально"😉
Проснулся 36,1.. Буду дальше наблюдать. И вот что это за зараза такая? Ни соплей, ни горла, ничего.  :не знаю:
Всем здоровья ! Здровье - самое главное!
Видимо, в кинотеатре что ли подцепили.. Посмотрели Смурфиков
А мультик приятный..
Шутка одна запомнилась почему-то больше всего "когда смурфик пукает - значит кто-то улыбается"...)))
Jane454, хорош обижаться, каждый и вправду сам себе доктор, а детки у тебя замечательные. и вообще как ты пишешь об отношениях в семье так вообще мечта, такой мир!
Olya123, какие вы улыбчивые! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Вера
Вчера у нас был максимум 39,7. На ночь все-таки сбила, причем спала до 37 только через 2 часа после приема лекарств (свечка парацетомол+ибупрофен "перорально"😉
Проснулся 36,1.. Буду дальше наблюдать. И вот что это за зараза такая? Ни соплей, ни горла, ничего.  :не знаю:

вирус наверно. то что соплей нет и горло нормальное хорошо ведь, организм значит справляется,если не справится то и кашель и сопли будут. температура с 39 до 37 и должна снижаться примерно за 2 часа, на 1 градус за час,иначе очень сильная нагрузка на организм будет
Женьку отдельно держишь?
Jenechka77, может зубы у вас? у нас перед прививкой педиатр внизу нашла два намечающихся зуба,я на них сваливаю все наши капризы со сном и режимом
Belk@,я тоже собираюсь стать велосипедистом. вчера видели такое прикольное автокресло вперед ставится, мальчика лет двух папа катал
Elena174  Софию с 5 месяцами!!!
мур-мур, Катя,так хорошо вчера про дом написала свой,я аж замечталась ))

Ну и поболтать вы ночами девоньки)))) еле перечитала
мама Вера, здоровья сыночку

Деточки у всех замечательные))))

А у нас вчера тоже со старшей беда. Она в чт еще сопливить начала, но без темпы в садик не пошли, в сб покашливать начала, но не сильный кашель, а как спать ложиться на нее прям приступ кашля нападает и кашляет сильно час-полтора без перерыва, потом нормально спит. Тут с похоронами совсем некогда было, а сегодня ночью аж до рвоты кашель был, прям не про студеный он какой-то может аллергический я фенистил на всякий случай ей дала. У нас была аллергия на ручках в локтевых сгибах высыпало маленько, но уже с пол года все нормально было и лопает все подряд, но в сладостях ограничиваю сильно все равно. Сегодня к врачу пойдем у нас на участке сейчас аллерголог принимает, вроде из отпуска она вышла.
мур-мур,с кашлем да,иногда не разобраться,я тоже когда Алена кашляет,всегда гадаю, вирус,аллергрия,аденоиды ((( Эриус всегда даю, его и при вирусах назначают как противоспалительное. хороший аллерголог у вас? мы похоже тоже вернулись с Аленой в вашу ПК
Кенгуру, переедем обустроимся приезжайте в гости, в огороде в грязи поваляемся))))) потом всех поросят в баню отмывать. У нас дедуля баньку очень хорошую построил.
А велики это да тоже на след год купим себе
Кенгуру, незнаю про аллерголога которая у нас параллельно на участке мы не наблюдались, но вроде ничего посмотрим. Еще одна у нас есть мы у нее года два назад были мне понравилась сразу на все анализы послала чтоб причину найти, а потом лечить стали. Но т.к у нас на коже было она сказала что это к дерматологу надо, а аллергологи больше занимаются др проявлениями аллергии. Мы тогда и там и там были,  но у нас не сильно было совсем чуть чуть
Маришшка
Мы сегодня в коляске гуляли за последние дней 6-7  первый раз (до этого в слинге и Кирюша увидел мир), так в коляске теперь ездит на четвереньках и по сторонам глазеет))))

Марин, на четвереньках, т.е. в "лежачей" все ездите, да. А когда можно перебираться в сидячую? А почему в положении полулежа не возите? Тоже нельзя?
По моему моя дама не хочет лежать, так мне сколько еще мучиться, пока я ее полулежа смогу положить....
мур-мур, ооо,баня моя мечта просто )))) про аллерголога расскажешь потом впечатления
Olya123,я подумываю о переезде в прогулку,у меня гамаком сидение,в лежачем положении наподобие как в автокресле или шезлонге не как доска вобщем)). Почему то сейчас стали такие коляски в основном выпускать с гамаком, на западе считается так хорошо
Кенгуру, ну у меня тож гамак, 135 градусов. Когда думаешь можно туда лечь?

Я еще попробую, но последние разы капец какие истерики были, хочу на ручки и все...прямо страшно идти гулять))
Olya123, мне кажется уже можно -вам почти 5 уже. в гамаке как в автокресле,а возим же с рождения
вообще говорят в этих гамаках дети хорошо спят)) удобно им.
девочки скиньте сайт по коврикам плиз на пол 🙂
Девочки а у меня Ромик маменькиным сынком становиться, на руках только у меня и у мужа сидит, а бабушки как возьмут так сразу пищит, нет он им конечно улыбается но у меня на руках. Он ведь так хорошо себя вел и с бабушками оставался пока я спину лечила, неужели как Ника будит за мной гоняться, что без него никуда....
Кенгуру
девочки скиньте сайт по коврикам плиз на пол 🙂

Ты в СЗ не стала заказывать? Мне там понравились, но у нас некуда стелить. А сейчас наверно надо прикупить и в зал и в детскую. Хотя решили пол фанерой зашить и линолеум постелить, а то на те пола Рому пускать не хочеться
Belk@, ой какая красота! Хорошо вам отдохнуть!!!
мур-мур, поправляйтесь!!!

Пока я тут страниц 40 пропустила, кроме болезней и проч. в нашей жизни есть позитив - младший сел и ручками уже не держится )) срочно-срочно нужен стул
Всем доброе утро! ну и болтушки вы все! еле перечитала! детки у всех такие классные, сладкие малыши!
Вышли на улицу.. Посидим, подышим воздухом
Погода отличная!!!
мама Вера

У нас так всегда...ни соплей,ни кашля. А темп. 39. Опять поднимается. Эх...
А у нас сегодня Настюшка свалилась  с кровати 1 раз. Обычно посередине спит,а тут муж в другой комнате с Артёмом спал. Вроде с одной стороны закрыла,а потом другую титю дала ночью и не подумала. А она же кувыркается вовсю...и рано просыпается.
Девочки,какие детки все классные. Я вообще не видела никогда некрасивых детей. Вот приду в садик и любуюсь. Какие всё-таки детки все милахи.
мама Вера,неа!днем то самое интересное совсем немного спали!!!!!!!!!!
Я думала хоть поспит часиков до 10,а она до 8 с копейками поспала и повалялись максимум до 9 и опять ко мне общаться!!!!!
Кенгуру,а может и зубы!!!!но пока я в этом сомневаюсь!!!!!
Девочки, ну какие же у меня мальчишки молодцы! Сейчас митинг был по работе по громкой связи с руководством моим, а дома то одна, Дима не спит, я за компом сижу они на диване , говорю сейчас нужна тишина, Вов, подержи за ручку Диму, вообщем, целых 30 минут ни звука не проронили, причем ОБА! Умнички мои!  :smitten: :smitten:
Jane454,молодцы. Парни у тебя прям супер...а какие красавцы...оооо.
Jenechka77,всегда говорила что Маюшкины глазки это просто нереальная красота. И сколько бы ее не видела...все больше и больше в этом убеждаюсь. Нереальная красотка.

Тонечка тоже очень милая девочка. Рада была увидеть. Маленькая куколка. И по фото даже не скажешь что она с сильным недовесом. Толи по своей дочке сужу.)))
Девочки такие болтушки, все читать не успеваю, еще и с больницей этой.
Jane454, парни классные такие
Olya123, доча - красотка голубоглазая
Катико, спасибо большое! 🙂 мне кажется, она стройная, а не худая)))))

Jane454, ооооо) какие мальчишки молодцы! Вова прямо такой старший брат - как надо 🙂 умничка!
Я до Тони всегда мечтала быть мамой двух сыновей)))))))))
Jane454, ничего себе, прямо помогают маме работать. Моя больше 15 мин поговорить с кем то по телефону не дает, и то погремушкой желательно трясти)
Kotyafka,вот вот. У меня у самой стройняшка растет. П говорит при нашем росте у нас недобор 600 гр. А моему ребенку хорошо, она улыбается, смеется значит ей все хорошо.
мур-мур, не стала да заказывать,а щас думаю надо коврик. и стульчик надо и манеж решила брать (в бассейне клала понравилось). Надо чтоб разные места для игр были в квартире, иначе я работать не смогу
мама Вера, с умелочкой вас!

девочки нужен стульчик надежный с раскладной спинкой и на колесиках, устойчивый
короче как чикко полли но дешевле и не такой громоздкий
подскажите?
Катико, я так же рассуждаю, ребенок довольный - что еще надо, у твоей то вообще активность уже повышенная, какие там особо прибавки))))
Катико,Kotyafka,Oxygen, спасибо!
Ну вы не подумайте они не всегда такие тихие, хотя надо признать что Вова у меня на самом деле спокойный и послушный, но дети есть дети!  🙂))
Jane454,это ведь действительно круто,что мальчишки твои так тебя поддерживают и слушаются)))))))
Катико,спасибо,Катюша!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Кенгуру,я вчера как раз в нашем стульчике фото выкладывала,он как раз на колесиках(но можно и все колесики на тормоза поставить и будет устойчив)+3 положения спинки(включая лежачее),стоит 6000-тут правда не знаю с чем сравнить,но думаю Чико полли подороже будет!!!!У нас называется Happy Baby William(покупали в Baby & Shop,в Северозападном)